Вот ведь какие мерзотные твари бывают. И ребенка не пожалели, хотели заставить мерзость зделать.
Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo
Деду СКАЗОЧНО повезло.
Один шанс из тысячи выпал. 8)
Почему и говорю - аж затрясло от этой истории.
Тока у меня одно дело прошло, неудачно завершилось. Пацана пытался вытащить, 18 лет получил "первоходом", причем - подстава голимая.
Суд присяжных осудил, йоптыть. Похеру, что следаки в обвинительном написали - присяжные, как бараны, во все поверили без доказательств. 8)
Один шанс из тысячи выпал. 8)
Почему и говорю - аж затрясло от этой истории.
Тока у меня одно дело прошло, неудачно завершилось. Пацана пытался вытащить, 18 лет получил "первоходом", причем - подстава голимая.
Суд присяжных осудил, йоптыть. Похеру, что следаки в обвинительном написали - присяжные, как бараны, во все поверили без доказательств. 8)
именно это и делает эту историю уникальной, а так все стандартно, вот вам еще для размышлений поводПитерский писал(а): Но самое неприятное, что по сути деду просто повезло, что следователь нормально отнесся к его делу.
кстати в новостях передавали, что отцом ребенка, возможно, является родной брат бабомразиЧтобы избавиться от надоевшего малыша, жительница Подмосковья вынесла ребенка на оживленную дорогу и швырнула сына, словно мусор, под колеса мчащихся автомобилей!Мать подкидыша, которая намеренно обрекла маленького сына на неминуемую смерть, казалось, и не собиралась прятаться. Оперативники нашли 23-летнюю Елену О. у себя дома в Мытищах. Как ни в чем не бывало молодая мама, которую вряд ли можно назвать этим словом, лишь пожала плечами и ответила полицейским:
- Выбросила, потому что надоел! Рома все время плакал...
http://www.zhizn.ru/articles/show/11363
Перечитал всю тему.Прочитал на одном дыхании и зделал для себя выводы.Ну чтож раскажу и свою историю которая увы произошла со мной.
В те славные времена когда я учился на втором курсе то поступила на первый курс девочка Юля.Ну а так как курилка на весь универ была одна,то те студенты которые опадали на первую пару там проводили свободное время втягивая в себя кучи сигарет и балую себя винцом.Ну вот там я с ней и познакомился(впадло было идти на пары и там засел,а она как раз опоздала)Ну и разговорились,выяснилось что Юленька приехала в Киев из кого то забыченого села которого я как ни старался на карте так и не нашол,ореол обитания-общежитие универа.Так как общага находится возле моего дома то мы часто ходили вместе в универ.Квартиру мне оставил дед,и после его смерти родители решили что нехер меня больше кормить и отправили жить самого ссылаясь на "ты уже сынок самостоятельный,вот сам себя и корми"
Прошло месяца три таких "прогулок"к универ и обратно,появились кието чувства.Начались отношения,вроде все нормально,девочка красивая,общительная,друзья завидиют.Предложил ей чтобы с общаги ко мне переехала(согласилась сразу же)Ровно неделю я окрылен своим счастьем находился на седьмом небе от счастья женщина легкого поведения.Начались каникулы,решили сьездить к ее родственникам в это сраное село,заправил машину,загрузились вещами и поехали.Часов пять ехали(еле нашол)Познакомила меня с родственниками,маманя завидев что у меня есть машина сразу же завалила поручениями типо "нада что то перевезти,кого то куда то отвезти"я как дебил соглашался.В итоге "родственники" завидев во мне потенциального жениха начали строить планы(в которые меня естевенно не посветили)Уехал я от них раньше так как совсем забыл что подходит срок уплаты кредита(брал кредит на стиралку и телевизор)
Вечером вернулся к ним.не дав выйти из машины послали за тремя мешками цемента...Привез(мысленно ругая их матом)мамаша начала посвящать меня в то что когда я куплю себе новую машину то старую отдам им,так как машина в хозяйстве сгодиться,а продавать ее жалко тем более я новую куплю а они мне фактически семья.Мысленно прихерев от такой наглости я решил что сориться пока не нужно,но обида осталась от такой наглости.Настало время возвращаться в Киев,попрощались со всеми,забили багажник всякими тряпками девушки и поехали.Всю дорогу выслушивал что я очень понравился ее родственникам и что нам уже пора начать думать об более серьезных отношениях.
