Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 30.05.22 06:05

Margaritaya писал(а):
30.05.22 05:55
иные пробуют еще
Удачи им, и ещё хорошую песенку на радио поставьте.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.05.22 06:09

Жбан писал(а):
30.05.22 00:36
Если мужчина живёт с женщиной по принципу "пополам", то есть женщина наравне с ним работает, зарабатывает, он не имеет права требовать от женщины быть красивой и сексуальной. Всё что он может -- это втайне мечтать. Это же самоочевидные вещи
Логично. Кто платит, тот и музыку заказывает :trololo:
Завел содержанку, плати! А она обязана будет твоим запросам соответствовать. Ну а коль не платишь и не содержишь, засунь ка, дружочек, свои претензии поглубже и не отсвечивай. Не нравится, иди дальше по "рынку", найди то, что тебя устраивает. В чем проблема то? :mrgreen:

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Жбан писал(а):
30.05.22 00:36
с апломбом заявлять что это его добровольный выбор.
Ну, слушайте, вся наша жизнь - НЕ наш добровольный выбор.
Если б мне предоставили пррво выбора, я бы выбрала совсем иную жизнь, начиная от места жительства, и заканчивая образом жизни. Не поменяла бы только близких мне людей ( на других), потому что я их люблю и они часть моей жизни.
Но и в них бы тоже до фига чего поменяла бы :idea:
Так что вся наша жизнь состоит из не совсем добровольного выбора. :idea:
Margaritaya писал(а):
30.05.22 03:50
другое дело что в платье ходить дорого, имхо,нужны колготы, опред вид туфель
Таджички и узбечки над этим не задумываются :lol:
Они просто надевают халат в пол, и домашние тапочки, без колгот, само собой, зачем они, если подол халата в пол?

Отправлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Margaritaya писал(а):
опасно, не?
Есть малость! Но я люблю. Адреналин + история заброшки = кайф.
Margaritaya писал(а):
и что ж они там такого вытворяют..
хз! Тут, на форуме было не мало М, которые с Кавказа. С теми же жалобами на жену, что бревно, не даёт, не хочет.
Так что, тут как говорится, не проверишь :lol:
Так что, "и вы говорите"!
Может, специально на Кавказе и в Азии, все так сурово с Ж, чтоб М могли спокойно хвастать друг перед другом ими, а проверить то никто и не мог :lol: :lol: :lol:

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 30.05.22 07:17

Alex_K писал(а):
30.05.22 06:05
хорошую песенку на радио поставьте.
я не настолько их близко знаю)

Отправлено спустя 47 секунд:
Трипса писал(а):
30.05.22 06:40
Ну, слушайте, вся наша жизнь - НЕ наш добровольный выбор.
кто знает :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Трипса писал(а):
Они просто надевают халат в пол, и домашние тапочки, без колгот, само собой, зачем они, если подол халата в пол?
а я видела на них что то типа леггинсов хб или шаровар, под юбкой, но попец прикрыт, да

Отправлено спустя 1 минуту :
Трипса писал(а):
Таджички и узбечки над этим не задумываются
мы же про другой тип одежды? типа голливуд 50х? или когда там шпильки придумали?

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 30.05.22 08:38

Жбан писал(а):
29.05.22 22:31
Живущие по принципу "пополам" (87% семей практикуют пополамщичество -- Левада-центр, 2019 год). Эти люди вынуждены носить удобную, чёрную, бесформенную, антисексуальную одежду, потому что иначе нельзя.
Это - неправда. По себе знаю.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.05.22 10:51

Margaritaya писал(а):
хочется посмотреть
Блин,я б тебе показала но ссыль не вставить,я рукожоп.
https://odevalo4ka.ru/categories/platya ... n-culture/

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 10:54

petr8691 писал(а):
29.05.22 22:50
На полноценном квике есть всё(это который под винду написан). Я такой и ищу,но не для винды.А на убогой поделке типа мобильного терминала, нормальные стратегии хрен настроишь
Они там и не нужны. Если ты полноценный стратег, сиди на жопе ровно перед 6 мониторами и работай. Мобильный терминал нужен для людей, для которых трейдинг не основное место работы.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 30.05.22 11:00

Кармен писал(а):
30.05.22 10:51
показала
действительно интресно, я марлевку себе немного иначе представляла, грубее

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 12:01

Margaritaya писал(а):
30.05.22 11:00
действительно интресно
А мне очень грустными показались. Половина вообще скрывает фигуру, не знаю, что в этом эротичного. Я простенькие в Манго покупала, 2-3+тыс, но там приталенное, длинное, но с разрезами, вырез красивый - грудь можно показать. Хорошая плотная вискоза, не на один раз постирать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.05.22 12:19

Petroff писал(а):
30.05.22 00:31
В результате во всех регионах будет 95Ж и 92М - т.е. Ж чуть побольше, но не настолько радикально, чтобы поведение Ж качественно изменилось
А оно изменилось.
Так же как столичном. С чего бы это? :o
"Фигаро здесь, Фигаро там"?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 13:23

СерыйГусь писал(а):
30.05.22 08:38
Это - неправда. По себе знаю
Ты сотрудник Левады-центра? Это из статистики, которую заказывала компания PWC, и лично у меня высокий уровень доверия к этим исследованиям.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 30.05.22 13:35

Жбан писал(а):
30.05.22 13:23
из статистики
В этом отчете есть информация про черную одежду?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 14:03

Кармен писал(а):
29.05.22 23:58
Да можно иначе,просто не хотят-с
Кармен, Вы как умудрённый опытом умный человек должны понимать что для всякого действия необходима мотивация. Нет мотивации -- нет действия. Для того чтобы быть красивой, нужна сильная мотивация. Как внутренняя, так и внешняя. Потому что для женщины это большой труд. Не только механический, но и духовный, моральный. Кроме того, нужна смелость, решительность. Причину злобных завистливых взглядов баб в сторону красоток я лично вижу в том что обычная баба в штанах никогда не позволит себе стать красоткой, хотя где-то в глубине души этого бы хотела

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Alex_K писал(а):
30.05.22 13:35
В этом отчете есть информация про черную одежду?
Причём тут чёрная одежда? Статистика была экономическая.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.05.22 14:28

Жбан писал(а):
30.05.22 14:03
хотя где-то в глубине души этого бы хотела
Так это и есть мотивация :idea:
Которой нет.
Жбан писал(а):
30.05.22 14:03
Для того чтобы быть красивой, нужна сильная мотивация
Если ее нет, то на фига нужны какие то проблемные телодвижения?
Вот мотивация ...
Хз. Даже чего то ничего в голову не идёт, что могло бы меня ТАК замотивировать, чтоб я наплевала на свое удобство и делала то, что мне не удобно, ради кого то.
Деньги? Однозначно, нет.
Богатая жизнь? Тоже не мотивирует.
Смерть?
Возможно, но быстро надоест жить не своей жизнью...и там хз, останется ли это сильной мотивацией.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 14:45

Трипса писал(а):
30.05.22 14:28
Если ее нет, то на фига нужны какие то проблемные телодвижения?
Вот мотивация ...
Хз. Даже чего то ничего в голову не идёт, что могло бы меня ТАК замотивировать, чтоб я наплевала на свое удобство и делала то, что мне не удобно, ради кого то.
Деньги? Однозначно, нет.
Богатая жизнь? Тоже не мотивирует.
Смерть?
Возможно, но быстро надоест жить не своей жизнью...и там хз, останется ли это сильной мотивацией
Вот это уже логичные, разумные, честные рассуждения.

Однако, утверждать что такая женщина является сексуальной фантазей 90% мущщщин -- это уже абсурд.

Такая женщина отражает одну из граней идеала АБФ -- рабочая лошадка, на которую не надо тратиться. Напротив, которая сделает твою жизнь комфортнее, увеличит твоë благосостояние, так как трудится наравне с тобой.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 30.05.22 14:48

Жбан писал(а):
30.05.22 14:06
Причём тут чёрная одежда
Тут следует уточнить, против чего возражает товарищ Гусь, обязательной чёрной одежды или цифр статистики.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 15:10

Alex_K писал(а):
30.05.22 14:48
Тут следует уточнить, против чего возражает товарищ Гусь,
Против 87% семей, живущий по принципу "пополам".

