Поколение женщин с искажёнными ценностями
А поняла, вы в том плане, что ребенок в детском саду. А до трех лет он дома, и с ним сидеть надо. Ну вот мой пошел в этом году в детский сад, сходил 6-ть недель вот до сегодня с 1 сентября. Сейчас вот получилась плохая ситуация, что он уже почти месяц дома. Ну и, кому нужен работник с такими больничными?
Хотя, да, как только он в саду адаптируется, я сразу выйду на работу, график бы еще найти хотя бы до 18-00.
Хотя, да, как только он в саду адаптируется, я сразу выйду на работу, график бы еще найти хотя бы до 18-00.
Vogel. Ну, почему 98%? Торнео приводил цифры 90%-10%.
Потом, эти 90%, да не использовать? Им же нравится, когда их пользуют, они без этого не могут. Предлагаете им навязать семью? А будет ли от того и ОМП и бабе в кайф?
Впрочем, изложите Ваши предложения. Чего делать с бабами (ОЖП с искажёнными ценностями, НР ОЖП)? Послушаю.
Потом, эти 90%, да не использовать? Им же нравится, когда их пользуют, они без этого не могут. Предлагаете им навязать семью? А будет ли от того и ОМП и бабе в кайф?
Впрочем, изложите Ваши предложения. Чего делать с бабами (ОЖП с искажёнными ценностями, НР ОЖП)? Послушаю.
Да что вы сделаете-то с нами? Вы можете (я надеюсь) распоряжаться только своей жизнью, своей семьей.
А мы...
Так же будем жить, создавать семьи, рожать детей.
Многие - не справятся с задачей, останутся рсп, что уж лукавить.
Кто-то будет изменять, кто-то будет лениться, кто-то будет беспросветной дурой, кто-то станет алкашкой или наркоманкой, а кто-то сможет сохранить семью и стать счастливой и спокойной бабкой при деде, детях и внуках.
Таков реальный мир, не придуманный.
П.С.:Торнео - эксперт в межполовых вопросах, да)..
А мы...
Так же будем жить, создавать семьи, рожать детей.
Многие - не справятся с задачей, останутся рсп, что уж лукавить.
Кто-то будет изменять, кто-то будет лениться, кто-то будет беспросветной дурой, кто-то станет алкашкой или наркоманкой, а кто-то сможет сохранить семью и стать счастливой и спокойной бабкой при деде, детях и внуках.
Таков реальный мир, не придуманный.
П.С.:Торнео - эксперт в межполовых вопросах, да)..
"Плохому танцору, всегда яйца мешают". В Африке ОЖП и в хижине со свистом рожают.Lavinia писал(а):Угу, это двухкомнатная малогабаритная квартира, в которой миниатюрная ... ее перепланировать, а не нормальная двушка.
Разрушать семьи, плодить безотцовщину, иметь кучу васьков. Как-то больше соответствует современным реалиям.Vogel писал(а):Так же будем жить, создавать семьи, рожать детей.
на всех Настоящих Мущщин (с) не хватает.А если аленей "не брать в оборот"-значительно уменьшится популяция людей, тем более в России. Сможет ли НМ содержать/учить 100 детей в одно лицо? То-то же.Gale писал(а):Да, алени этого боятся. Ведь они как бабы сегодня, точно так же боятся остаться без какого-нибудь гавняного айфончеГа или ещё каких-либо материальных ништяков.
Но зачем вы выбираете аленей? Потому что они удобны для вас.
Думай.
Ну так "занятия для ребенка" это есть его развитие. Не?Hermit писал(а):Не передёргивайте. О детском развитии речи не было. Lavinia придумывает "занятия для ребёнка" с целью мотивировать аленя на добычу денег, найти отмазку для своих хотелок (не рожать, жить для себя) и сбагрить ребёнка в чужие руки, чтобы им не заниматься.
[/img]
- Mad Charly
- аксакал
Ипааать мой лысый череп(с)
Пообщался на ФБ на тему этой статьи, которую я и туда запостил.
Знаете что мне ответили на мой вопрос смогут ли бабы выжить в настоящий кризис, который будет на порядок круче чем в 90е?
Цитирую
---
Слушайте, в 90е (когда я училась) в Москве на Тверской стояли толпы женщин. Многие из них кормили семьи в провинции. Вы женщин как-то недооцениваете, при том что женщин принимают во много большем количестве мест, чем кредитные карты. Да и потом, жизнь комуной никто не отменял. Будут жить всеелым кибуцем, чего не так? В СССР почти так и было. Пока сама на работе, соседи/подруги за детьми присматривают.
---
Я в шоке.
Мало того что бабы дуры и даже не понимают что несут. Хотя говорят правду. И, кстати, явно сама стояла раз в курсе))
Так ещё и не хватает соображалки понять что оплачивали её услуги ОМП.
И заметьте какие первые мысли у баб при слове кризис? Правильно. Торгануть звиздятинкой.
Какая же мерзость.
Присоединяюсь к Gale по поводу ущербности этого мира..
Пообщался на ФБ на тему этой статьи, которую я и туда запостил.
Знаете что мне ответили на мой вопрос смогут ли бабы выжить в настоящий кризис, который будет на порядок круче чем в 90е?
Цитирую
---
Слушайте, в 90е (когда я училась) в Москве на Тверской стояли толпы женщин. Многие из них кормили семьи в провинции. Вы женщин как-то недооцениваете, при том что женщин принимают во много большем количестве мест, чем кредитные карты. Да и потом, жизнь комуной никто не отменял. Будут жить всеелым кибуцем, чего не так? В СССР почти так и было. Пока сама на работе, соседи/подруги за детьми присматривают.
---
Я в шоке.
Мало того что бабы дуры и даже не понимают что несут. Хотя говорят правду. И, кстати, явно сама стояла раз в курсе))
Так ещё и не хватает соображалки понять что оплачивали её услуги ОМП.
И заметьте какие первые мысли у баб при слове кризис? Правильно. Торгануть звиздятинкой.
Какая же мерзость.
Присоединяюсь к Gale по поводу ущербности этого мира..
Крэмом обычно таки мажут) Чтоб морда лица не сохла, да и не превратилась в печеное яблоко раньше срока.Hermit писал(а):Нормальные люди косметикой не пользуются.![]()
Зачем портить природную красоту? Или скрывать уродство?![]()
Вы сначала поживите большим шалманом на 45 квадратных метрах хотя бы пару лет. Тогда послушаем, как вас не будет напрягать вся ваша любимая и шумная семья) Предвосхищая вопросы: я жила, знаю о чем речь (45-метровая хрушевка, 5 взрослых на постоянке и еще все это происходило в период, когда двоюродные братья перебирались в москву, поэтому периодически весьма плотно подживали у нас).Hermit писал(а):Если семья напрягает - зачем над собой издеваться? Мужичка найти, чтобы для здоровья потрахивал, не проблема. Зачем портить жизнь мужу и детям?
Нет. Всего лишь пояснение, что с "подъемными" от государства все не так просто.Hermit писал(а):Чего-то я никак понять не могу: вы торгуетесь?
Справеделивости ради замечу,я в такой жила табором и поболее вашего. На семью с 2 детьми хватит при условии грамотной планировки и отсутствия лишних вещей.Lavinia писал(а):Угу, это двухкомнатная малогабаритная квартира, в которой миниатюрная кухня, миниатюрный коридорчик, в котором ни коляску не поставить, ни велосипед.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):В темах про раздел имущества, тётки объясняют свои требования раздела поровну тем, что они, дескать с детьми занимаются.
