От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 16:22

Мне думается что для восстановления прав мужчин необходимо семью возвысить до ранга юридического лица. ТОО или там ЧП, с долями акций. Генеральным директором, основным акционером, уставным капиталом, банкротством и прочее.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 16:31

Тогда можно будет принять закон о главе семеной корпорации который регламентирует работу главы корпорации. Чего он имет право делать, а чего нет. Появится возможность судебного преследования за преднамеренное банкротство. Опять же государство получит возможность контролировать семейный бюджет. И много, много других бонусов. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 16:32

YSL писал(а):пенсия по потери кормилца положена всем до 18 лет , а также недееспособным гражданам, а лучше всего идти в армию, в которую вам так не хочется, там и пенчии больше и даются за выслугу лет, хоть в 40 лет уходи никто слово не скажет, так что армия это большие привеллегии для мужчин:)
Во-первых, Вы занимаетесь словоблудием. Есть законодательные акты гарантирующие права и свободы, а также закрепляющие обязанности граждан. Согласно этим документам у меня будет право на пенсию только по достижении пенсионного возраста составляющего 60 (или уже 65?) лет. Размеры этой пенсии формируются за счет отчислений в пенсионный фонд до момента моего выхода на пенсию.
Существует биологически установленный факт, что мужчины живут меньше женщин. Тем не менее, пенсионный возраст женщин 55 лет.
Теперь касательно армии. YSL, пожалуйста покажите мне, на каком основании Вы сделали вывод, что мне "так не хочется в армию". Это - во-первых. Во-вторых, 2 года обязательной армии не дают никаких привилегий мужчинам.
Последний раз редактировалось Lelik 08.11.07 16:32, всего редактировалось 1 раз.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 16:32

юр.лицо это фикция ,которая была придумана для упрощения деловогооборота, и утановления рыночных отношений, вы семью хотите привести к этому же?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 16:38

Lelik писал(а):Во-первых, Вы занимаетесь словоблудием. Есть законодательные акты гарантирующие права и свободы, а также закрепляющие обязанности граждан. Согласно этим документам у меня будет право на пенсию только по достижении пенсионного возраста составляющего 60 (или уже 65?) лет. Размеры этой пенсии формируются за счет отчислений в пенсионный фонд до момента моего выхода на пенсию. .
базовый и страховой размер вам гарантированы и без отчислений с зарплаты.
Lelik писал(а): Существует биологически установленный факт, что мужчины живут меньше женщин. Тем не менее, пенсионный возраст женщин 55 лет. .
повторю наверное,то что говориться повсместно на этом форуме, потому что женщина и мужчина изначально не равны
Lelik писал(а): пожалуйста покажите мне, на каком основании Вы сделали вывод, что мне "так не хочется в армию". Это - во-первых. Во-вторых, 2 года обязательной армии не дают никаких привилегий мужчинам.
тогда почему вы хотите ,чтобы туда пошли еще и женщины? что б веселей было :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 08.11.07 16:39

не женщина в армии ни кчему...не армия а бордель будет

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 16:52

YSL писал(а):базовый и страховой размер вам гарантированы и без отчислений с зарплаты.
Отлично. Будет ли он выплачиваться с завтрашнего дня? Я готов. Или для этого мне необходимо достигнуть пенсионного возраста?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 16:54

YSL писал(а):повторю наверное,то что говориться повсместно на этом форуме, потому что женщина и мужчина изначально не равны
Верно. Это факт. Но согласно естественным законам прав должно быть больше у того, кто для этого имеет большую предрасположенность. А не наоборот. Когда происходит искусственно вызванный обратный процесс, то это грозит коллапсом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 16:56

YSL писал(а):тогда почему вы хотите ,чтобы туда пошли еще и женщины? что б веселей было :lol:
Пожалуйста приведите цитаты, где в этой теме или еще в какой-либо говорится о том, что я лично или кто-то из мужчин желает чтобы женщины шли в армию. Если этого сделано не будет, Вам будет вынесен бан сроком на 10 дней за клевету и очернение участников форума, а также за флуд и флейм. Срок на поиск цитат дается до 10 утра 09.11.2007. Время пошло.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 17:38

Lelik писал(а): Отлично. Будет ли он выплачиваться с завтрашнего дня? Я готов. Или для этого мне необходимо достигнуть пенсионного возраста?
так и мне ее завтра не дадут я же не возмущаюсь по этому поводу:)

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 17:44

Lelik писал(а):Верно. Это факт. Но согласно естественным законам прав должно быть больше у того, кто для этого имеет большую предрасположенность. А не наоборот. Когда происходит искусственно вызванный обратный процесс, то это грозит коллапсом.
у вас извращенная трактовка "естественного права", есстественное право дается человеку от рорждение вне зависимостиот его возможностей ,талантов и предрасположенности. Если у вас своя трактовка такова права надо изначально это указывать. Закон в социальном государстве всегда должен защищать более слабую сторону, вот поэтому у нас много прав у детей и женщин.Вы хотите присоединится к данной категории, тогда может еще в общественном транспорте призвать уступать место всем мужчинам?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.11.07 17:46