Приближаеться к концу лето,я решил сьездить к ее матери и отвезти свой старый телевизор(так как мне он и нахер не нужен)отвез,дали в подарок куриные яйца и кролика.Когда уже уезжал то заехал в сельское кафе купить минералки.Купил и сел за столик чтобы попить,подсели ко мне две девченки(я их знал так как часто в селе пересекались)и поведали мне о том что на самом деле представляет из себя Юленька.Сначала не поверил,но некоторые подозрения были.И тут всплыло то что у нее оказываеться есть ребенок существование которого умалчивалось полтора года!!!!я думал что это сын ее сестры а вот член.Разяренный приезжаю к ее мамаше,говорю что знаю про сыночка,маманя сраху в непонятки,но в итоге сказала что это правда а скрывали потому что боялись что я передумаю жениться и не пропишу ее с ее сыном.женщина легкого поведения!!!!!в ярости гоню домой.Врываюсь к квартиру,устриваю допрос,в итоге узнаю что мать ее не соврала,она хотела выйти замуж и получить прописочку в квартире вместе с ее ребеночком и матерью.Минут через пять сумка с ее вещами вылетает из двери,еще через две минуты она сама вылетает из двери.
Вы думаете это все?а вот нет.Проходит час и в дверь стучится милиция,на мой охеревший взгляд мне говорят "почему от я такой плохой и не пускаю владелицу!!! квартиры домой"Обьяснил ментам как обстоит дело,показал документы.В итоге извинились и ушли.В тот же день сменил замки и вздохнул спокойно.Периодически пересакаюсь с ней в универе,плещет ядом в мою сторону.
Вот так я мог лишиться квартиры.Заранее извиняюсь что история такая большая,но просто решил впервые выговориться
В те славные времена когда я учился на втором курсе то поступила на первый курс девочка Юля.Ну а так как курилка на весь универ была одна,то те студенты которые опадали на первую пару там проводили свободное время втягивая в себя кучи сигарет и балую себя винцом.Ну вот там я с ней и познакомился(впадло было идти на пары и там засел,а она как раз опоздала)Ну и разговорились,выяснилось что Юленька приехала в Киев из кого то забыченого села которого я как ни старался на карте так и не нашол,ореол обитания-общежитие универа.Так как общага находится возле моего дома то мы часто ходили вместе в универ.Квартиру мне оставил дед,и после его смерти родители решили что нехер меня больше кормить и отправили жить самого ссылаясь на "ты уже сынок самостоятельный,вот сам себя и корми"
Прошло месяца три таких "прогулок"к универ и обратно,появились кието чувства.Начались отношения,вроде все нормально,девочка красивая,общительная,друзья завидиют.Предложил ей чтобы с общаги ко мне переехала(согласилась сразу же)Ровно неделю я окрылен своим счастьем находился на седьмом небе от счастья женщина легкого поведения.Начались каникулы,решили сьездить к ее родственникам в это сраное село,заправил машину,загрузились вещами и поехали.Часов пять ехали(еле нашол)Познакомила меня с родственниками,маманя завидев что у меня есть машина сразу же завалила поручениями типо "нада что то перевезти,кого то куда то отвезти"я как дебил соглашался.В итоге "родственники" завидев во мне потенциального жениха начали строить планы(в которые меня естевенно не посветили)Уехал я от них раньше так как совсем забыл что подходит срок уплаты кредита(брал кредит на стиралку и телевизор)
Вечером вернулся к ним.не дав выйти из машины послали за тремя мешками цемента...Привез(мысленно ругая их матом)мамаша начала посвящать меня в то что когда я куплю себе новую машину то старую отдам им,так как машина в хозяйстве сгодиться,а продавать ее жалко тем более я новую куплю а они мне фактически семья.Мысленно прихерев от такой наглости я решил что сориться пока не нужно,но обида осталась от такой наглости.Настало время возвращаться в Киев,попрощались со всеми,забили багажник всякими тряпками девушки и поехали.Всю дорогу выслушивал что я очень понравился ее родственникам и что нам уже пора начать думать об более серьезных отношениях.