А Lavinia требует денег, чтобы детьми не заниматься, чтобы сбагрить их на чужих людей.![]()
![]()
![]()
Понимаю. Это вы не понимаете:Lavinia писал(а):а вы хоть понимаете о каких занятиях речь идет, или так, как всегда лишь бы брякнуть?
Вы ещё только собираетесь о них "подумать".Lavinia писал(а):а если еще и подумать про какие-нибудь занятия для ребенка, то и вообще получается ахтунг.
Допустим, у ребёнка плохое произношение. Его надо вести к логопеду. Тут думать не надо. Или у него плохое здоровье и врачи посоветовали его водить в бассейн. Тут не надо думать.
А вы придумываете, как ребёнка сбагрить и напрячь аленя:
- Дорогой, чтобы ребёнок смог отойти дальше школьного забора, ему просто необходимо
Идиотен тестпосетить 40 занятий с психологом. Каждое занятие длится час и обойдется нам в 100€.
- Конечно, дорогая. Будущее ребёнка важнее всего для меня. Поищу третью работу.
Верно заметили. И я считаю, что нет никакого смысла "женщинам с искажёнными ценностями" делать следующее:Lavinia писал(а):а смысл? Можно и сейчас 10-к родить, а потом как-то перебиваться. Только зачем?
- выходить замуж, т.к. все равно разведутся
- рожать детей (даже одного), т.к. все равно безотцовшину воспитают.
Зачем?
В том то и дело. ВР ОЖП в этом случае схватится за тряпку, метлу, пойдет мыть полы в учреждениях, что б помочь мужу.Mad Charly писал(а):какие первые мысли у баб при слове кризис? Правильно. Торгануть звиздятинкой.
Баба же сделает рогатку, что б получить не только деньги, но еще и удовольствия При этом, еще и бравировать этим будет.
вы прикиньте, как точно попали и про логопеда, и про бассейн, и все это деньги, только бассейн так, в общем, для развития.Hermit писал(а): Допустим, у ребёнка плохое произношение. Его надо вести к логопеду. Тут думать не надо. Или у него плохое здоровье и врачи посоветовали его водить в бассейн. Тут не надо думать.
а вы откуда знаете, что я придумываю и про что я вообще написала. Ну хотя вы страдаете додумыванием за других.А вы придумываете, как ребёнка сбагрить и напрячь аленя:
- Дорогой, чтобы ребёнок смог отойти дальше школьного забора, ему просто необходимо ...
![]()
![]()
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Нормальные люди косметикой не пользуются.![]()
Зачем портить природную красоту? Или скрывать уродство?![]()
Уже изобрели омолаживающий крем?Шуршуняка писал(а):Крэмом обычно таки мажут) Чтоб морда лица не сохла, да и не превратилась в печеное яблоко раньше срока.
Курить бросайте, чтобы морда лица не сохла. Ночами спать надо с мужем, а не деньги на крема зарабатывать. Жрать поменьше фастфуда, готовить здоровую пищу с фруктами и овощами, Ягу не пить. Огурцом морду мажьте.
А зарабатывая деньги на крема, вы продляете жизнь производителям кремов, а не себе.
Hermit писал(а):Если семья напрягает - зачем над собой издеваться? Мужичка найти, чтобы для здоровья потрахивал, не проблема. Зачем портить жизнь мужу и детям?
Я тоже так жил.Шуршуняка писал(а):Вы сначала поживите большим шалманом на 45 квадратных метрах хотя бы пару лет. Тогда послушаем, как вас не будет напрягать вся ваша любимая и шумная семья) Предвосхищая вопросы: я жила, знаю о чем речь (45-метровая хрушевка, 5 взрослых на постоянке и еще все это происходило в период, когда двоюродные братья перебирались в москву, поэтому периодически весьма плотно подживали у нас).
Но поставим вопрос по другому: 1. Что вам нужно СКРЫВАТЬ от любимого мужа?
