Почему не надо жаловаться на мужа. Альтернативный взгляд ОЖП

Общие черты всех баб ...
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.06.14 16:06

Некра писал(а): Правильно. Никто и не выдумывает. Каждый впитал свои понятия из родительской семьи.Ну некоторые еще ,прочитав АБФ решили,что им патриархат именно нужен.Пофиг,что как руководители они никакие,но это же не важно))
Вы бы определились или никто ничего не выдумывает, или:
Некра писал(а): У каждого понятие "нормальности" семьи разное.
Впитать можно все что угодно, но это совсем не значит, что впитанное правильно и нужно делать копию родительской семьи. И дело как раз в том, что изначально многие пытаются не задумываясь клонировать отношения родителей по модели мама-сын, если отца не было, либо при его наличии отец-алень и мама-аленеводка и получив по лбу, потеряв детей, имущество, годы жизни, моральную травму, начали задумываться о том что они копировали НЕ правильную модель семьи, что она не отвечает их инстинктам, начинают искать ответы на вопросы как же надо и находят их в патриархальном укладе.
Само по себе умение руководить приходит со временем, никто не рождается с таким опытом, но если есть общее понимание, знания и желание, то такой опыт просто нарабатывается, такая естественная модель развития мужчин существует в патриархальных обществах, но с тем отличием, что нет многих проепанных лет жизни и исковерканных судеб детей и общество здорово.
Проблемы с которыми сталкиваются те, кто хочет построить семью на основах патриархата заключаются в правовом бесправии и неготовности ОЖП полностью принять эту модель отношений, на уровне инстинктов они хотят видеть рядом с собой сильного, ответственного мужчину, руководителя, но воспитаны криво, в матриархальных представлениях о отношениях между мужчиной и женщиной, на не правильных отношениях в семьях родителей, на пропаганде плятства и потреплятсва в СМИ, а это имеет решающее значение для формирования миропонимания ОЖП и практически это не поддается корректировке.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.06.14 16:14

Некра писал(а):СИМ,у меня и мужчина есть,и работа,и путешествия. Успеваем все вместе,ездим также везде вместе..И на футбол,и на хоккей,и в тайгу в поход,и на сплавы по реке..
А самое главное, счастье-то есть? Без этого, все выше перечисленное не более чем просто набор выполненных пунктов, как машина без бензина, вроде все исправно, а не едет.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 14.06.14 16:29

Питерский,в обычном состоянии,когда все хорошо-счастье есть..Но сейчас,к сожалению,черная полоса у нас.Муж в больнице и я вся в переживаниях за него,врачи у нас не лечат,а калечат.Болеть и травмироваться вообще нельзя.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 14.06.14 16:51

Некра писал(а):И неделя на Байкале для меня гораздо лучше любых мужиков вообще.
Врёте

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.06.14 18:24

Ну отчего же врёт, помойму напротив - непроизвольно правду выбалтывает :lol:
Эти бы слова её мужу передать - это зело укрепит его здоровье и чуйства к Некре :roll:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 14.06.14 19:34

Питерский писал(а): Когда ОЖП не может создать нормальную семью она начинает задвигать темы о том, что ей не очень-то и хотелось,
Можно еще заранее знать, что не можешь и потому не хотеть, при этом не ожидая побед где-то еще.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.06.14 19:48

Некра писал(а):Для мусульманок? Да там практически во всем ограничение.Работать у них не приветствуется,женщина вообще считается чуть ли не инвалидом не способным даже самостоятельно в магазин сходить,лядки мужа терпеть-нормально,разводиться нельзя. У моей той самой подруги ,к примеру,муж притащил с Москвы венеричку,в командировку ездил типа. Нормально все. Родители ее так и сказали-терпи,пусть гуляет.
а как там у них по Шариату, гульки разрешаются что ли?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.06.14 20:53

Некра писал(а):Просто так на прогулку ночью(мы часто с мужем гуляем по ночному городу)на шпильках и в юбке не хожу.
Раз за разом пестишь. Нет у тебя мужа, ты сожительница. 8)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.06.14 22:17

Некра писал(а):Но сейчас,к сожалению,черная полоса у нас.Муж в больнице и я вся в переживаниях за него,врачи у нас не лечат,а калечат.
пиздишь все :D
и про мужа,он те сожитель ваще
и то что переживаешь :D неубедительно в общем пробуй исчо!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.06.14 00:24

Саша Синий писал(а):Вот что РГМ с вами делает :?
Не, не РГМ. Есть такие недоделки, то с парашютов прыгают, то с вышки вверх тормашками летят, то с акулами ныряют. У них постоянно в одном месте свербит, вечно тянет на приключения.
Полагаю это просто отставание в развитии, эволюционном.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 00:34

О как.
Буду,Патриот,я рада что и на этом сайте есть М,которые понимают что муж-это со штампом в паспорте.
И считать мужем,и относиться как к мужу стоит исключительно в этом случае.А то камрады спорят-спорят,зачем ЗБ.
А ответ прост-чтобы быть мужем.Что и требовалось доказать.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 00:38

