Левая правда

Общие черты всех баб ...
Ответить
Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 17:13

karinna

Нет у него есть хороший пример для подражания :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 17:22

Незнакомка писал(а):Он подставит другую щёку и будет знать, что сделал правильно
даже тот самый, кто это говорил, и кому люди поклоняются последние 2 тыс.лет, разрешал развод по причине прелюбодеяния жены (Мф, 19:9). Знаете кого-то в своей жизни еще более праведного? :D

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 18:21

BoMG, я Вам уже однажды написала, что спорить с Вами на богословные темы не буду и обосновала почему. Не провоцируйте пожалуйста.

Я не могу сравнивать праведность Будды, Лао Цзы, Христа, Мохамеда, Кришны. Её не бывает больше или меньше, она есть (как свежесть) или её нет, но он же (Христос) говорил, что "тот, кто без греха, пусть бросит в меня камень". Для развода моему мужу ничьего "благославления"/разрешения не будет нужно. Если он захочет сделать такой выбор, значит так тому и быть, мы - свободные люди.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.11.07 18:33

Незнакомка писал(а):karinna

Нет у него есть хороший пример для подражания :wink:
Чтож. Это очень печально.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 18:48

BoMG писал(а): а чего ж тогда взялись спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел? ;)
Извини, первый раз торопилась по делам и не успела ответить более полно. Во первых - не спорить, а дисскутировать, так как мы не располагаем истинным понятием измены (его не существует в природе, разные люди смотрят на это безобразие через призму своего восприятия по разному. Для кого-то игривый взгляд на столб - является изменой, а для кого-то секс с полком солдат - не измена) Во вторых - "чтобы знать, как работает лампочка, не обязательно быть лампочкой" (устрицей, изменяющей женщиной). В третьих, я общительная гурманка и испытываю нежную любовь к устрицам :D

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 21.11.07 18:51

karinna писал(а): Чтож. Это очень печально.
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте" (c) :D

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 21.11.07 22:28

Незнакомка писал(а):В третьих, я общительная гурманка и испытываю нежную любовь к устрицам :D
Под устрицами, в данном контексте мы подразумеваем свершившийся (вскрывшийся, доказанный) факт супружеской измены. Вообще, если у вас в жизни все хорошо, то нежная любовь к таким "устрицам" по меньшей мере является странной. Это примерно граничит с любовью к документальным фильмам. Для многих (здесь общающихся), это неизгладимый рубец и наиболее значимая (чувственная) боль всей жизни. По сути, настоящая трагедия. В связи с этим, любые высказывания, зачастую субъективно окрашены. Мое отношение к женской измене, однозначно резко негативное. Вы же дискутируете о том, через что не проходили и продолжаете приводить умозрительные доводы (не факты) "смягчающие" женский адюльтер. Зачем? Cмысловая нагрузка темы топика - возможные мотивы женской измены :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 23:15

Незнакомка писал(а):мы не располагаем истинным понятием измены (его не существует в природе, разные люди смотрят на это безобразие через призму своего восприятия по разному. Для кого-то игривый взгляд на столб - является изменой, а для кого-то секс с полком солдат - не измена)
следующее Ваше эссе будет на тему "истинного понятия секса у матери троих детей"? :D
женская измена - это орально-анально-генитальный контакт с другим мужчиной без разрешения на то супруга, втайне от него. Контакт считается состоявшимся с момента проникновения мужского полового органа в соответствующее отверстие женского тела. Лесбийские игры оставляю за кадром, т.к. не силён в тонкостях "темы".
Можете задать уточняющие вопросы, чтоб увести топик в сторону от неприятной для Вас темы ответственности за такие контакты ;)

