Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 16.07.07 16:20

Издавна это где и когда? если только в Советском союзе 60х годов.
Почитейте пьесу "Гедда Габлер" норвежского драматурга Генрика Ибсена. Там про развод в середине 19-го века всё подробно расписано.

Murbella

Сообщение Murbella » 16.07.07 16:24

Lelik писал(а):Остается добавить, что в соотвествии со здравым смыслом, каждая вещь вначале дается тому, кто обладая ею сможет принести наибольшую пользу и лишь наделив ею этого человека, она может быть дадена остальным.
в соответствии с чьим здравым смыслом? согласно постановлению совета "мудрейших"?
исходя из жизненного опыта, вещи не "даются" тем кто этого заслуживает, а "берутся" теми кто готов взять...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 16.07.07 17:02

Ничего противоестественного в существовании юридического права нет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.07.07 17:07

Морская свинка писал(а):Я, безусловно, могу не парить все, что угодно. Как и Вы можете закрывать глаза и уши на очевидные факты, которые Вам привела Мирабелла, которые Вы приводите в ответе ей.
Дело, пардон, не просто в материальных средствах - семьи, которые учили своих сыновей могли позволить учить и дочерей. Дело в мозгах и настрое общества, в котором вовсе отсутствовала идея, что девочек надо учить. И заслуга феминисток отнюдь не в толкании речей с бронивичка, а в распространении,пропоганде и проверке опытным путем этой идеи.
Мда? А мне казалось, что это мне приходится приводить факты в ответ на ничего не значащие заявления. И коль скоро мне приходится приводить их в ответе, то, соответственно, я не закрываю ни них глаза, как минимум.
Чтобы понять настрой общества каждого периода времени, Вам необходимо прочесть литературы гораздо больше и гораздо серьезней, чем бредни феминисток.

Морская свинка писал(а):Издавна это где и когда? если только в Советском союзе 60х годов.
Читайте ка, друг мой, первоисточники. Цитату из второзаконья я вам привела. В классическом религиозном браке женщина посвящается одному только мужу и он единственный ее может освободить от брачных уз. Точно так же, как в вашу квартиру не могут вломиться посторонние, даже если Вы уехали в другой город навсегда..
Гай Юлий Цезарь (100-44 гг. д.н.э.) - женат дважды, после первого развода получила хождение крылатая фраза "жена цезаря должна быть выше подозрений".
Гай Юлий Цезарь Октавиан Август - разведен трижды, кроме того известен законом о семье и браке, где специальным образом отразил негативное отношение к разводам
Марк Антоний (тот самый) - разведен дважды
Как видите, понятие развода имело место более 2000(!) лет назад, о СССР еще никто и не подозревал. Уже в то время его находят вредным для духа и морали государства, общества и многих людей персонально. Право развода, как уже было сказано, было и у мужчин и у женщин, повторюсь, что бы не было новое хождение по кругу.
Мне приходится приводить, конечно, о личностях наиболее известных, поскольку имя какого-либо безызвестного пастуха ничего Вам не скажет. Тем не менее, само создание закона, говорит о массовости этого явления.
На любом отрезке времени известного истории можно найти такое понятие, как развод. Более того, период времени, когда это явление приобретало сверхмассовый характер, можно полноправно считать началом конца гибели государства.
Скажите, этих фактов все еще недостаточно, чтобы осознать, что развод придумали не феминистки и что он всегда был?