Видимо, он судит по себе и своему окружению. В моём окружении также в основном женщина либо не зарабатывает, занимаясь чём-то для души, либо управляет игрушечным бизнесом. Очевидно, в его окружении что-то в этом духе. Но речь ведь не о нём, и не обо мне, и не о нашем окружении, а обо всей целиком Московской агломерации с населением 25+ млн человек.

И за этой "статистикой" далеко ходить не надо. Тут, на АБФ, есть раздел "война полов", в котором самые разные люди со всей страны и ближнего зарубежья рассказывают о своих горестях. Так вот, в подавляющем большинстве случаев женщины зарабатывают. Какие-то женщины зарабатывают в несколько раз больше мужей (из последней истории которую я читал из этого раздела), где-то наоборот. Но общий интеграл таков. Превышение медианной мужской зарплаты над женской в 2019 снизилось до 21%. В 91% пар работают оба. Далее, элементарная статистистическая спекуляция даëт тем самые 87%

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Alex_K писал(а):
30.05.22 14:48
обязательной чёрной одежды
Чёрная и мешковатая одежда не обязательна. Функция одежды -- прежде всего в том чтобы защищать еë обладателя. Что касается женщин, о которых идёт речь -- чтобы не привлекать внимание и взгляды, а наоборот, чтобы отвращать их. Другая важная функция -- обеспечивать комфорт в агрессивных дискомфортных условиях. И это ещё большой вопрос что хуже : переполненное метро или московские пробки. Далее, одежда должна выполнять функции некой скорлупки, за которой прячется женщина, отгораживая своё собственное личное индивидуальное пространство в огромном человейнике под названием Москва.

Одежда не обязательно должна быть чёрной или мешковатой, но эти функции она выполнять должна.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 15:38

Жбан писал(а):
30.05.22 14:45
Для того чтобы быть красивой, нужна сильная мотивация.
По мне так достаточно родиться красивой. Все остальное это суррогат, куча пластических операций и т.п. Потом красота держится очень недолго, любая 16-летняя девочка даст фору красотке 40 лет. В любом случае это что-то такое мимолетное и недостижимое, что было бы из-за чего париться.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Жбан писал(а):
30.05.22 00:49
Экономный мужчина в целом для экономики страны -- прекрасно
Основа любой экономики - наоборот большие траты. Люди должны больше тратить, чтоб развивалось производство и росли налоговые поступления в бюджет. Вот сейчас в Москве из-за санкций закрылись кинотеатры, бюджет Москвы недополучил миллиард рублей. И что в этом хорошего? Затормозится реновация, строительство метро и т.п.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.05.22 15:53

Жбан писал(а):
30.05.22 14:45
Однако, утверждать что такая женщина является сексуальной фантазей 90% мущщщин -- это уже абсурд
Да, наверное, я дала не совсем верную формулировку. Сексуальной фантазией, может и не являются, но является вполне себе нормой, которую мужчины принимают. Так, как говорится, если спрос есть и так, то зачем стараться? :idea:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 16:04

Diona писал(а):
30.05.22 10:54
Они там и не нужны. Если ты полноценный стратег, сиди на жопе ровно перед 6 мониторами и работай. Мобильный терминал нужен для людей, для которых трейдинг не основное место работы
Диона, Вы меня изумляете мощью своего абсурдизма. Это просто жесть. Взяли некую фигню из голливудского фильма и выдаëте за истину в последней инстанции. Как и кучу остального абсурда, который Вы непрерывно тут городите.

Как обладатель основного рабочего места с шестью мониторами 4к и имеющий непосредственное отношение к разработке решений для биржевых спекуляций, ответственно заявляю: полноценным стратегам для полноценной работы с крупными средствами достаточно максимум 13-дюймового магбука. Я лично знаком и сотрудничаю с этими людьми. А людям уровня ещё выше (которые собственно стратегию и формируют) достаточно кнопочного мобильного телефона.

