Бапское щастье - в чём оно?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 04.07.14 22:14

Torneo писал(а):Она счастлива … от того, что она ЗА мужем и у них есть дети.
Мозг ОЖП слаб и мал, поэтому её счастье находится в прямой зависимости от следования природному предназначению (быть женой и матерью).
Вы поистине кладезь знаний, Torneo!

Что ж, эта бедная женщина была абсолютно несчастна до того момента как в замужестве родила детей?

Как же тогда на такую несчастную обратил внимание её будущий муж? Пожалел что ли?

И как он терпел её "половинное" несчастье до момента рождения потомства?! Уму ж непостижимо! (моему, малому) :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 22:18

я ожидал от Вас примерно такого ответа, Вы блестяще продемонстрировали уровень психоолухини, что не говори, но представитель настоящей науки проф. Савельев прав
«У мужчины и женщины мозг различается. Это - факт. У женщины жизнь тяжелее, чем у мужчины, потому что во всех этнических группах женский мозг меньше мужского. Причём эта разница может составлять 35 грамм, а может - 150. Такая же разница и у высших приматов. И это связано не только с тем, что тушка тела меньше. Основная проблема - женский мозг структурно устроен так же, как и мужской. Мы не можем допустить, чтобы женщины хуже видели или слышали. Мы не можем пожертвовать физиологическими функциями, потому что это - материнский организм, приспособленный для репродуктивных целей. Возникает вопрос: чем можно пожертвовать? Догадаетесь? - Ну, если не биологическими свойствами - значит, они просто глупее. - Глупее - это словоблудие. Мы жертвуем ассоциативными центрами. Теми самыми, которыми надо думать. Это не женская вина, что так мозг устроен. Такова биологическая эволюция. - Понятие «женская логика» - это просто оттого, что у женщин ассоциативные центры в мозгу меньше? - Нет, «женская логика» просто исходит исключительно из биологических мотиваций. Почему говорят, что женщина лучше приспосабливается, лучше выживает? Во-первых, у мужчин мозг более изменчив. Во-вторых, за счёт больших ассоциативных центров он менее биологически адаптирован. Мужчины платят за свою способность нестандартно думать тем, что они менее биологичны, то есть менее приспособлены. Женщины принимают биологические решения. Мужчины тоже на 99,9% биологические машины, но ассоциативные структуры у них больше, поэтому среди мужиков чаще появляются люди, которые могут думать о чем-то, кроме размножения и еды. Но это - большая редкость. Большинство никогда в жизни не сможет отказаться от «женской логики», то есть логики биологического выживания. С этой точки зрения в девяти случаях из десяти женские поступки совершенно правильные. Потому что они подчинены одному - выжить, размножиться, увеличить доминантность. Как? С помощью своей второй половины. Репродуктивный успех гарантируется материальным благосостоянием самца. Это нормально, если девушка сначала влюбилась во владельца жигулей, а потом в три раза сильнее влюбилась во владельца мерседеса. Так и должно быть.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.07.14 22:36

Torneo писал(а): это Ваша трактовка неверна, сказывается размер мозга, ошибка в оценке степени соответствия, как правило, проистекает от недостатка теоретических знаний (ложный посыл, что ОДП=ОМП, что у них есть мораль, что их слова про любовь правда и пр.) плюс спермотоксикоз (ВОЗ относит любовь к шизе), в итоге в ОЖП ищут соответствие мифической модели и не замечают реальности. А в ОЖП превалирует биология, и не более того, так и возникает ситуация, когда ОЖП пользует ВП, а платит за него НП.
ну нормальным теткам какая разница как и почему сложилось так, что этим М пофакту выбрали не тех Ж?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.07.14 22:36

Звиняйте за двойное

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 04.07.14 23:00

Покерист писал(а):Прилагательное " жидкий".
Подсказать, чем измерить?
Хахаха :lol:
Ладно, проехали, тема и в правду не о стульях :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 23:15

Lavinia писал(а):ну нормальным теткам какая разница как и почему сложилось так, что этим М пофакту выбрали не тех Ж?
разница простая, нормальная ОЖП осуждает порок, поскольку дистанцируется от потаскух

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 04.07.14 23:17

Torneo писал(а):что не говори, но представитель настоящей науки проф. Савельев прав
Этот что ли? ha-ha

Ой, спасибо! Давно так не смеялась. Особенно попавшиеся первыми комментарии:
— да стебется дядька на всю катушку, троллит народ.
нет, он действительно так думает.
— простите право дилетанта... а что не так в байках Савельева?
— Ну например - самый большой мозг у слона).
— А если отрезать человеку ноги, то будет 3%. Рубим ляжки, умнеем на глазах?
http://stelazin.livejournal.com/99402.html
http://stelazin.livejournal.com/99099.html

Сохранила себе в мемориз — буду почитывать, когда будет спать охота несвоевременно. Качественный смех — он бодрит. :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 04.07.14 23:23

К стати Александровна, а дайте с вашей, профессиональной точки зрения, определение понятию "счастье"?
Серьезно спрашиваю, не стебусь 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 23:38

Так звучали мои слова до того, как Вы их сознательно исказили
Она счастлива не потому, что беснуется от самодостаточности и не от того, что забила себе голову психолохическим мусором, но от того, что она ЗА мужем и у них есть дети.
Мозг ОЖП слаб и мал, поэтому её счастье находится в прямой зависимости от следования природному предназначению (быть женой и матерью). Это для ОМП Бог уготовал роль искателя и творца (но и мужа и отца), а для ОЖП роль проще (от того и мозг слабее) жена и мать. ОМП быть счастливым сложнее, мало быть отцом и мужем, нужно еще мир открыть и обустроить, ОЖП проще (родить и помогать мужу), но даже эту простую роль современные ОЖП играть не могут. От того и несчастье, что идут против своей природы, делая при этом несчастными ОМП.
Так они стали звучать после того как Вы их сознательно исказили
Она счастлива … от того, что она ЗА мужем и у них есть дети.
Мозг ОЖП слаб и мал, поэтому её счастье находится в прямой зависимости от следования природному предназначению (быть женой и матерью).
Именно поэтому все Ваши коллеги по цеху лгунов и мошенников и являются шарлатанами, Вы лжете и извращаете
Вы поистине кладезь знаний, Torneo!
Ошибаетесь, в отличии от таких как вы шарлатанов я не берусь калечить человеческие судьбы и души, поскольку я почти ничего не знаю о мозге и душе человека, единственное что я могу, это транслировать мысли умных и достойных людей (тех ученых и священников, кто несет людям знание и добро)
Что ж, эта бедная женщина была абсолютно несчастна до того момента как в замужестве родила детей?
До того, как её взяли замуж она была счастлива под попечением своего отца, который воспитал её для будущего мужа. Несчастны бывают те, чьи души развращают подобные Вам шарлатаны. Родители не возражают против их позора и падения, которые зовутся свободой и получением опыта разврата.
Как же тогда на такую несчастную обратил внимание её будущий муж? Пожалел что ли?
На несчастных обращают внимание любители спермослива, получив отказ от достойных девушек, они идут к потаскухам, те отдаются им по любви, число которых может быть неограниченно (любая потаскух трахается только по любви). В итоге отказавшие ВП и уважающие своих родителей (прежде всего отца) нормальные девушки выходят замуж за НП ОМП, пригодных быть мужьями. Вам это конечно неведомо, но нормальные девушки не раздвигают ноги ради случки, нормальные прислушиваются к мнению отца, чей опыт и разум позволяют выбрать в мужья достойного.
И как он терпел её "половинное" несчастье до момента рождения потомства?! Уму ж непостижимо! (моему, малому) :lol:
Для нормальной ОЖП счастье рожать детей для своего мужа, она любит мужа и любит его отражение детей. Вам это недоступно, поскольку Ваш бизнес построен на том, что бы калечить нормальных людей и оправдывать потаскух, которые ненавидят не только мужа (тянет к ВП, но вынуждены идти замуж за НП), но и детей, которые для них инструмент подчинения НП (брать на пузо, зачинать от васи, шантаж детьми при разводе)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 04.07.14 23:47

Ай, у меня истерика уже! .)
Особенно доставляют комментарии некоторых последователей феерического профессора! ))
А что не так? Это давно установленный факт что человеческий интеллект, на уровне индивидуума деградирует уже миллионы лет. Мозг сложный и энергоемкий орган, и если его ресурсы не до конца используются он обязательно будет деградировать. А с тех пор как человек приручил огонь и научился пользоваться каменными орудиями потребность в интеллектуальных способностях мозга стала резко уменьшатся.
http://stelazin.livejournal.com/99099.html

Воистину, последователи подобных прохфессоров замечательно иллюстрируют их идеи! :lol:

Tailer, не дам. :P
Как и определений интеллекта и любви, определение счастья — личное дело каждого, считаю.
Счастье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.
говорит нам Вики.