Приближаеться к концу лето,я решил сьездить к ее матери и отвезти свой старый телевизор(так как мне он и нахер не нужен)отвез,дали в подарок куриные яйца и кролика.Когда уже уезжал то заехал в сельское кафе купить минералки.Купил и сел за столик чтобы попить,подсели ко мне две девченки(я их знал так как часто в селе пересекались)и поведали мне о том что на самом деле представляет из себя Юленька.Сначала не поверил,но некоторые подозрения были.И тут всплыло то что у нее оказываеться есть ребенок существование которого умалчивалось полтора года!!!!я думал что это сын ее сестры а вот член.Разяренный приезжаю к ее мамаше,говорю что знаю про сыночка,маманя сраху в непонятки,но в итоге сказала что это правда а скрывали потому что боялись что я передумаю жениться и не пропишу ее с ее сыном.женщина легкого поведения!!!!!в ярости гоню домой.Врываюсь к квартиру,устриваю допрос,в итоге узнаю что мать ее не соврала,она хотела выйти замуж и получить прописочку в квартире вместе с ее ребеночком и матерью.Минут через пять сумка с ее вещами вылетает из двери,еще через две минуты она сама вылетает из двери.
Вы думаете это все?а вот нет.Проходит час и в дверь стучится милиция,на мой охеревший взгляд мне говорят "почему от я такой плохой и не пускаю владелицу!!! квартиры домой"Обьяснил ментам как обстоит дело,показал документы.В итоге извинились и ушли.В тот же день сменил замки и вздохнул спокойно.Периодически пересакаюсь с ней в универе,плещет ядом в мою сторону.
Вот так я мог лишиться квартиры.Заранее извиняюсь что история такая большая,но просто решил впервые выговориться
У Гайдая есть фильм "Не может быть" по Зощенко. Там Куравлев играет такого вот незадачиливого жениха. Так что - подобная разводка - стара, как мир.Whiskas писал(а):Прочитал на одном дыхании и зделал для себя выводы.Ну чтож раскажу и свою историю которая увы произошла со мной.
Хорошо, что не вляпался...
Очередной раз убеждаюсь - искать ягоды надо на своем поле. Скорее всего, для тех селян данное поведение было вполне привычным и нормальным. Попался бы им такой же парень из деревни-кукуево, и все бы у них закончилось честным пирком, да за свадебку...
Если у ОМП нет детей от первого брака - для него ОЖП "с прицепом" - абсолютно противопоказана.
Решил вот перечитать то что написал(кстати подмена слов такая веселая) Перечитал и задумался-вроде уже не ребенок,но все равно позволил себя так долго обманывать.А ведь если бы не та бутылка минералки то уже сейчас я бы лишился и квартиры,и машины,и возможно испоганил бы себе всю жизнь.Были моменты когда в универе она пустила слух что это мой ребенок а я такая скатина что не хочю это признать.Благо происходила нестыковочка так как когда она родила я ее не знал и вообще жил в другой стране.Полазив по форуму понял что не только меня одного так хотели кидануть.
- Panzerbear
- модератор
Не знаю, не знаю.Korcharot писал(а):подобное поведение является для ВСЕХ ОЖП стандартным, зависит только от степени дозволенного им
Чтобы меня вот так, сходу напрягали "отвези то-то, отвези то-то, а машина - достанется нам, а ты себе - новую купишь" - я такое явно потребительское поведение ни разу не встречал, несмотря на то, что здесь не Москва, а глубокая провинция. Но все же город, а не село.
Да и, чтобы от меня скрывали детей от первых браков...
Вот я читаю истории - конечно, случаи бывают всякие. Но говорить, что "поголовно все ОЖП такие" - Korcharot, давай останемся в рамках реальности - все ОЖП разные, и системы ценностей у них разные.
Разумеется, при условии, что у нас ситуация берется случайная.
А то ведь - выйдя на панель, и перебирая шлюх - глупо жаловаться, что попадаются одни шлюхи - там других быть не может !
http://taini-zvezd.ru/public/byvshiy_mu ... ey_docheri_/
...То чудовищное признание стало шоком для всей страны. Распутина и ее менеджер Андрей Ковалев заявили миллионам зрителей шоу «Пусть говорят»: над старшей дочерью певицы Лидой (28 ) надругался ее родной отец — Ермаков. Сообщая эти мерзости, Распутина надеялась отомстить экс-супругу и дочке за ту нелицеприятную правду, которую те рассказали народу — о том, что Маше уже давно наплевать на родного ребенка, страдающего тяжелым душевным недугом. Лида месяцами лежала в психушке, а Распутина ни разу не удосужилась навестить ее. А когда это стало достоянием гласности, певица еще и обозвала девушку сволочью. Заодно сообщила, что она спит со своим отцом. Дескать, пусть все знают — что за негодяи эта Лида и ее папочка.
...То чудовищное признание стало шоком для всей страны. Распутина и ее менеджер Андрей Ковалев заявили миллионам зрителей шоу «Пусть говорят»: над старшей дочерью певицы Лидой (28 ) надругался ее родной отец — Ермаков. Сообщая эти мерзости, Распутина надеялась отомстить экс-супругу и дочке за ту нелицеприятную правду, которую те рассказали народу — о том, что Маше уже давно наплевать на родного ребенка, страдающего тяжелым душевным недугом. Лида месяцами лежала в психушке, а Распутина ни разу не удосужилась навестить ее. А когда это стало достоянием гласности, певица еще и обозвала девушку сволочью. Заодно сообщила, что она спит со своим отцом. Дескать, пусть все знают — что за негодяи эта Лида и ее папочка.
все одинаковые, отличие только в степени дозволенногоГер писал(а): Но говорить, что "поголовно все ОЖП такие" - Korcharot, давай останемся в рамках реальности - все ОЖП разные, и системы ценностей у них разные.
а кто на фей жалуетсяА то ведь - выйдя на панель, и перебирая шлюх - глупо жаловаться, что попадаются одни шлюхи - там других быть не может !
дамочка ты не передергивай
Panzerbear, у меня просто нет слов.Panzerbear писал(а): Умная сучка малолетняя. Квартира то нужна ей будет как сиськи вырастут,куда епарей водить. Мразь-одно слово.
Ребенку 8 лет всего.
Ппц, совершенно не ожидал от вас такого изврата в мыслях.
Это паранойя уже. Совершенно нездоровое отношение к окружающей действительности.
- Panzerbear
- модератор
Аха. Продать деда "за коньки"-это нормальная и здоровая ситуация.

И не надо ляля "ребёнок" итд.
"Мармелад клавдия" видели? Тоже ребёнок,ага. 8)
Сейчас дети взрослеют быстро.

И не надо ляля "ребёнок" итд.
"Мармелад клавдия" видели? Тоже ребёнок,ага. 8)
Сейчас дети взрослеют быстро.
ПБ, а не надо мне примеров, взятых их кинематографа или из Интернета.
В отличие от С.С. (помните ту дискуссию), я вам просто объективно скажу (т.е. не с целью "уколоть" этим), именно объективно, - детей пока у вас своих нету, поэтому такой вывих в голове.
Именно вывих, обижайтесь\не обижайтесь, - крайне нездоровые суждения.
И даже ваша оценка слов девочки, которую моральные чудовища - бабка и мать, чуть не заставили сделать первую в ее жизни мерзость, - тоже в корне неверна и нездорова. Это ж надо так детей не любить и не понимать, чтобы такое сказать!
В отличие от С.С. (помните ту дискуссию), я вам просто объективно скажу (т.е. не с целью "уколоть" этим), именно объективно, - детей пока у вас своих нету, поэтому такой вывих в голове.
Именно вывих, обижайтесь\не обижайтесь, - крайне нездоровые суждения.
И даже ваша оценка слов девочки, которую моральные чудовища - бабка и мать, чуть не заставили сделать первую в ее жизни мерзость, - тоже в корне неверна и нездорова. Это ж надо так детей не любить и не понимать, чтобы такое сказать!
Когда свои дети будут (независимо от пола, мальчики или девочки), тогда поймете, что 8летний ребенок, в силу особенностей несформировавшейся психики, ну никак не может иметь столь далеко идущие мерзотные планы. Исключения - воспитание в заведомо аморальных преступных или маргинальных сообществах (типа, "воровских малин", притонах "бомжей" или цыганских таборов).Квартира то нужна ей будет как сиськи вырастут,куда епарей водить. Мразь-одно слово.
- Panzerbear
- модератор
А чем Вас не устраивает пример , приведённый мной? Это видео сняла сама
девка. лет ей судя по роже 10-11, т.е. недалеко ушла от обсуждаемой героини по возрасту.
Педофил по настоящему любит детей!"(с)
Вы сделали такие далеко идущие выводы о моём отношении к детям в общем на основании частного случая? Ну ну.
Повторюсь-в данном частном случае это не дите,а малолетняя шлюха. Почему? Вы сами ответили на мой вопрос.

"Какая разница между педофилом и педагогом?Это ж надо так детей не любить и не понимать, чтобы такое сказать!
Педофил по настоящему любит детей!"(с)
Вы сделали такие далеко идущие выводы о моём отношении к детям в общем на основании частного случая? Ну ну.
Повторюсь-в данном частном случае это не дите,а малолетняя шлюха. Почему? Вы сами ответили на мой вопрос.
Т.е. мамашку и бабку, которые оклеветали родного отца и мужа можно приравнять к аморальному сообществу. Не?воспитание в заведомо аморальных преступных или маргинальных сообществах

ПБ, всякую муть и извраты, собранные в Сети как во всемирной помойке, вы воспринимаете как массовое явление.
Подавляющее количество детей - нормальные.
Вы не общаетесь с детьми на бытовом уровне (т.е. иметь своих детей - это в первую очередь пожить с ними постоянно, видеть как формируется ребенок, как он меняется), поэтому - не понимаете, и не любите детей.
ПБ, - ваше дело. Нравится вам такие мысли в голове иметь - живите с ними. Но с точки зрения обычного человека, имеющего детей, ваши высказывания (да даже мысли такие) - суть извращенный вывих мозга больного на всю голову мизантропа.
Подавляющее количество детей - нормальные.
Вы не общаетесь с детьми на бытовом уровне (т.е. иметь своих детей - это в первую очередь пожить с ними постоянно, видеть как формируется ребенок, как он меняется), поэтому - не понимаете, и не любите детей.
ПБ, - ваше дело. Нравится вам такие мысли в голове иметь - живите с ними. Но с точки зрения обычного человека, имеющего детей, ваши высказывания (да даже мысли такие) - суть извращенный вывих мозга больного на всю голову мизантропа.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Это - не сообщество. Те же отец, и дед, во-первых, принимали определенное участие в воспитании, это во-первых.Panzerbear писал(а):Т.е. мамашку и бабку, которые оклеветали родного отца и мужа можно приравнять к аморальному сообществу. Не?
Во-вторых, сообщество - это нечто другое. Когда ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство информации об окружающем мире ребенок получает от людей определенного круга, т.е. не только от родителей, а когда почти все окружающие люди (соседи, родственники, друзья) - принадлежат к определенному социальному кругу (воры, цыгане, бомжи).