Женщина - сотрудник милиции, Это круто? Или...

Общие черты всех баб ...
Ответить
Котена

Сообщение Котена » 25.04.11 16:40

Валерия писал(а):несчастные женщины. Могу понять тех, кто пришел за романтикой, начитавшись романов. Но не могу понять тех, кто остался.
Огроменная редкость - наличие у них счастливой, полноценной семьи. Зачастую профессиональные и личностные девиации..
нечего женщине там делать.
+1

от себя добавлю. встретила я как знакомую одну, не виделись с ней лет 7. за это время она успела несколько лет проработать в тогда еще милиции (в жизни бы не подумала, что она туда вообще пойдет).
разговаривала дама исключительно на мате - это жесть просто!
а раньше хорошая девочка была..

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.04.11 06:28

Котена
Просто без мата невозможно описать теткинские милицейские будничные пляски на столе :lol:

Котена

Сообщение Котена » 26.04.11 13:22

SerSim писал(а):Котена
Просто без мата невозможно описать теткинские милицейские будничные пляски на столе :lol:
не суть важно почему. просто на лицо факт "деградации" личности, вот что плохо и показательно. я не говорю, что все сотрудники органов сплошь и рядом уроды. просто это работа не для женщин.

Macabre

Сообщение Macabre » 27.04.11 16:27

Точно. Не женское это дело, этим все сказано. 8)

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 07.05.11 20:10

Моё ИМХО, понятие "погоны" и "женщина" - взаимоисключающие.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.05.11 22:33

Понимаете, именно милицейские погоны дают в руки недобросовестной ОЖП очень большие возможности. И она очень часто может их использовать именно для подлых поступков в личной жизни. Особенно ОЖП на оперативной работе - ведь ОРД не только дает прекрасные условия для этого, но и предоставляет огромный выбор вариантов маскировки ее лядства .
И более того- умело совмещая должностные возможности и женские привелегии в безчестных поступках ОЖП может добиватся многого.

Есть женщины- которые и надеву погоны и занимаясь ОРД, ведут себя честно и достойно по отношению к своим мужьям. но опыту- таких очень мало. Очень много соблазнов использовать при ОРД женские возможности, да и сама ОРД изменяет сознание, добавляя в него цинизма. В принципе при нормальной брезгливости и достоинстве- некоторые ОЖП в погонах удерживаются от подлости. но , Брать в жены ОЖП в милицейских погонах по моему мнению можно только если муж сам обладает опытом оперативно -розыскной деятельности, иначе очень велик риск оказаться Аленем и ЛОХом.

Данную тему я обсуждал в числе прочих недавно на форуме сотрудников милиции КСМ, но тамошняя администрация после того , как я аргуметировано выиграл спор и принял вызов угрожавших мне лакевв в погонах- просто удалила тему.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.05.11 22:43

улисс да чего тут говорить , отправит такая жена лес валить в случае конфликта или развода и всего делов. однозначно плохой вариант.
Работа эта физически тяжелая (не беру морально-нравственные аспекты) и не каждому даже ОМП по зубам.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.05.11 23:12

дополню к Улиссу, преимущественно молодой мужской коллектив не обремененный лишней моралью и склонный закладывать за воротник, в сочетании с не нормируемым рабочим днем дает массу вариаций на тему причин и сроков за которые ОЖП скурвится

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.05.11 23:38

Ненормируемый рабочий день- это основной разрушитель милицейских семей.

Просто я встречал в ОВД и в частности на форуме КСМ и таких ОЖП в погонах, котрые задерживались на раьоте, коля очередного преступника, или работаяч на срочном обыске. Но также там очень много тех кто продолжает рабочий день развлечениями с подлыми коллегами. Поясню, почему я употребил слово "подлый" в данном контексте . Вступать в отношеня с замужней шлюхой может только подлец, иного названия для данной помойки у меня нет. К сожалению многие этого не понимают, или понимают слишком поздно. Ублюдочная терпимость к шлюхам и подлецам- одна из основных бед всего российского общества, а не только сообщества милиции

ibis

Сообщение ibis » 26.07.11 01:53

улисс писал(а):Ненормируемый рабочий день- это основной разрушитель милицейских семей.
Я бы в скобки взял слово "милицейских". Все, о чем вы пишите - верно, но в случае моем (или другой семьи военнослужащего) постулат не тот. Постулат: Надо так. - и для тех, кто не был в армии, он не бесполезен.
Женщина - военный - это нонсенс в армии (прапорщицы, сантехи отдыхайте). Но они есть. Х..ево работают. Думаю далее...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.02.12 14:33

Korcharot писал(а):дополню к Улиссу, преимущественно молодой мужской коллектив не обремененный лишней моралью и склонный закладывать за воротник, в сочетании с не нормируемым рабочим днем дает массу вариаций на тему причин и сроков за которые ОЖП скурвится
И причем того кто укажет ей на скурвливание- она просто возненавидит. Лютой ненавистью. И будет любыми способами пытатся уничтожить его, причем чужими руками.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.02.12 14:51

Да вот Вам яркий тому пример!

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 4&start=50
По имеющимся у меня данным эта"валькирия" вполне возможно сейчас активно инспирирует сведение со мной личных счетов в том числе и с с помощью моих врагов. Не исключено что она может сливать им личную информацию обо мне, ставшую ей доступной по служебному положению,ведь примитивные манипуляции- конек таких особ. Я абсолютно не удивлюсь, если при этом выяснится что она подстрекает своих подчиненных сотрудников полиции противоправно влезать в гражданско -правовые отношения .
Если рассуждать без перехода на конкретные личности, то как показал мой опыт - особенно сильно шлюхи и иные подлые твари ненавидят именно тех, кто презирает их подлость и поганый образ жизни. Ведь на их фоне они выглядят особенно мерзко и отвратительно.

Ну а допущенная к " должностным рычагам" или к "рычагам власти" использовавшая подлость ОЖП представляет особую опасность для честных людей. Вы представьте что такая ОЖП натворит из солидарности с ей подобными. Да они уже творят это во многих случаях.
Так ведь у нас полностью отсутствует контроль за моралью должностных лиц. Более того - абсолютно не учитываются при работе психологические зависимости.
Вот у нас например в полиции очень чсасто поручают например вести дела по 157 статье УК -азведенкам с прицепами. О какой объективности в таких случаях вообще можно говорить, если эта РСП сама не может получить от бывшего мужа алименты?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.02.12 14:54

Кстати сразу как я разместил например на вот этом форумие http://www.police-russia.ru/index.php свое мнение о позиции вышеупомянутой ОЖП и своем отношении к этому - данный форум сразу стал недоступен. Совпадение?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.02.12 11:38

Сообщение от Валькирия
Предыстория вопроса лежит в данной теме http://police-club.ru/oldforum/index...howtopic=10096 (февраль 2009 года).
Если вкратце - наш форумчанин Аскан пришел просить помощи. В отношении него прокуратура возбудила уголовное дело по ст.286 УК РФ. К этому вопросу довольно активно тогда подключились профсоюзные деятели, обещали Аскану помощь в случае, если он вступит в Профсоюз. Он вступил и питал себя ложными надеждами. Придя на окончательный суд, приговор был вынесен обвинительный и уехал наш Аскан из зала суда на зону (не исключаю, что в этот момент была нужна исторически какая-то показательная публичная порка СМ после Евсюкова). В этот момент у него еще и скончалась сестра.Форумчане чем могли, помогли тогда его отцу, для которого был открыт расчетный счет.
В настоящее время Аскан находится в колонии-поселении на химии. Можно конечно эту тему превратить в общественный суд по поливанию Профсоюза сотрудников милиции всеми нелицеприятными словами за то, что дали парню надежду и благополучно проиграли дело. Но я предлагаю сделать другое. Давайте по поводу профсоюза и его помощи сотрудникам милиции сделаем свои молчаливые выводы, а Аскану окажем помощь адресно и конкретно. И докажем, прежде всего себе самим, что мы не только горазды точить лясы в сетке, но и способны к конкретной помощи пусть даже и неизвестному тебе человеку, потому что на его месте может оказаться любой из нас.
Его последняя СМС-ка одному из наших форумчан получена позавчера. Цитирую содержание: «Для КСМ. Попал в ад. Мой новый адрес Иркутская область иркутский район, пос. п плишкино фбу кп 51. Надеюсь на прокурорскую проверку. Аскан+7 924 833 28 42 »
Итак, предлагаю сделать следующее:
Отослать ему посылку. Никаких консолидаций у администрации форума КСМ в Москве, сбора и передачи денег не будет. Это дело каждого из вас - пойти в магазин, сформировать посылку и отправить ее Аскану. .

Перечитав эту тему скажу так- ИМХО верить таким как "валькирия"- равнозначно себя не уважать. Лично мне юрист профсоюз в свое время реально помог.

Что касается Аскана- то при всем ему сочувствии- ему нельзя было пить водку на работе. Тем паче в нынешнее "сучье" время. Он в этом честно признавался.

А что касается упомянутого в теме "валькирией" дела Евсюкова, о котором в свое время никем не уполномоченная на то "валькирия" распиналась во лжи- то там до сих пор многое не ясно.
Я считал и считаю свою версию тех событий- наиболее обоснованной

Цитата:
"А-ф-фигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://lenta.ru/news/2009/06/22/evsukov/

“В крови бывшего начальника ОВД “Царицыно” Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в московском супермаркете, обнаружен психотропный препарат. Об этом 22 июня сообщает издание Life.ru.

Как стало известно изданию, врачи института имени Сербского нашли в крови Евсюкова фенибутират. В “Регистре лекарственных средств России” такое лекарство не указано. Поисковики по запросу “фенибутират” выдают лишь 5-10 ссылок, ни одна из которых не содержит внятного описания препарата. В интернете можно найти лишь описания фенилбутирата натрия - препарата, используемого для лечения гипераммониемии (болезнь выделительной системы организма), а также транквилизатора фенибута (обычно хорошо переносится, побочное средство при передозировке - сонливость).

Однако руководитель Центра психологической и социальной медицины, профессор Евгений Шапошников сказал журналистам, что фенибутират - это еще не до конца изученный препарат, который врачи редко и с большой осторожностью назначают при неврозах, злоупотреблении алкоголем и некоторых психических заболеваниях. По словам Шапошникова, это лекарство вызывает привыкание, а его передозировка может стать причиной психических нарушений.”

Вопрос: Евсюков принимал лекарства с такими составляющими? Если бы он принимал- то он бы сам сейчас говорил об этом- это ему смягчающее обстоятельство. Он прием таких лекарств- отрицает.

Но психотропные препараты в его крови есть. Значит Евсюков принимал их помимо своей воли.
Вот вам и подтверждение моих предположений. Дело Евсюкова- это не убийство распоясавшимся сотрудником милиции людей. Это вероятнее всего организованый с использованием психотропных препаратов - террористический акт. Целью этого акта являлось скорее всего снятие Пронина.

Эх черт, посмотреть бы самому дело, побывать бы на месте происшествия сразу после расстрела. Много чего наверно увидеть можно было,из того что от нас скрывают власти."

http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/26675/

Я считал и считаю свою версию тех событий наиболее верной.
.

Продолжая предыдущий постинг скажу. что лично я убежден что
кремлянам надо было снять Лужкова, что впоследствии и было сделано. Пока во главе гарнизона ГУВД г.Москвы стоял Пронин, верный Лужкову- сделать это было невозможно, ведь гарнизон- серьезная сила в Москве.
Лужков понимал это и помогал Пронину.
Именно поэтому на мой взгляд и нужен был предлог для снятия Пронина. Организовать такой предлог можно было по разному. Как вариант-можно было додуматся подсыпать психотропы назначенцу Пронина, коим и был насколько мне известно -тот же Евсюков.
Дело ясное, что дело темное.

Но та же "валькирия", которую никто на это не уполномачивал организовала акцию "принесения извинений действующими и бывшими сотрудниками милиции за действия Евсюкова". И это при том что многие действующие и бывшие сотрудники милиции требовали тогда дополнительной проверки обстоятельств случившегося.
Для сравнения (без перехода на конкретные личности) -очень часто так любая шлюха высказывает свою позорную позицию, самозванно говоря от имени "всех женщин". ей наплевать при этом что ее высказывания- ПОЗОРЯТ достойных и честных представительниц женского пола.

По моим данным "валькирия" сейчас инспирирует для сведения личных счетов со мной , за высказывание правды о ней и ее неблаговидных поступках - всех кого только можно. Даже чужими руками в гражданско-правовые отношения пытается заставить влезть своих подчиненных . Ведь не ей же отвечать за это , если что.
Чужими руками хорошо жар загребать, а демонстративно для дешевого пиара можно и посылочку несчастному отправить в зону, ведь это не разорительно.

Осталось "валькирии" попытатся перед выборами использовать и шанс, пропиарится на "реализации" раскрытия например высказывания мной этих своих убеждений в интернете.

Я уже писал о примерах ее такого поведения http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic...r=asc&start=50

Это переход на личность автора темы, но я считаю его необходимым в связи с очередной попыткой примитивных манипуляций в данной теме в адрес профсоюза СМ.Дело они хорошее делали, не их вина, если не смогли помочь человеку при их искренем на то желании

http://www.police-russia.ru/showthread. ... 303&page=6

Конечно по моему мнению - очень хорошо что осужденные люди, среди которых полно осужденных несправедливо- получат посылки с необходимым. Но использовать помощь одному для гнобления других, кто искрене пытался помочь людям. мусть и неудачно- я считаю это недопустимым.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 05.02.12 12:22

Я не стал читать дальше топик-стартера...
А зачем?
У меня есть ИМХО - все мои знакомые тетки-менты (приставы, опера, ППС) изменяют своим мужьям...
Но я абсолютно уверен, что погоны - это честь.
И блядство натуры не дает никаких характеристик в отношении должности.
Если государство предоставляет право женщине на погоны, то по сути своей ИМХО - это невероятное извращение против природы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.02.12 14:20

Каждый выбирает себе компанию сам. Как например в упогмянутой теме на форуме МВД некто Скаймент.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.02.12 14:28

А что касается ублюдочности государства, в котором лица с отрицательной моралью, запятнавшие себя аморальными поступками- допускаются на отвественные государственные должности- полностью С Вами согласен. Примеры тому- с избытком есть в этой теме.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.02.12 14:38

Кстати обратите внимание на позицию Скаймента в данной теме http://www.police-russia.ru/showthread. ... 303&page=7
Если я сейчас начну писать сообщения, противоречащие Вашей позиции на Вашем сайте, то мои сообщения будут также удалены - не так ли? И не надо из себя целку строить - ок!?
Приписывание иным собственных поступков- ничего это не напоминает?

Выйду там из бана- задам открыто вопросы Скайменту . Посмотрим , что он на них ответит. Форумчан Антибабского и других сайтов Мужского движения прошу наблюдать за дискуссией.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.02.12 00:10

улисс. а что скажешь про фсб? у приятеля жена устраивается в фсб на службу, думаю кальция в его организме поприбавиться ...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.02.12 01:17

Ничё если я отвечу?

Имеет смысл только если собирается родить ребенка... В госконторе той зарплаты офицерского состава на уровне, даж если прапором будет - с голоду не помрет, а если вышка есть - то дадут офицера. После чего залет, рождение ребенка и ГАРАНТИРОВАННЫЙ оплаченный государством отпуск по уходу за ребенком. Ещё можно накатать какой-то хитрый рапорт, что позволят на пару часов раньше уходить с работы, устроиться в детсад будет проще, опять же...

Ино дело, что выезд не только жинке, но и твоему приятелю за границу закроют... Пока она там работает и +5 лет от того.

Коллектив может оказаться ещё хуже, чем в новой честной полиции. В новой честной полиции хоть иногда делом заниматься приходится, а в старой конторе глубокого бурения можно в такое болото попасть, где сотрудники чисто от скуки подсиживают друг друга, гавно льют друг другу за шиворот и т.д. - не по делу, от скуки. Иногда это заканчивается плохо.

Тяжелый моральный климат - вероятность в 70%.

Также очень сильно возможна профессиональная деградация. Это как в профессиональном, так и в общем смысле.

Профессиональная - ситуация похожа на ситуацию в оборонке, шороху много, толку мало. Нормальные кадры либо уходят, либо тихо досиживают пенсию, вперед лезут мажоры, которые ничё не умеют. Глядя на этот концерт, нормальному человеку, ясно-красно, ничё не хочется уже делать... Это нормальная реакция. И в результате сильно падает профессиональный уровень.

Общая деградация - от безделья... Большая часть оборонки сейчас работает по принципу - "вот вам зарплата, только ничё не делайте, сидите спокойно", ибо иной принцип принесет родине пользу вряд ли, а вот вреда - достаточно... У сотрудников образуется множество свободного времени, которое они тратят кто на что - кто на сон, кто на общение и чаепития, кто на получение вышки\второй вышки или ещё какую учебу... Но последних меньшинство. Самая распространенная игра в конторах - это различные пасьянсы на компьютере, входящие в стандартные поставки Windows. Ничего больше не ставят, бояться проверок. Пользоваться компьютером обычно "никто не умеет" - ибо начальство боится доверить подчиненным сложную технику, а то вдруг обойдут на повороте самого начальника, а подчиненные не хотят брать на себя лишние обязанности.

Короче, болото это страшенное.

Есть и боевые подразделения, где сотрудники получают некислый опыт, но таких меньшинство и об устройстве туда на работу жены приятеля вы бы узнали лет через 10 того как она там работает.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.02.12 01:18

Прошу прощения за много букв.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.02.12 18:33

поймите простую вещи, допустив службу, Вашей ОЖП в любой силовой структуре, вы автоматом делаете её общей, я был там, я знаю.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.02.12 19:51

mikailrez, спасибо. прояснили.

ну рожать она не собирается. уже и так мать двоих детей. образование - технарь. пошла туда от безисходности. другую работу не нашла. но фигура и личико на высоте, так что думаю...кальций приятелю обеспечен :(

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.02.12 20:39

Дура шописец... Теперь дети вместо Кипра или Греции будут отдыхать на курортах Краснодарского краю.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.02.12 21:54

На стоянке у торгового центра мадам, размахивая "корочкой", требовала освободить ей место. Интересный ход?

Ответить