РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.07.15 10:29

Silver писал(а): Покажи мне хоть один свой пост где фсе разбито по пунктам, а не в виде ОЖПшного повествования? Даже начало темы где идет постановка целей и задач.
Обрати внимание что большинство твоих оппонентов в этой теме пишут тебе структурированные вапросы, на что ты вываливаешь кашу-малашу.
Если у тобе в башке срач, переубедить тебя логическими доводами априори не возможно. Верить ты можешь, знать - нет. Ат сюда ОЖПшная упертость - фсеранояправа.
Могу найти нное количество тваих доводов где ты сам себе противоречишь. Но эта пустая трата времени да и лень.
+1

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (с).

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 08.07.15 10:51

Питерский писал(а):Во-первых выбор обширен для каких целей? во-вторых обширный выбор имеют все? в-третьих в чем проявляется разборчивость?

И потом мне странно слышать такие заявления от человека сознательно выбравшего РСП и не планирующего свою жизнь далее чем на 2-3 месяца.
1. Цели ограничены только вашей фантазией.( Здесь и далее буду ссылаться только на свой опыт и примеры с АБФ). Можно и на одну ночь, можно и на более длительные отношения. Естественно, все ОЖП уверяют что они «недевочкинаоднуночь» и «янитакая».

2. Каждый сверчок, знай свой шесток. Я уже писал, что если ты хорошо выглядишь, следишь за собой, не бомж и не нищий, ОЖП твоего круга, твоей социальной прослойки, всегда к твоим услугам и РСП и не РСП в разумной возрастной вилке. Естественно, если ты одетый в майку-алкоголичку подъедешь на шестерке или убитой десятке к пафосному ночному клубу, то вероятность выйти от туда с какой-нить пафосной шлюшкой, а-ля в образе вожделяемом Свином женатым, резко стремится к нулю. Или вот, был тут на АБФ один персонаж, мой землячок Гекон, лет 45 или больше. Ни от дельной квартиры у него (жил с БЖ), ни машины, да и денег кот наплакал. Но это не мешало ему чуть ли не каждый день выливать опусы про свои похождения с различными шмарами, выкладывая их фото. Расходы на них у него равнялись 2-3 пакета дешевого вина. Иногда издержки были в виде сломанного унитаза в офисе. Так что, каждому свое. Свину – свиново, Гекону – геконово.

3. Вишь, дружище, цели перее…бать все что шевелится у меня никогда не было, хотя и были в моей жизни периоды так сказать, наивысшей активности и этого добра я богато повидал. Так вот, иной раз ОЖП и вроде красивая и фигура при ней, а что-то от нее отталкивает и все. Либо просто сложно с ней о чем-то поговорить или наоборот, трещит без остановки и несет явную чушь. В любом случае, пол часа разговора за чашкой кофе-чая мне хватало, чтобы сделать выбор.

Обоснованность своего выбора я излагал в постах выше. То, что я не строю далеко идущих планов, так это моя жизненная философия. Не строю далеко идущих планов, но, вместе с тем и не делаю резких прыжков в ширину, указанного отрезка времени мне вполне хватает. Скажу больше, было время, когда я планировал свою жизнь ровно на сутки. Уже потом где-то прочитал что существует восточная философия по которой человек утром рождается и вечером умирает, следующим утром опять рождается.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.07.15 14:18

1) Ну фантазии фантазиями, а реальность от них несколько отличается. ОЖП на одну ночь я согласен, найти можно всегда (вопрос качества этих ОЖП оставим за скобками), а вот насчет более длительных отношений, их качества и смысла, меня терзают смутные сомнения ибо на мой взгляд после 35 протухают даже те более-менее годные ОЖП, которые оставались, может единичные экземпляры и есть, но о выборе

2) С РСП все понятно, их over9000, а вот сколько интересно в процентном отношении свободных не РСП в этой разумной возрастной вилке, а сколько среди них адекватных? Вопросы риторические на мой взгляд ибо простая логика подсказывает, что процент исчезающе мал, поэтому даже к услугам хорошо выглядящего, адекватного ОМП только разный неликвид.

Мы разве про шмар отдающихся за пакет дешевого вина или гламурных ТП нравящихся Свину говорим? Это разве выбор?