Морская свинка писал(а):Это почему же? Мне странно, что такой знаток законов природы не в силах понять простейшую аналлогию чуть-чуть не "в лоб".
Вот Вы берете, обьединяете людей по некоему признаку - в Вашем случае по диагнозу. сам этот признак по своей сути делает эту группу не вполне дееспособной. Потом Вы берете другую группу людей, обьединенную по другому признаку ( апризнак этот к дееспособности отношение имеет разве только в Вашей голове) и их уподобляете.
А около 80 лет назад один австриец обьединил третью группу людей по еше другому признаку. Который ничем не лучше Вашего и имеет к дееспособности точно такое же отношение. И точно как и Вы уподобил. Все в конве с точностью до мелочей.
В том то и штука, что понятия гендер в природе не существует. Его нет. Оно надуманно. Также, как и Ваши обвинения в том, что я какую-либо группу обвиняю в недееспособности. Потрудитесь привести цитату, где я это делаю.
Морская свинка писал(а):Оставте, пожалюйста, эти абстракции. Для каждого из нас свобода есть то, что он понимает под свободой. Для Вас - это возможность принятия решений в тех рамках, куда Вас поместят ( хорошо если не раком). Для меня, вовсе не то, что Вы мне непонятно на чем основываясь приписываете, а бозможность выбирать себе подходящие рамки. При чем мне не кажется, что моя сбода в чем либо более противоестественна, чем Ваша..
Вся беда в том, что несостоятельный оппонент любое определение назовет абстракцией (хотя об оной и понятия не имеет), только потому, что оно не соответствует его положительному имиджу. Мне лишь довелось привести классические определения из словарей. И если определение слова есть абстракция, то отчего купив яблоки но получив апельсины Вы закатите продавцу скандал? Ведь он с той же долей самоуверенности и амбициозности полноправен заявить, что в его личном понимании яблоки и есть апельсины. Бредово? Не менее бредово, чем Ваши заявления в отношении абстраций (кстати, что лично Вы понимаете под абстракцией? :roll: ).

Морская свинка писал(а):
Видете ли, если человек не декларирует в открытую "Бей жидов/баб/мотоциклистов - спасай Россию", но регулярно высказывается в данном ключе, я вполне могу позволить себе обоснованное умозаключение, что это все-таки входит в его намеренья. (Это выла аналлогия)
Так вот, когда некто высказывается в плане "Глупые курицы" избавились от мужей, которые портили их жизнь и рады-радешеньки, а не понимают, что своим поступком они поспособствовали увеличению/уменьшению мировой энтропии/сжатию сферического коня в вакууме и поэтому права и свободы им лишнее, а тут же, сверху, стоит название сайта "антибабский", а на заглавной странице трижды упомянается борьба - мне кажется выводы сделать уже можно.
Простите, я просил не аналогию, я просил цитату. Это опять Ваша невнимательность или, все же, непонимание? Впрочем, лично я бы расценил это, как попытку ухода от ответственности за собственные слова. И приведите, как цитату, высказывания, где идет речь о всеобщем насильном счастье, место, где упоминается трижды слово борьба. А лучше всего, PrintScreen экрана и выделите кружочком в фотошопе эти слова. Мне их найти не удается.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.07.07 18:37

Ruvim писал(а): А нафига Изображение , вам равноправие? Женщины... Если уж бороться, то уж за сверхправие.
я вообще-то не призываю никого бороться :lol: я против ФЕМИНИЗМА, это современная секта :lol: но вспомните, раньше, лет так 100 назад, женщину не воспринимали как человека. тургенев первым в россии ("накануне") писал об эмансипации. ладно эмансипация, но сейчас-то это все выросло в какие-то чудовищные и дикие характеристики. я уже приводила ссылку на статью на сайте www.denisfilimonov.ru, это же просто сумасшедшие тетки!!! а равноправие я имела в виду не в том, чтобы женщинам ходить в мужской туалет, а в плане одежды, выбора в целом. а если сверхправие, то это уже матриархат.

Скорпиошечка писал(а):
...никакого равноправия нет и не будет- это против природы!!!
а я, что, против природы?! прочтите внимательнее мой пост, где я говорю о том, что женщине надо быть ЖЕНЩИНОЙ, а не борцом и прочее. природа в любом случае побеждает. а говорю я о равноправии, как о достигнутом критерии развития нашего цивилизованного общества, а не о РАВНОФИЗИОЛОГИИ.

