Почему женщина идет на развал семьи.
Тем не менее у тех фильмов(взять к примеру "Гладиатора" с Расселом Кроу) и литературных произведений("Зина - принцесса воин" :D ) всегда приличные кассы и рейтинги продаж. Пипл хаваетИльда писал(а):off
Кстати киношники и многие литераторы пренебрегают вот такими мелкими историческими деталями. В массе народу пофиг (даже велотренажеры в древнем Риме), а специалисты или знатоки рыдают от смеха.
И хуже того .то "проецируемая" история, даёт свободно дышать разным уродам типа гомиков, педофилов и пр. К примеру,
если говорить голубым и сочуствующим им людям,что они являются вырожденцами или ошибкой природы,они тут же начнут прикрываться "историческими" образами из кино типа Александра Македонского.
если говорить голубым и сочуствующим им людям,что они являются вырожденцами или ошибкой природы,они тут же начнут прикрываться "историческими" образами из кино типа Александра Македонского.
-
Евгения Н.
- бывалый
Я не представляю вообще такого "женщина идет на развал семьи".Собственно, как мужчина это делает тоже не представляю.По-одиночке. Оба копают эту яму.
Если имеется ввиду- что толкает женщину подать на развод- то тут, я думаю, может быть половая неудовлетворенность( у меня по этой причине знакомые разводятся). У нескольких знакомых были очень хорошие мужья, работающие, не дураки,детей любили и т.д. Нормальные люди. НО совершенно не удовлетворяли в постели. Жены подали на развод, нашли себе менее успешных-надежных-и тд, но теперь ходят с сияющими глазами. Хотя, глаза горят все меньше- ибо вскрылось много других минусов.
А есть приятельница, у которой муж пьет,деградант, почти не работает,ее побивает иногда, но по 6 раз на день ему секс нужен. Она, хоть и страдает от его пьянок, и жалуется, все-таки, думаю, не разведется,- пока он будет так активен в постели.
То есть, если подумать- если у женщины муж будет хорошим любовником, врят ли она уйдет от него.Найдет тысячу причин, чтобы НЕ уходить, ибо от добра добра не ищут...И ,с другой стороны, если муж будет нулевым во всем, но в постели будет удовлетворять- найдет тысячу причин, чтобы НЕ уходить от него.
Если имеется ввиду- что толкает женщину подать на развод- то тут, я думаю, может быть половая неудовлетворенность( у меня по этой причине знакомые разводятся). У нескольких знакомых были очень хорошие мужья, работающие, не дураки,детей любили и т.д. Нормальные люди. НО совершенно не удовлетворяли в постели. Жены подали на развод, нашли себе менее успешных-надежных-и тд, но теперь ходят с сияющими глазами. Хотя, глаза горят все меньше- ибо вскрылось много других минусов.
А есть приятельница, у которой муж пьет,деградант, почти не работает,ее побивает иногда, но по 6 раз на день ему секс нужен. Она, хоть и страдает от его пьянок, и жалуется, все-таки, думаю, не разведется,- пока он будет так активен в постели.
То есть, если подумать- если у женщины муж будет хорошим любовником, врят ли она уйдет от него.Найдет тысячу причин, чтобы НЕ уходить, ибо от добра добра не ищут...И ,с другой стороны, если муж будет нулевым во всем, но в постели будет удовлетворять- найдет тысячу причин, чтобы НЕ уходить от него.
-
Евгения Н.
- бывалый
Евгения Н. - типичное бабское перекладывание своей вины на мужчин. 80 процентов разводов происходит по инициативе женщин. Но отвечать за это они не хотят. По бабски - если женщина подает на развод - то это потому что муж плохой, если мужчина подает на развод - он подлец, бросает семью. У баб всегда виноваты мужчины.
-
Евгения Н.
- бывалый
Ну, ув.Байкер, понятное дело. Я ж вам говорю про женскую точку зрения. И про мой опыт. Вы-то мужчина.Байкер писал(а):Уважаемая Евгения Н., не согласен. 8)
Реально- если кто из приятельниц развелся, то поначалу вроде были слова про "несовпадение характеров", "он меня не понимает", и т.д. А потом выясняется, что " ему секс не нужен", "только о себе в постели думает", "ни разу не было оргазма, а с Н.- он есть".
Я сама была удивлена, что так. Если женщина от мужика "пищит"- мне кажется, не уйдет.
Глупости страшные...Евгения Н. писал(а):Реально- если кто из приятельниц развелся, то поначалу вроде были слова про "несовпадение характеров", "он меня не понимает", и т.д. А потом выясняется, что " ему секс не нужен", "только о себе в постели думает", "ни разу не было оргазма, а с Н.- он есть".
Я сама была удивлена, что так. Если женщина от мужика "пищит"- мне кажется, не уйдет.
Никогда женщина не разрушит семью, только от недополучения оргазмов.... Бред....
Вы считаете , что если в 50 баба не пищит от своего 55-летнего мужа, то его в сад и на поиски 35-летнего еб@аря???? Не делайте из мужика бычка -производителя???? Секс дело обоюдное, и двоим должно приносить радость.... Получается, что если мужу не нравится секс с женой, то ее в сад. сразу разводится?
От меня-то ушли... И дело далеко не в сексе было. А как это не смешно, в том, что ей стало "скучно". Слишком её холил... И у моих друзей тоже самое. И с девушками, с которыми общался достаточно тесно - либо скука, либо испуг от отношений(слишком хорошо всё идёт). Если не замужем ещё - испуг, а если замужем - дурь и с жиру бесились. По поводу секса - большинство девушек говорит специально, чтобы унизить. *правда про меня ещё тьфу-тьфу, такого не говорила, но даже если скажет переживать не буду. Так как в постеле, когда выводишь на откровение, так там все по другому об отношениях рассказывают и о причинах расстования. Основная причина - глупость женщин. 8)
- Девушка с кастрюлькой
- любитель
- Девушка с кастрюлькой
- любитель