ОЖП помешанные на браке
А кто так вопрос ставит кроме Вас?Олина писал(а): что плохого в том, чтобы подготовить мат базу для рождения детей?.
Я говорил о другом,
очём?
перечитайте заново.
нас тут пытаются убедить,что это первично,типа...
..а уж если это будет,тогда я дам согласие своё родить..
Это ТОРГОВЛЯ,СДЕЛКА,
какие дети нах...?
там развод с такой дамой неминуем.
одни условия,
сперва это,потом другие требованиявыставит,потом четвёртые..
игра в одни ворота...
вот о чём,
а не о затруднительной жизненной ситуации.
Ну, так то да.Некра писал(а): Как можно сказать правильно или нет сейчас?Жизнь покажет.
Но можно сделать прогноз.
1.например, пахать как конь---вредно. ибо не жизнь(цель) для работы, а работа( средство) для жизни.
рокировка средства на цель= ????
2. Что бы у детей "все было" (имхо) путь в никуда.
Наглядно видно в крайностях.
Пример. Представьте .
У ваших детей "УЖЕ всё" есть.
Какие цели им перед собой ставить? К чему стремится?
Возникнет ли у дитя стремление добиваться, если потребности уже удовлетворены?))
Если готовы трахаеться без брака, сожительствовать, значит должны быть готовы и ходить на работу, пока безработный муж дома с дитем сидит.Некра писал(а):Владимир,вы полагаете я должна была родить и сидеть на хлебе и воде,купленной на декретные деньги или что?)
Во всей Европе так. Другая сторона медали феминзма.
А Вы, как хотели: Вот, здесь я феминистка, равенство полов и всё такое , а здесь, когда Вам невыгодно, так сразу - нет?
Понятно. Трахаться готовы абы с кем (сперва с бывшим, потом васьки пойдут), а вот рожать, только со спермодонором-банкоматом.Некра писал(а):Ну видать я не из тех,кому пофиг где,когда и от кого рожать.По мне так лучше вообще не рожать,чем рожать в необеспеченную семью.Поэтому мы с нынешним мужчиной пашем как кони,лишь бы наши дети жили лучше нас и ни в чем не нуждались.
1. Жить вообще вредно для организма.И что теперь не жить что-ли?Д. Фримен писал(а):
Ну, так то да.
Но можно сделать прогноз.
1.например, пахать как конь---вредно. ибо не жизнь(цель) для работы, а работа( средство) для жизни.
рокировка средства на цель= ????![]()
2. Что бы у детей "все было" (имхо) путь в никуда.
Наглядно видно в крайностях.
Пример. Представьте .
У ваших детей "УЖЕ всё" есть.
Какие цели им перед собой ставить? К чему стремится?
Возникнет ли у дитя стремление добиваться, если потребности уже удовлетворены?))
2.Ну ВСЕ мы удовлетворить вряд -ли сможем.Мы не олигархи)) Я имею ввиду базовые потребности-жилье,хорошее питание,образование..К сожалению,нам с мужем ничего этого родители не дали.Все сами со школьной скамьи..Поэтому хотим,чтобы хоть наши дети так не убивались на 3 работах+учеба в вузе.
Сильные чувства проявляются после рождения и воспитания ребенка. Ребенок лишь усиливает, то что есть в отношения, если есть какие-то семейные проблемы то они еще больше усугубляются, если есть чувства, то еще больше укрепляются.Владимир писал(а):Я полагаю,что Вы лукавите,
Если бы на самом деле у Вас были сильные чувства к этому человеку,
этих рассуждалок,про трудности жизни,тут бы не звучал.
Женщины рожали и рожают и будут рожать детей вне зависимости от того ,дождик на улице или снег..
В общем, оптимально, когда в паре, присутствует одинаковость позиции по отношению к деторождению.
Но предполагаю, у вас бы вызывал бы больший негатив та ситуация, когда ОЖП хочет, а ОМП нет. В этом случае, ОЖП рассматривается как потребитель спермы ОМП, а ОМП как спермодонор.