но так, к слову, феминизм - это теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за достижение равноправия (Общественные науки). а этого мы уже достигли.
Морская свинка писал(а):
Тоже очень понравилось.
Дорогая моя, если завтра никто не будет контролировать соблюдение правил торговли, то единичные случаи общета и обвеса немедленно станут общей практикой. Не будет надзора за соблюдением прав - считай и нет этих прав.
а вы хотите сказать, что сейчас случаи обсчета и обвеса единичны?! ни фига себе!!! да я на каждом шагу с этим сталкиваюсь!!! в последний раз облапошить хотели на 500 рублей!!! да и еще вопрос: а у нас прямо все так контролируют? законы есть, а все их соблюдают и все за ними следят? да это же фантастика. а вот если вас берут на работу, но при условии, что вы переспите с начальником, то это сексизм. тогда у меня еще вопрос: а феминизм разве не построен на сексизме? современный феминизм?
Морская свинка писал(а):А юридическое право - оно вообще против природы. Бум возвращаться в джунгли?
даже в "книге джунглей" киплинга были свои законы. люди не могут жить при анархии, вот это противоествественно.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 16.07.07 18:54

но сейчас-то это все выросло в какие-то чудовищные и дикие характеристики.
Та не говорите.

Вот к примеру
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 859609.stm

Женщины и мужчины теперь равны даже в туалете

Осчастливленные меломанки: так был запущен первый писсуар для женщин
В Англии только что прошел очередной, вот уже 26-й по счету, рок-фестиваль "Гластонбери", традиционно собирающий на огромном пустыре тысячи и тысячи меломанов и меломанок, готовых ради своей страсти терпеть массу бытовых неудобств, в том числе и это. Но нужно ли их терпеть?

Изобретатели и рационализаторы засомневались в том, что такая необходимость существует и предложили желающим результаты своих размышлений. Это устройства под названием Whiz ("Мочка"; от слова "мочиться") и Go Bag (в вольном переводе - "Мешочек, который всегда с тобой").

Би-би-си бросила клич, и две бесстрашные девушки, чтобы проверить эти штуки на деле, отправились на Гластонбери...

--------------------------------------------------------------------------------

В Гластонбери Go Bag стал настоящим хитом сезона
Даже самые увлеченные любители музыки рано или поздно вынуждены собираться у тех мест в Гластонбери, которые помечены скромной вывеской "Туалет". И девушки всегда оказываются в ущемленном положении.

В этом году организаторы фестиваля решили с дискриминацией покончить и предложили пользоваться женскими писсуарами с консьержами, отгоняющими парней.

Кроме того, в обращение введены два других устройства, каждое из которых предлагает собственное решение проблемы быстрого и удобного опустошения женского мочевого пузыря при полном сохранении достоинства.

Одно из них называется Whiz; это воронка, позволяющая даме мочиться стоя. Другое - Go Bag. Это мешочек с кристаллами, которые трансформируют жидкость в гель.

Сэм Стивенсон из Манчестера, приезжающая в Гластонбери каждый год, не могла нарадоваться, когда впервые попробовала Go Bag. "Это просто чудно, оно нам жизни сохранило, великолепно! - говорит она. - Мы могли не бояться пропустить футбол по телевизору или выступление любой группы, которую хотели посмотреть, а месить грязь, чтобы добраться до туалета - это же просто кошмар!"

Whiz позволяет девушкам играть по одним правилам с парнями
Сначала она с подругой использовали Go Bag по ночам, чтобы не привлекать внимания. А потом, добавляет она, "мы стали пользоваться ими всюду: там были такие толпы, никому и дела не было до того, чем мы там занимаемся".

Вообще-то каждый мешочек Go Bag может применяться до трех раз, но Сэм говорит, что они использовали его только один раз. "Они уже с первого раза были полными", - смеется она.