Владимир писал(а): Успешность ЖЕНЩИНЫ определяется счастливо устроенной личной жизнью,
а это НЕ карьера,а семья муж,дом,ребёнок
а туризм,карьера, это может относиться и к мужским достижениям,
а мы тут вроде говорили не об общих с мужчинами
а о женских достижениях,которые замужем.
поэтому примеры Ваши не корректны.
так в чём "гестапо" и застенки для женщин,которые замужем?
Значииость определяется сексвостребованностью и ресурсами. Какие тем более могут быть ресурсы у замужней? Дети, это не ресурс, дом если не свой собственный, туда же относится.
Нет тут успешности, есть тока реализация репродуктивной функции и удовлетворенность в связи с этой функцией.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.06.14 00:40

Буду писал(а):Раз за разом пестишь. Нет у тебя мужа, ты сожительница. 8)
+100500

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 00:43

Шеридан писал(а): Не, не РГМ. Есть такие недоделки, то с парашютов прыгают, то с вышки вверх тормашками летят, то с акулами ныряют. У них постоянно в одном месте свербит, вечно тянет на приключения.
Какая нах разница, что такие делают. Главное, шобы семейные обязанности по отношению к мужу выполняла.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 15.06.14 00:50

Кармен писал(а):О как.
Буду,Патриот,я рада что и на этом сайте есть М,которые понимают что муж-это со штампом в паспорте.
И считать мужем,и относиться как к мужу стоит исключительно в этом случае.А то камрады спорят-спорят,зачем ЗБ.
А ответ прост-чтобы быть мужем.Что и требовалось доказать.
мне пох :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.06.14 00:57

Stal писал(а):Какая нах разница, что такие делают. Главное, шобы семейные обязанности по отношению к мужу выполняла.
Дык нету времени у таких на семейные обязанности.
И это хорошо, если по жизни такой же раздолбай попадётся, чтобы два сапога - пара. А то ведь в основном на противоположностей клюют. Пропоёт молодость стрекоза и на СЗ, внешкой алешку какого-нибудь завлекать. Только часто после такой бурной молодости от этой внешки мало что остаётся.
Просматриваешь анкеты и думаешь, вот где это чудо до тридцати носило? Ни семьи, ни детей...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 01:12

Известно, что спортом занималась, училась, а не по дискотекам, барам шлялась, да на свидания бегала.
Время жрет здорово эти свиданки и общение с ОМП.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.06.14 01:36

Там в анамнезе, по которому я цитировал, одно раздолбайство. :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 15.06.14 01:40

Stal писал(а):Известно, что спортом занималась, училась, а не по дискотекам, барам шлялась, да на свидания бегала.
Время жрет здорово эти свиданки и общение с ОМП.
потому что кроме как на поипушки ипанашки нина что негодны :D
и то пока тушка не протухла :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.06.14 02:06

Патриот, пшлнах

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.06.14 03:40

Шеридан писал(а): Не, не РГМ. Есть такие недоделки, то с парашютов прыгают, то с вышки вверх тормашками летят, то с акулами ныряют. У них постоянно в одном месте свербит, вечно тянет на приключения.
Да всё проще гораздо.
Если не РГМ - то попросту пацанка.
А эволюционное отставание - дак они все пожизняк от нас отставали, это какбэ даже не их заслуга, природа так постаралась :)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.06.14 04:24

Саша Синий писал(а):Ну отчего же врёт, помойму напротив - непроизвольно правду выбалтывает :lol:
Эти бы слова её мужу передать - это зело укрепит его здоровье и чуйства к Некре :roll:
Да передавайте. Он и так все знает.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.06.14 04:27

Буду писал(а): Раз за разом пестишь. Нет у тебя мужа, ты сожительница. 8)
Вчера ходили с ним в церковь-решили что будем венчаться,а штампа не будет никогда.Венчаный брак-гораздо сильнее аргумент,нежели ЗАГС,для меня,конечно :roll:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 15.06.14 05:00

Как-то уж очень категорично. Выходит если Ж занимается спортом - то она априори дегенератка. Спорт -это абсолютно надежный и универсальный способ увеличения долголетия и укрепления здоровья и кроме того, не требующий дорогих лекарств и столь же дорогих технических приспособлений. И разве не приятно видеть спортивную и подтянутую Ж, нежели расплывшуюся. К тому же не зря ведь говорят, что сестра нужна брату богатая, а жена здоровая. Так что занятие спортом, пускай даже оздоровительным, никакого вреда семье не принесет.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.06.14 06:17

Некра писал(а): Да передавайте. Он и так все знает.
Сдаёцца мне, Вы не совсем понЯли, шо имелось в виду :?
СИМ вот на что обратил внимание
И неделя на Байкале для меня гораздо лучше любых мужиков вообще.
Эта вот оговорочка по Фрейду - она Вас какбэ характеризуэ.
Ну если ПРО ЭТО муж в курсе - я ему честно не завидую 8)

Ответить