Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 09.11.14 16:01

Lavinia писал(а):это при условии, что у них цель найти любого М, чтоб только был, а у них нет такой цели. Они ищут свои мечты, найдутся - хорошо, не найдутся - да и фиг с ними.
Выдвигая такие условия, они ставят заведомо невыполнимую задачу типа "стой_там_иди_сюда", ибо годный ОМП, прочитав такую ахинею, определит эту ОЖП как шлак, а негодный ей не нужен. Получается вилка. Вот и занимаются такие идиотки ментальной мастурбацией всю жизнь. Тупое мясо.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 09.11.14 16:31

Почитал на работе, доставило. Очень годно. :lol:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 09.11.14 17:10

Парни чо там в целях знакомств написать,дабы сканать од аЛеня?
Что бы женское сердце распахнулось,как и ноги.

:lol:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 09.11.14 17:10

Парни чо там в целях знакомств написать,дабы сканать под аленя?
Что бы женское сердце распахнулось,как и ноги.

:lol:

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 09.11.14 17:28

Не важно, что в целях - важно, что в активах. Плюс написать, что любишь детей - "готов стать хорошим папой твоим детям".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.11.14 17:44

2 valdis_k

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.11.14 18:02

Питерский писал(а):Такое ощущение, что они специально хотят свести количество хотя бы теоретически подходящих ОМП к нулю, удивительно что еще не отбраковывают по цвету волос и глаз, весу, длине члена и группе крови. :D
Мое лично мнение - через эти запросы мадама самоутверждается. Она не такая, с ней не просто так, абы кто ей не нужен, да и сама она ещё ничего, потому как неё во-он какие запросы!

Тьотка строит вокруг себя стены. Чем выше стены, тем почетнее. А мужчины должны через эти стены прыгать к ней. Ну, а тьотка будет смотреть на эти прыжки и развлекаться.

Обычно одиночество заканчивается, когда человек прекращает строить вокруг себя стены, и начинает строить мосты.

P.S. Как же все же эти сайты деградировали...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.11.14 18:09

Адвокат Дьявола писал(а):Не важно, что в целях - важно, что в активах. Плюс написать, что любишь детей - "готов стать хорошим папой твоим детям".
Бабы выдвигают эти запросы не просто так. Своего рода развлечение для них, мужчина запросы преодолевает, баба развлекается, за ним наблюдая. Преодолеешь один запрос - будет следующий, не важно какой. Преодолеешь и его - будет новый запрос. Количество запросов бесконечно, как правило.

Будешь хорошим папой - ну ещё что-нибудь придумает, какая разница? Она ж не хорошего папу ищет, она ищет себе развлечение... Вот и всё.

Есть такое определение - Аttention whore, то есть "Шлюха Внимания"... Тьотка просто добивается внимания для себя лично. Ей как бы не отношения нужны, и уж тем более не новый папа её детям (который вдруг да детей воспитывать заставит), а внимание. То есть тьотка кайфует от потраченного на неё времени.

А моё время стоит дорого... Особенно для чужих людей.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.11.14 18:19

mikailrez, я считаю что это вам не кажется, а так и есть, прЫнцессность ОЖП определяется уровнем ее запросов. :D Просто сведение количества адекватных претендентов к абсолютному нулю забавно.

Кстати я считаю, что это связано с тем, что на самом деле ОЖП боятся отношений, боятся в очередной раз расписаться в своей никчемности как жены, женщины и матери. Пока они в поиске, то вроде как имеют шанс, просто не нашли того самого, с которым не будет проблем потому что он идеален и подойдет ей как ключ в замок (тут самое приятное, что в таком случае самой ничего делать не надо), успокаивают себя таким образом. В общем или выдуманный абсолют, или ничего.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.11.14 18:33

mikailrez писал(а): P.S. Как же все же эти сайты деградировали...
Наверное все-таки тетки деградировали (ОМП кстати тоже не далеко от них ушли), обленились, хотят жить исключительно своими хотелками, те кто хотели и могли быть женами давно замужем, остался неликвид, мне кажется над СЗ надо поставить надпись "Оставь надежду всяк сюда входящий", во всяком случае найти годную для семьи ОЖП.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 09.11.14 18:34

А когда нашли и очередной запрос неудовлеторён, снова кАзёл попался

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.11.14 07:55

Питерский, EnBoy, все очень верно!

