недовальный е..чь
Gale писал(а):Ты желаешь нам рассказать как ОЖП построили эту цивилизацию?
Ну давай. А мы послушаем.
Ага, построили))) Сначала нашли палку, и сконструировали самотык))) А после, как полегчало, то уже приступили к проектированию и созданию цивилизаций). Изобрели тампаксы, накладные сиськи и бигуди. И так утомились....
Я как технарь скажу. Баба - это правильная дробь. В числителе - то, что она имеет от своего ОМП, в знаменателе - то, что хочет иметь. Коэффициенту возможностей ОМП (в т.ч. и по соображениям здоровья) в этом неравенстве места нет - для бабы это уже математика Лобачевского, кою она постигнуть не в состоянии.
Справедливости ради, в мире существуют и НЕПРАВИЛЬНЫЕ дроби, вот только концентрация их меньше, чем содержание золота в морской воде.
Да, отсюда и вечно недовольный ебачь.
Справедливости ради, в мире существуют и НЕПРАВИЛЬНЫЕ дроби, вот только концентрация их меньше, чем содержание золота в морской воде.
Да, отсюда и вечно недовольный ебачь.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Нужно понимать процесс,мотивы,а слова они большую часть применяются для обмана и напускания тумана,как демократические лозунги.Есть такая пословица, твои дела так громко кричат о себе,что я совсем не слышу твоих слов.Hermit писал(а):Пусть подберёт бомжа и заботится.
Не хочет? Потому что лжёт. Ни о ком она заботиться не хочет. Спонсор нужен.
У одного моего клиента гл.бухгалтер развелась. А ей уже за 40. Разговариваем. Она говорит: "да мне мужчина особо то и не нужен, нужно заботиться о ком-нибудь, привыкла уже". Я говорю: "приходи ко мне помой холодильник, а то у меня руки не доходят." "Нет, так не пойдёт..." И начала всякую чушь нести. Не нужно им ни о ком заботиться. Кто хочет заботиться - тот заботится. А этим спонсор нужен.
- Саша Синий
- старейшина
Я как тоже технарь скажу 8)Усталый писал(а):Я как технарь скажу.
Мужик - это единица, баба - это ноль.
ОМП может быть единицей, а может быть десяткой при вменяемой ОЖП рядом.
Но он всегда будет отличной от ноля величиной, если не инфантил.
ОЖП же всегда ноль, просто рядом с нормальным ОМП нормальная ОЖП является частью большого числа, "усилителем" его.
Когда нечего усиливать - нет рядом ОМП или он инфантильное УГ - ОЖП так и остаётся нулём без палочки (гусары, всем молчать!).
Отсюда недовальные е..ачи и сопли в подушку по ночам даже у самочнодостаточных бизнес-ледей, ибо не реализовались они в этой хитровые..анной матьеёматике :D
Что-то похожее уже обсуждалось. Проблема в том, что каждая овца считает себя вумной, и поэтому в ее понимании "делать падишаха" заключается в постоянном пилении мужа на тему недостаточности денег, сравнивании себя с подругами, у которых, якобы, в шоколаде и т.д. Они это называют - "подталкивать".Есть хорошая восточная поговорка - "Умная женщина может из простого водоноса сделать падишаха, глупая - низведет падишаха до простого водоноса".
- Саша Синий
- старейшина
Камрад, я не верю, что се вина мужчин, что бабы стали такие дуры!Пионер писал(а):Проблема в том, что каждая овца считает себя вумной, и поэтому в ее понимании "делать падишаха" заключается в постоянном пилении мужа на тему недостаточности денег, сравнивании себя с подругами, у которых, якобы, в шоколаде и т.д. Они это называют - "подталкивать".
Парадокс ещё в том, что ТОЛЬКО овца и считает себя умной! Умная сама себя умной не считает, это уж свойство такое... у ума...
без бабы мужику десяткой никогда не стать.Саша Синий писал(а): Я как тоже технарь скажу 8)
Мужик - это единица, баба - это ноль.
ОМП может быть единицей, а может быть десяткой при вменяемой ОЖП рядом.
Но он всегда будет отличной от ноля величиной, если не инфантил.
ОЖП же всегда ноль, просто рядом с нормальным ОМП нормальная ОЖП является частью большого числа, "усилителем" его.
Когда нечего усиливать - нет рядом ОМП или он инфантильное УГ - ОЖП так и остаётся нулём без палочки (гусары, всем молчать!).
