А у них такие же качели?

Общие черты всех баб ...
Ответить
kilmister

Сообщение kilmister » 11.10.14 14:50

Гражданин писал(а):1000 % согласен
заранее её в спамы и бан !
Это хорошо, когда общих детей нет.
Если дети есть, то контактировать всё равно приходится [К счастью, у моей БЖ на личном фронте всё отлично сложилось с самого момента переезда, так что личных конфликтов не было в принципе. Лишь по поводу раздела имущества и встреч с сыном], тут ни в почте не забанишь, ни по телефону.
А от "качания" помогает быстрый переход в другие отношения, в идеале - более комфортные, чем прежние.
Отомстить/напакостить, - да, лично у меня желание было. Но желание видеться с сыном было сильнее...
А со временем действительно становится безразлично. 8)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.10.14 15:41

Вечный Бродяга писал(а):У меня БЖ, и вся ее семья типа религиозная. Походы в церковь иконы молитвы итд. Но это не мешало ей лапшу мне на уши вешать и клясться на иконах что больше не будет. :D
Есть такое,моя экс подруга,показушно работает в церкви, такая вся типо набожная, вот только гавна в ней поболее чем в сотне еретиков, что по действиям и вменяемости видно,что просто в той же библии объяснено,по делам их судите , дурное дерево не приносит хорошего плода.Просто и емко, так эта мадам сознательно подавляет свой моцк,иначе прийдется уткнуться в факты,что она тупое животное, а это недопустимо для ранимого существа с тонкой душевной организацией,проще медитировать и наебывать саму себя что вокруг все монстры, а я дите божье,страдающее безневинно, а по факту,сосала всю жизнь ресурсы ,работала два месяца в жизни,образования и специальности нет,зато претензий к жизни море,хочет чтобы квартира была обставлена на уровне,и мужик должен всем обеспечивать, кстати готовит хреново, в сексе ниже среднего, не красавица,хз откуда такие берутся, но вот порой попадают такие олешкам, которые семью хотят))) Прозрение бывает жестоким но оно необходимо,добро пожаловать в реальный мир Нео)))

Астра

Сообщение Астра » 19.10.14 21:08

Здравствуйте! Я не скажу за всех женщин, только за себя. Качели есть! И страдаю я от разрыва отношений еще как! Это очееень больно! Ни о каких "новых ветках" или новых отношениях речи нет. Это как вырвали часть тебя, просто с корнем. Остается пустота, куча разных вопросов (прежде всего к себе) и невозможность осознать и принять слово -прощай...
Пишу, что чувствую, не лукавя ни сколько. Да и зачем, себя все равно не обмануть.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.10.14 21:28

Камрады. Тут ОЖП говорит что мы "новые ветки" сами себе придумали. :D Любезная. А эта пустота и вся остальная катавасия сколько продолжается? День? Неделя? Или аж цельный месяц ? Особенно понравилось что разрывы отношений во множественном числе. :D

Астра

Сообщение Астра » 19.10.14 21:36

Каждый видит то, что хочет видеть. Не передергивайте, пожалуйста. Не пытаюсь задеть кого-то или обидеть. Просто пишу о том, что переживаю сейчас. Длительность 3 месяца.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.10.14 06:53

Астра, создайте тему(в дамском разделе) - расскажите о своей лавстори и о себе. Того что вы напейсали явно не достаточно, штоб делать какие-то умозаключения.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 30.10.14 09:45

Качели были лет 10 после разлуки не смотря на то что уже был рядом любящий гражданский муж 3 года а потом второй официальный брак и даже первенец родился. Но потом наступило полное безразличие. Думаю так долго не могла отпустить в душе первого мужа по причине того что вышла замуж девочкой и муж тоже был девственником, была сильная привязанность друг к другу. Ушла я через 5 лет сама о чем потом жалела. В итоге поняла что была не права но дело сделано и выбор остался один: найти счастье с новым мужем и нашими общими детьми. Еще спасибо первому мужу что прервал общение полностью после развода иначе может затянулось все до бесконечности. Правда такие качели были только один раз в жизни. Теперь я близко к сердцу ничего не принемаю.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 30.10.14 16:20

Природа сделала ОЖП-шкам более упрощенную и, следовательно, более устойчивую и надежную психику (от суицида погибает в четыре раза больше мужчин, чем женщин). ИМХО, они легче должны переносить разрыв отношений.
Для местных ОЖП: дамы, не путайте свою большую возбудимость и интенсивность переживаний со сложностью психики. Охотно верю, что вас качает сначала сильнее, чем ОМП, но затихает у вас значительно быстрее.
В начальных поста темы ОЖП говорили: меня качало неделю, а меня месяц, а меня - три! Так вот, дамы, у среднего ОМП это длится месяцы, а то и годы! :)

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.10.14 16:44

ZdesMike, похоже, целая неделя ( или несколько дней до новой ветки ) переживаний некоторых ОЖП гораздо важнее для них, чем какие-то несколько лет качаний ОМП . 8)

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 30.10.14 16:56

Бывшую качало буквально несколько дней, пока не распробовала нового х@ца. За 2 недели до этого клялась в любви и "крометебямнениктоненужен". Плакала, вспоминала прожитые годы и т.д. Животные. Как же у них все просто. Достаточно рогатулину раздвинуть и все, восьми лет жизни как не бывало.

helger
аксакал

Сообщение helger » 30.10.14 17:07

Cordao de Ouro, вот именно. 8)

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 30.10.14 22:58

cordao,

Восемь лет срок не шуточный. Видимо что то было общего иначе и года бы не прожили. А то что не смогли сохранить это жаль. Лучше понять где были сделаны ошибки с ее стороны а где с вашей чтоб в будущем избежать повторения. А назвать кого то животным это ничего не решит.

