Почему бабы так часто врут мужчинам
Понимания, что спор ради спора - бесполезная трата времени, причем не только твоего, тебе без разницы на что его убивать, но и людей, которые могут использовать его с гораздо большей пользой, чем бесполезный спор с ТП.Фея писал(а):Питерский, а какое Вы понимание от меня ожидаете?
Да, бывают такие мамы, которые внушают детям чувство вины.
Родителей не выбирают.
А жизнь состоит не только из г..на. Надо замечать и конфетки.
А есть еще какая-либо колокольня, кроме своей для бабы в оценке ОМП?Hermit писал(а):Это баба, судящая ОМП со своей скудной колокольни - смешна и глупа.
Ирония в том, что 100% баб требуют себе преференций, опираясь исключительно на мужские заслуги; если же этого будет требовать ОМП - будет послан в грубом виде. Поэтому заявление Олz ещё и абсурдно.
Выделенное - это о чем? На примерах для недоумков, пожалуйста, разъясните.
Кстате, не. Я от своих теток никуя не скрывал вообще. Только ноутбук не давал и не даю т.к. на нем целое кладбище упрятано разных разностей за прошедшую жизнь. По остальному - смарите сколько хотите, может найдете что, мне расскажетеОлz писал(а):Что, и по карманам не лазали, с в телефон "случайно" не залезали?
Не, нельзя. Это ж привязка сильная. Кругом скоты и гандоны, не успеваешь уворачиваться и раздавать - а тут все понимающая и поддерживающая самочка, только она утешит и поддержит, единственный родной человек во всем мире.Фея писал(а):Надо ли скрывать сочувствие к мужчине?
Меня БЖ именно таким макаром и взяла по итогу.
Да просто брать и выражать. Ой-вей, мой хороший, мой родной, как же тебе тяжело, бедняге, как же херово. Иди сюда, я тебя оближу.Фея писал(а):как его выражать
Но это только при условии, что доверие уже установлено, иначе ОМП внутренне напряжется и файрволл выставит - с чего это вдруг эта гражданка, с которой мы и не друзья вовсе, да такая хорошая и пригожая, никак хочет чего. Пшла нах!
Цель-то какая? Привязать к юбке - сочувствуй и поддерживай. Ну, и лесть канеш - мужики на нее падки очень, намного больше, чем женщины.
Мотивировать - в зависимости что там за ОМП, в частности - насколько высокая у него востребованность у других женщин. Если низкая - выноси мозг, если высокая - лучше не надо, он тя просто накуй пошлет и уйдет злой и разочарованный. Хуясе - из всей толпы выбрал ее одну, а она еще и недовольна чем-то!
В таких случаях начни скулить и на жизнь жалеться - тогда мужичок сам в забой побежит, лишь бы его кахана не страдала 
Мотивировать - в зависимости что там за ОМП, в частности - насколько высокая у него востребованность у других женщин. Если низкая - выноси мозг, если высокая - лучше не надо, он тя просто накуй пошлет и уйдет злой и разочарованный. Хуясе - из всей толпы выбрал ее одну, а она еще и недовольна чем-то!
В старые времена говорилиФея писал(а): А я вот замечала, что чем больше мужчину жалеешь, тем больше он и сам себя начинает жалеть, расслабляется чрезмерно.
А вот чтобы двигался дальше и боролся, надо вынести мозг.
.
Жалеет-значит любит,
а когда начинается вот такой анализ ..-это конец отношениям.
Зачем себя насиловать?
продолжать жить с тем кого не жалко теперь,
но продолжать пользоваться его ресурсами.
Это же безнравственно.