3) Это вопрос не декларируемого вами широты выбора ОЖП для самых разных целей в 44 года, а вопрос личных предпочтений.

Мне лично философия планирования на один день или 2-3 месяца не понятна, я просто не раз в жизни наблюдал печальные последствия такой "философии" и вообще считаю что мужчине дан аналитический ум именно для того чтобы он осуществлял стратегическое планирование своей (и не только) жизни.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.07.15 19:44

Зануда писал(а):У тебя и тогда был перекос - и сейчас перекос. Слишком много значения теткам придаешь.
Есть они - хорошо. Нет их - да и пох. Вот примерно такое ощущение должно быть. А ты издеваешься чего-то. Не много ли чести ? Не жалко тебе животинок ?

Значение у теток все же есть,поскольку нужны.А насчет жалко,неа,опыт подсказывает,пожалееш,поступиш как человек, и баба меняет к тебе отношение,перестает уважать.Действует наоборот,так что они нас не пожалеют)Следовательно важнее свое, а бабы в основном требуют чтобы их пожалели вследствие ошибок.Напорют косяков из за своей сучности и жадности а потом бегают ищут кто бы их пожалел,распедалил их косяки)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.07.15 19:48

sip писал(а):Основная причина не годности РСП для семьи, это огромный процент СДС среди них.
Справить с этим невозможно. Единственная причина, по которой РСП может усмирить в себе СДСность, это ресурсы мужика.

Она будет "любить" и "лелеять", лишь бы иметь что-то значимое от него.
Все упирается в ДСП,последняя сдсина будет лапочкой для мужа,если он какой то директор,куча людей в подчинении, денюшки есть,если будет выё,то сурово даст пенделя что улетит в туманную даль и тут же возьмет другую, даже не говорю что найдет,ибо товарки ходят кругами пуская слюни и выжидая момент,так что все силы сдсины брошены на охрану своей территории,то есть поддержание себя в форме, минеты, чтение литературы как сделать чтобы мужу было с тобой хорошо)))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.07.15 19:58

Мрачный Похер, последняя сдсэсина не будет лапочкой ибо дура, а дуры не способны адекватно оценивать ни статус мужчины, ни то что он для нее делает, более того людям свойственно быстро привыкать к хорошему, а дуры привыкают к нему практически мгновенно, начиная считать свое положение само-собой разумеющимся. И все ништяки - фигня на самом деле потому что они не дадут эмоций, а без них (в силу того что ОЖП пусты внутри) жизнь ОЖП уныла, они начинают считать себя несчастными птичками в золотых клетках.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.07.15 20:02

Неграмотный писал(а):Я еще со свой РСПшкой не чпокался, только целовался, а она своим товаркам на работе рассказала, как будет сдавать мою квартиру, и что с этими деньгами будет делать. :shock:

Вот такая дальновидная РСПшка. :lol:

Вау, клево,видать есть опыт в общении с омп, уверена что будет все по ее, олени западают на пилотку,почему не торгануть) Дас ист практиш)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.07.15 20:05

Питерский писал(а):Мрачный Похер, последняя сдсэсина не будет лапочкой ибо дура, а дуры не способны адекватно оценивать ни статус мужчины, ни то что он для нее делает, более того людям свойственно быстро привыкать к хорошему, а дуры привыкают к нему практически мгновенно, начиная считать свое положение само-собой разумеющимся. И все ништяки - фигня на самом деле потому что они не дадут эмоций, а без них (в силу того что ОЖП пусты внутри) жизнь ОЖП уныла, они начинают считать себя несчастными птичками в золотых клетках.
Если у последней сдсины моцка как у птички,то конечно будет страдать в золотой клетке))Тогда конец предсказуем,будет страдать выброшенная из золотой клетки в суровую среду,где есть злые коты и мало пищи)В общем где бы не была все будет не так,страдания ее удел)

sip
co Admin

Сообщение sip » 08.07.15 20:09

50\50
Но ощущение золотой клетки будут испытывать все СДС и РСП, если не любят мужчину. От сюда васьки, мозговыносы на ровном месте, уход и манипуляции детьми.
Получается имеет смысл жить с РСП только в том случае, если она тебя "любит", то есть юзать ее в период демки, не больше.

