Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 10:18

А поняла, вы в том плане, что ребенок в детском саду. А до трех лет он дома, и с ним сидеть надо. Ну вот мой пошел в этом году в детский сад, сходил 6-ть недель вот до сегодня с 1 сентября. Сейчас вот получилась плохая ситуация, что он уже почти месяц дома. Ну и, кому нужен работник с такими больничными?
Хотя, да, как только он в саду адаптируется, я сразу выйду на работу, график бы еще найти хотя бы до 18-00.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.11.14 10:18

Vogel. Ну, почему 98%? Торнео приводил цифры 90%-10%.
Потом, эти 90%, да не использовать? Им же нравится, когда их пользуют, они без этого не могут. Предлагаете им навязать семью? А будет ли от того и ОМП и бабе в кайф?

Впрочем, изложите Ваши предложения. Чего делать с бабами (ОЖП с искажёнными ценностями, НР ОЖП)? Послушаю.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.11.14 10:20

У всех коллег - в детских садах малыши. И ничего, берут отгула, больничные, потом нагоняют, отрабатывают.
Не так комфортно, конечно, живется, приходится крутиться, но что делать, родилась женщиной - кружись, успевай везде. :P

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.11.14 10:26

Да что вы сделаете-то с нами? Вы можете (я надеюсь) распоряжаться только своей жизнью, своей семьей.
А мы...
Так же будем жить, создавать семьи, рожать детей.
Многие - не справятся с задачей, останутся рсп, что уж лукавить.
Кто-то будет изменять, кто-то будет лениться, кто-то будет беспросветной дурой, кто-то станет алкашкой или наркоманкой, а кто-то сможет сохранить семью и стать счастливой и спокойной бабкой при деде, детях и внуках.

Таков реальный мир, не придуманный.

П.С.:Торнео - эксперт в межполовых вопросах, да)..

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 10:27

Я сомневаюсь, что на работе с каким-то приличным заработком, будут терпеть постоянное отсутствие на этой самой работе. Но может я и ошибаюсь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.11.14 10:59

Lavinia писал(а):Угу, это двухкомнатная малогабаритная квартира, в которой миниатюрная ... ее перепланировать, а не нормальная двушка.
"Плохому танцору, всегда яйца мешают". В Африке ОЖП и в хижине со свистом рожают.
Vogel писал(а):Так же будем жить, создавать семьи, рожать детей.
Разрушать семьи, плодить безотцовщину, иметь кучу васьков. Как-то больше соответствует современным реалиям.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 11:04

Kirjan писал(а):"Плохому танцору, всегда яйца мешают". В Африке ОЖП и в хижине со свистом рожают.
а смысл? Можно и сейчас 10-к родить, а потом как-то перебиваться. Только зачем? Да и смертности у нас такой нет, как в Африке в хижине, и контрацепция другая.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.11.14 11:29

Gale писал(а):Да, алени этого боятся. Ведь они как бабы сегодня, точно так же боятся остаться без какого-нибудь гавняного айфончеГа или ещё каких-либо материальных ништяков.
Но зачем вы выбираете аленей? Потому что они удобны для вас.
Думай.
на всех Настоящих Мущщин (с) не хватает.А если аленей "не брать в оборот"-значительно уменьшится популяция людей, тем более в России. Сможет ли НМ содержать/учить 100 детей в одно лицо? То-то же.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.11.14 11:32

Hermit писал(а):Не передёргивайте. О детском развитии речи не было. Lavinia придумывает "занятия для ребёнка" с целью мотивировать аленя на добычу денег, найти отмазку для своих хотелок (не рожать, жить для себя) и сбагрить ребёнка в чужие руки, чтобы им не заниматься.
Ну так "занятия для ребенка" это есть его развитие. Не?
[/img]

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.11.14 11:39

Ипааать мой лысый череп(с)
Пообщался на ФБ на тему этой статьи, которую я и туда запостил.
Знаете что мне ответили на мой вопрос смогут ли бабы выжить в настоящий кризис, который будет на порядок круче чем в 90е?
Цитирую
---
Слушайте, в 90е (когда я училась) в Москве на Тверской стояли толпы женщин. Многие из них кормили семьи в провинции. Вы женщин как-то недооцениваете, при том что женщин принимают во много большем количестве мест, чем кредитные карты. Да и потом, жизнь комуной никто не отменял. Будут жить всеелым кибуцем, чего не так? В СССР почти так и было. Пока сама на работе, соседи/подруги за детьми присматривают.
---
Я в шоке.
Мало того что бабы дуры и даже не понимают что несут. Хотя говорят правду. И, кстати, явно сама стояла раз в курсе))
Так ещё и не хватает соображалки понять что оплачивали её услуги ОМП.
И заметьте какие первые мысли у баб при слове кризис? Правильно. Торгануть звиздятинкой.
Какая же мерзость.
Присоединяюсь к Gale по поводу ущербности этого мира..

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.11.14 11:39

Hermit писал(а):Нормальные люди косметикой не пользуются. :lol:
Зачем портить природную красоту? Или скрывать уродство? :lol:
Крэмом обычно таки мажут) Чтоб морда лица не сохла, да и не превратилась в печеное яблоко раньше срока.
Hermit писал(а):Если семья напрягает - зачем над собой издеваться? Мужичка найти, чтобы для здоровья потрахивал, не проблема. Зачем портить жизнь мужу и детям?
Вы сначала поживите большим шалманом на 45 квадратных метрах хотя бы пару лет. Тогда послушаем, как вас не будет напрягать вся ваша любимая и шумная семья) Предвосхищая вопросы: я жила, знаю о чем речь (45-метровая хрушевка, 5 взрослых на постоянке и еще все это происходило в период, когда двоюродные братья перебирались в москву, поэтому периодически весьма плотно подживали у нас).
Hermit писал(а):Чего-то я никак понять не могу: вы торгуетесь?
Нет. Всего лишь пояснение, что с "подъемными" от государства все не так просто.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.11.14 11:42

Lavinia писал(а):Угу, это двухкомнатная малогабаритная квартира, в которой миниатюрная кухня, миниатюрный коридорчик, в котором ни коляску не поставить, ни велосипед.
Справеделивости ради замечу,я в такой жила табором и поболее вашего. На семью с 2 детьми хватит при условии грамотной планировки и отсутствия лишних вещей.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.11.14 11:50

смогут ли бабы выжить в настоящий кризис

Самыми крутыми в кризис - будут замужние бабы.

Самыми богатыми - блятливые. :lol:

"Я на севере была, золото копала..."(с)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.11.14 13:02

Hermit писал(а):В темах про раздел имущества, тётки объясняют свои требования раздела поровну тем, что они, дескать с детьми занимаются.
А Lavinia требует денег, чтобы детьми не заниматься, чтобы сбагрить их на чужих людей. :lol: :lol: :lol: !-)
Lavinia писал(а):а вы хоть понимаете о каких занятиях речь идет, или так, как всегда лишь бы брякнуть?
Понимаю. Это вы не понимаете:
Lavinia писал(а):а если еще и подумать про какие-нибудь занятия для ребенка, то и вообще получается ахтунг.
Вы ещё только собираетесь о них "подумать".
Допустим, у ребёнка плохое произношение. Его надо вести к логопеду. Тут думать не надо. Или у него плохое здоровье и врачи посоветовали его водить в бассейн. Тут не надо думать.
А вы придумываете, как ребёнка сбагрить и напрячь аленя:
- Дорогой, чтобы ребёнок смог отойти дальше школьного забора, ему просто необходимо
посетить 40 занятий с психологом. Каждое занятие длится час и обойдется нам в 100€.
Идиотен тест
- Конечно, дорогая. Будущее ребёнка важнее всего для меня. Поищу третью работу.
:lol: :lol: :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.11.14 13:25