А шесть мониторов -- это для "пианистов", для обслуживающего персонала, выполняющего черновую работу. То есть, в данном случае, для меня.

Чтобы не быть голословным, вот пруф:

Изображение

https://ibb.co/2g0FH57

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Трипса писал(а):
30.05.22 15:53
Да, наверное, я дала не совсем верную формулировку. Сексуальной фантазией, может и не являются, но является вполне себе нормой, которую мужчины принимают. Так, как говорится, если спрос есть и так, то зачем стараться
В таком случае, можно записать в норму гнилой картофель и зелёный помидоры во времена социализма. Ну а что, и так принимали, ведь дефицит, и ничего другое не доступно.

Но гнилая картошка, ещё раз повторю, не то о чëм люди мечтают и что люди хотят.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 16:19

Жбан писал(а):
30.05.22 16:08
А шесть мониторов -- это для "пианистов", для обслуживающего персонала, выполняющего черновую работу. То есть, в данном случае, для меня.
Ты считаешь, что Петроф стратегии формирует? Он даже погуглить не мог про приложения для мобильных устройств. Вот ему и объясняй, как формировать стратегию с кнопочного телефона, раз такой специалист.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 16:21

Diona писал(а):
30.05.22 16:19
Ты считаешь, что Петроф стратегии формирует? Он даже погуглить не мог про приложения для мобильных устройств. Вот ему и объясняй, как формировать стратегию с кнопочного телефона, раз такой специалист
Мне лично сходу стало ясно что он хочет и что ему нужно. Но, обратите внимание, Диона: я не полез к нему с советами, хотя и немного лучше разбираюсь в предмете. Во-первых потому что совершенно очевидно что ему это не поможет. А во-вторых потому что считаю себя недостаточно компетентным чтобы быть вправе раздавать советы.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 16:23

Жбан писал(а):
Но гнилая картошка, ещё раз повторю, не то о чëм люди мечтают и что люди хотят.
Да ну, полно баб, молодых и красивых, уж в Москве точно. У тебя какие-то вкусы странные. В пятницу-субботу, все отдыхают, при параде, красивые, только ходи выбирай.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.05.22 16:26

Жбан писал(а):
не то о чëм люди мечтают и что люди хотят
Ну, мало ли кто о чем мечтает. Может я мечтаю, чтоб мне муж подарил на ДР остров в тихом океане или как минимум, чтоб он бац, и с утра встал Абрамовичем :idea: :lol:
Мечтать, как говорится, не вредно.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 16:27

Жбан писал(а):
30.05.22 16:21
Мне лично сходу стало ясно что он хочет и что ему нужно
А мне нет, он сказал - квик под айос, все. Вот, говорю, квик под айос. Нет, не такой, говорит Петроф. Ну не такой, значит не такой. Мог бы и посоветовать что-то, я вот про стратегии с кнопочного телефона впервые слышу))) Но я обычный потребитель услуги, просто зарабатываю и все. Конечно не делаю 387% годовых как профессионалы, кто целый день по клавишам топчет. Мне на жизнь хватает.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 16:27

Diona писал(а):
30.05.22 16:23
Да ну, полно баб, молодых и красивых, уж в Москве точно. У тебя какие-то вкусы странные. В пятницу-субботу, все отдыхают, при параде, красивые, только ходи выбирай
Потрудитесь, пожалуйста, обозначить хотя бы одно из таких мест. Перефразируя известную фразу из фильма Три Мушкетëра:

Mesto, sestra, mesto!

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Трипса писал(а):
30.05.22 16:26
Мечтать, как говорится, не вредно
Вот! Ключевой момент, Трипса. Об этом и начался диалог. Что лучше, что полезнее для класса власти имущих в долгосрочной перспективе? Какой человек? Мечтающий, дрочащий в тайне от жены в сортире? Или даже и вовсе не мечтающий. Я вижу движение к последнему варианту.

Ответить