Единственное, чем она не очень довольна, - это цена. Дороговато, поясняет она: 8 фунтов 95 пенсов (около 14 долларов США) за три штуки. "Если бы мы покупали их сами, то, скорее всего, хранили бы их до последнего, до момента, когда уж совсем невмоготу", - говорит Сэм.

Но в целом устройством Go Bag она более чем довольна. Мало того, однажды она дала его попробовать приятелю, и он тоже был очень впечатлен.

Ее подруга Робин Брайант опробовала на практике другое изобретение, Whiz.

"Им можно пользоваться практически так же, как ходят в туалет мужчины, - делится впечатлениями Робин. - Но мы использовали их только у женских писсуаров, чтобы не загрязнять грунтовые воды. А сами эти писсуары чисты, очередей к ним нет, и тебе не нужно ни к чему прикасаться, так что вся процедура более гигиенична".

"Я думаю, это отлично, - подводит итог Робин Брайант. - Ты можешь носить Whiz с собой, мыть его, а срок его действия - год. Я обязательно им воспользуюсь еще раз, и даже не один раз, это точно!"

Изображение

Изображение

Пы Сы А Сайт филимонова чёта не работает

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 16.07.07 19:04

Унитаз на службе феминизма
Немецким мужчинам вскоре придется справлять нужду только сидя. Специальное устройство, принуждающее представителей сильного пола следовать примеру женщин, пользуется огромной популярностью в ФРГ и вскоре появится в других странах.
Как сообщает Reuters, детектор "писающих стоя мужчин" изобрел Алекс Бенкхард. Он продал уже более 1,6 млн этих устройств только в одной Германии.
Популярность его изобретения объясняется просто. Женщины, уставшие от "промахов" мужчин, которые забрызгивают край унитаза и пол мочой, нашли спасение в незаметном приспособлении, которое крепится под ободом нужника. Датчик срабатывает на поднятие сиденья, после чего раздается суровый женский голос: "Здравствуйте! Что вы собираетесь делать? Опустите сиденье обратно! Вы не будете мочиться стоя, иначе разведете ужасную грязь...".

Насколько это устройство успешно помогает женщинам бороться за свои права, пока неизвестно. Тем не менее, Бенкхард уже обсуждает условия поставки приспособлений на рынок Великобритании, Канады и Италии.

Как известно, феминистки во всем мире борются за то, чтобы мужчины пользовались унитазом также, как и представительницы слабого пола. Известны даже случаи, когда женщины-начальницы увольняли подчиненных за то, что те, несмотря на запрет, все-таки справляли нужду стоя.
http://ruszona.ru/2005/10/12/print:page ... nizma.html

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.07.07 19:11

Одессит писал(а):Пы Сы А Сайт филимонова чёта не работает
попробуйте еще раз так http://www.denisfilimonov.ru/
Одессит писал(а):Как известно, феминистки во всем мире борются за то, чтобы мужчины пользовались унитазом также, как и представительницы слабого пола. Известны даже случаи, когда женщины-начальницы увольняли подчиненных за то, что те, несмотря на запрет, все-таки справляли нужду стоя.
ну?! что я говорила?! сексизм чистой воды...унитазной)))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.07 19:17

Интересно, а с кобелями и вообще с фауной не пытались бороться...? 8) Я представляю таких борцов в клетке у хищников... та или просто с моими тёзками в реале...

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.07.07 19:27

а вы собственно о ком???.)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.07 19:29

Я собственно о "борцах за писанье на их манер".

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 16.07.07 19:31

ну?! что я говорила?! сексизм чистой воды...унитазной)))
Ну так норгов, к примеру, приучают этому с детсва:
Urination will go to committee
A local decision that schoolboys must sit on toilet seats when urinating has provoked political debate.

