Бабадура пишется слитно, или гормоны ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.06.13 22:10

квикстеп писал(а):Дядечки могут поверить, что после разрывов месяц по стеночке ползают, но не дважды рожавшие тетеньки :lol:
Я, как дважды рожавшая, запросто поверю. Одна знакомая вообще с постели встать полтора месяца не могла. Роды разные бывают и последствия у них тоже разные...

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 03.06.13 22:14

Если так тяжело рожать, сложные роды, опасность, тем более мужу на родах делать нечего, если он не акушер-гинеколог с регалиями.

Gusena

Сообщение Gusena » 03.06.13 23:50

Я очень хотела, чтобы муж присутствовал, но он не захотел. Просто этот первый момент, когда ребенка кладут на живот, он такой сокровенный, наполненный чувствами, хочется плакать и смеяться и мне хотелось поделиться именно этим моментом счастья. А если что-то пойдет на родах не так, то врачи мужу скажут выйти.

Бро

Сообщение Бро » 03.06.13 23:55

Нет уж , нет уж.
В женщине должна быть какая-то загадка. Вот пусть роды и будут этой загадкой.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 04.06.13 00:13

+++
Сейчас, кстати, нет проблем посетить жену и младенца в роддоме, оставьте уже женщинам женское, мужчинам - мужское.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 04.06.13 00:23

Neo писал(а): Так что околородовые гормоны фактически не влияют на ёпнутость ожп :D
Сейчас вижу тоже самое. Из бзиков, только один раз застал в слезах. Спросил почему - боится.
Так что это все попытки прогнуть, под прикрытием что ОМП не посмеет ее тронуть.
Gusena писал(а):У меня знакомая тоже вернулась из роддома, а дома грязь, окурки на полу валяются, в холодильнике что-то стухло, еды нет, муж с перегаром. А у неё куча разрывов, она месяц не могла сесть, нагнуться, ходила по стеночке.
И что? Пример одного быдла показателен?
Или думаешь что если бы он пошел на роды, она увидела другую картину?

Gusena

Сообщение Gusena » 04.06.13 00:49

Одного не показателен

Gusena

Сообщение Gusena » 04.06.13 01:11

А если по теме, никаких долговременных глобальных гормональных перестроек нет, конечно же. Просто во время беременности и родов вырабатывается большое количество так называемых гормонов любви, удовольствия, возбуждения. После родов резко снижается уровень этих гормонов. Полная горм. перестройка обычно происходит за 2 мес., ну разные случаи, конечно, бывают... А психоз у ОЖП от неготовности к трудностям, нежелании менять свою жизнь.

Gusena

Сообщение Gusena » 04.06.13 01:19

Я в детстве смотрела фильм "Анжелика" :oops:
Запомнился там момент, как она со своим мужем лежит у бассейна и вот они говорят друг другу о своей любви.. Вдруг служанка с годовалым ребенком прибегает, посмотрите, кричит, он пошел.
Вот у неё думаю не было послеродовой депрессии :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.06.13 17:40

Gusena писал(а):У меня знакомая тоже вернулась из роддома, а дома грязь, окурки на полу валяются, в холодильнике что-то стухло, еды нет, муж с перегаром. А у неё куча разрывов, она месяц не могла сесть, нагнуться, ходила по стеночке.
Так её силой заставляли выходить замуж и рожать именно от такого мужчины? :shock:
каждая женщина имеет стоющего её саму, мужчину,
к кому претензии?

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.06.13 19:00

Ключевое выделено.

Дальше.
Gusena писал(а):дома грязь, окурки на полу валяются, в холодильнике что-то стухло, еды нет, муж с перегаром.
Под грязью и окурками предположу пыль не вытертую на люстре и пепел на подоконнике. Что-то стухло в холодильнике - скорее всего запах немытого холодильника, этот запах конечно же появился именно в последние три дня, пока она в роддоме была. Нет еды - нет дефлопе с крутонами, да еще и перегар, как он посмел обмывать с друзьями ножки ребенка!
Gusena писал(а):А у неё куча разрывов, она месяц не могла сесть, нагнуться, ходила по стеночке.
Да больше, больше. Полгода минимум сесть не могла.

Gusena

Сообщение Gusena » 04.06.13 23:09

Владимир, я с вами согласна, что она сама виновата, ну, блин, вышла замуж в 20, они встречались меньше года, в 22 родила ребенка - не планировали.
"каждая женщина имеет стоющего её саму, мужчину" вот с этим, извините, не согласна. Как раз по-моему наоборот, у женщин со скверным характером мужья уж больно любящие и терпеливые, чем же они их заслужили?
А претензий уже нет - развелись.

Gusena

Сообщение Gusena » 04.06.13 23:16

Tube, ну не верите, чтож поделать... Уже одно то, что её из роддома встречали родители, потому что муж был просто не в состоянии - показательно.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 05.06.13 00:04

квикстеп писал(а):Если так тяжело рожать, сложные роды, опасность, тем более мужу на родах делать нечего, если он не акушер-гинеколог с регалиями.
Ну, вообще-то на роды муж обычно идет жену поддержать, помочь ей. Первый период часто очень долго идет, если рожениц много, акушерка сидеть с каждой конкретной роженицей не будет, посмотрит и дальше пойдет. А муж рядом будет, поддержит, отвлечет, поесть-попить принесет, того же врача позовет, если есть подозрение, что что-то не так. И еще одно. Женщина в родах очень уязвима, сопротивляться нежелательному вмешательству ей сложно. А муж в находится в здравом состоянии и может проконтролировать, чтобы врачи все сделали как надо, а не как быстрее или проще (врачам).
А кто там ходит на роды поглазеть, это извращенцы и им там как раз делать нечего. Как и "эстетам", которые от вида шприца в обморок падают. Такие пусть дома сидят, телевизор смотрят. Имхо, ес-сно.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.06.13 00:13