Lavinia писал(а):а смысл? Можно и сейчас 10-к родить, а потом как-то перебиваться. Только зачем?
Верно заметили. И я считаю, что нет никакого смысла "женщинам с искажёнными ценностями" делать следующее:
- выходить замуж, т.к. все равно разведутся
- рожать детей (даже одного), т.к. все равно безотцовшину воспитают.
Зачем?
Mad Charly писал(а):какие первые мысли у баб при слове кризис? Правильно. Торгануть звиздятинкой.
В том то и дело. ВР ОЖП в этом случае схватится за тряпку, метлу, пойдет мыть полы в учреждениях, что б помочь мужу.
Баба же сделает рогатку, что б получить не только деньги, но еще и удовольствия При этом, еще и бравировать этим будет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.14 13:35

Lavinia писал(а): Ну и да, я своего родила, на нем мой возраст не отразился, на втором, если он родится, тоже ничего не отразится.
Погоди, так ты на самом деле РСП которая нашла нового аленя? То есть дитё твоё не от этого мужа?
Тогда всё становится на свои места и все вопросы отпадают. Классика.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 13:39

Шуршуняка писал(а): Справеделивости ради замечу,я в такой жила табором и поболее вашего. На семью с 2 детьми хватит при условии грамотной планировки и отсутствия лишних вещей.
когда я родилась, мы жили в этой квартире впятером, я это навсегда запомнила, мне и тогда хватило.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 13:40

Gale писал(а): Погоди, так ты на самом деле РСП которая нашла нового аленя? То есть дитё твоё не от этого мужа?
Тогда всё становится на свои места и все вопросы отпадают. Классика.
эм, а как из той цитаты, которую вы привели, следует вот это ваш пост?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.14 13:43

Прямо следует, перечитай свой пост. Так значит я прав и твоё дитё не от этого мужчины?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 13:44

Hermit писал(а): Допустим, у ребёнка плохое произношение. Его надо вести к логопеду. Тут думать не надо. Или у него плохое здоровье и врачи посоветовали его водить в бассейн. Тут не надо думать.
вы прикиньте, как точно попали и про логопеда, и про бассейн, и все это деньги, только бассейн так, в общем, для развития.
А вы придумываете, как ребёнка сбагрить и напрячь аленя:
- Дорогой, чтобы ребёнок смог отойти дальше школьного забора, ему просто необходимо ...
а вы откуда знаете, что я придумываю и про что я вообще написала. Ну хотя вы страдаете додумыванием за других.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.11.14 13:46

Gale писал(а):Прямо следует, перечитай свой пост. Так значит я прав и твоё дитё не от этого мужчины?
не прав, у меня один М, он же муж, он же отец этого ребенка.
Так объясните мне, каким образом ваш вывод следует из приведенной цитаты?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.11.14 14:16

Hermit писал(а):Нормальные люди косметикой не пользуются. :lol:
Зачем портить природную красоту? Или скрывать уродство? :lol:
Шуршуняка писал(а):Крэмом обычно таки мажут) Чтоб морда лица не сохла, да и не превратилась в печеное яблоко раньше срока.
Уже изобрели омолаживающий крем?
Курить бросайте, чтобы морда лица не сохла. Ночами спать надо с мужем, а не деньги на крема зарабатывать. Жрать поменьше фастфуда, готовить здоровую пищу с фруктами и овощами, Ягу не пить. Огурцом морду мажьте.
А зарабатывая деньги на крема, вы продляете жизнь производителям кремов, а не себе. :lol:
Hermit писал(а):Если семья напрягает - зачем над собой издеваться? Мужичка найти, чтобы для здоровья потрахивал, не проблема. Зачем портить жизнь мужу и детям?
Шуршуняка писал(а):Вы сначала поживите большим шалманом на 45 квадратных метрах хотя бы пару лет. Тогда послушаем, как вас не будет напрягать вся ваша любимая и шумная семья) Предвосхищая вопросы: я жила, знаю о чем речь (45-метровая хрушевка, 5 взрослых на постоянке и еще все это происходило в период, когда двоюродные братья перебирались в москву, поэтому периодически весьма плотно подживали у нас).
Я тоже так жил.
Но поставим вопрос по другому: 1. Что вам нужно СКРЫВАТЬ от любимого мужа?
2. Государство должно решить проблемы вашей семьи или проблемы ваших двоюродных братьев, желающих перебраться в Москву? Пересохшая морда лица не треснет? :lol:
Hermit писал(а):Чего-то я никак понять не могу: вы торгуетесь?
Шуршуняка писал(а):Нет. Всего лишь пояснение, что с "подъемными" от государства все не так просто.
Вы хотите сказать, что если с "подъёмными" от государства будет всё просто, то женщины будут рожать? С какого перепуга? Они будут требовать БОЛЬШЕ. Дают - бери, бьют - беги. Кто же от квартиры откажется, если дают? С детьми это не связано. Будут родственников подселять, как это вы делаете, продавать, сдавать. "Глупое животное, золота не может быть слишком много" (с). :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.11.14 14:30

Hermit писал(а):Не передёргивайте. О детском развитии речи не было. Lavinia придумывает "занятия для ребёнка" с целью мотивировать аленя на добычу денег, найти отмазку для своих хотелок (не рожать, жить для себя) и сбагрить ребёнка в чужие руки, чтобы им не заниматься.
Шуршуняка писал(а):Ну так "занятия для ребенка" это есть его развитие. Не?
Не, в данном случае это способ сбагрить ребёнка, чтобы им не заниматься, и мотивация аленя на добывание денеххх. :lol:

Лично мне не потребовалось ни одной копейки, чтобы разговаривать с дочерью на английском языке, учить её плавать в ванной раньше, чем ходить, ежедневно гулять с ней на свежем воздухе.
Lavinia желает лишить ребёнка главного - общения его со своими родителями. Чтобы самой поскакать "зарабатывать деньги", "сплавляться по горным рекам"... Ну она придумает чем заняться, когда от ребёнка избавится. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.11.14 14:47

Hermit писал(а):Допустим, у ребёнка плохое произношение. Его надо вести к логопеду. Тут думать не надо. Или у него плохое здоровье и врачи посоветовали его водить в бассейн. Тут не надо думать.
Lavinia писал(а):вы прикиньте, как точно попали и про логопеда, и про бассейн, и все это деньги, только бассейн так, в общем, для развития.
У меня трое детей. Поэтому я прекрасно знаю сколько на детей денег надо.
Hermit писал(а):А вы придумываете, как ребёнка сбагрить и напрячь аленя:
- Дорогой, чтобы ребёнок смог отойти дальше школьного забора, ему просто необходимо ...
Lavinia писал(а):а вы откуда знаете, что я придумываю и про что я вообще написала. Ну хотя вы страдаете додумыванием за других.
Пока вы страдаете забывчивостью. Но это форум, могу напомнить: а если еще и подумать про какие-нибудь занятия для ребенка, то и вообще получается ахтунг.
Тут двух мнений и быть не может. Вы "думаете" куда ребёнка сбагрить, чтобы устроить "ахтунг". Но только не себе, а своему аленю. Вам-то легче будет, если ребёнка сбагрить за счёт аленя.
Если стоит вопрос о здоровье ребёнка, тут думать нечего. Глаза боятся - руки делают. Это наша жизнь. А вы "думаете" как окружающим "ахтунг" устроить.
От жадности в зобу дыханье спёрло.

Кстати, насчёт логопеда. Моя дочь плохо выговаривала звук "р". Пять лет назад, когда она ко мне переехала (БЖ, тестям, тёщам недосуг было), сводил её к логопеду в детскую поликлинику. Проблема решена. Не потрачено ни одной копейки. Получено удовольствие от общения с собственной дочерью.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 20.11.14 14:51

Как все на работу-то рвутся) А я дома сижу, вот пирожки пеку, мужа жду. У него заработок небольшой, но на необходимое хватает. Еще и дом строим, большой и с печкой, правда, львиная доля денег на стройку появилась после продажи квартиры. Надеюсь, через год-два будем детишек рожать. В представлении большинства мы, наверное, очень странно живем. Держим огород, весной козу заведем, а детей в сад и на прививки отдавать не будем. Короче, развиваем автономию и стараемся по возможности выходить из системы)

Закрыто