The head of The Democrats Party, a splinter group of former Progress Party hardliners, Vidar Kleppe, is outraged that boys at Dvergsnes School in Kristiansand have to sit and pee.
Kleppe accuses the school of fiddling with God's work, and wants the matter discussed at the executive committee level of the local council, newspaper Dagbladet reports.
"When boys are not allowed to pee in the natural way, the way boys have done for generations, it is meddling with God's work," Kleppe told the newspaper.
"It is a human right not to have to sit down like a girl," Kleppe said.
Principal Anne Lise Gjul at Dvergsnes School would not comment on Kleppe's plans to make political waves and regretted if anyone was offended by the ban on standing and passing water.
Gjul told NRK (Norwegian Broadcasting) that the young boys are simply not good enough at aiming, and the point was to have a pleasant toilet that could be used by both boys and girls.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.07.07 19:36

Mad_Dog писал(а):Я собственно о "борцах за писанье на их манер".
все равно я плохо поняла))) уж звиняйте дядьку))) вы за или против? я насчет воинствующего феминизма

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.07 19:38

Ну если из текста информация Вами не воспринимаема, что я могу поделать...? :roll:
Я этих борцов направил за успехами в этой борьбе в среде представителей хищной части нашей фауны... Так понятнее?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.07.07 19:40

спасибо, так намного понятнее. бывает, клинит мозг, особенно после работы в душном офисе).. я не оправдываюсь, я просто жалуюсь)))

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.07.07 19:42

я просто не врубилась в слово "писанье". прочитала не так)))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.07 19:42

офф
Организуйте кондиционирование.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 16.07.07 19:45

тоже ОФФ

организовали природное кондиционирование, был дикий сквозняк, но потом пришел начальник, гавкнул (никому не в обиду) и пришлось париться (в прямом смысле). (((

жмут деньги, наверное, на кондишн .

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 17.07.07 00:17

Натали писал(а):но вспомните, раньше, лет так 100 назад, женщину не воспринимали как человека. тургенев первым в россии ("накануне") писал об эмансипации. ладно эмансипация, но сейчас-то это все выросло в какие-то чудовищные и дикие характеристики. я уже приводила ссылку на статью на сайте www.denisfilimonov.ru, это же просто сумасшедшие тетки!!! а равноправие я имела в виду не в том, чтобы женщинам ходить в мужской туалет, а в плане одежды, выбора в целом. а если сверхправие, то это уже матриархат.
Да нет, Натали. Женщин, вообще, в России, не существовало. До, отмены крепостного права. Барин, например за человека не считал даже мужчину... А вообще если понимать как человек - лицо юридическое, то только появление конституции, уголовного права, развитие закона, сделало женщину полноправным членом общества. Но в этом не заслуга Тургеньева, Некрасова или прочих писак. Это заслуга развития промышленности, науки, технологий. Потребовавших привлечения, в том числе и женского труда, И! развития юридического права. Равноправие женщин это историческая закономерность и неизбежность. Такая же как появление детских садов, оплачиваемых отпусков по уходу за ребенком. Смысл всего этого ещё и в том, что бы поднять производительность и качество труда. Производству нужна женщина, которая думает о работе, а не дергается, как умалишенная. А феминизм тут совсем и не причем.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 17.07.07 00:29

А что до буйных феминисток, так их крики ничего не решают. Законы, которые невозможно выполнить, выполняться не будут. У нас в России, отсталое производство, отсталые технологии. Очень скоро, начнет отставать наука, юридическое право, и как следствие начнут ущимляться права женщин. Точнее никаких прав у них не будет. Что собственно уже и происходит в глубинке. Права есть, но пользоваться ими женщина не в состоянии. И никакие вопли феминисток, по этому поводу, ситуацию не исправят. Это могут исправить, только международные еврейские финансовые союзы. Но, пока Россия не развалится, они не смогут ничего сделать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.07.07 00:57

Натали : а я, что, против природы?! прочтите внимательнее мой пост, где я говорю о том, что женщине надо быть ЖЕНЩИНОЙ, а не борцом и прочее. природа в любом случае побеждает. а говорю я о равноправии, как о достигнутом критерии развития нашего цивилизованного общества, а не о РАВНОФИЗИОЛОГИИ.

