Я, как дважды рожавшая, запросто поверю. Одна знакомая вообще с постели встать полтора месяца не могла. Роды разные бывают и последствия у них тоже разные...квикстеп писал(а):Дядечки могут поверить, что после разрывов месяц по стеночке ползают, но не дважды рожавшие тетеньки
Бабадура пишется слитно, или гормоны ?
Я очень хотела, чтобы муж присутствовал, но он не захотел. Просто этот первый момент, когда ребенка кладут на живот, он такой сокровенный, наполненный чувствами, хочется плакать и смеяться и мне хотелось поделиться именно этим моментом счастья. А если что-то пойдет на родах не так, то врачи мужу скажут выйти.
Сейчас вижу тоже самое. Из бзиков, только один раз застал в слезах. Спросил почему - боится.Neo писал(а): Так что околородовые гормоны фактически не влияют на ёпнутость ожп :D
Так что это все попытки прогнуть, под прикрытием что ОМП не посмеет ее тронуть.
И что? Пример одного быдла показателен?Gusena писал(а):У меня знакомая тоже вернулась из роддома, а дома грязь, окурки на полу валяются, в холодильнике что-то стухло, еды нет, муж с перегаром. А у неё куча разрывов, она месяц не могла сесть, нагнуться, ходила по стеночке.
Или думаешь что если бы он пошел на роды, она увидела другую картину?
А если по теме, никаких долговременных глобальных гормональных перестроек нет, конечно же. Просто во время беременности и родов вырабатывается большое количество так называемых гормонов любви, удовольствия, возбуждения. После родов резко снижается уровень этих гормонов. Полная горм. перестройка обычно происходит за 2 мес., ну разные случаи, конечно, бывают... А психоз у ОЖП от неготовности к трудностям, нежелании менять свою жизнь.
Так её силой заставляли выходить замуж и рожать именно от такого мужчины?Gusena писал(а):У меня знакомая тоже вернулась из роддома, а дома грязь, окурки на полу валяются, в холодильнике что-то стухло, еды нет, муж с перегаром. А у неё куча разрывов, она месяц не могла сесть, нагнуться, ходила по стеночке.
каждая женщина имеет стоющего её саму, мужчину,
к кому претензии?
Ключевое выделено.Gusena писал(а):У меня знакомая тоже вернулась из роддома, а дома грязь, окурки на полу валяются, в холодильнике что-то стухло, еды нет, муж с перегаром. А у неё куча разрывов, она месяц не могла сесть, нагнуться, ходила по стеночке.
Дальше.
Под грязью и окурками предположу пыль не вытертую на люстре и пепел на подоконнике. Что-то стухло в холодильнике - скорее всего запах немытого холодильника, этот запах конечно же появился именно в последние три дня, пока она в роддоме была. Нет еды - нет дефлопе с крутонами, да еще и перегар, как он посмел обмывать с друзьями ножки ребенка!Gusena писал(а):дома грязь, окурки на полу валяются, в холодильнике что-то стухло, еды нет, муж с перегаром.
Да больше, больше. Полгода минимум сесть не могла.Gusena писал(а):А у неё куча разрывов, она месяц не могла сесть, нагнуться, ходила по стеночке.
Владимир, я с вами согласна, что она сама виновата, ну, блин, вышла замуж в 20, они встречались меньше года, в 22 родила ребенка - не планировали.
"каждая женщина имеет стоющего её саму, мужчину" вот с этим, извините, не согласна. Как раз по-моему наоборот, у женщин со скверным характером мужья уж больно любящие и терпеливые, чем же они их заслужили?
А претензий уже нет - развелись.
"каждая женщина имеет стоющего её саму, мужчину" вот с этим, извините, не согласна. Как раз по-моему наоборот, у женщин со скверным характером мужья уж больно любящие и терпеливые, чем же они их заслужили?
А претензий уже нет - развелись.
Ну, вообще-то на роды муж обычно идет жену поддержать, помочь ей. Первый период часто очень долго идет, если рожениц много, акушерка сидеть с каждой конкретной роженицей не будет, посмотрит и дальше пойдет. А муж рядом будет, поддержит, отвлечет, поесть-попить принесет, того же врача позовет, если есть подозрение, что что-то не так. И еще одно. Женщина в родах очень уязвима, сопротивляться нежелательному вмешательству ей сложно. А муж в находится в здравом состоянии и может проконтролировать, чтобы врачи все сделали как надо, а не как быстрее или проще (врачам).квикстеп писал(а):Если так тяжело рожать, сложные роды, опасность, тем более мужу на родах делать нечего, если он не акушер-гинеколог с регалиями.