В итоге либо ОМП прогнется на деторождение, либо ОЖП перестанет вовсе хотеть рождения детей от данного ОМП и заниматься сексом с таким мужчиной, именно ради удовольствия.
А ОМП таки ставит условия, завтра другие, послезавтра третьи такая же игра в одни ворота.
да звучали бы они, и только тут думают, что наличие чувств заглушает все доводы рассудка, а на самом деле надо просто расставить приоритеты, и от чего-то возможно отказаться.Владимир писал(а):Я полагаю,что Вы лукавите,
Если бы на самом деле у Вас были сильные чувства к этому человеку,
этих рассуждалок,про трудности жизни,тут бы не звучал.
Можно считать что угодно и как угодно. Но главное поступки ОЖП.Kirjan писал(а): Без то мужика Вас будут считать "ничьей ОЖП", бабой, давалкой, которую трахнуть можно не за понюх табаку.
Вот к те же Васьки к примеру, они ведь тоже считают ОЖП шл.ой или женщина перестала считать мужчину, своим или мужчина перестал считать ОЖП, своей.
Верность проистекающей от понятия своя/свой или от того что считается ли мужчина самцом/главой/есть чувства или нет, не стабильна.
Это прежде всего вопрос самоуважения, может бы сама ОЖП уважать себя за раздвигание ног, имея при этом параллельные отношения?
- Саша Синий
- старейшина
А гиде Вы живёте?..Tayrin писал(а): Там, где я живу - все нормально.
Впрочем, можно не отвечать.
Не суть важно - пиндосия или гейропа.
Дак вот огорчу я Вас до невозможности - никуя там не нормально.
Нет, возможности потеплее пристроить опу, пожалуй, немного побольше.
Но об этом - чуть ниже.
Шо, боитесь, что все достижения фимиминизьма спустют в толчокЪ?Tayrin писал(а):Что рашенмужлан в своей стране затеет - это большой вопрос.
А он тут неэндемичен, так шта - туды ему и дорога.
Не сомневаюсь.Tayrin писал(а):Впрочем, заграница нам поможет, все ваши ОЖП сбегут туда.
Не уверен только нащот "все".
Вы как БОЛЬШИНСТВО бап любите обобщать.
А заграница нам уже "помогла", но она скоро исдохнет, ибо источник заразы всегда подыхает раньше того, кого инфицировал.
Теперь насчёт "пристроить попу", я обещал, да.
Как наши бывшие соотечественники устраиваются в заграницах - читано-перечитано многожды, тырнет Вам в помощь.
За счёт мозга - единицы.
В основном - халтурят чем умеют (руками), ОЖП - через техотверстия.
Заметьте, я не обобщаю, не говорю, что все.
Но мысль, я думаю, ВСЕ уловили
Мы себе уже всё доказали.Tayrin писал(а):А вы в гордом одиночестве доказывайте друг другу, насколько вы лучше баб.
Есть женщины, их меньшинство.
Есть бабы - их большинство.
Именно то самое меньшинство, которое останется здесь, и поможет нам выстроить новый здоровый социум.
Большинство - согласен, свалит в епеня.
Верите - нет, плакать не стану.
Tayrin писал(а):Дурилки картонные лепят себе авы, похожие на 80% мужчин РФ. Поэтому в нашей стране 80% разводов.
Дурилки картонные намертво увязывают тырнетовские картинки на авах с количеством разводов, а потом удивляются - чо с ними разговаривают как с тупой быдлятиной?
Хех, я раньше тоже считал, что Мак несколько резковат с отдельными представительницами.
Теперь вижу, во-первых, почему, во-вторых - да это он ещё прилично выражовывается.
Вот это вот кому?Tayrin писал(а):Меньше пей, дольше проживешь. Впрочем, если будешь продолжать и окочуришься раньше времени, тоже неплохо. Другим больше кислорода достанется.
Вы опеть увязали мой лайфстайл с авой?
Я очень не хотел считать, что у Вас - куриный моск, но вы зачем-то с упорством, достойным лучшего, раз за разом доказываете это.