Да нетууу этого равноправия ,.Украина , 2007 год... Офис... Сотрудники- и мужчины и женщины.. естестнооооо... всем сотрудникам-мужчинам при стаже свыше 1 год (сосунки)- покупка служебного авто...., женщины молчат... многие, давя жабу, мечтают, что бы вырос член....

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 17.07.07 01:02

Ruvim писал(а): Да нет, Натали. Женщин, вообще, в России, не существовало. До, отмены крепостного права. Барин, например за человека не считал даже мужчину... А вообще если понимать как человек - лицо юридическое, то только появление конституции, уголовного права, развитие закона, сделало женщину полноправным членом общества. Но в этом не заслуга Тургеньева, Некрасова или прочих писак. Это заслуга развития промышленности, науки, технологий. Потребовавших привлечения, в том числе и женского труда, И! развития юридического права. Равноправие женщин это историческая закономерность и неизбежность. Такая же как появление детских садов, оплачиваемых отпусков по уходу за ребенком. Смысл всего этого ещё и в том, что бы поднять производительность и качество труда. Производству нужна женщина, которая думает о работе, а не дергается, как умалишенная. А феминизм тут совсем и не причем.
согласна про крепостное право. а что делать с женой барина? она вообще только шить, вязать, штопать, да ждать мужа с охоты. может, для 19 века это и в порядке вещей было.
про промышленность и прочее не спорю. правда ваша. но не стоит и писак скидывать с парохода истории. диккенс, например, описал в "Оливере Твисте" работные дома, что их просто закрыли. а писатели - как двигатели идей.
а феминизм - я пишу о современном феминизме, сумасшедшей секте неудачниц, которые забыли, что ОНИ ЖЕНЩИНЫ.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 17.07.07 01:05

Скорпиошечка писал(а):Да нетууу этого равноправия ,.Украина , 2007 год... Офис... Сотрудники- и мужчины и женщины.. естестнооооо... всем сотрудникам-мужчинам при стаже свыше 1 год (сосунки)- покупка служебного авто...., женщины молчат... многие, давя жабу, мечтают, что бы вырос член....
А вы чё из Украины? Кстати насчёт сексизма вам, мне кажется, сюда http://www.natali.ua/forums/viewtopic.p ... sc&start=0

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 17.07.07 01:10

Ruvim писал(а):Точнее никаких прав у них не будет. Что собственно уже и происходит в глубинке. Права есть, но пользоваться ими женщина не в состоянии. И никакие вопли феминисток, по этому поводу, ситуацию не исправят. Это могут исправить, только международные еврейские финансовые союзы. Но, пока Россия не развалится, они не смогут ничего сделать.
интересная точка зрения. живу в провинции, но ущемления прав женщин не наблюдала пока (может сало пожила еще?. а насчет того, что пользоваться не в состоянии. так да. а кто этот ликбез проводил? где и когда? я знаю свои конституционные права, а что есть особые? да нет, просто и таких-то не знают. к слову, это тоже самое, что и журналисты. права есть, а ими пользоваться не умеют, ибо не просвещены.
а насчет еврейских финансовых союзов. очень понравилось, я в общем-то не против, еврейская нация мне импонирует. только мне кажется, что у нас итак кто-то у руля из международных организаций стоит...а может, мне только кажется...в любом случае, я не хочу дожить до тех дней, когда Россия будет валяться в чьих-то ногах и прочить о помощи.
после нас хоть потоп!!! мой девиз. простите за эгоизм, ну что поделаешь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.07.07 01:13

Одессит писал(а): А вы чё из Украины? Кстати насчёт сексизма вам, мне кажется, сюда
Да ладно... то я так.. Только на бабский форум не отправляйте....
Та о чем вы там???

Закрыто