Но разве можно, к примеру, предположить, что великомученники, идущие на истязания и смерть ради Христа, были несчастны? По первому пункту (про условия) вряд ли они были прям удовлетворены, а скорее всего, вовсе мало задумывались об условиях.

Но это слишком оторванный от реальности пример. В качестве более реального могу привести себя — у меня по всем трём пунктам ещё далеко не всё достигнуто, а предназначений вижу впереди всё больше и больше. Но при этом я ощущаю себя совершенно счастливым человеком уже много лет.

А вот определения дать не смогу. …Разве что так: недостигнутое, неудобное, неимеющееся — всё такое не удручает меня настолько, чтобы заставить меня страдать. И даже сами страдания, когда появляются в моей жизни, следом приходит мысль: "раз я могу испытывать это, значит, я способна это испытывать, значит, я живу, существую, и мне есть куда идти дальше".

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 04.07.14 23:59

Александровна писал(а):Tailer, не дам. :P
Как и определений интеллекта и любви, определение счастья — личное дело каждого, считаю.
По сути я тоже так считаю.
Для в чувственном восприятии это спокойствие на грани восторга.
В более широком смысле-это "мотивация" которая побуждает совершать какие-то действие, в надежде, что результат принесет мне "счастье".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 00:02

Torneo писал(а):что не говори, но представитель настоящей науки проф. Савельев прав
Александровна писал(а): Этот что ли? ha-ha
Читающие этот форум ОМП могут в очередной раз увидеть пример лжи от ОЖП психолоха, по её ссылке приведена не работа Савельева, а её так называемая критика, исходящая от крайне недалеких молокососов, один из которых журнашлюха, а второй теоретик из МГУ, напомню что Савельев российский учёный, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН, т.е. в отличии от задрота из МГУ он ученый практик, изучающий ЦНС ЧЕЛОВЕКА. Более того, приведенная «критика» состоит из массы сознательных искажений и неполных цитат Савельева, что как мы уже знаем, является коронным приемом шарлатанов психолохов

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.07.14 00:05

Читающие этот форум ОМП могут в очередной раз увидеть пример лжи от ОЖП психолоха,
да троллинг это бапский :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 00:13

Александровна писал(а):Ай, у меня истерика уже! .)
истеричность это обычная черта несчастных ОЖП, которые вместо того, чтобы быть женами и матерями, сначала становятся потаскухами, а потом ищут смысл жизни в никчемной имитации мужских видов деятельности. От того среди шарлатанов, крутящихся вокруг серьезного дела так много потаскух. На женское дело они уже не способны, а на мужское нет биологических характеристик (прежде всего разума)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.14 00:18

Дидро писал(а):больше года с момента цитаты. И стоит ли раскрывать личную жизнь психолога, она же зачем-то шифруется? Да, в общем, как хотите - скину админу ссылку, как домой вернусь, а то извелся я уже за время её присутствия на форуме, как "язык чешется"
воля Ваша,однако,без ссылок именно Вы предстанете в не лучшем свете.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.07.14 00:23

Torneo писал(а): разница простая, нормальная ОЖП осуждает порок, поскольку дистанцируется от потаскух
вопрос был не об этом

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.07.14 00:28

Torneo, огромное спасибо за разбор наглядного примера из этой темы. К сожалению мне вот было сложно разбирать все эти тексты этой писательницы, как наркоман подсел на них, читал без конца, осмысливал, что же в них не так. Ну, мозг у меня поломат психологом, с которой жил 7 лет, тут хоть вправляют немного.
В личку Lelik'у кинул ссылку на слова Александровны о лузерах на форуме. Panzerbear, не судите строго, но, учитывая, что Вы модерируете женский раздел, полагаю, что ссылку Вы бы оценили предвзято. Жалеете Вы баб, как мне кажется. Я, правда, тоже жалею. И Александровну жалко тоже, она тут "счастьем" козыряет, напяливая маску профессионала по "счастью", но думаю, все понимают, что скрывается за маской счастливца: самоубеждения в своем собственном счастье до добра не доведут.
Правда сказать,Panzerbear, Вы можете найти эту цитату и сами, если сильно надо, судя по некоторым обронённым Вами фразам тут на форуме. НУ, да пусть будет так