Ответить могете - зочем?
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Т.е. рожать должна и женщина и мужчина. Тогда всё одинаково. Полное равенство.Stal писал(а):Сильные чувства проявляются после рождения и воспитания ребенка. Ребенок лишь усиливает, то что есть в отношения, если есть какие-то семейные проблемы то они еще больше усугубляются, если есть чувства, то еще больше укрепляются.
В общем, оптимально, когда в паре, присутствует одинаковость позиции по отношению к деторождению.
"Не хочет - заставим!" Вон, Арнольд Шварценеггер уже родил (см. фильм "Джуниор"). Главное - равенство!Stal писал(а):Но предполагаю, у вас бы вызывал бы больший негатив та ситуация, когда ОЖП хочет, а ОМП нет.
ОМП рассматривается как спермодонор независимо от желания иметь детей.Stal писал(а):В этом случае, ОЖП рассматривается как потребитель спермы ОМП, а ОМП как спермодонор.
Об основах охраны здоровья граждан в Российской ФедерацииКаждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве.
Действительно, игра в одни ворота, только в другие:Stal писал(а):В итоге либо ОМП прогнется на деторождение, либо ОЖП перестанет вовсе хотеть рождения детей от данного ОМП и заниматься сексом с таким мужчиной, именно ради удовольствия.
А ОМП таки ставит условия, завтра другие, послезавтра третьи такая же игра в одни ворота.
Об основах охраны здоровья граждан в Российской ФедерацииКаждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве.
Эти ворота никак не зависят от условий, устанавливаемых ОМП. ОМП в России не имеет репродуктивных прав.
Но Stal мало. Она продолжает торговаться. Ей нужно абсолютное подчинение ОМП.
Идеальный вариант для Stal, чтобы ОМП был как раньше автоматы с газированной водой. Подошла Stal, нажала кнопку - ей в стакан брызнула сперма. Подошла, нажала другую кнопку - автомат отсчитал пачку денежных купюр. Полная одинаковость позиции по отношению к деторождению!
- Hermit
- посвященный
Поэтому даёшь автоматы с кнопками: "Сперма", "Деньги"! Их верность не будет зависеть от понятий "свой/своя", от чувств, от главенства в семье! Верность абсолютно стабильна!Stal писал(а):Верность проистекающей от понятия своя/свой или от того что считается ли мужчина самцом/главой/есть чувства или нет, не стабильна.
небольшой оффСаша Синий писал(а): Вы опеть увязали мой лайфстайл с авой?
Я очень не хотел считать, что у Вас - куриный моск, но вы зачем-то с упорством, достойным лучшего, раз за разом доказываете это.
Ответить могете - зочем?
вспомнил,как я когда то на компе,одной даме установил программу переводчик "
Переводчик Magic Gooddy 2009 | Русский-Английский-Русски...
в общем там такой говорящий гусь,..
и вот эта дама,поверила что он живой на самом деле,
и обращается к нему тыча в монитор
- Gooddy ,скажи моему сыну,чтобы уроки учил!
а муж ей говорит,
-Ты дура,что ли? Он же не живой,это ж мультик..
а она и вправду поверила,что тот кто в компьютере такой же человек..
ну хоть муж ей по -свойски разъяснил, а мне как то неудобно даже было такие прописные истины даме говорить..
Да вот такое у них мышление..
они смотрят на аватару и думают,что это такая фотокарточка автора со всем набором таких же качеств..
но самое прикольное,
что СЕБЯ они Не отождествляют со своей аватарой, вот в чём загадка..))
ну.. двойные стандарты.... 8)
Stal, вот к тебе подъезжают на улице ОМП, писала. Ты их отшиваешь, т.к. понимаешь, чуйка твоя не подводит, что не серьезно, лишь бы тебя отодрать.Stal писал(а):Можно считать что угодно и как угодно. Но главное поступки ОЖП.
Вот к те же Васьки к примеру, они ведь тоже считают ОЖП шл.ой
Объясни причины такого к тебе отношения к тебе ОМП. Какие твои поступки вызвали его?