Бабы и их фигура
Конечно, нет. Во-первых, это великая ложь и толерантщина. Задолбали.Dorothea Brooke писал(а):[
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах (с)
Вы НЕ согласны ?
))[/quote]
Доротея
так это написано во Всеобщей декларации прав человека 8)
Да Вы феминоФАШИСТКА ,одним словом,
после этого о чём с Вами говорить?
Доротея
Вот я сегодня пообедала.
Сладкий перец, фаршированный мясом. Вытянул он у меня на 85 гр. И 120 гр. свеклы с чесноком.
Что в моем обеде такого сверх дорогого, чего не может себе позволить обычная семья? Мясо? Так его там 70 гр.
Завтракала я 200-ми гр. гречки. Это нечто запредельное?
Когда я тоже села на здоровое питание, я вдруг поняла, что у меня начали появляться лишние деньги.
Сковорода для жарки без масла стоит 700 р. Купить ее и она оправдает себя уже через 8 бутылок масла.
Рис стоит дороже картошки, это да, только вот китайцы почему-то едят один рис. Потому что килограмм риса один человек ест неделю, а килограмм картошки за два раза съедается.
Вот я сегодня пообедала.
Сладкий перец, фаршированный мясом. Вытянул он у меня на 85 гр. И 120 гр. свеклы с чесноком.
Что в моем обеде такого сверх дорогого, чего не может себе позволить обычная семья? Мясо? Так его там 70 гр.
Когда я тоже села на здоровое питание, я вдруг поняла, что у меня начали появляться лишние деньги.
Сковорода для жарки без масла стоит 700 р. Купить ее и она оправдает себя уже через 8 бутылок масла.
Рис стоит дороже картошки, это да, только вот китайцы почему-то едят один рис. Потому что килограмм риса один человек ест неделю, а килограмм картошки за два раза съедается.
Это она на людях. А по ночам, небось, в холодильнике живет и плачет от жалости к самой себе.
И таких знаю. Жруть пирожок и плачут горькими слезами. У меня кузенша дико хочет похудеть. Када молодая была, ее с удовольствием трахали. После тридцати уже через одного, но находились, а счас ей под сорок, уже самой искать приходится, кто бы ее дуру оприходовал.
Я ей пыталась режим питания обхяснить, так она глаза вылупила - как это пирожных нельзя? А зачем тада жить?
А тож периодически - это я не буду, я на диете.
Или во, ягод Годжи (тьху, от одного названия воротит) накупила и худе-е-е-т, усиленно прям худеет.
И таких знаю. Жруть пирожок и плачут горькими слезами. У меня кузенша дико хочет похудеть. Када молодая была, ее с удовольствием трахали. После тридцати уже через одного, но находились, а счас ей под сорок, уже самой искать приходится, кто бы ее дуру оприходовал.
Я ей пыталась режим питания обхяснить, так она глаза вылупила - как это пирожных нельзя? А зачем тада жить?
А тож периодически - это я не буду, я на диете.
Или во, ягод Годжи (тьху, от одного названия воротит) накупила и худе-е-е-т, усиленно прям худеет.
-
Констанция
- старейшина
Констанция, ну, во-первых, сухая клетчатка очень полезна и ее надо есть, т.к. дневную норму из фруктов/овощей мало кто съедает. А, во-вторых, речь то идет за дороговизну правильного питания. Вот и выход для тех, кто не может себе позволить фрукты с овощами каждый день - клетчатка: пользы вагон и маленькая тележка, а цена - 100 рэ за банку на месяц.
-
Констанция
- старейшина
Если толстые тетеньки будут стремиться съедать ту самую дневную норму овощей и фруктов за день, то жрать всякое говно им просто не захочется, до него просто дело не дойдет
А помимо хорошей фигуры, будет еще красивая кожа, здоровый цвет лица и много других бонусов для внешности. Никто не предлагает поглощать ананасы, но та же свекла, морковь, тыква - вполне доступные всем продукты.
В рекомендациях же жрать сложные углеводы в сочетаниях с белком нет ни намека на здоровье, и ни один врач в здравом уме не посоветует такую схему питания желающим похудеть.