Если вы столько лет прожили вместе это уже о чем то говорит, по крайней мере вы делали попыти решать конфликты а не разбежались 2-3 года спустя как делают многие. Это уже достойно уважения.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.10.14 23:00

Думаю, меня еще много лет будет качать из-за единственных отношений. И никогда не отпустит...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.10.14 23:01

Странно,что вызывает удивление умение переключаться к ожпшки. Ответьте себе-выживет ли паразит,который не умеет быстро приспосабливаться?

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 30.10.14 23:24

Конец Главы,

Значит ты просто не хочешь отпустить и осознать что смысла в прошлом копашиться особо нет.

Во первых, все наши переживания это так зачикленность не более. Через 100 лет все будем лакомством червей и наши заморочки будут не актуальны.

Во вторых, если жить продолжать то ныть о прошлом это обворовывать своего близкого который рядом и детей если таковые есть.

Так что проще нужно смотреть. Было да было но давно сплыло. Оба были идиоты, если бы хоть у одного хватило мозгов то отношения можно было бы сохранить. А если отношения нельзя было сохранить то вообще о чем горевать?

В моем случае можно было сохранить поэтому и колбасило 10 лет. Ну можно сбе сказать один раз, "Я была дурой!". Можно 10 раз сказать ну даже 1000 раз. Но а потом может хватит? Зачем до конца жизни себя бичевать?

К черту обиды, к черту ошибки. Открыть глаза на тех кто рядом и жить полноченно а не прошлым.

Захочешь, получится. Не получается значит не особо и хочешь.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 31.10.14 09:02

Конец главы писал(а):Думаю, меня еще много лет будет качать из-за единственных отношений. И никогда не отпустит...
Бывает и такое, но на порядки реже, чем у мужчин.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 31.10.14 09:45

Елена-Викторовна, ты считаешь нормальным поведение человека, который ebeтся на два фронта, клянется в любви, а через 2 недели говорит, что уходит к другому? Спрашивает, что я могу ей предложить? Еще и ставит ультиматум "не дави на меня, дай мне время разобраться с кем я хочу быть". И это после 8 лет вместе в горе и в радости, в бедности и в достатке. Мы разбегались 3 раза, все 3 раза по ее вине и вине ее родителей (все работают в милиции, мать на пенсии, отец ушел рано и как потом выяснилось были очень веские поводы). Я очень хотел детей, но ничего не получалось, на меня был дичайший прессинг и обвинения в том, что я бесплоден. После этого был поход в клинику и сдача анализов, которые показали что я, со слов уролога, бык-осеменитель. И еще, в процессе всех разбегов она плакала и ползала на коленях, были попытки суицида, но ни одной попытки вернуть меня или извиниться с ее стороны не было. Конечной точкой стало ее безраличие ко мне и моей матери, когда она уехала к своим родителям, чтобы включить стиральную машинку (!!!) не поитересовавшись у меня голоден ли или есть ли что-нибудь поесть, оставив мою больную лежащую мать...
Я описал только малую часть из того, что было за все эти 8 лет.

Denchik

Сообщение Denchik » 17.11.14 14:07

Прочитал 12 страниц сабжа осилил)). Вот у меня сейчас все на начальном этапе, т.е. РРС прошел месяц и таки да нет у них качелей никаких, прыг на новый йух и все пучком, даже ребенок не нужен, постоянно родителям сдает, это амебы какие-то.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 17.11.14 14:45

Denchik, сочувствую. Я до сих пор не осознаю насколько мне повезло, что у нас не было детей. Ибо я не простил бы себе, чтобы из ребенка сделали овощ, подобный БГЖ. Аморфное существо, у которого в качестве авторитета были ее подружки-блядищи и РСП с детьми от нескольких мужей. У всех поголовно в развале семьи виноваты мужья. Ну и, конечно же, и меня не миновала данная участь. Я казззел, чмо, ублюдок, не достойный доци, меня там и в порошок стирали хз сколько раз и т.д. И это в 32 года.

noev
аксакал

Сообщение noev » 17.11.14 21:29

Cordao de Ouro писал(а):Я казззел, чмо, ублюдок, не достойный доци
Забавно, что настоящий казел в их глазах был бы уважаемым человеком, а вот приличные люди у них казлы. Диалектика, какая-то.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 27.11.14 13:04

Качает так, что мама не горюй, как будто руку оторвали, то есть прямо физически больно.
А по поводу веток, когда год назад мы расставались, я 4 месяца в себя прийти не могла, а он уже через месяц со своей бывшей ипался.
Удивительное рядом.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.11.14 14:31

ponimaesh писал(а): когда год назад мы расставались, я 4 месяца в себя прийти не могла, а он уже через месяц со своей бывшей ипался.
Удивительное рядом.
Ммм, это вы ничего не путаете? А как же ваша кулстори?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 46&start=0
Там же у вас 2 года как все тип-топ..

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 27.11.14 14:39

2Babtist
это все он же
поясню
год назад расставались, я 4 месяца пострадала и вернула его
сейчас снова расстались
снова больно

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 14:41

Я в дамский раздел попал?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.11.14 14:53

Да, ponimaesh, пили тему в Дамском. Здесь понимаешь ли не положено :)

Ответить