Осталось только ответить на вопрос - ЗАЧЕМ сикляхе это надо?Ну, если она не страдает мазохизмом, канэшна.Babtist писал(а): Нет у тебя прав, сикляха, Твои права и обязанности определяет МУЖЧИНА
Поговорим о правах Ж)))
Re: Поговорим о правах Ж)))
aska, никакому мужику не понравится, если ты (можно на ты ведь?) будешь у него выспрашивать про свои права. Никакой мужик не хочет, чтобы его к чему-то обязывали, чтобы над ним тяготел груз каких-то обещаний, чтобы в его адрес произносили "ты должен, ты обещал, тыжмужчина". Нет, это не значит, что все мужики безтветственные культяпки, которые не чувствуют за собой обязательств.
Просто доверять надо тому, кого выбираешь. И вести себя так, что с тобой захочется делиться как деньгами, так и собственными мыслями и переживаниями, временем и заботой. Мотивирует мужа не какой-то договор, а поведение жены. Договор - это "костыли", как и закон. Он нужен тогда, когда у сторон нету совести или мозгов.
Такое моё скромное мнение) 8)
Просто доверять надо тому, кого выбираешь. И вести себя так, что с тобой захочется делиться как деньгами, так и собственными мыслями и переживаниями, временем и заботой. Мотивирует мужа не какой-то договор, а поведение жены. Договор - это "костыли", как и закон. Он нужен тогда, когда у сторон нету совести или мозгов.
Такое моё скромное мнение) 8)
Darika на ты можно конечно.
Еще раз почитай старт топик, мне любопытно, что мужчины думают о правах Ж, всего лишь).
я разве об этом где то писала?Никакой мужик не хочет, чтобы его к чему-то обязывали, чтобы над ним тяготел груз каких-то обещаний, чтобы в его адрес произносили "ты должен, ты обещал, тыжмужчина".
Еще раз почитай старт топик, мне любопытно, что мужчины думают о правах Ж, всего лишь).
если это обязанности то они приводят к праву быть главной на кухне/дом.хозяйстве. обязанность ходить на работу приводит к праву на отдых, на участие в решениях относительно заработанных денег.aska писал(а):если Ж обязана выполнять работу по дому, заботится о муже, детях, родителях и тд и тп, она должна работать еще на основной работе и приносить доход в семью? Или это ее право? :D
любая обязанность приводит к появлению прав.
Aska, в сутках 24 часа, поместить там ФФСЕ описанное Вами невозможно! Чем-то надо жертвовать!
У меня есть знакомая, у нее 7 детей, при этом она еще ухитрялась работать.
Под'ем в 4 утра, отбой в 12 ночи, борщ в 10-ти литровых кастрюлях, котлеты на трех сковородках и так 20 лет!!! Настоящий энерджайзер, я бы скопытилась через месяц.
У меня есть знакомая, у нее 7 детей, при этом она еще ухитрялась работать.
Под'ем в 4 утра, отбой в 12 ночи, борщ в 10-ти литровых кастрюлях, котлеты на трех сковородках и так 20 лет!!! Настоящий энерджайзер, я бы скопытилась через месяц.
я понимаю что ты хотела услышать, но на самом деле у тебя есть право ВЫБОРА, ты можешь слушаться мужа, тогда у тебя будет семья.aska писал(а): Торнео возможно прав в своем перечне, но Вы же понимаете, я немного другое хотела услышать).
Так же ты можешь выбрать альтернативу быть послушной мужу, но тогда ты не будешь замужней женой.
Право выбора быть женой или быть женщиной для общественного использования принадлежит исключительно тебе.
ПС 90 % ОЖП, пользуясь своим правом выбора, выбирают последнее.
а ты против права ОМП выбирать?aska писал(а):Т.е М выбирает для себя кухонного работника, педагога, психолога, финансиста, девушку лёгкого поведения(удовлетворение М по полной). в одном лице! А когда Ж начинает открывать рот, какими качествами должен обладать ее М, это уже называется торгом (на АБФ) 8)
каких? :Dлюбая обязанность приводит к появлению прав.
У Вас (М) в каждом глазе обязанности. Перечислите то, что будет выгодно мне как Ж от замужества? В данный момент я наслаждаюсь жизнью, никому не подтираю жопу, живу одна в квартире, делаю то, что посчитаю нужным, в том числе отдыхаю за границей как хочу. Вот нахуа мне муж с принципами АБФ?
пыс. не кидайте тапками, немного провоцирую конечно).)