В рекомендациях же жрать сложные углеводы в сочетаниях с белком нет ни намека на здоровье, и ни один врач в здравом уме не посоветует такую схему питания желающим похудеть.
Соседка такая была,Simao писал(а):Это она на людях. А по ночам, небось, в холодильнике живет и плачет от жалости к самой себе.
И таких знаю. Жруть пирожок и плачут горькими слезами..
только она вышла замуж и мужа туда же..
спрашиваю
-Да как же ты можешь? Он мужик здоровый у тебя,ему питаться надо,
а она
- А он из Космоса заряжается (при чём на полном серьёзе)
через некоторое время муж этот сбежал от неё оставив с ребёнком одну...
видать где то его вкуснее кормить начали,нашлась нормальная женщина,
не такая "пришибленная" как его бывшая ...
В рекомендациях есть одни фрукты с овощами в общем-то тоже мало здравого смысла.Констанция писал(а): В рекомендациях же жрать сложные углеводы в сочетаниях с белком нет ни намека на здоровье, и ни один врач в здравом уме не посоветует такую схему питания желающим похудеть.
Питание должно быть сбалансированным.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я знаю. И что - это Библия что ли? И надо свято верить всему, что там написано? Что за догматизм!Владимир писал(а): Доротея
так это написано во Всеобщей декларации прав человека 8)
Да о чем угодно. Или Вы можете - только с догматически зашоренными верунами в "права человека" - разговаривать?Владимир писал(а): после этого о чём с Вами говорить?
Вас не задрало это вранье? особенно - той полицейской сверхдержавы, которая рулит в той самой ООН. И несет - свободу, права человека и демократию - всему миру, любыми средставами?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Млин. При таких жене и питании - и гастрит. Ладно.Шуршуняка писал(а):Но основное: супруг имеет гастрит и не имеет хорошей столовой на работе.
Ну, это Вы знаете. А я о том - как смотрится со стороны. Те, кто с улицы приходит, - всего этого могут и не знать. А по цене. Знаете. Я вот прикинула. В год там выходит больше 20 тыс. А в "приличном месте" - 45 (например). С басиком, беговыми дорожками, всякой фигней и - главное - с дохтуром (к вопросу о безопасности). В общем - нищим дешевле не рисковатьШуршуняка писал(а): Феерично) Доротея, организатор сего действа - друг моего супруга. Это во-первых. И там занимаются самые обычные люди - жители соседних домов, у кого нет возможности куда-либо ездить или купить абонемент в более дорогое место. Это во-вторых.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Сильно зависит от состава и доходов семьи.Simao писал(а):Доротея
Вот я сегодня пообедала.
И меня смущает столь точно указанная масса. Наводит на мысль о том, что это не домашняя еда
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
- Вечный Бродяга
- бывалый
Самое эффективное для сгонки жира (именно жира а не веса) это круговые тренировки, кроссфит или СМТ
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 274&page=1
2000 страниц просто так не напишут
2-3 раза в неделю по 40 минут+ на время сгонки( только на время ) углеводное чередование. Жир будет таять. Эффективнее ничего не слышал.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 274&page=1
2000 страниц просто так не напишут
2-3 раза в неделю по 40 минут+ на время сгонки( только на время ) углеводное чередование. Жир будет таять. Эффективнее ничего не слышал.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Доротея,а, что Билия?Dorothea Brooke писал(а): Я знаю. И что - это Библия что ли? И надо свято верить всему, что там написано? Что за догматизм!
.
у нас светское государство и атеисты не читают Библию.
помимо Библии,люди читают много других полезных книг.
и один мужчина мудро сказал,что
У нас церковь по закону отделена от государства, и она имеет право на свою точку зрения.
согласны?
Да не, тут как у всех: сначала зарабатываем болячки, ибо "глупости это все и я вечный", а потом начинаем их лечить.Dorothea Brooke писал(а): Млин. При таких жене и питании - и гастрит. Ладно.
Дохтур в фитнес клубе - он именно дохтур. Я еще ни в одном клубе ценовой категории 40-60 косарей в год нормального врача не видела. Тем паче муж сам в прошлом проф спортсмен, поэтому друзей-знакомых в сфере работников спорта выше крыши. Абсолютно все они говорят, что врач в клубе - красивая замануха, чтоб давление померить и бинт эластичный дать. Ну и чтоб донести прописные истины про умеренность нагрузок при больном позвоночнике.Dorothea Brooke писал(а): Ну, это Вы знаете. А я о том - как смотрится со стороны. Те, кто с улицы приходит, - всего этого могут и не знать. А по цене. Знаете. Я вот прикинула. В год там выходит больше 20 тыс. А в "приличном месте" - 45 (например). С басиком, беговыми дорожками, всякой фигней и - главное - с дохтуром (к вопросу о безопасности).
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никто тебе ничего не должен, в том числе и за твоим давлением во время занятий следить, чтоб ты коня не двинул. У нас везде щас так.Dorothea Brooke писал(а): В общем - нищим дешевле не рисковать![]()
Хорошая фигура - в первую очередь удел генетически одаренных. Ну ни фига ты не сделаешь, если у тебя ноги короткие или тазовые кости как посадочная полоса внуковского аэропорта. Только рихтовать.Dorothea Brooke писал(а): Хорошая фигура - удел обеспеченных, как ну крути, я об этом.
А вот достойный внешний вид, включающий в себя отсутствие или незначительный избыточный вес, - доступен большинству. И это требует в первую очередь знаний и силы воли. А уж извернуться и найти способы, имея минимальный бюджет и желание - можно. Вопрос желания.
Доротея толстая,
но менять в себе что то ей намного труднее чем обвинять окружающих в её проблемах,
поэтому в оправдание она цепляется ,как утопающий за соломинку,
то за церковь..то бедность виновата,
то мать троих детей (детьми,как щитом прикрываться старый излюбленный приём баб в споре,чем больше детей ,тем убедительнее, не менее трёх)
а пойти,одеть спортивную форму и начать сгонять жир,она не хочет,
кидаясь словечками-это утопия,а это вообще не годится..
типа принимайте меня такой жирной,какая я есть, зато типа..со мной о Библии поговорить можно..я такая начитанная..
всё это не катит,
человек,кто хочет в себе что то изменить-ищет способы,
а кто НЕ хочет, как Доротея, -ищет причины и отмазки.
но менять в себе что то ей намного труднее чем обвинять окружающих в её проблемах,
поэтому в оправдание она цепляется ,как утопающий за соломинку,
то за церковь..то бедность виновата,
то мать троих детей (детьми,как щитом прикрываться старый излюбленный приём баб в споре,чем больше детей ,тем убедительнее, не менее трёх)
а пойти,одеть спортивную форму и начать сгонять жир,она не хочет,
кидаясь словечками-это утопия,а это вообще не годится..
типа принимайте меня такой жирной,какая я есть, зато типа..со мной о Библии поговорить можно..я такая начитанная..
всё это не катит,
человек,кто хочет в себе что то изменить-ищет способы,
а кто НЕ хочет, как Доротея, -ищет причины и отмазки.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Владимир
А то. Что если текст воспринимается как богодухновенный и сакральный - то и отношение к тому, что там сказано - соответствующее. А Вы что - претендуете на такое же отношение - к какой-то там декларации? а если - нет, можно ли усомниться в ее содержании - сути, честности и корректности?
спасибо большое, если так!
Имеет. Тока одна "точка зрения" отражает реальность более корректно, а другая - менее. А Вы как в 19 веке застряли.
И что тогда у Вас такую реакцию вызывает? В написанное в декларации - надо свято верить что ли? но тогда про патриархат придется забыть. Выбирайте.
А то. Что если текст воспринимается как богодухновенный и сакральный - то и отношение к тому, что там сказано - соответствующее. А Вы что - претендуете на такое же отношение - к какой-то там декларации? а если - нет, можно ли усомниться в ее содержании - сути, честности и корректности?
спасибо большое, если так!
Имеет. Тока одна "точка зрения" отражает реальность более корректно, а другая - менее. А Вы как в 19 веке застряли.
И что тогда у Вас такую реакцию вызывает? В написанное в декларации - надо свято верить что ли? но тогда про патриархат придется забыть. Выбирайте.