Яна писал(а): Ну, вообще-то на роды муж обычно идет жену поддержать, помочь ей. Первый период часто очень долго идет, если рожениц много, акушерка сидеть с каждой конкретной роженицей не будет, посмотрит и дальше пойдет. А муж рядом будет, поддержит, отвлечет, поесть-попить принесет, того же врача позовет, если есть подозрение, что что-то не так. И еще одно. Женщина в родах очень уязвима, сопротивляться нежелательному вмешательству ей сложно. А муж в находится в здравом состоянии и может проконтролировать, чтобы врачи все сделали как надо, а не как быстрее или проще (врачам).
Поддерживать надо до больницы и после. Я например в этом ничего не понимаю, так что проконтролировать не смогу. По мне лучше дать Врачу штуку у.е., плюс выйти по связям на глав.врача и знать что будет уход и отношение. А родов жены, я боюсь поболей ее. Хотя вида не подаю. Нефиг там делать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.06.13 15:29

Gusena писал(а): "каждая женщина имеет стоющего её саму, мужчину" вот с этим, извините, не согласна. Как раз по-моему наоборот, у женщин со скверным характером мужья уж больно любящие и терпеливые, чем же они их заслужили?
.
если женщине удалось "прогнуть" своего мужчину под себя
уважать она его уже не будет НИКОГДА.
подкаблучников не любят
ими только командуют,а те в свою очередь терпят,но продолжают жить вместе. (как можно любить командиршу?)
выполняющие команды,меняем на ваше слово ,любящие,
и всё становится на свои места.
а тех ,кто на звдних лапках скачет,вы ассоциируете с любящими и терпеливыми (кстати, применили удачное слово )
потому,что они терпят своих СДС

так вот ,подкаблучник и СДС это ,как раз стоющие друг друга типажи
и тут ,как раз подтверждение того,что я сказал выше.

ну а анализировать,как оно там в чужой семье?

лучше поговорку приведу:
-В чужих руках ...всегда толще.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 05.06.13 23:35

Luis_Royo писал(а):А родов жены, я боюсь поболей ее. Хотя вида не подаю. Нефиг там делать.
Если боитесь - нефиг, согласна. Но не все ж боятся.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.06.13 23:42

Luis_Royo писал(а):А родов жены, я боюсь поболей ее. Хотя вида не подаю. Нефиг там делать.
Был как-то, не помер. Да чё там вообще бояться то?
Вскрытие гораздо хуже, особенно 3х-недельного бомжа.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 09.06.13 03:39

Шеридан писал(а): Был как-то, не помер. Да чё там вообще бояться то?
Вскрытие гораздо хуже, особенно 3х-недельного бомжа.
На вскрытии не был, но слышать крики жены - та ну его лесом. Крови я не боюсь, но нафига мне это.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.08.13 23:42

лиса_я писал(а):Я за то,чтобы мужчины ходили на роды!
и прикладывали новорожденного к своей груди.
А женщины - в шахты!
лиса_я писал(а):И не объязательно им стоять и пялится на зрелище между ног(обычно врачи при присутствии мужа ставят ширму по грудь)
так что ничего "позорвного" увидеть не удасться мужчине.
А зачем тогда ходить? Роды - это "позорвно"?
лиса_я писал(а):Зато после присутствия мужа на родах любовь к ребенку начинается сразу...
К ребёнку или к жене? А сила "любви" будет зависеть от того как сильно и долго будет кричать жена?
лиса_я писал(а):Если мужчина не присутствовал на родах-он не поймет какими стараниями достаются дети.
Правильно. Зачем терять время до развода? Повышать свою стоимость за счет ребенка надо начинать сразу с его рождения.
лиса_я писал(а):когда приходишь за женой в род дом и мужчине выдают белый сверточек это одно.а когда были на родах вместе-другое.сближает здорово.
Когда муж приносит домой деньги - это одно. А когда были вместе с ним на работе - другое. Сближает. :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.08.13 23:52

По теме. Гормоны - отмазка. Гормоны - у всех. Гормоны не могут разваливать семьи. Разваливать семьи могут бабы.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 05.08.13 07:10

Новая бабья отмазка: "Это не я на лево пошла, это все гормоны, химия проклятая! А так я шоооорошая!". Ранее было - неудилялвнимания и т.п..

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 05.08.13 08:37

Ага, пускай гормоны тиоток кормят, поят и шубы покупают :) Гормон на бабском языке это новое обозначение васька.
"Девоньки, а как вы с играми гормонов боритесь?"
"Да зачем с бороться то, отстрочу ему минет, гормон в ювелирку метнется, колечко купит."

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.08.13 10:59

А так и происходит. У мужчин тоже есть гормоны, но мы на тёток на улице не кидаемся, поскольку это общественно порицаемо и уголовно наказуемо.
Развод тётки общественно поощряется и материально поддерживается. Как так жить не по-любви? :shock: Это ограничение свободы, унижение достоинства и дискриминация! А в это время за каждым углом её толпа принцев поджидает...
Получается бабский гормон не только её кормит и оправдывает, но и участвует в управлении государством. Надо ему памятник поставить с подписью: "Женский гормон. Принимал активное участие в законотворческой деятельности государства с 1917 года по настоящее время"

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.08.13 12:53

У мужчин тоже есть гормоны, но мы на тёток на улице не кидаемся
:idea:
А почему бы и нет? Может тоже начать кидаться, а потом на суде заявить, что это гормоны?? :lol: Ну а че, я не виноват, это все гормоны, до европейского суда по правам человека дойду, меня дискриминируют, ограничивают мою свободу (свободу сношения)! :twisted:

Ответить