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 00:29

Torneo писал(а):Читающие этот форум ОМП могут в очередной раз увидеть пример лжи от ОЖП психолоха,
Torneo, вы так активно стараетесь меня дискредитировать, что я даже зауважала ваше стремление. Мало того, признаюсь, что несколько польщена. :D

И разумеется, все регалии Савельева не должны оставлять сомнений в том, что его слово — истина в последней инстанции. :wink:
Я согласная! :)

А я что — я проста как три копейки, на самом деле. Вот Tailer выразился настолько точно, как я сама бы, кажется, никогда бы не смогла описать собственное состояние:
Tailer писал(а):спокойствие на грани восторга.
А любой расколбас, который неизбежно со мной по жизни приключается, как раз и выводит меня временно в полный восторг. Сама поразилась, когда сильное негативное впечатление вызвало во мне одновременно сильное страдание и вдруг — мысль о том, что это ведь так хорошо!

Нет, я не мазохистка, если вдруг кому-нибудь вздумается. Просто о впечатлениях, приносящих не менее большую радость, думаю, говорить в этом контексте излишне. Радости, естественно, добавляют счастья.

Знаете…
Это такое состояние… как будто ты уже когда-то умер, но там, у ворот вдруг вспомнил, что забыл на этом свете что-то крайне важное совершить, и от этого впадаешь в кошмарное бесконечное горе, такое горе, которого при земном существовании испытать было бы невозможно. Потому что в этот момент понимаешь, что твоя временная жизнь была прожита зря, а теперь впереди — сплошная зряшная вечность, что гораздо длиннее земной жизни. Ты умоляешь отпустить тебя за этим назад. Не для того, чтобы тупо жить и жевать свою пищу, а как раз для того, о чём забыл и теперь вспомнил.

И тебя отпускают. Твоему обещанию — поверили. И отпустили жить дальше. Вот тогда и накрывает настоящее счастье, которое любая боль и страдание только дополняют, потому что всего лишь напоминают о том, что ты живёшь. Живёшь для чего-то очень важного.
Tailer писал(а):В более широком смысле-это "мотивация" которая побуждает совершать какие-то действие, в надежде, что результат принесет мне "счастье".
Да, есть одна проблемка. Как в любом американском кинце. 8)
Тебя, конечно, отпустили с Богом, но память стёрли. И, вернувшись с Небес на землю, ты получаешь это состояние как остатки воспоминания о том, что было у Ворот, но ничего более. :P
Поэтому просто делаешь то, что получается. Делаешь с удовольствием и упорством. Но это должно приносить пользу и быть хорошо, чтобы не было стыдно там снова за бесцельно прожитую вторую жизнь.

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.07.14 00:33

Много слов - больше смысла ? :lol:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 00:35

helger, специально для вас повторюсь
Александровна писал(а):К 2001-му году внезапно поняла, что оно уже заложено внутри меня — жива, живу, всё есть.

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.07.14 00:40

Александровна писал(а):К 2001-му году внезапно поняла, что оно уже заложено внутри меня — жива, живу, всё есть.
Простите, но краткости пока ещё нет. :D
Извините меня, пожалуйста.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 00:42

helger, понимаю. Моя лаконичность удовлетворит вас только тогда, когда я тоже устремлюсь к нулю. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 01:00

Сашковна, не обижайся, но любую твою простыню я лично могу уместить в одно-два предложения. И не длинных заметь. :wink:
P.S. хотя прекрасно понимаю что сие есть издержки твоей профессии в которой "время=деньги" в самом прямом смысле этого слова.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 05.07.14 01:21

Gale, приглашаю к сотрудничеству! 8)
Я буду пейсать, вы — сокращать. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 02:06

Ты предлагаешь мне работу? Тогда может поговорим о гонорарах? :lol:

Ответить