К сожалению не мы такие, а жизнь такая :evil:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.07.15 20:14

kriogenwave писал(а):Мне как раз удалось понаблюдать разницу-у БЖ1-первый брак, у БЖ2 -второй.И она(БЖ2) к разводу относится как к смене работы-неудобно и только.Не эмоций особых, ни сожалений.
Не люблю писать простыни-но не удержался.
Подтверждаю, так и есть,они сломав этот барьер уже смотрят на сожительство с ОМП с той точки зрения, чтобы ЕЙ было удобноНе нравится работа, подружка в уши за кофейком насвистела что работает на лучшей ,да и машка себе работу клевую нашла,все,надо менять :twisted:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.07.15 20:18

Мрачный Похер писал(а): Если у последней сдсины моцка как у птички,то конечно будет страдать в золотой клетке))Тогда конец предсказуем,будет страдать выброшенная из золотой клетки в суровую среду,где есть злые коты и мало пищи)В общем где бы не была все будет не так,страдания ее удел)
Страдание это удел любой ОЖП без любимого мужчины и семьи с ним.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.07.15 20:28

Питерский писал(а):Страдание это удел любой ОЖП без любимого мужчины и семьи с ним.
Это стоит в инструкции по использованию биоавтоматов)Но они то считают что есть и другие пути,написанные в глянцевых журналах.Там есть все, и стаи мужей миллионеров,яхты,виллы,карибы.Ну и обвинение всех встречных ОМП что они не соответствуют ее мечтам)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.07.15 21:13

sip писал(а): Получается имеет смысл жить с РСП только в том случае, если она тебя "любит", то есть юзать ее в период демки, не больше.

К сожалению не мы такие, а жизнь такая :evil:
Смысл жить с РСП, да и любой ожп - максимальный комфорт. Никогда не поймешь - любит или не любит тебя ожп. Тут еще такой момент есть. Я не лишен определенной сентиментальности. И не уверен в своей стойкости, если увижу со стороны ожп любовь. В том смысле, что стану в итоге снисходительней к ее косякам, да и бросать будет сложнее, если вдруг не устроит по итогам отношалок. Мы все тут вроде циники изрядные, но когда оно на тебя луп-луп полными слез глазками - можешь и дрогнуть.
Так что я, пожалуй, лучше без любви обойдусь. На текущий момент основа моих последующих отношений с ожп - предварительная договоренность, обе стороны которой соблюдают условия этой договоренности.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 08.07.15 22:27

Зануда.Последний твой пост свидетельствует о том,что ты пока не навёл порядок в голове по этому вопросу.Твоя теория пока в начальной стадии и пока трещит по всем швам :lol:
Смешались кони, люди.
С одной стороны говоришь, что не поймёшь где любовь,где демка(значит можешь быть введён в заблуждение), с другой стороны говоришь,что сентиментален(значит можешь купиться на любовь или демку),с третьей стороны-что отношения только по договорённости....но это противоречит тобою выше сказанному, да и всёму АБФ-потому как ОЖП не будет соблюдать никакие договорённости.
Она будет раскручивать стандартную программу-спермодонор,банкомат,инверсия доминирования.А над твой идеей договорённости будет тихо посмеиваться.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 08.07.15 22:39

Сегодня наблюдал сцену.
Оффтоп некоторый,но не могу удержаться.

Поликлиника.Очередь к терапевту. За мной семейная пара.
С кольцами.
Лет 30ти.
Он-видный высокий, предположительно привлекательный для противоположного пола.По общению-не забитый.
Она-сильно малеванная косметикой.В итоге тянет на 5 по десятибальной.Ходит так,как будто между булками только что вставили бутылку от шампанского-совсем не эротично.Ну или как будто до туалета не добежала.
Сидят рядом.За мной в очереди.
Она:
-Этот врач всегда так долго принимает.Всегда.Просто ужас как долго.
Он сидит молчит.
Она:
-Вот не понимаю-что она там так долго с ними делает-такой долгий приём.
Он сидит молчит.
Она:
-Нормы вроде бы сейчас у них должны быть-не более 15 минут на человека вроде бы.Как же долго.Да что это такое.
Он:
-Да,действительно долго.Странно.
Она:
-Что ты ноешь.Вечно ноешь.надоел уже.Нытик.

