Питерский писал(а):Во-первых выбор обширен для каких целей? во-вторых обширный выбор имеют все? в-третьих в чем проявляется разборчивость?
И потом мне странно слышать такие заявления от человека сознательно выбравшего РСП и не планирующего свою жизнь далее чем на 2-3 месяца.
1. Цели ограничены только вашей фантазией.( Здесь и далее буду ссылаться только на свой опыт и примеры с АБФ). Можно и на одну ночь, можно и на более длительные отношения. Естественно, все ОЖП уверяют что они «недевочкинаоднуночь» и «янитакая».
2. Каждый сверчок, знай свой шесток. Я уже писал, что если ты хорошо выглядишь, следишь за собой, не бомж и не нищий, ОЖП твоего круга, твоей социальной прослойки, всегда к твоим услугам и РСП и не РСП в разумной возрастной вилке. Естественно, если ты одетый в майку-алкоголичку подъедешь на шестерке или убитой десятке к пафосному ночному клубу, то вероятность выйти от туда с какой-нить пафосной шлюшкой, а-ля в образе вожделяемом Свином женатым, резко стремится к нулю. Или вот, был тут на АБФ один персонаж, мой землячок Гекон, лет 45 или больше. Ни от дельной квартиры у него (жил с БЖ), ни машины, да и денег кот наплакал. Но это не мешало ему чуть ли не каждый день выливать опусы про свои похождения с различными шмарами, выкладывая их фото. Расходы на них у него равнялись 2-3 пакета дешевого вина. Иногда издержки были в виде сломанного унитаза в офисе. Так что, каждому свое. Свину – свиново, Гекону – геконово.
3. Вишь, дружище, цели перее…бать все что шевелится у меня никогда не было, хотя и были в моей жизни периоды так сказать, наивысшей активности и этого добра я богато повидал. Так вот, иной раз ОЖП и вроде красивая и фигура при ней, а что-то от нее отталкивает и все. Либо просто сложно с ней о чем-то поговорить или наоборот, трещит без остановки и несет явную чушь. В любом случае, пол часа разговора за чашкой кофе-чая мне хватало, чтобы сделать выбор.
Обоснованность своего выбора я излагал в постах выше. То, что я не строю далеко идущих планов, так это моя жизненная философия. Не строю далеко идущих планов, но, вместе с тем и не делаю резких прыжков в ширину, указанного отрезка времени мне вполне хватает. Скажу больше, было время, когда я планировал свою жизнь ровно на сутки. Уже потом где-то прочитал что существует восточная философия по которой человек утром рождается и вечером умирает, следующим утром опять рождается.