Отсюда недовальные е..ачи и сопли в подушку по ночам даже у самочнодостаточных бизнес-ледей, ибо не реализовались они в этой хитровые..анной матьеёматике :D
- Саша Синий
- старейшина
без бабы мужику десяткой никогда не стать.Homyach писал(а):
Чушь полнейшая. Я даже не стану в сотый раз приводить примеры мировых гениев, достигших высот, будучи холостыми, а то и вовсе девственниками. Скажу за себя, что все важные жизненные решения были приняты и осуществлены в те периоды, когда я был один. С бабой - оно как-то во-первых расслабляет, а во-вторых отвлекает и отнимает время.
Если вам есть, что возразить, приведите примеры, как, какими конкретно действиями женщина помогает мужчине стать "десяткой". Пожрать/постирать/похвалить "какой ты умный, всё у тебя получится" или наоборот "поподталкивать" не в счет.
- Соломон Кейн
- старейшина
Одна из основных концепций древнекитайской натурфилософии - инь-ян. Если кто подзабыл или не в курсе - Инь - темное, холодное, инертное, поглощающее энергию, негативное, женское начало. Ян - светлое, теплое, движущееся, дающее энергию, положительное, мужское начало.
Так чтааа весь треп баб насчет того, что они что-то якобы дают - полнейшее ЛПП. Ничего баба дать не может, ни-че-го. От слова "вообще". Может только отбирать - энергию, ресурсы, тепло (любое, в том числе и душевное). Баба - как черная дыра (да, собственно, так оно и есть - и дыра имеется и черно там) - засасывает все, что попадает в ее ближний радиус.
И чего удивительного в том, что ОМП освобожденный от этого поганого балласта под названием ОЖП может добиться того, о чем придавленный ОЖП он и думать не мог? Ничего в этом удивительного нет. Ни к одному серьезному делу баб не пускали и не пускают. А если допускают, то превращается это серьезное ранее дело в полный фарс и ерунду. Бабы - эдакие цари Мидасы наоборот, все, к чему прикасаются бабы, превращается в говно.
Так чтааа весь треп баб насчет того, что они что-то якобы дают - полнейшее ЛПП. Ничего баба дать не может, ни-че-го. От слова "вообще". Может только отбирать - энергию, ресурсы, тепло (любое, в том числе и душевное). Баба - как черная дыра (да, собственно, так оно и есть - и дыра имеется и черно там) - засасывает все, что попадает в ее ближний радиус.
И чего удивительного в том, что ОМП освобожденный от этого поганого балласта под названием ОЖП может добиться того, о чем придавленный ОЖП он и думать не мог? Ничего в этом удивительного нет. Ни к одному серьезному делу баб не пускали и не пускают. А если допускают, то превращается это серьезное ранее дело в полный фарс и ерунду. Бабы - эдакие цари Мидасы наоборот, все, к чему прикасаются бабы, превращается в говно.
- Саша Синий
- старейшина
и полная мировая гармония.Соломон Кейн писал(а):Одна из основных концепций древнекитайской натурфилософии - инь-ян. Если кто подзабыл или не в курсе - Инь - темное, холодное, инертное, поглощающее энергию, негативное, женское начало. Ян - светлое, теплое, движущееся, дающее энергию, положительное, мужское начало..
правильно, ибо куда ж будет уходить энергия, свет, тепло, движение?В итоге, стагнация мировая.Так чтааа весь треп баб насчет того, что они что-то якобы дают - полнейшее ЛПП. Ничего баба дать не может, ни-че-го. От слова "вообще". Может только отбирать - энергию, ресурсы, тепло (любое, в том числе и душевное). Баба - как черная дыра (да, собственно, так оно и есть - и дыра имеется и черно там) - засасывает все, что попадает в ее ближний радиус.
ну вы ж помните про девственников, достигших мирового признания? Стало быть, придется вообще никаких отношений не иметь с этим поганым балластом в виде ОЖП. Даже секса.Тем более секса, который ОМП расслабляет.И чего удивительного в том, что ОМП освобожденный от этого поганого балласта под названием ОЖП может добиться того, о чем придавленный ОЖП он и думать не мог?
ведь говно-отличное удобрение для пшеницы, картошки и т.п.Бабы - эдакие цари Мидасы наоборот, все, к чему прикасаются бабы, превращается в говно.
И могут и становятся. Полно таких случаев. Единственное что баба может - облегчить быт. С появлением бытовой техники это стало совершенно не актуально. Зато с появлением матриархального законодательства бабы стали выносить мозги мужчинам со страшной силой. Они превратились в стихийное разрушающее бедствие. С отрицательным знаком.Homyach писал(а):без бабы мужику десяткой никогда не стать.
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина