Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение
Возможно если я три года не буду выпускать пар, то достигну твоего уровня просветления, чтобы с ходу понимать ход твоих мыслей, но пока мне неведомы пути - тропинки, по которым ты приходишь к своим умозаключениям.
Причем здесь торговля детьми, можешь пояснить? Только в двух словах, простынь не нужно, ладно? У меня не так много времени.
Причем здесь торговля детьми, можешь пояснить? Только в двух словах, простынь не нужно, ладно? У меня не так много времени.
Да даже если ради сохранения товарного вида, тебе то что с того?
Вы же мнять не видите дальше собственного носа. Вы же не слышите/ не читаете себя со стороны. То вам растяжки не нравятся, то целлюлит, а это все нередко и есть плата за возможность вам продолжить свой род.
Вот ты бы хоть раз прогулялся по форуму, да почитал, а то окопался здесь в разделах о бабах и реалии жизни от тебя ускользают. Не обо всем можно прочесть в вики.
Вот тебе темка, например.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52369
Обрати внимание на камменты отдельных долбодятлов в ней. И этим плачем всех времен об обвисших сиськах и дряблой ЖПП усеян интернет. Читают молодые девчонки и думают: А зачем мне все это? А вдруг порвусь, растянусь? А вдруг муж найдет любовницу? А вдруг уйдет?
Начинают стесняться себя, своего тела и тд.
То есть сначала ему роди, порвись или пусть тебя порежут. А потом зашейся или кегеля качай до посинения. Главное, чтобы все прихоти мужчины были удовлетворены. А в большинстве ни благодарности, ни уважения, ни деликатности ни на грамм. Потому, дорогой друг, и заботяться о сохранениии товарного вида, улавливаешь?
Многочисленные исследования показали, что критической разницы для здоровья ребенка между ЕР и КС нет, тогда об чем разговор? И почему за возможность иметь детей должна расплачиваться только женщина, своим телом в том числе? Редкий мужчина способен относиться к этому с пониманием и уважением, сами порождаете потреблядство, а потом руки заламываете. В который раз поражаюсь, насколько плохо у представителей сильной половины человечества с причинно - следственными связями.
Вы же мнять не видите дальше собственного носа. Вы же не слышите/ не читаете себя со стороны. То вам растяжки не нравятся, то целлюлит, а это все нередко и есть плата за возможность вам продолжить свой род.
Вот ты бы хоть раз прогулялся по форуму, да почитал, а то окопался здесь в разделах о бабах и реалии жизни от тебя ускользают. Не обо всем можно прочесть в вики.
Вот тебе темка, например.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52369
Обрати внимание на камменты отдельных долбодятлов в ней. И этим плачем всех времен об обвисших сиськах и дряблой ЖПП усеян интернет. Читают молодые девчонки и думают: А зачем мне все это? А вдруг порвусь, растянусь? А вдруг муж найдет любовницу? А вдруг уйдет?
Начинают стесняться себя, своего тела и тд.
То есть сначала ему роди, порвись или пусть тебя порежут. А потом зашейся или кегеля качай до посинения. Главное, чтобы все прихоти мужчины были удовлетворены. А в большинстве ни благодарности, ни уважения, ни деликатности ни на грамм. Потому, дорогой друг, и заботяться о сохранениии товарного вида, улавливаешь?
Многочисленные исследования показали, что критической разницы для здоровья ребенка между ЕР и КС нет, тогда об чем разговор? И почему за возможность иметь детей должна расплачиваться только женщина, своим телом в том числе? Редкий мужчина способен относиться к этому с пониманием и уважением, сами порождаете потреблядство, а потом руки заламываете. В который раз поражаюсь, насколько плохо у представителей сильной половины человечества с причинно - следственными связями.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А чего сам то не нашел? Ничего не покоробило, не?Уставший от жены писал(а): Открываешь свой рот после очередного сношения и произносишь:
"У тебя после родов ведро стало, мне не нравится и не приятно. Есть упражнения Кегеля, вот я купил тебе шары для тренировок. Занимайся, чтобы я снова испытавал радость от секса с тобой".
И всё.
Вот самый яркий пример, не считая мелких брызг.
Долбодятел вульгарис предъявляет претензии с таким видом, как будто это женщина виновата в том, что "там" стало широко. О том, что это мать ребенка и человек, с которым живет этот мужчина, с которым у него семья, речи нет - в упор не видит.
А если завтра - послезавтра у него перестанет стоять? А у женщины высокое либидо? И она ему скажет: Знаешь что, милый, ты или реши вопрос со своим вялым червяком или я найду кого пободрее. Как решишь - твои проблемы. Хочешь, пей виагру кажн день, пока не загнешься, хочешь эбонитовую палочку вживляй, но чтоб усе работало и никаких гвоздей! Да и по пути жопу свою рыхлую качни, да пузо подтяни, и сиськаме тоже нужно что - то делать, а то больше, чем у меня стали. А, и шевелюру нарости - я люблю чтобы мои пальца проваливались в копне густых волос, а не елозили по глобусу.
И это семьи, по вашему?
Чтобы ты правильно понял, я за обсуждение подобных проблем в семьях, но не в таком ключе.
[/quote]
- ГрустныйЗмей
- старейшина
"Открываешь свой рот и говоришь" - это прямое указание к действию.ГрустныйЗмей писал(а):Прям перечитал всю ветку . Особых долбодятлов не заметил.
Советы по делу.
Ну а форма изложения, сорри, мужской форум, как нам удобнее так и общаемся
Человек дословно предлагает сказать следующее: у тебя после родов ведро.
