darkseed писал(а): ↑24.05.25 18:20
У меня курток дороже 10 тыр никогда не было, Гус я какой сигмент?
а у мине за 1 тыр

, зимнее "в пол" за 2.500
3
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Fraktall писал(а): ↑05.06.25 00:50
акияны да острова. А народ-то
прошу заметить, что вышеописаеное меню вкушается на берегу моря, на балконе сопственного 2-уровнего пентхауса
Отправлено спустя 58 минут 21 секунду:
petr8691 писал(а): ↑24.05.25 23:54
ни одного особого момента не нахожу,что бы начать с кем то жить
это тебе еще поясницу не простреливало
exciter9 писал(а): ↑24.05.25 18:06
60 хочу отметить так же как 54
в 60 нам лучше держаться вместе

Ты как врач долженэтопонимать
exciter9 писал(а): ↑25.05.25 21:36
Мне ближе Буддизм
плюс
Сахар-ок писал(а): ↑25.05.25 21:50
я тот самый более зрелый, статусный и ресурсный партнер, с которым очень сильно хотят вместе жить и бежать в загс) я думаю, это не зависит от пола. Дело в самодостаточности одних (тебя, меня, ТС) и в незакрытых потребностях других.
хм... У зрелого, статусного и ресурсного партнера (я щас о сибе)) тоже имеются незакрытые потребности...
Раз уж Фракталл так любезно меня сюда ткнула, то - поною.
У меня сейчас кризис. Старческого возраста.
Очень тяжело.
Это когда понимаешь, что....
И тут она задумалась и замолчала

Вот еду я в Сочи. Одна. Дочка меня проводила и купила мне гамбургер.
Я еду прямо из Чехова. Потная и в краске. У меня на этаже в Сочи нет электричества, т. к. застройщик не зарегистрировал наш мансардный этаж в ЕГРН. После поезда я буду ещё грязнее. Но помыться мне негде, т. к. без электричества не работает бойлер и нет горячей воды. На пляже в душе сейчас холодно и дождь. Я приезжаю в 4 утра с тяжелой сумкой, в которой 2О гирлянд, 100 батареек и 100 свечей для наведения красоты в очередном Дворце Многодетности. И понимаю, что я ОДНА.
Ты (Пётр, Эксайтер, Панцер, Корсар, Зануда, Гусь и т. д.) - тоже один.
Но ты - Мужчина, Мужчина всегда ОДИН., а я - типо Женщина. Женщине нельзя одной.
Про "старческое"...
Первый прострел поясницы застал меня в Волгограде во время пандемии, где мы тусили с мелкими в на дистанционном обучении. Я наклонилась над ящиком, выбирая бельё, несколько секунд простояла согнувшись, в спине что-то чвякнуло, я завалилась на рядом стоящую кровать... И месяц с нее не вставала. Дети приносили еду и напитки. В туалет - по стеночке. С тех пор я одна не остаюсь, даже дверь не запираю. Тупо - страшно.
А открыть скорой помощи - не доползешь в таких случаях. Шевелиться невозможно. Поэтому дверь приходится держать всегда незапертой. А это чревато другими опасностями))) Ну короче - старушачьи страдания. Хотя у кого-то бывает и в 30. А кого-то минует. От образа жизни и генетики не зависит. У родителей не было такого.
А мне ещё и поднимать нельзя ничо (мышц пресса нет из-за беспрерывной родовой деятельности))
С дачи (Чехов) ехала со светильниками/свечами, доперла на пределе своих возможностей)) даже шоколадку не взяла.
А в Москве на вокзал мне дочка еще чемодан документов подвезла (судиться с застройщиками, соседями и службами).
И посадила меня в поезд.
И вот я еду и понимаю, что из поезда сама не выйду. Такси заказать можно, но на 5 этаж он не попрется. Понимаю, что буду сидеть на вокзале в 4 утра теребить сайт знакомств. Вынужденно искать приключений на свою голову, т. к. в 4-5 утра не спят только маньяки)))
,
Короче - ОДНОЙ хуйово.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 25 секунд:
exciter9 писал(а): ↑25.05.25 22:02
Открывать что то в РФ у меня нет ни денег, ни желания
ты не передумал?
Ты не передумал??? (с)Петр
petr8691 писал(а): ↑25.05.25 22:13
Мне надоело как попугаю говорить,одно и то же после этих намёков
Сахар-ок писал(а): ↑25.05.25 22:37
вы ослепили её масштабом личности. И тут дело не в количестве квадратных метров в единицу времени, а в стиле жизни, частью которого является свобода перемещения по миру.
мне бы твои мозги в 35
Предлагаю дружбу
Вотсап: +7(995)221-35-14, ТГ и ВК: aprel8008
Saab писал(а): ↑26.05.25 08:50
Ты жопой что-ли читаешь?
Не посчитал
так он про серба, не?