ну я уже 10 лет катаюсь!сдашь на права, получишь их, и будешь
эксперемент, в очередной раз доказывающий что: Все бабы ...
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Сергей не переворачивайте слова
ГДЕ я написала что тянут в разные стороны?
я написала что УСИЛИЯ должны быть равноценны
а вы сказали, что если ваши усилия приносят в результате БОЛЬШЕ то вам причитается тоже больше, больше женщин, больше свободы, больше чего?
если отношения конструктивные, то вы видели же как машину толкают если поломалась?
и тетеньки учавствуют бывает и дяденьки
толкают - в одну сторону
усилия прилагают ОДИНАКОВО максимальные
вот это и есть конструктив
а как вы высказались - эдак машину ни на сантиметр не продвинешь
так как вы скажете - ага, она толкает с силой 1 Н и я буду с той же силой толкать
и станет тетенька из сил выбиваться и вы рядом аналогичные усилия прилагать. токо вам-то легко будет
правда и машина на месте останется
ГДЕ я написала что тянут в разные стороны?
я написала что УСИЛИЯ должны быть равноценны
а вы сказали, что если ваши усилия приносят в результате БОЛЬШЕ то вам причитается тоже больше, больше женщин, больше свободы, больше чего?
если отношения конструктивные, то вы видели же как машину толкают если поломалась?
и тетеньки учавствуют бывает и дяденьки
толкают - в одну сторону
усилия прилагают ОДИНАКОВО максимальные
вот это и есть конструктив
а как вы высказались - эдак машину ни на сантиметр не продвинешь
так как вы скажете - ага, она толкает с силой 1 Н и я буду с той же силой толкать
и станет тетенька из сил выбиваться и вы рядом аналогичные усилия прилагать. токо вам-то легко будет
-
Сергей-антибабист
- старейшина
надеюсь вы понимаете-что мужчина и женщина-разные.а как вы высказались - эдак машину ни на сантиметр не продвинешь
а вклад в "общее дело" должен быть одинаковым.тогда никто нев обиде!несеш меньшую ношу-уступай в правах и свободах!
а вообще,как правило,человек дарит свою любовь,заботу и ресурсы.
и когда в ответ дарят тебе-все нормально.пока дарят,а не пользуются твоей щедростью.почувствуйте разницу!
непосильного никто ни от кого не требует,но если уж женщина "разбилась в лепешку",добиваясь чего либо, то это еще не значит,что муж должен разбиться втрое сильнее!Тут-то и проверяется,способна-ли она дарить.Вот тут-то и понимаеш,чем она руководствовалась, высокими чувствами,или бабским калькулятором,выгодно-не выгодно.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Сергей и вы обвиняете женщин в рассчетливости????а вклад в "общее дело" должен быть одинаковым.тогда никто нев обиде!несеш меньшую ношу-уступай в правах и свободах!
вклад в общее дело говорите?
дык женщины работают, а мужчины не пашут в поле
нынче все одинаково по вкладу в дело то...
или рядить по зп станем? т.е. если у меня зп меньше вашей то я жертвую свободой и правами?
а если зп меньше на 1 рупь?
а что с декретом делать будем? т.е. на время декрета женщина шо рабыня? она ж вовсе ничего не приносит, она токо берет?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
даСергей и вы обвиняете женщин в рассчетливости????
и пытаюсь обьяснить вам,что хотят брать больше чем давать.и именно это им кажется справедливым! ну не хотят они на "женское" место,быть помощницей мужчине в его деле! ну не хотят быть "половинкой",хотят все переделать под себя!из-за этого и весь сыр-бор!в корне всего этого лежит эгоизм и тщеславие,женское самодовольство!
ок.хотят брать больше чем давать
я дала рупь и вы дали рупь и в рез мы получили 2 рубля. все поровну и каждый получил что давал
я дала готовку еды вы дали продукты из которых готовить
кто получил\отдал больше?
я пошла на работу на 100 уе, в то время как вы учились в течении 3 лет и зарабатывали 10 уе
по окончании учебы вы нашли работу на 1000 уе
вопрос
через сколько лет\месяцев вы потребуете мне подвинуться с моими свободами и правами?
вы никогда не сможете определить вклад в отношения, вклад в семью, основываясь на результате
я считаю оцениваться могут только прилагаемые усилия
а вы пытаетесь просчитать кто сколько взял и что за это получил.
Классика жанра. Вот только Вам, милые дамы, лучше знать - сплошь и рядом фортели начинают откидывать именно таким образом "поднявшиеся" дамочки. И муж становится недостаточно крут, и заботится не так, да и вообще - храпит. Внимания уделяет мало, всё на своей работе, и команд слушаться не желает. Тапочки не приносит. Не комильфо, одним словом.Elena писал(а):я пошла на работу на 100 уе, в то время как вы учились в течении 3 лет и зарабатывали 10 уе
по окончании учебы вы нашли работу на 1000 уе
вопрос
через сколько лет\месяцев вы потребуете мне подвинуться с моими свободами и правами?