Да собственно и не о том речь, а о проблеме "послеродового ведра". Из которой и вытекает нежелание некоторых теток, предполагаю, что как раз тех, чьи мужья и до беременности и родов были зациклены на внешности и ничтоже сумняшеся могли пройтись по внешним данным своей партнерши, рожать самим.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну так , это понятно и является смысловой нагрузкой всей ветки.
В моем понимании во всяком случае.
Очередной вариант "как бы ни чего не делать"
Я так понимаю Hermit и пытается это донести.
Есть два варианта
ЕР и последущее приведение себя в форму (больно+напряжно)
КС без показаний (не больно и напрягаться для восстановления не надо)
и все.... остальное уходы от темы и введение лишних сущностей (а у него живот большой, а вот если отслоение сечатки и прочее)
В моем понимании во всяком случае.
Очередной вариант "как бы ни чего не делать"
Я так понимаю Hermit и пытается это донести.
Есть два варианта
ЕР и последущее приведение себя в форму (больно+напряжно)
КС без показаний (не больно и напрягаться для восстановления не надо)
и все.... остальное уходы от темы и введение лишних сущностей (а у него живот большой, а вот если отслоение сечатки и прочее)
Hermit писал(а):Итак, форумчанка wildfox обозвала форумчанина Уставший от жены долбодятлом.
Если это не нарушение правил форума, то я - Папа Римский.
Продолжайте, wildfox, так вы ЗА продажу половых органов за счёт здоровья детей или ПРОТИВ?
По теме-то будет что?
Ясно, сказать нечего, принялся кудахтать о нарушении правил. Ну ничего, ради того, чтобы поставить тебя в тупик я согласна понести наказание.
А то что ты и тебе подобные кроме как отбросом и шлюхами не кличут большую половину форума, ты опять позабыл. Я лишь назвала вещи своими именами.
Все сказанное и было по теме, я прямо и недвусмысленно ответила на вопрос - почему не хотят рожать сами.
Хоть один раз имей характер признать, что твои пляски с бубнами далее бессмысленны.
Кстати, вот еще вспомнила, некоторые мужчины сами настаивают на КС как раз во избежание вышеозначенных проблем - чтоб как девочка была. Что ты на это скажешь? Таки планируют чертеняки в будущем приторговывать женой?
На этом беседу считаю оконченной. Счастливо оставаться!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Именно так "открываешь рот и говоришь" , а не дуешься как мышь на крупу и не ищешь молоденьких сотрудниц.wildfox писал(а): "Открываешь свой рот и говоришь" - это прямое указание к действию.
Человек дословно предлагает сказать следующее: у тебя после родов ведро..
По смыслу фраза то же верна. Конкретные слова озвучиваются принятые в конкретной семье.
Вот тебе и разница в ОМП и ОЖП. Ты в этой фразе увидела побуждение произнести именно эти слова, я донести смысл этих слов
- ГрустныйЗмей
- старейшина
КС - полостная операция. Со всеми прелестями в виде наркоза и послеоперационного периода. О каком "не больно" может идти речь? Потом еще как больно. Не говоря уже о шраме и невозможности беременеть некоторое время. Еще раз уточню, если бы у меня был выбор, я бы хотела рожать сама, т.е я не пропогандирую прелести и легкости КС. Но я и не осуждаю тех, кто выбирает КС по каким - то своим причинам, и нежеланию терять товарный вид даже такой ценой, в том числе. Чай не в 16 веке живем.ГрустныйЗмей писал(а): КС без показаний (не больно и напрягаться для восстановления не надо)
-
Asteraceae
- аксакал
Вайлдфокс, я сегодня читала про косметлогию соверемнную..Там столько классного!
Если муж обозначил проблемы (хамить конечно не надо) и готов дать денег на операцию по сужению влагалища, то это отлично. Там тебе еще и цвет подрегулируют, форму всего и вся, чувствительность улучшат.
И пусть он потом переживает, куда ты со всем этим добром пошла вечером.
Если муж обозначил проблемы (хамить конечно не надо) и готов дать денег на операцию по сужению влагалища, то это отлично. Там тебе еще и цвет подрегулируют, форму всего и вся, чувствительность улучшат.
И пусть он потом переживает, куда ты со всем этим добром пошла вечером.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Вы уводите разговор в частности, а я говорю о тенденции о возможных проблемах, которые могут пугать женщину. Грубо говоря, они вообще не хотят доводить до таких разговоров.ГрустныйЗмей писал(а):Именно так "открываешь рот и говоришь" , а не дуешься как мышь на крупу и не ищешь молоденьких сотрудниц.
По смыслу фраза то же верна. Конкретные слова озвучиваются принятые в конкретной семье.
Вот тебе и разница в ОМП и ОЖП. Ты в этой фразе увидела побуждение произнести именно эти слова, я донести смысл этих слов
-
Asteraceae
- аксакал
Я понимаю, что у вас здесь абфное братство, но для меня это все одного поля ягоды.ГрустныйЗмей писал(а):Так скорее его нужно долбодятлом называть, а не человека который призывал сексуальную проблему в семье решать путем прямого разговора.
Нормальному человеку, в моем понимании, в голову не придет бросаться такими фразами, да еще и предлагать работу над собой в безаппиляционном тоне.
Женская сексуальность - вопрос очень тонкий. Одно неверное движение - и "стоять" у нее перестанет. Даже если она зашьется и проблема решиться. Я специально не стала отписываться в приведенной теме, чтобы не вызвать шквал возмущений со стороны радикалов. Только лишь про себя отметила, что если автор пойдет подсказанным путем, семье его, скорее всего, наступит конец. Рано или поздно. А потом, опять же, мужчины будут жаловаться на женскую холодность и закрепощенность. Годами живут и ничего не менается. Вот пока будут друг другу советовать решать проблемы с кавалерийским наскоком, этот ларчик так и будет закрыт. Вместо того чтобы вместе наслаждаться.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина