Значит в 27 лет поняла, что карьера ей нахрен не нужна.
Еще б алень не принял бы, ради него же КАРЬЕРУ бросили

Значит в 27 лет поняла, что карьера ей нахрен не нужна.
Еще б алень не принял бы, ради него же КАРЬЕРУ бросили
А если у мужа совесть чиста, чем помешает пункт о праве пожизненного проживания тёщи?Evgen прав писал(а): ↑05.02.19 12:38Этот хитровыдуманный муж вписывается за тещу, и берет потребительский кредит, он уже будет в минусе, а вы продолжайте ставить условия....
Операция еще под вопросом, вы условия же ставите.
Допустим, мамо исцеляется. Контроль над фин. средствами давать передумывает. Ты продаёшь хату чтобы вернуть кредит. Ты казззёл, оставляешь мамо без жилья.Evgen прав писал(а): ↑05.02.19 12:321. Она делает дарственную своей квартиры на меня, (я уже под залог её квартиры беру кредит)
2. Она отдает мне контроль своих денежных средств.
100 пудов. Спасибо, девочки.
Я серьезно.
Просто папа был абсолютно адекватным человеком, которому не насрать жену, а значит, не насрать на ту, у кого его жена каждое лето проводила на Кавказе и кого жена так сильно любит.
Ты меня за дибила что ли считаешь? Не получат они квартиру назад.
После этой цитаты, и кто из нас сука?????Беретта писал(а): ↑05.02.19 12:50Когда суд сделку признает недействительной, то родители должны будут вам только деньги и ничего более.
Также, учитывая ваше сволочное поведение в ситуации, когда вопрос стоял о жизни и смерти родителей вашей жены, то я не думаю, что супруга и впредь согласится носить на себе пятно позора в плане быть вашей женой.
Она с вами разведется. При разводе разделу подлежат не только активы, но и пассивы тоже. Соответственно и родительскую задолженность на их лечение, которую вы считаете принадлежит только вам, тоже будет делиться на двоих.
Свою часть причитающегося родителями долга, ваша бывшая жена им простит. Ну а вы можете претендовать на вторую часть долга, которая будет вдвое меньше планируемой вами.
Вы обратитесь в суд с заявлением о выплате вам Вашей части задолженности и суд вам в ваших требованиях не откажет.
Затем службой судебных приставов будет возбуждено исполнительное производство и вашим бывшим теще и тестю будет предложено оплатить всю задолженность сразу.
Я со своей стороны порекомендую родителям обратиться в суд с заявлением "о порядке исполнения судебного решения".
Они (родители) согласятся со мною и подадут в суд такое заявление, в котором будут ходатайствовать о рассрочке исполнения долгового обязательства. Какие нужны будут документы к заявлению о порядке исполнения судебного решения - я им подскажу.
Поэтому, всегда считала, что либо муж и жена всегда вместе и не ищут выгод отдельно друг от друга, либо так, как я описала выше.
Получат. Можете не сомневаться. Это точно так же как Волга впадает в Каспийское море. Дас.
Странный ты. Я лично никакую почку продавать ее предлагала. Можешь перечитать.Evgen прав писал(а): ↑05.02.19 12:46Как наглядно, окуеть, как только я (муж) решил помочь и поставил условия, вы начинаете дальше продавливать, ставите свои условия (дарственная на двоих, пожизненная рента). Пару страниц назад почку хотели продать, согласны были на все, чтоб помочь матери, смотрели на мужа щенячими глазами, а ту опа...
Сукой изначально был муж. С сукой только по сучьи и никак больше.
Просите вы, чтоб я вписался, я вписываюсь, а квартира это моя гарантия от банкрота, банкрота моей семьи.Альба писал(а): ↑05.02.19 12:58Ещё раз, если ты просишь отдать квартиру за свою помощь (то есть, просто продать тебе квартиру за стоимость кредита), то почему твоя тёща не должна иметь гарантий, что вместо помощи ты её на улицу не выкинешь? И при чём тут рента? Пожизненное право проживания в квартире, блин, которую она тебе дарит.
Мне такая сделка нах не нужна, брать три ляма под 12-16% годовых, еще и при епанутых условиях
От момента поставленного вопроса, до момента принятие решения мужем прошло полдня, полдня они беседовали с женой, скандалили, перебирали как выйти из ситуации. Полдня плять! Так что сукой будет жена!
Нет у тебя семьи. То что ты описываешь это не семья. Люди живут вместе 16+ лет, а отношения каждый сам по себе. Не семья это.Evgen прав писал(а): ↑05.02.19 13:07Просите вы, чтоб я вписался, я вписываюсь, а квартира это моя гарантия от банкрота, банкрота моей семьи.
Нет, сукой жена не будет. А вот муж будет, да.Evgen прав писал(а): ↑05.02.19 13:10От момента поставленного вопроса, до момента принятие решения мужем прошло полдня, полдня они беседовали с женой, скандалили, перебирали как выйти из ситуации. Полдня плять! Так что сукой будет жена!
Точно сам по себе, вынь да по ложь, ну и что что три ляма.
Зеркально и тебе, когда засобираешься замуж, не забудь будущему мужу, мило улыбаясь, сказать, если что случиться, знай, только ты в ответе за мою маму. :D
Не осудят говоришь, читай с начала и в норку фенички не забудь заглянуть, там тоже обсуждалось, когда я развел руками какая была реакция. Вас не поймешь не помогай не осудят, помогай вы в спину нож.
Ты вписываешья итак уже только при выгодных для себя (лично, не для семьи) условиях. Какая же это помощь, если условие не выпинывать тёщу на мороз из её квартиры, после того, как она на тебя её перепишет - епанутое? Ты собираешься её выпнуть?Evgen прав писал(а): ↑05.02.19 13:07Просите вы, чтоб я вписался, я вписываюсь, а квартира это моя гарантия от банкрота, банкрота моей семьи.
Мне такая сделка нах не нужна, брать три ляма под 12-16% годовых, еще и при епанутых условиях.
У меня еще и папа есть. И да они останутся моей семьей, даже после того как я вдруг сойду сума и выйду замуж, потому что я не вещь, а человек.Evgen прав писал(а): ↑05.02.19 13:22Зеркально и тебе, когда засобираешься замуж, не забудь будущему мужу, мило улыбаясь, сказать, если что случиться, знай, только ты в ответе за мою маму. :D
И где они выгодные, калькулятор дать?????
А что уже операцию тещи отодвинули, начался дележ квартиры. Вы че плять позоритесь то. Тещи сделали операцию, она жива, и будет жить в своей квартире, до той поры пока веси себя будет хорошо.
Сходи в банк сначала, прежде чем куйню писать....
Иди в свою норку и фантазируй о настоящем мужчине там дальше.
С чего отодвинули-то? О жизни после операции и беспокоимся. Тёща будет отдавать все финансы и жить в чужой квартире пока дяденьке, который считает её досадной помехой и абсолютно левым человеком, не захочется обратного. На лекарства, еду и квартплату свои же деньги у дяденьки придётся просить.Evgen прав писал(а): ↑05.02.19 13:32А что уже операцию тещи отодвинули, начался дележ квартиры. Вы че плять позоритесь то. Тещи сделали операцию, она жива, и будет жить в своей квартире, до той поры пока веси себя будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость