Сообщение от Валькирия
Предыстория вопроса лежит в данной теме http://police-club.ru/oldforum/index...howtopic=10096 (февраль 2009 года).
Если вкратце - наш форумчанин Аскан пришел просить помощи. В отношении него прокуратура возбудила уголовное дело по ст.286 УК РФ. К этому вопросу довольно активно тогда подключились профсоюзные деятели, обещали Аскану помощь в случае, если он вступит в Профсоюз. Он вступил и питал себя ложными надеждами. Придя на окончательный суд, приговор был вынесен обвинительный и уехал наш Аскан из зала суда на зону (не исключаю, что в этот момент была нужна исторически какая-то показательная публичная порка СМ после Евсюкова). В этот момент у него еще и скончалась сестра.Форумчане чем могли, помогли тогда его отцу, для которого был открыт расчетный счет.
В настоящее время Аскан находится в колонии-поселении на химии. Можно конечно эту тему превратить в общественный суд по поливанию Профсоюза сотрудников милиции всеми нелицеприятными словами за то, что дали парню надежду и благополучно проиграли дело. Но я предлагаю сделать другое. Давайте по поводу профсоюза и его помощи сотрудникам милиции сделаем свои молчаливые выводы, а Аскану окажем помощь адресно и конкретно. И докажем, прежде всего себе самим, что мы не только горазды точить лясы в сетке, но и способны к конкретной помощи пусть даже и неизвестному тебе человеку, потому что на его месте может оказаться любой из нас.
Его последняя СМС-ка одному из наших форумчан получена позавчера. Цитирую содержание: «Для КСМ. Попал в ад. Мой новый адрес Иркутская область иркутский район, пос. п плишкино фбу кп 51. Надеюсь на прокурорскую проверку. Аскан+7 924 833 28 42 »
Итак, предлагаю сделать следующее:
Отослать ему посылку. Никаких консолидаций у администрации форума КСМ в Москве, сбора и передачи денег не будет. Это дело каждого из вас - пойти в магазин, сформировать посылку и отправить ее Аскану. .
Перечитав эту тему скажу так- ИМХО верить таким как "валькирия"- равнозначно себя не уважать. Лично мне юрист профсоюз в свое время реально помог.
Что касается Аскана- то при всем ему сочувствии- ему нельзя было пить водку на работе. Тем паче в нынешнее "сучье" время. Он в этом честно признавался.
"А-ф-фигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://lenta.ru/news/2009/06/22/evsukov/
“В крови бывшего начальника ОВД “Царицыно” Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в московском супермаркете, обнаружен психотропный препарат. Об этом 22 июня сообщает издание Life.ru.
Как стало известно изданию, врачи института имени Сербского нашли в крови Евсюкова фенибутират. В “Регистре лекарственных средств России” такое лекарство не указано. Поисковики по запросу “фенибутират” выдают лишь 5-10 ссылок, ни одна из которых не содержит внятного описания препарата. В интернете можно найти лишь описания фенилбутирата натрия - препарата, используемого для лечения гипераммониемии (болезнь выделительной системы организма), а также транквилизатора фенибута (обычно хорошо переносится, побочное средство при передозировке - сонливость).
Однако руководитель Центра психологической и социальной медицины, профессор Евгений Шапошников сказал журналистам, что фенибутират - это еще не до конца изученный препарат, который врачи редко и с большой осторожностью назначают при неврозах, злоупотреблении алкоголем и некоторых психических заболеваниях. По словам Шапошникова, это лекарство вызывает привыкание, а его передозировка может стать причиной психических нарушений.”
Вопрос: Евсюков принимал лекарства с такими составляющими? Если бы он принимал- то он бы сам сейчас говорил об этом- это ему смягчающее обстоятельство. Он прием таких лекарств- отрицает.
Но психотропные препараты в его крови есть. Значит Евсюков принимал их помимо своей воли.
Вот вам и подтверждение моих предположений. Дело Евсюкова- это не убийство распоясавшимся сотрудником милиции людей. Это вероятнее всего организованый с использованием психотропных препаратов - террористический акт. Целью этого акта являлось скорее всего снятие Пронина.
Эх черт, посмотреть бы самому дело, побывать бы на месте происшествия сразу после расстрела. Много чего наверно увидеть можно было,из того что от нас скрывают власти."
http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/26675/
Я считал и считаю свою версию тех событий наиболее верной.
.
кремлянам надо было снять Лужкова, что впоследствии и было сделано. Пока во главе гарнизона ГУВД г.Москвы стоял Пронин, верный Лужкову- сделать это было невозможно, ведь гарнизон- серьезная сила в Москве.
Лужков понимал это и помогал Пронину.
Именно поэтому на мой взгляд и нужен был предлог для снятия Пронина. Организовать такой предлог можно было по разному. Как вариант-можно было додуматся подсыпать психотропы назначенцу Пронина, коим и был насколько мне известно -тот же Евсюков.
Дело ясное, что дело темное.
Но та же "валькирия", которую никто на это не уполномачивал организовала акцию "принесения извинений действующими и бывшими сотрудниками милиции за действия Евсюкова". И это при том что многие действующие и бывшие сотрудники милиции требовали тогда дополнительной проверки обстоятельств случившегося.
Для сравнения (без перехода на конкретные личности) -очень часто так любая шлюха высказывает свою позорную позицию, самозванно говоря от имени "всех женщин". ей наплевать при этом что ее высказывания- ПОЗОРЯТ достойных и честных представительниц женского пола.
По моим данным "валькирия" сейчас инспирирует для сведения личных счетов со мной , за высказывание правды о ней и ее неблаговидных поступках - всех кого только можно. Даже чужими руками в гражданско-правовые отношения пытается заставить влезть своих подчиненных . Ведь не ей же отвечать за это , если что.
Чужими руками хорошо жар загребать, а демонстративно для дешевого пиара можно и посылочку несчастному отправить в зону, ведь это не разорительно.
Осталось "валькирии" попытатся перед выборами использовать и шанс, пропиарится на "реализации" раскрытия например высказывания мной этих своих убеждений в интернете.
Я уже писал о примерах ее такого поведения
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic...r=asc&start=50
Это переход на личность автора темы, но я считаю его необходимым в связи с очередной попыткой примитивных манипуляций в данной теме в адрес профсоюза СМ.Дело они хорошее делали, не их вина, если не смогли помочь человеку при их искренем на то желании