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 22.11.07 00:01

Adrift писал(а):Под устрицами, в данном контексте мы подразумеваем свершившийся (вскрывшийся, доказанный) факт супружеской измены. Вообще, если у вас в жизни все хорошо, то нежная любовь к таким "устрицам" по меньшей мере является странной. Это примерно граничит с любовью к документальным фильмам. Для многих (здесь общающихся), это неизгладимый рубец и наиболее значимая (чувственная) боль всей жизни. По сути, настоящая трагедия
Я тоже подразумевала измену во втором пункте, а в третьем я действительно имела ввиду самых что ни на есть настоящих устриц. Я приношу самые искренние сожаления о Ваших свершившихся изменах и извините если была резка и слишком откровенна в суждениях (я старалась быть обьективной и привнести немного юмора в эту мрачную тему)
В связи с этим, любые высказывания, зачастую субъективно окрашены. Мое отношение к женской измене, однозначно резко негативное. Вы же дискутируете о том, через что не проходили и продолжаете приводить умозрительные доводы (не факты) "смягчающие" женский адюльтер. Зачем? Cмысловая нагрузка темы топика - возможные мотивы женской измены
Тема называется "Левая правда". Вы действительно хотите читать только левую (читай одностороннюю) правду, которая как бальзам на душу? Внушением "ЭТО ОНА ВИНОВАТА" Вы залечиваете раны? Вас так Мейсон учит? Почему-то сомневаюсь... Я не хотела об этом даже упоминать, так как тема другая да и "дела давно минувших дней", но я сама прошла через 3 измены (1 духовную и 2 физические), это считается? Не я изменяла, мне изменили. Смотрите, выжила, не развелась, нашла силы любить ещё крепче и стать для мужа незаменимой женщиной. Легко не было, но я смогла. Я терпеть не могу когда меня жалеют и никому, кроме близких людей не позволяю этого делать. Слова скорпи о жалости только убедили меня ещё больше, что о своём опыте столкновения с изменой я должна промолчать. Я понимаю, что обвиняя во всём женщину (бабу, шлюху, б^&*дь) Вы поддерживаете своё самолюбие "на уровне", но это не лечение, это озлобление и очерствение души.. Наши позиции во взгляде на измену сильно расходятся, мои слова о прощении наверно как "об стенку горох", но именно прощение (любовниц и мужа) и понимание мотивов измены сделали чудо. Эти испытания сделали меня лучше, крепче, оптимистичней. У Вас всегда есть выбор, какими Вы хотите быть и какой путь "оздоровления" от измены выбрать. Вы пошли путём озлобления на БЖ (судя по постам в этой теме)? Чтож не буду Вам мешать. Вы - хозяева своих мыслей и своих поступков.

Байкер
А вот для прощения(понимания в Вашей интерепретации) нужен мотив/повод к измене.
Как бы мне не прискорбно было это повторить, но отчасти мотив - в Вас самих. Примите это как данность, выучите преподанный жизнью урок и станьте лучше. В жизни всегда есть место подвигу.

Байкер
Про мужчин простивших могу сказать только одно. Или наивные(по любви или по глупости не суть важно...), или им просто наплевать на отношения(эгоисты). Первые вызывают жалость, вторые неуважение.Имхо.
Вот в этом Ваша проблема. Простившие люди становятся чище, выше прежде всего в своих глазах (мне было (и есть) глубоко наплевать на то, о чём судачило за моей спиной общество). С прощением намного легче жить. Не надо об этом ставить в известность БЖ, сделайте это мысленно и ... освободите Ваши мысли, сердце, душу от червя под названием "измена". Сделайте правильные выводы из случившегося и продолжайте жить полной, насыщенной, красочной жизнью БЕЗ НЕГАТИВА. Я искренне желаю Вам душевного комфорта.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.07 00:33

Незнакомка писал(а): я сама прошла через 3 измены (1 духовную и 2 физические), это считается? Не я изменяла, мне изменили.
ну, вот теперь всё встает на свои места постепенно... ;)
чтоб не начинать в очередной раз спор по поводу разницы между мужской и женской изменами, почитайте эту ветку - почерпнете, возможно, много нового для себя

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 22.11.07 00:49

BoMG

Спасибо. Неактуально. Это уже отболевшее и в прошлом.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.11.07 07:24

и что мы имеем. акт соития - по другому его назвать уже незя предоставляется не как занятие любовью а как уже мучение - мол мне так плохо так горестно тчо буду страдать и дальше - а ты милый и любимый пойми тчо я страдаю что мне плохо и надо что то менять в наших отношениях тебе лично - потому тчо я тебе уже изменяю - а это плохо неужели ты не понимаешь что надо семью\отношения спасать.

вот как все это переводится 8)
Незнакомка писал(а):но он же (Христос) говорил, что "тот, кто без греха, пусть бросит в меня камень".
ну да и понимается это все как - все мы будем в аду - так почему бы мне там с вилами не побывать - всеравно грешны. вот только дерево срубить или лес сжечь - это разные вещи для заповедника
Незнакомка писал(а): Простившие люди становятся чище, выше прежде всего в своих глазах (мне было (и есть) глубоко наплевать на то, о чём судачило за моей спиной общество). С прощением намного легче жить. Не надо об этом ставить в известность БЖ, сделайте это мысленно и ... освободите Ваши мысли, сердце, душу от червя под названием "измена".
проблема то в том что простить мысленно можно - только это простившему не прощается вообще... можно сказать себе - что дура ты тупая дать по шее занятся сексом и вроде как все нормально - со временем все должно то быть крепче - потому тчо плод запретный опробован но - "а ты баран тупой не понимаешь этого и наивным взглядом думаешь что я о тебе сейчас думаю - зачем ведь ты всегда будешь со мной чтобы не случилось..."
и говоря "единственный на свете" уже актуальность теряет полностью - потому как не смог удержать в узде свою женщину

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.11.07 08:59

простившему не прощается вообще
:?: :?: :shock:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.11.07 09:01

перевод - мужчина может простить измену женщине - только женщина ему этого не простит :twisted: (далее женаписано :wink: )

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.11.07 09:06

может конечно и не простит в глубине души....но умная этого не покажет, а муж будет думать что простила

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.11.07 09:48

Kat
конечно будет думать что простила - только каков будет результат :roll:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.11.07 09:53

у меня пример такой перед глазами жена моего шефа....знает что он кабелина всех блондинок которые работали в нашем офисе .. :oops:
так вот жена его зная все это не показывает что не простила.....и живут уже лет 30 в месте...

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 22.11.07 10:16

Kat писал(а):у меня пример такой перед глазами жена моего шефа....знает что он кабелина всех блондинок которые работали в нашем офисе .. :oops:
так вот жена его зная все это не показывает что не простила.....и живут уже лет 30 в месте...
Из за денег, неужели этого не ясно? Вот очередное подтверждение того, что бабло побеждает зло :)

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.11.07 10:17

не фирма её в которой её муж директор ...не из-за них точно

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.11.07 10:17

она её организовала когда еще не замужем была

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 22.11.07 10:42

Сорри за ОФФтопик
Незнакомка писал(а):(я старалась быть обьективной и привнести немного юмора в эту мрачную тему)
имхо, у Вас получилось :)
Незнакомка писал(а): Я понимаю, что обвиняя во всём женщину (бабу, шлюху, б^&*дь) Вы поддерживаете своё самолюбие "на уровне", но это не лечение, это озлобление и очерствение души..
К сожалению это не обвинение, а констатация факта, иными словами - правда. Касательно самолюбия (самооценки), то Вы правы отчасти. Мне известен всего лишь один альтернативный вариант поведения, зовется он FTOG (fuck ten other girls). Какие у Ваc есть варианты оздоровления?
Незнакомка писал(а):понимание мотивов измены сделали чудо

:) скоро исполнится один год моему псевдонаучному труду, по данной тематике. Интересно на кандидатскую потянет ли...
"Женские фекалии процеженные через душу и головной мозг как плодородная почва для взращивания ячейки общества" таков один из вариантов темы :)
Незнакомка писал(а):отчасти мотив - в Вас самих. Примите это как данность, выучите преподанный жизнью урок и станьте лучше.
-"Ты сам во всем виноват" именно это я услышал, в числе первых фраз, после прозрения. Хотя всегда был есть и буду лучшим!
Это не шутка и не мантра :) Куда уж (еще) лучше? Нимб и крылья и так задолбали... В порядке бреда -а может хуже стать?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.11.07 10:44

Изображение

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.11.07 10:44

Изображение

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.11.07 11:03

Незнакомка писала:
Колхоз - дело добровольное. Из великодушия и принципиальности, я всегда выберу великодушие.
А я, из всепрощения и справедливости, выберу справедливость.
Все мы можем оступиться и упасть,
Офф. Анек. Я - фокусник Магарун, лежу и не падаю... :wink: :D
Если жизнь сравнивать с дорогой, то это ближе по-ассоциации не с падением, а с попыткой подставить подножку или столкнуть в пропасть. Я лучше поищу кого-нибудь понадёжнее в попутчики. 8)
только человек, которому я смогу доверять целиком и полностью поднимет меня с земли, отрехнёт и поможет больше не падать
А если Вы будете специально падать? Ему тоже возиться? И далеко уйти можно с такой изваляшкой?
BoMG писал:
даже тот самый, кто это говорил, и кому люди поклоняются последние 2 тыс.лет, разрешал развод по причине прелюбодеяния жены (Мф, 19:9).
Незнакомка писала:
но он же (Христос) говорил, что "тот, кто без греха, пусть бросит в меня камень"
Не поверите, многие до сих пор изменивших, даже пальцем не тронули. Так что, все догмы соблюдены.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.11.07 11:21

Незнакомка писала:
Как бы мне не прискорбно было это повторить, но отчасти мотив - в Вас самих. Примите это как данность, выучите преподанный жизнью урок и станьте лучше. В жизни всегда есть место подвигу.
Уже несколько раз писал на форуме, но повторюсь. Единственная ошибка с моей стороны - слишком избаловал своим вниманием. Уважаемый BoMG, Вам отличную ссылку дал, чтобы Вы поняли, в чём разница. Хотя, судя по ответу, Вам понять разницу между мужской и женской изменой не интересно. И увидеть реальные мотивы тех и других тоже. Оно и понятно, Вам проще спорить, пытаясь обелить шлюх.
Вот в этом Ваша проблема. Простившие люди становятся чище, выше прежде всего в своих глазах
Ну, можете считать меня грязным. Прощение заслуживает расскаявшийся. А прощать всех направо и налево - это тупизм. Даже бог не всех прощает. Считаете его не чистым?
Не надо об этом ставить в известность БЖ, сделайте это мысленно и ... освободите Ваши мысли, сердце, душу от червя под названием "измена". Сделайте правильные выводы из случившегося и продолжайте жить полной, насыщенной, красочной жизнью БЕЗ НЕГАТИВА.
Можете мне поверить, как только шлюшка была послана в сад, сразу же пропал негатив. Я теперь весь позитивный. :D
Я искренне желаю Вам душевного комфорта.
Спасибо их есть у меня. :D

Ответить