Запросы баб на сайтах знакомств-2
Пакистан,первый номер надеюсь под вопросом...ибо как я понял тест-драйв требует,который КМК никто не пройдёт. 
Классическая стареющая каралева в поиске
Продает себя задорого
Разнообразный круг интересов, перевод на русский:
спортзал, шмотки, поездки по сытым странам, потребление услуг и ресурсов
Стремление к развитию, перевод на русский:
перманентные инвестиции в богиню с ежегодной индексацией
Все фото за исключением селфака
Сделаны сменными ебырями-банкоматами
Продает себя задорого
Разнообразный круг интересов, перевод на русский:
спортзал, шмотки, поездки по сытым странам, потребление услуг и ресурсов
Стремление к развитию, перевод на русский:
перманентные инвестиции в богиню с ежегодной индексацией
Все фото за исключением селфака
Сделаны сменными ебырями-банкоматами
http://www.mahnem.ru/offer683775.htmlМне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Хочу познакомится с проживающим в Москве приятным русским обеспеченным мужчиной 35-47 лет и при взаимном желании продолжить или слетать на выходные в романтичные места. В июле - августе на море. Круг занятий и интересов самый разнообразный. Избирательна, люблю наслаждения, новые впечатления и жизнь в целом. Уважаю силу, интеллект, стремление к развитию. Приветствую все, кроме ненормативных эротических увлечений. Также не интересны Турция, Египет, Греция и страны СНГ.
Живу и работаю в ЦАО. Особенный велкам, если ты спортивный, выносливый, хочешь и можешь быть с женщиной каждый день.
о как!Также не интересны Турция, Египет, Греция
думается лет так через 5 она и от поездки в Геленджик не откажется. :D
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
интересно,меня одного это новомодная мулька у ТПшек раздражает?
-
AngryHusband
- старейшина
Это просто ржака. Как вывернула-то :D. Ищут новую мотивацию, того, кого деньги осчастливят. И вместо того, чтобы начать потихоньку беднеть, забивая на работу - с новыми силами пашет, гребя новые лямы и лярды, чтоб только его киса была им довольна.
Но чувствуется что голодранка. Если ВС для неё круть, то тут и говорить нечего.
З,Ы,: Молодая, симпотная. Есть всего 4-5 лет, чтобы насосать на что-то получше фокуса.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Специально всё замылено. Похоже "36 лет" там как следует потрудились.
- Марк Аврелий
- посвященный
Она мне мозг взорвала, своим "Кого я хочу найти:"
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я теперь на тренировку пойду давя лыбу, фраза дня йопта! :
"с новыми силами пашет, гребя новые лямы и лярды, чтоб только его киса была им довольна."
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Что так много фотошопа то ?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ты йобнутый ? Смотри фото без фотошопа. Страшное рыло.
Умиляет как эти куклы на четвертом десятке
Набивают себе цену при помощи красивого словца
Избирательна, изыскана, породиста
А копнешь - мозгов как у одноклеточного
И класс изысканности и породистости измеряется количеством входящих
- Марк Аврелий
- посвященный
Те, что на пятом и на втором и на третьем и на шестом десятка - мало чем отличаются. Только принц крови их достоин, остальные же мужчины (да и просто все люди) мусор под их каблуками.
И если смыть штукатурку и отбросить фотошоп, авторша таких речей обычно станет рожу с жопой спутаешь.
А между тем
Этот самый каблук
Равно как и туфель его имеющий
Придуман, разработан, изготовлен и упакован в красивую коробку мужчинами
Я тут намедни какгбэ невзначай устроил одной такой тп небольшой тест
Каковы первые действия будут оказавшись на отдельном острове в океане
Без всего
Было забавно наблюдать как тетка ёрзала подбирая ответы на прямые вопросы
В общем рыбу она будет добывать палкой
Питаться растительностью
А спать на дереве
И вообще она в таких условиях никогда не окажется
Хватит говорить ерунду
камрад,в наши дни всё может быть,ибо некоторые ОЖП просто живут какой-то одной им понятной и полной грёз и влажных мечтаний жизнью весьма далекой от реалий.А мне кажется это какой-то троллинг.