2. Государство должно решить проблемы вашей семьи или проблемы ваших двоюродных братьев, желающих перебраться в Москву? Пересохшая морда лица не треснет?
Hermit писал(а):Чего-то я никак понять не могу: вы торгуетесь?
Вы хотите сказать, что если с "подъёмными" от государства будет всё просто, то женщины будут рожать? С какого перепуга? Они будут требовать БОЛЬШЕ. Дают - бери, бьют - беги. Кто же от квартиры откажется, если дают? С детьми это не связано. Будут родственников подселять, как это вы делаете, продавать, сдавать. "Глупое животное, золота не может быть слишком много" (с).Шуршуняка писал(а):Нет. Всего лишь пояснение, что с "подъемными" от государства все не так просто.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Не передёргивайте. О детском развитии речи не было. Lavinia придумывает "занятия для ребёнка" с целью мотивировать аленя на добычу денег, найти отмазку для своих хотелок (не рожать, жить для себя) и сбагрить ребёнка в чужие руки, чтобы им не заниматься.
Не, в данном случае это способ сбагрить ребёнка, чтобы им не заниматься, и мотивация аленя на добывание денеххх.Шуршуняка писал(а):Ну так "занятия для ребенка" это есть его развитие. Не?
Лично мне не потребовалось ни одной копейки, чтобы разговаривать с дочерью на английском языке, учить её плавать в ванной раньше, чем ходить, ежедневно гулять с ней на свежем воздухе.
Lavinia желает лишить ребёнка главного - общения его со своими родителями. Чтобы самой поскакать "зарабатывать деньги", "сплавляться по горным рекам"... Ну она придумает чем заняться, когда от ребёнка избавится.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Допустим, у ребёнка плохое произношение. Его надо вести к логопеду. Тут думать не надо. Или у него плохое здоровье и врачи посоветовали его водить в бассейн. Тут не надо думать.
У меня трое детей. Поэтому я прекрасно знаю сколько на детей денег надо.Lavinia писал(а):вы прикиньте, как точно попали и про логопеда, и про бассейн, и все это деньги, только бассейн так, в общем, для развития.
Hermit писал(а):А вы придумываете, как ребёнка сбагрить и напрячь аленя:
- Дорогой, чтобы ребёнок смог отойти дальше школьного забора, ему просто необходимо ...
![]()
![]()
Пока вы страдаете забывчивостью. Но это форум, могу напомнить: а если еще и подумать про какие-нибудь занятия для ребенка, то и вообще получается ахтунг.Lavinia писал(а):а вы откуда знаете, что я придумываю и про что я вообще написала. Ну хотя вы страдаете додумыванием за других.
Тут двух мнений и быть не может. Вы "думаете" куда ребёнка сбагрить, чтобы устроить "ахтунг". Но только не себе, а своему аленю. Вам-то легче будет, если ребёнка сбагрить за счёт аленя.
Если стоит вопрос о здоровье ребёнка, тут думать нечего. Глаза боятся - руки делают. Это наша жизнь. А вы "думаете" как окружающим "ахтунг" устроить.
От жадности в зобу дыханье спёрло.
Кстати, насчёт логопеда. Моя дочь плохо выговаривала звук "р". Пять лет назад, когда она ко мне переехала (БЖ, тестям, тёщам недосуг было), сводил её к логопеду в детскую поликлинику. Проблема решена. Не потрачено ни одной копейки. Получено удовольствие от общения с собственной дочерью.
Как все на работу-то рвутся) А я дома сижу, вот пирожки пеку, мужа жду. У него заработок небольшой, но на необходимое хватает. Еще и дом строим, большой и с печкой, правда, львиная доля денег на стройку появилась после продажи квартиры. Надеюсь, через год-два будем детишек рожать. В представлении большинства мы, наверное, очень странно живем. Держим огород, весной козу заведем, а детей в сад и на прививки отдавать не будем. Короче, развиваем автономию и стараемся по возможности выходить из системы)