YSL писал(а): Закон в социальном государстве всегда должен защищать более слабую сторону, вот поэтому у нас много прав у детей и женщин

в чём в современном мире женщина слабей мужчины? африка и океания в расчёт не берётся

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 17:51

так я не пойму, мы не равны с мужчинами или все таки равны, я считаю,что не равны, вы думаете по другому?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.11.07 17:52

равны-неравны не значит сильней-слабей в социальном плане. улавливаете?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 17:59

YSL писал(а):так и мне ее завтра не дадут я же не возмущаюсь по этому поводу:)
Возмущаюсь исключительно тем, что Вы эту возможность получите раньше на совершенно непонятных для меня основаниях :lol: .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 18:01

YSL писал(а):Закон в социальном государстве всегда должен защищать более слабую сторону, вот поэтому у нас много прав у детей и женщин.
Мне непонятно, почему он при этом должен ущемлять сильную сторону?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 18:04

Дружище писал(а):равны-неравны не значит сильней-слабей в социальном плане. улавливаете?
а в чем тогда?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 18:06

Lelik писал(а):Мне непонятно, почему он при этом должен ущемлять сильную сторону?
по мнению государства сильная может себя защитить сама:)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.11.07 18:08

YSL писал(а): а в чем тогда?
в чём неравны?

Фася
любитель

Сообщение Фася » 08.11.07 18:34

Разведчик писал(а):Фася. помниться, недавно мы с вами собирались письмо в Думу писать "о унижении человеческого достоинства современной женщины получением алиментов от бывших мужей - сатрапов губящих лучшие годы молодости" и просить принять закон освобождающий женщин от унижения.
Хм. Ну, насчет формулировки я бы не была так категорична. Я была не против отменить алименты вообще. Лично мне они не нужны - я сама могу заработать раз в 20 больше, чем мой мужчина. Но есть те, кто хочет алиментов, и при этом не являются "туалетными девушками Бориса Бейкера".

Фася
любитель

Сообщение Фася » 08.11.07 18:38

Ruvim писал(а): 98 процентов мужчин думают не головой а членом. Поэтому мои слова верны. Когда станет иначе может на наших экранах появятся пигалицы, каракатицы, швабры, а в секретарши станут брать косорылых плоскодонок. Пока что наоборот.
Не надо считать, что жизнь ограничивается должностью секретарши или кинозвезды. В мире есть еще много других вариантов. Вы назвали публичные профессии, которые, кстати, занимают люди определенного склада, так называемые демонстративные личности. Между прочим, певица и актриса Барбара Стрейзанд страшнее ядерной войны, и наша Земфира тоже. И фигуристка Ирина Роднина. И Сара Бернар, говорят, была еще тот крокодил. Так что не все так просто.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 22:04

YSL писал(а):по мнению государства сильная может себя защитить сама:)
Налицо парадокс, поскольку при попытке защищаться закон тут же запускает маховик противодействия, защите поскольку это может нанести ущерб слабому.
Закрывание глаз на подобные парадоксы приведет к коллапсу.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 23:53

YSL писал(а):юр.лицо это фикция ,которая была придумана для упрощения деловогооборота, и установления рыночных отношений, вы семью хотите привести к этому же?
А брак не меньшая фикция. Так же как супружеская верность, супружеский долг, родительская забота. Много родитель может воспитывать собственное чадо? час-полтора. А улица его воспитывает 18 часов в сутки. Все есть фикция и мистификация. Есть только тени, иллюзии семей, государства, родителей. Так что давайте за работу.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 09.11.07 00:09

Фася писал(а): В мире есть еще много других вариантов. Вы назвали публичные профессии, которые, кстати, занимают люди определенного склада, так называемые демонстративные личности. Между прочим, певица и актриса Барбара Стрейзанд страшнее ядерной войны, и наша Земфира тоже. И фигуристка Ирина Роднина. И Сара Бернар, говорят, была еще тот крокодил. Так что не все так просто.
Фасинька солнышко, бросьте вы эти женские штучки. Меня давно такой лабудой не собьешь с толку. В жизни любое дело требует новаторства, экспансии, гиганского трудолюбия, терпения, отчаянной борьбы, беспощадности к конкурентам и много чего другого. То есть обладанием качеств далеко не женских. Эти качества противны женской природе. Противны материнскому инстинкту. Вот почему если Роднина, то следует поискать нет ли рядом какого нибудь забытого Зайцева. :lol: Земфира :lol: Боря Моисеев :lol: Давайте извращенцев не будем брать в качестве примера.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 09.11.07 00:24

YSL писал(а):так я не пойму, мы не равны с мужчинами или все таки равны, я считаю,что не равны, вы думаете по другому?
Мужчина и женщина равносильны. То есть преимущество в одном у одного компенсируется каким либо недостатком. Но поскольку их силы РАЗЛИЧНЫ то они не могут быть друг другу равными соперниками. Как кит не может соперничать со львом. Один силен в воде другой непобедим на суше. Закон же пологает иначе. Он пологает что мужчина и женщина способны на равную конкуренцию в равных условиях. Что уже не так. Не способны.

Ответить