Ну не может такой 3,14здец быть правдой. ))
вот цитата поста с одного полузакрытого клуба-форума...
написано челом,с которым я знаком лично, и так же лично знаком с его знакомцем,с чьих слов он и вел рассказ.
люди серьезные и за свои слова привыкшие отвечать...так что за достоверность сей инфы ручаюсь на 99.9%.
не так давно моему кенту один 35-летний замужний неадекват зарядил помесячное содержание в 20000 новых. (на сегодняшний день примерно 337000 руб.)
при этом неадекват заявил,что встречаться может лишь один раз в неделю протяженностью свиданки не более 2-х часов,и внимание!не на каждой встрече обещает секс.
а ответ на вопрос-"с какого бодуна она такой гонорар некислый требует за 8-10 часов работы в месяц "поразил кента в самый мозг.
тётка глядя в глаза изрекла-"за право общаться с такой женщиной как я."
тут кент понял с кем имеет дело и поспешил ретироваться от греха.
Как мудрено рс2п 45 лет втирает, что ищет "настоящего аленя". Так сильно хочется, что аж тратится на "мордоленту"
аж 30 фото
есть и с прицепами
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:Как пишется в премудрых статусах:"Характер женщины зависит от отношения мужчины к ней!", а по сему, характер покладистый, но с претензией на оригинальность... Поскольку, как бизнес-леди себя не вижу, мои жизненные приоритеты: дом, семья, дети (дочь-19лет, сын-16лет), которыми горжусь и считаю своими наивысшими достижениями! Жизненный опыт в соответствии с возрастом, но надеюсь (верю), что мои "огни, воды и медные трубы" в хорошем смысле, ещё впереди!!!
"Хочу познать МУЖЧИНУ(46-56лет), которого невозможно использовать, с которым буду прибывать в состоянии ЛЮБВИ, в пространстве единой ТИШИНЫ!" (некто более мудрый) P.S. Ответственного на 99%, Уверенного на 99%, Решительного на 99% мужчину! Недостающие %% с радостью возьму на себя!
На фате и лимузине не настаиваю, но штамп в паспорте обязателен.
Живу с родителями
аж 30 фото
Нормально!
Полный набор аббревиатур и понятий АБФ. К таким превью нужно относиться с уважением, а то вымрут ещё за невостребованностью и веселить некому будет.
Полный набор аббревиатур и понятий АБФ. К таким превью нужно относиться с уважением, а то вымрут ещё за невостребованностью и веселить некому будет.
- Gallyashik
- аксакал
kenar, да я и не сомневаюсь в правдивости сказанных людьми слов, но.. Но мой мозг отказывается принять, что все может быть настолько печально.
Познать.. Однако.
Она прям так говорит, как-будто там целка, йуха не нюхавшая. ))
- Странный Тип
- старейшина
Вот никогда не мог понять, с какой целью под фотками пишут слюнявые комплименты...
Ну ладно ещё наговорить бабе комплиманов лживых, когда в реальности есть шанс её в горизонталь уложить, здесь ещё цель более-менее понятна.
Но нафига всякие алени пишут под фото престарелых РСП что-то типа "Богиня" или "Милашка", когда чисто географически их разделяет 2-3 тысячи км, и тут не то что вдуть, даже увидеть вживую шансов ноль...
Странный Тип писал(а): ↑24.06.17 09:04когда чисто географически их разделяет 2-3 тысячи км, и тут не то что вдуть, даже увидеть вживую шансов ноль...
есть такие,видимо, которые готовы ради пельменя рсп гнать тыщи километров. это мне напомнило историю. как я пошел к врачу. попал к одному еврею. и вовремя приема речь зашла о том как вешают на уши ерунду простым людям, пропаганда и т.д. а они ведутся. на что он мне ответил. а много людей вумных не надо. как же тогда зарабатывать, если все вумные этож я буду хуже тогда жить?) вумных надо процентов 5 небольше. да.уж...
камрад,в твоём вопросе и есть ответ. :DНо нафига всякие алени пишут под фото престарелых РСП что-то типа "Богиня" или "Милашка", когда чисто географически их разделяет 2-3 тысячи км, и тут не то что вдуть, даже увидеть вживую шансов ноль...
потому-что алени и настоящие мудсчины.
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
увы и ах...дальше только хуже.
вот ответ на заданный вопрос в мамбофишке "вопросы-ответы" одной 42-х летней (?) гастрбайтерши из хохлостана на подкупающий своей новизной вопрос о том кто как и чем должен платить на первом дейте. :D
по моему комменты тут излишни. :=/«Если мужчина-"дядька" пригласил женщину в учрежление общепита и она снесхолительно согласилась потратить свою драгоценное время на прием пищи и милую бесселу,то это время нужно оплатить! Время-стоит денег!.»
просто у высших существ мозг квантовый. все возможно одновременно. и возраст не меняется с 25 и выглядят как в 17, и мудрость как у царя Соломона, и белый мерседес уже в пути.
я все еще под впечатлением
цитируюСтранный Тип писал(а): ↑10.06.17 14:09Камрады, это клиника. 25-летняя РСП ищет того самого любимого человека. Но тут же признаётся, что самый любимый в её жизни уже есть - это прицеп. Скопипащенное приветствие - просто эталон бабской сущности
Не по теме
если автомобиль, то … BMW
если дом, то … уютный
если телефон, то … Nokia
если тел.оператор, то … life
если музыка, то … грустная
если дом, то … уютный
если телефон, то … Nokia
если тел.оператор, то … life
если музыка, то … грустная
- Странный Тип
- старейшина
Это, видимо, очень старый копипаст, ещё с тех времён, когда Нокиа - это было круто. Обновить высер и привести его в соответствие с современными хотелками, тупо заменить нокиа на айфон, не хватило мозга
[quoteОбновить высер и привести его в соответствие с современными хотелками, тупо заменить нокиа на айфон, не хватило мозга[/quote]
ну функцию "изменить" и "удалить" не каждой под силу освоить...вы уж не взыщите.
ну функцию "изменить" и "удалить" не каждой под силу освоить...вы уж не взыщите.
Подброшу эмоций в топку
Это не сюр и не параллельная реальность
Это 21 век, настоящий профиль существующей тетки
Орфография, пунктуация и фото сохранены

Это не сюр и не параллельная реальность
Это 21 век, настоящий профиль существующей тетки
Орфография, пунктуация и фото сохранены

-
AngryHusband
- старейшина
Вторая фотка больше напоминает дряхлую, плохо загримированную Мадонну, чем дефочку 27 лет. Ужоснах!
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
"Ошибка в профиле" - мадам, поняв, что найти аленя на дрыхлый 27летний пельмень сложнее, чем молодухе, указала в ФБ заниженный возраст. Но вот незадача, ФБ позволяет изменять возраст только 1 раз - вот и пришлось признавать "ошибку", ибо дураков, верящих, что ей 22 оказалось даже меньше, чем любителей 27летних пельменЕй.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
"Ошибка в профиле" - мадам, поняв, что найти аленя на дрыхлый 27летний пельмень сложнее, чем молодухе, указала в ФБ заниженный возраст. Но вот незадача, ФБ позволяет изменять возраст только 1 раз - вот и пришлось признавать "ошибку", ибо дураков, верящих, что ей 22 оказалось даже меньше, чем любителей 27летних пельменЕй.
Но для идиотов решила разыграть девочку-несмышленыша
Профиль сам по себе ошибся когда за нее вводил год рождения
Профиль сам по себе ошибся когда за нее вводил год рождения