Вот ещё один статус...

"А Любить Её Надо Как Ангела" (с)

Так и просится

А Еб@@@ Её Надо Как чОрта" (с)

Прошу прощения за мат, из песни слова не выкинешь...

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.11.14 12:56

Питерский,
да, а у меня сложилось впечатление что выбираются именно некрасивые ожп с наиболее выраженной пропастью между желаемым и предлагаемым.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 13:46

а у потаскух со смазливой мордой этого разрыва нет?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.11.14 14:33

Неплохой сайт знакомств, надо сказать.

http://svidanok.net

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.11.14 15:46

Torneo писал(а):а у потаскух со смазливой мордой этого разрыва нет?
именно. это еще Пелевин метко изобразил в SNUFF "ибо главный половой орган женщины -это, конечно, лицо. не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "е**льник"

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 15:57

т.е. запрашиваемая ими цена адекватна качеству услуги?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.11.14 16:33

to Santa

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.11.14 17:26

Торнео
я не мужчина, чтобы судить о адекватности услуг.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.11.14 17:38

кому как не ОЖП знать про себестоимость услуги

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.11.14 17:47

а причем тут себестоимость. она равна недополученной прибыли за единицу времени простоя;) если предположить что ожп формирует требования в соответствии со спросом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.11.14 17:53

Santa писал(а):а причем тут себестоимость. она равна недополученной прибыли за единицу времени простоя;) если предположить что ожп формирует требования в соответствии со спросом.
--------------------------------------------
А правда, что Вы считаете,что все женщины ПРДАЖНЫ,?
спросила английская королева
-ДА ,считаю,ответил драматург
-Тогда сколько по Вашему мнению могу стоить Я ?
-Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
- Что, так дешево![/b ] ? — удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь,
— улыбнулся драматург.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.11.14 19:42

Обнаружил очень интересную "картину" в перепостах на сайтах знакомств :
Изображение

И это смысл жизни бабья, по-моему эйфория шлака налицо.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 10.11.14 20:01

Елизавета, 39
Мне 39/170/80, разведена, два сына. козерог.

Познакомлюсь с мужчиной от 30/180, русский, Москвич. С чувством юмора. НЕ ЖЕНАТЫМ , сильным духом, способным сделать женщину счастливой, умеющим любить и уважать. НАДЕЖНОГО

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Я за поступки! Жаль, чтo бoльшинствo мужчин пepеcтало добиваться теx, кто им нравится. Они прocто выбирaют тeх, ктo тoчно согласитcя.

P.S телефон не верный, пишите на почту. сразу хочу предупредить - свидания в слепую меня не устраивают. к быстротечным отношениям и общему быту на данный момент не готова - хочу наслаждиться романтикой .

На ваши хамские смс - не отвечу. Опускаться до вашего уровня не буду. Оскарбить женщину может только обиженный судьбой, умом мужчина.
К вопросу о зашкаливающем борзометре РСП.
Такие экземпляры жизнь ничему не учит.
Два прицепа, скоро 40 лет, при этом требует сделать ее счастливой, уважать (!) (спрашивается за что этот шлак можно вообще уважать), добиваться (это вообще полный атас), спонсировать ее и обоих прицепов, при этом все сделать красиво и романтично.
Сама РСП склочная, истеричная, с отвратительным характером, что собственно и привело к тому, что она развалила семью.
Никому жена не нужна?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 10.11.14 20:04

Santa писал(а):Питерский,
да, а у меня сложилось впечатление что выбираются именно некрасивые ожп с наиболее выраженной пропастью между желаемым и предлагаемым.
Дело не в том что красивая-некрасивая, а в том что адекватная-неадекватная. У меня есть знакомые страшненькие ОЖП, реально себя оценивающие - давно все счастливо замужем и с детьми! А есть красотки с картинки без семьи и детей, всё им не так, всё им не этак, и просвета не видно (уж 30 лет, "а Германа всё нет"), потому что ТП - уж и морщинки, и целлюлит намечается, и сиськи обвисают... а запросы наоборот всё выше и выше.

Закрыто