А кто там ходит на роды поглазеть, это извращенцы и им там как раз делать нечего. Как и "эстетам", которые от вида шприца в обморок падают. Такие пусть дома сидят, телевизор смотрят. Имхо, ес-сно.
Поддерживать надо до больницы и после. Я например в этом ничего не понимаю, так что проконтролировать не смогу. По мне лучше дать Врачу штуку у.е., плюс выйти по связям на глав.врача и знать что будет уход и отношение. А родов жены, я боюсь поболей ее. Хотя вида не подаю. Нефиг там делать.Яна писал(а): Ну, вообще-то на роды муж обычно идет жену поддержать, помочь ей. Первый период часто очень долго идет, если рожениц много, акушерка сидеть с каждой конкретной роженицей не будет, посмотрит и дальше пойдет. А муж рядом будет, поддержит, отвлечет, поесть-попить принесет, того же врача позовет, если есть подозрение, что что-то не так. И еще одно. Женщина в родах очень уязвима, сопротивляться нежелательному вмешательству ей сложно. А муж в находится в здравом состоянии и может проконтролировать, чтобы врачи все сделали как надо, а не как быстрее или проще (врачам).
если женщине удалось "прогнуть" своего мужчину под себяGusena писал(а): "каждая женщина имеет стоющего её саму, мужчину" вот с этим, извините, не согласна. Как раз по-моему наоборот, у женщин со скверным характером мужья уж больно любящие и терпеливые, чем же они их заслужили?
.
уважать она его уже не будет НИКОГДА.
подкаблучников не любят
ими только командуют,а те в свою очередь терпят,но продолжают жить вместе. (как можно любить командиршу?)
выполняющие команды,меняем на ваше слово ,любящие,
и всё становится на свои места.
а тех ,кто на звдних лапках скачет,вы ассоциируете с любящими и терпеливыми (кстати, применили удачное слово )
потому,что они терпят своих СДС
так вот ,подкаблучник и СДС это ,как раз стоющие друг друга типажи
и тут ,как раз подтверждение того,что я сказал выше.
ну а анализировать,как оно там в чужой семье?
лучше поговорку приведу:
-В чужих руках ...всегда толще.
- Hermit
- посвященный
и прикладывали новорожденного к своей груди.лиса_я писал(а):Я за то,чтобы мужчины ходили на роды!
А женщины - в шахты!
А зачем тогда ходить? Роды - это "позорвно"?лиса_я писал(а):И не объязательно им стоять и пялится на зрелище между ног(обычно врачи при присутствии мужа ставят ширму по грудь)
так что ничего "позорвного" увидеть не удасться мужчине.
К ребёнку или к жене? А сила "любви" будет зависеть от того как сильно и долго будет кричать жена?лиса_я писал(а):Зато после присутствия мужа на родах любовь к ребенку начинается сразу...
Правильно. Зачем терять время до развода? Повышать свою стоимость за счет ребенка надо начинать сразу с его рождения.лиса_я писал(а):Если мужчина не присутствовал на родах-он не поймет какими стараниями достаются дети.
Когда муж приносит домой деньги - это одно. А когда были вместе с ним на работе - другое. Сближает. :Dлиса_я писал(а):когда приходишь за женой в род дом и мужчине выдают белый сверточек это одно.а когда были на родах вместе-другое.сближает здорово.
- Седой Урал
- бывалый
- Hermit
- посвященный
А так и происходит. У мужчин тоже есть гормоны, но мы на тёток на улице не кидаемся, поскольку это общественно порицаемо и уголовно наказуемо.
Развод тётки общественно поощряется и материально поддерживается. Как так жить не по-любви?
Это ограничение свободы, унижение достоинства и дискриминация! А в это время за каждым углом её толпа принцев поджидает...
Получается бабский гормон не только её кормит и оправдывает, но и участвует в управлении государством. Надо ему памятник поставить с подписью: "Женский гормон. Принимал активное участие в законотворческой деятельности государства с 1917 года по настоящее время"
Развод тётки общественно поощряется и материально поддерживается. Как так жить не по-любви?
Получается бабский гормон не только её кормит и оправдывает, но и участвует в управлении государством. Надо ему памятник поставить с подписью: "Женский гормон. Принимал активное участие в законотворческой деятельности государства с 1917 года по настоящее время"
У мужчин тоже есть гормоны, но мы на тёток на улице не кидаемся
А почему бы и нет? Может тоже начать кидаться, а потом на суде заявить, что это гормоны??