То есть как это? Если нормальная семья без тупых переделов - то это и есть результат. Вклад каждого. Только Вы отчего-то посчитали исключительно денежный эквивалент.Elena писал(а):вы никогда не сможете определить вклад в отношения, вклад в семью, основываясь на результате
Ну так Ваш подход ничуть не лучше - Ваши "усилия" могут быть потрачены впустую для семьи. Вариация на тему "копать от забора и до обеда". У Вас "мерилом работы считают усталость"(с), а не эффективность. При таком подходе семья долго не протянет.Elena писал(а):я считаю оцениваться могут только прилагаемые усилия
а вы пытаетесь просчитать кто сколько взял и что за это получил.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Гы. Елена, вы не правы.ребята так блина, я и говорю - имеете то, что сами ищете
относитесь к тетенькам цинично, тетеньки душевные отваливают, тетеньки циничные остаются. вы их имеете и рулите, они с вас имеют и все довольны...
при таком раскладе каждый вкладывает в отношения таки по максимуму, спросите что именно вкладывает? а я скажу - цинизм и вкладывает. и по полной...
Почитайте темы у Мейсона, те немногие, которые мужчины завели
То же самое и наоборот, когда верную-любящую бросают. Правда, часто выясняется, что не всегда любящая и не всегда верная.
А цинизм не есть сволочное отношение, не путайте.
Здоровый скепсис.
Всегда думал, что пересчетать можно то, что можно в руках подержать или потрогать.
Можно еще использовать систему взаиморасчетов, но тогда стороны договариваются о стоимомти того или иного объекта (услуги) идущей в расчет, а в случае расхождения по вопросу стоимости - привлекает независимых экспертов (оценщиков).
Кто может выступить в роли независимого оценщика в семье?
Свекр/тесть, с их половинками, как аффилированные субъекты в данном контексте рассматриваться не могут.
Кто выступит в роле аудитора? 8)
Можно еще использовать систему взаиморасчетов, но тогда стороны договариваются о стоимомти того или иного объекта (услуги) идущей в расчет, а в случае расхождения по вопросу стоимости - привлекает независимых экспертов (оценщиков).
Кто может выступить в роли независимого оценщика в семье?
Свекр/тесть, с их половинками, как аффилированные субъекты в данном контексте рассматриваться не могут.
Кто выступит в роле аудитора? 8)
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Ну в общем да,оценить и подсчитать затруднительно,но предложенный Еленой вариант "равноценности усилий", выгоден в первую очередь женщине,потому-что она всегда может прикрыться своей "слабостью".
Так,например,грузчику платят за количество перенесенного груза,а не за то,как он при этом устал.
Тут опять натыкаемся на то.что только когда женщина оказывается "в плюсе", она считает это справедливым.
Так,например,грузчику платят за количество перенесенного груза,а не за то,как он при этом устал.
Тут опять натыкаемся на то.что только когда женщина оказывается "в плюсе", она считает это справедливым.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Конечно разными, тут я имел ввиду,что если справедливое решение вопроса ее не устраивает,т о она никогда не признает его справедливости. Конечно не все так поступают,но это очень распространено. НУ это уже к теме "может ли женщина признать себя виновной".Уважаемый Сергей-антибабист, "плюсы" бывают разными.
- Матильда Карре
Простите, признаюсь честно, читала не очень внимательно ,но взволновал вопрос, не подскажите ли ГДЕ женское место?Сергей-антибабист писал(а): да
и пытаюсь обьяснить вам,что хотят брать больше чем давать.и именно это им кажется справедливым! ну не хотят они на "женское" место,быть помощницей мужчине в его деле! ну не хотят быть "половинкой",хотят все переделать под себя!из-за этого и весь сыр-бор!в корне всего этого лежит эгоизм и тщеславие,женское самодовольство!
А эгоизм и тщеславия, да еще и самодовольство относится к мужчинам в несколько большей степени или вы не заметели,что у нас патриархат в стране, а на почве этого сексизм?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Простите, признаюсь честно, читала не очень внимательно ,но взволновал вопрос, не подскажите ли ГДЕ женское место?
На кухне милая,на кухне :D :D :D
Ну это вам так кажется!И еще, женщины, по своей сути, идут на компромисс быстрее чем мужчины...
Патриархат говорите???Да умер он давно,патриархат...А эгоизм и тщеславия, да еще и самодовольство относится к мужчинам в несколько большей степени или вы не заметели,что у нас патриархат в стране, а на почве этого сексизм?
- Матильда Карре
очень интересно, а почему тогда в ресторанах шеф-повара мужчины?Сергей-антибабист писал(а):
На кухне милая,на кухне :D :D :D
Патриархат говорите???Да умер он давно,патриархат...
1. в системе государственного управления наблюдается существенное преобладание мужчин на высших должностях на уровне принятия политически значимых решений, в то же время женщины доминируют в низшем звене управления, особенно в социальных отраслях с их наболевшими проблемами;
2. не поощряется профессиональная карьера женщин, продвижение по службе, женщины вытесняются из высокооплачиваемых отраслей и должностей, а порой в пространство "теневой" экономики;
3. до сих пор в обществе господствуют представления о том, что основным предназначением женщины является семья;
4. недооценивается роль родительства, отцовства, влияние которого в семье не восстановлено до сих пор в нужном объеме;
5.сохраняется значительный гендерный дисбаланс, проявляющийся в неравномерном распределении домашних обязанностей между мужчинами и женщинами;
6.неоплачиваемый труд женщин по воспитанию детей пока не рассматривается как вклад в национальное богатство страны, особенно в условиях демографического кризиса и убывающей численности населения
- Матильда Карре