Я в осадке.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.07.15 23:04

kriogenwave писал(а): С одной стороны говоришь, что не поймёшь где любовь,где демка(значит можешь быть введён в заблуждение), с другой стороны говоришь,что сентиментален(значит можешь купиться на любовь или демку),
Ну, я и не говорю, что прям титан ;) Строго говоря, я вообще ни в чем не уверен, пока достаточно не поотношаюсь со всякими ожп. Руководствуюсь предыдущим опытом - не мальчик все-таки. Сентиментальность проявится в том, что будет сложнее выпинывать. Это же не значит, что не выпну.
с третьей стороны-что отношения только по договорённости.но это противоречит тобою выше сказанному, да и всёму АБФ-потому как ОЖП не будет соблюдать никакие договорённости.
Она будет раскручивать стандартную программу-спермодонор,банкомат,инверсия доминирования.А над твой идеей договорённости будет тихо посмеиваться.
В сущности, и первая и вторая мои бж договоренности соблюдали. Проблема в том, что мы не обо всем договорились. Некоторые аспекты мне даже в голову не пришли.
Когда договоренности перестали соблюдаться - это привело к кризису в обоих случаях. В первом случае начался мозговынос - и это в принципе похерило любые договоренности. Во-втором - единственным серьезным нарушением было нежелание секса. Этого оказалось достаточно. То есть - у меня всегда была отправная точка для поднятия вопроса.
Предположим, я встречаю РСП, которая после пары-тройки месяцев отношений вызывает у меня желание совместного проживания. Для начала я выясню - насколько она в этом сама заинтересована. Все-таки это переход на иную фазу отношений. Ну а затем буду договариваться.
Посуди сам - допустим, на первоначальном этапе ожп принимает условия, а затем начинает нарушать какое-то из них. Я это вижу - и предъявляю претензию. Она либо признает нарушение, либо отношения разрываются. Вроде просто все, главное самому не прослабиться и не спустить ей это с рук. Она ведь не скажет тебе "Мы ни о чем не договаривались". Ну а если скажет - сразу в лес.
К слову сказать, со второй бж мы даже заключили письменный договор о ее обязательствах. Это было в начале отношений. В шуточной форме, но тем не менее. Кроме этого я брал с нее аудиообещание. В дальнейшем мне это помогало в редких спорах. Да, подозреваю, и споры поэтому были редкими.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 08.07.15 23:13

Зануд, если честно, то от постов твоих в этой теме веет тем, что у Зануды на горизонте появилась довольно таки симпатишная РСПшка, с ещё более симпатишной дэмкой :lol:
Но я, почему-то, в отличии от Волны, верю, что порядок в твоей голове наведён и ты справишься! :!:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 08.07.15 23:20

Зануда
Проблема в том, что мы не обо всем договорились. Некоторые аспекты мне даже в голову не пришли.
Спасибо за настроение.Позабавило.Ты напомнил мне про мою БЖ1.
Вечная проблема была-она немножко косячила.Я вставлял ей за это,договариваясь о том, что бы больше она так не косячила.Но следующий раз она косячила по другому.
Я опять ей вставлял и опять договаривался,что бы и так она не косячила.Проблема была в том, что она каждый раз косячила немного по другому-практически не повторяясь :lol: И каждый раз она говорила-Но мы же не договаривались именно про такие моменты.
Позже я просёк ситуацию и понял,что это женский приём.
Он не упомянут у Новосёлова,но от этого не становится менее прикольным...и выбешивающим :D

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 08.07.15 23:25

НовичОк писал(а):у Зануды на горизонте появилась довольно таки симпатишная РСПшка
Нет,я думаю он, как большой корабль, готовится к большому плаванию.Основательно. :lol:

Лишь бы не Титаник

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 08.07.15 23:28

kriogenwave писал(а): Спасибо за настроение.Позабавило.Ты напомнил мне про мою БЖ1.
Вечная проблема была-она немножко косячила.Я вставлял ей за это,договариваясь о том, что бы больше она так не косячила.Но следующий раз она косячила по другому.
Я опять ей вставлял и опять договаривался,что бы и так она не косячила.Проблема была в том, что она каждый раз косячила немного по другому-практически не повторяясь :lol: И каждый раз она говорила-Но мы же не договаривались именно про такие моменты.
Он не упомянут у Новосёлова,но от этого не становится менее прикольным...и выбешивающим :D
Ну и поднял настроение на сон грядущий. Жжошнеподецки :lol: :lol: :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.07.15 08:55

kriogenwave писал(а): Спасибо за настроение.Позабавило.Ты напомнил мне про мою БЖ1.

Э, камрад, ты зачем все срисовал с моей бывшей семейной жизни в эту сценку ?? :shock:

Блин, один в один у меня так же было. Как только не объяснял, что хорошо, что плохо, но сулико делала одно и тоже в разных интерпритациях, а ответ был бжихи, как ты озвучил выше. Все шаблонно во многом у них.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.07.15 09:09

Зануда писал(а): Смысл жить с РСП, да и любой ожп - максимальный комфорт. Никогда не поймешь - любит или не любит тебя ожп. Тут еще такой момент есть. Я не лишен определенной сентиментальности. И не уверен в своей стойкости, если увижу со стороны ожп любовь. В том смысле, что стану в итоге снисходительней к ее косякам, да и бросать будет сложнее, если вдруг не устроит по итогам отношалок. Мы все тут вроде циники изрядные, но когда оно на тебя луп-луп полными слез глазками - можешь и дрогнуть.
Я согласен с тобой. БЖ тоже РСП была, сейчас РС3П.
Но я один хрен могу спокойно жить и с РСП, но если... и вот тут этих "но" по отношению к РСП, в отличие от простой ОЖП без прицепов, будет значительно больше. Думаю в ^10.

В итоге прихожу к выводу, что шансов жить с РСП, и принять ее в свою семью, на столько малы, как найти разумную жизнь во вселенной.

Они просто не смогут пройти все те критерии, которые автоматом будут применяться к ним.

Удивительно то, что они это сами понимают и осознают! От сюда и вывод АБФ в том, что у РСП демка более яркая и сочная.

Как же все предсказуемо... :?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 09:27

kriogenwave писал(а): Нет,я думаю он, как большой корабль, готовится к большому плаванию.Основательно. :lol:

Лишь бы не Титаник
Примерно так. Может кому и покажется странным, но я начал интересоваться ожп только пару лет назад. До этого все было просто. Не устраивает - нах с корабля. И вот только на последней тормознулся и облажался. Может - потому что дочка такая прикольная получилась. Может - потому что вроде как возраст такой, что непоразбрасываешься. Может - потому что слишком много в бж вложил сил и нервов. Но факт остается фактом.
И сейчас я с большим интересом изучаю все темы, связанные с ожп. Тем более что на работу пока не стоИт, а занять себя чем то надо.
Слава богу, до сих пор у меня получалось все, за что бы я ни брался серьезно. Потому что когда я берусь - я изучаю предмет досконально. Как в начале, так и в процессе. Но зато потом готов к любым неожиданностям. А точнее - знаю, чего именно можно ожидать.
Так что все эти изыскания в любом случае полезны. И, надеюсь, не только мне.
Можно пользоваться объектом не заморачиваясь над его устройством. Все будет хорошо, но до первой поломки. И придется обращаться к специалисту. В случае с ожп - где б его еще взять. Так что предпочитаю изучить предмет самостоятельно в максимально возможной степени.
При этом я не собираюсь заниматься поиском ожп уж слишком плотно. Так, по ходу жизни. Просто хочу быть уверен, что если попадется годный вариант - я его не пропущу из-за недостатка знаний. Часики-то тикают иначе, чем в 25 лет. Слишком много лет жизни прошло не так, как хотелось бы.
Многие тут пугают граблями с РСП. Епт, да везде грабли. Важно осознавать степень их остроты. Тогда и время зря не потратишь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 09:29

Слушай, приведи пару примеров. Что-то мне сложно это представить. Может, надо было договариваться о концепции, а не о деталях ?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.07.15 09:35

Читал тему с начала, даже чет писал, потом было много воды в стиле афтор не прав.. Хочется понять, к чему-то конкретному пришли? Актуально, т.к. сейчас отношаюсь с РС1П..

Закрыто