Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 16:32

Жбан, ну не знаю, вчера гуляла по центру, милые девочки вокруг встречаются. Сейчас летние веранды откроют, там много будет симпатичных сидеть. Ещё погода недостаточно тёплая. Хотя тебе же принципиально платье, сейчас для платьев холодно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.05.22 16:41

Жбан писал(а):
30.05.22 16:30
Какой человек? Мечтающий, дрочащий в тайне от жены в сортире? Или даже и вовсе не мечтающий. Я вижу движение к последнему варианту
А в чем принципиальная разница? Кмк, наоброт, мечтающий лучше смирившегося.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 16:50

Diona писал(а):
30.05.22 16:32
Жбан, ну не знаю, вчера гуляла по центру, милые девочки вокруг встречаются. Сейчас летние веранды откроют, там много будет симпатичных сидеть. Ещё погода недостаточно тёплая. Хотя тебе же принципиально платье, сейчас для платьев холодно.
Ну, как обычно, пук в лужу.

Ок, повторю вопрос: назовите место в Москве хотя бы одно где можно встретить хотя бы в некотором количестве девушек в платьях и на каблуках.

Мне-то лично это не нужно, я уже одно такое место знаю, да и контактов красоток у меня более достаточно.

Ответ актуален для Алекса Ка в этой теме.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Трипса писал(а):
30.05.22 16:41
А в чем принципиальная разница? Кмк, наоброт, мечтающий лучше смирившегося
Мечтающий рано или поздно перестаёт мечтать, прекращает служить и начинает бунтовать. Именно мечта является топливом для социального лифта.

Отсутствие социального лифта, жёстко регламентированное кастовое общество -- лучшая платформа для долгосрочной стабильной диктатуры узкого непроницаемого господствующего класса над всем остальным обществом.

Вот это всё ЛГБТ, феминизм, антисекс, харрасмент и прочее я вижу как движение к созданию такого общества.

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Что такое феминизм, в чем его идея, в чем его суть, с чего всё начиналось, что является олицетворением, носителем и выразителем идеи? Аврора Дюдеван, она же Жорж Санд. Точнее, семейная пара Жорж Санд и Фредерик Шопен. К слову, для меня оба являются абсолютными гениями в своих областях. Шопен -- бог музыки, мой самый любимый композитор. Детские сказки Жорж Санд это, наверное, самое мощное что только существует. Оно сформировало меня как личность и как человека.

Так вот, в паре Жорж Санд и Шопен мужчиной была Жорж Санд. Шопен к концу жизни стал истеричным, недееспособным, беспомощным, жалким, с почти полностью раздавленной мужественностью и сексуальностью. И умер как и положено аленю -- к 40 годам, от острой сердечной недостаточной на фоне ряда неизлечимых болезней как нервных так и физических. Из всех гротескных феерических аленей, Шопен -- самый-самый. Вот это всë самое жëсткое, что описано на АБФ, как РСП измываются над аленями, всë это стократно про служащего, обслуживающего госпожу Шопена.

Жорж Санд растоптала его полностью и вогнала под каблук так как это только возможно. Показала пример, экземпляр.

Именно к этому идеалу и движется феминизм. Больше половины пути уже пройдено.
Последний раз редактировалось Жбан 30.05.22 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 17:06

Жбан писал(а):
30.05.22 16:54
Ок, повторю вопрос: назовите место в Москве хотя бы одно где можно встретить хотя бы в некотором количестве девушек в платьях и на каблуках.
Да летом все в платьях. Ну не все, но большинство. Жарко же. Раз ты это место знаешь, скажи Алексу. Вот уж не знала, что такие проблемы у фетишистов. Разве у вас нет специальных сайтов знакомств?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 17:09

Diona писал(а):
30.05.22 17:06
Да летом все в платьях. Ну не все, но большинство. Жарко же. Раз ты это место знаешь, скажи Алексу. Вот уж не знала, что такие проблемы у фетишистов. Разве у вас нет специальных сайтов знакомств?
В платьях, ну или шортиках, да. Но без каблука.

Диона, так и признайтесь: я в очередной раз наврала. Нету таких мест в Москве.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 17:10

Жбан писал(а):
30.05.22 17:06
Жорж Санд растоптала его полностью и вогнала под каблук так как это только возможно. Показала пример, экземпляр.
Ерунда, он и до нее истериком был, там топтать нечего было. Сильный, властный мужчина даже бы не посмотрел в сторону Санд. Вы как всегда с больной головы на здоровую перекладываете. Вот у нас на форуме есть Рамалах, кто его топтал? Никто, он всегда был фиалкой нежной.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Жбан писал(а):
30.05.22 17:09
В платьях, ну или шортиках, да. Но без каблука
Я когда работала в офисе - ходила на каблуках. Во первых мне не надо было по 100 км ходить, а в течение дня не мешало. Корпоратив - на каблуках. У вас в офисе не так? У вас как минимум секретутки должны быть, а они всегда на каблуках. Не вижу проблемы вообще.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 17:21

Diona писал(а):
30.05.22 17:10
Ерунда, он и до нее истериком был, там топтать нечего было. Сильный, властный мужчина даже бы не посмотрел в сторону Санд. Вы как всегда с больной головы на здоровую перекладываете. Вот у нас на форуме есть Рамалах, кто его топтал? Никто, он всегда был фиалкой нежной.
Божечки, ну а сюда то Вы зачем влезаете, гражданка Соврамши? Человек между прочим почти ушёл на войну против ненавистного ему царя Николая и русских, разрушивших его родину. Отняли саблю и пистолеты, убедили что талант послужит родине лучше. Человек миллионы потратил на партизанщину против русских -- -- и всë это ого-го какая мужественность и мужество.

И насчёт Жорж Санд Вы категорически не правы. Нельзя не признать её экстраординарный талант, хотя бы она и породила кошмарную концепцию, от которой страдали, страдают и будут страдать миллионы людей.

Есть мущщины, которые западают на талантливых женщин, какими бы они ни были во всём остальном.

У меня другой вопрос возникает: возможно ли вообразить себе мущщину, который западëт на Диону? Раз от раза выдающую чудовищный абсурд :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Diona писал(а):
30.05.22 17:15
У вас в офисе не так?
В каком офисе, божечки?

Это пипец какой-то. Диона, ради Бога, попробуйте другой вид троллинга, этот уже утомил :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В офисах я бываю время от времени, но это либо 18-й , либо 40-й этаж башни Федерация. Лишь один раз там увидел барышню на каблуке и в платье. Она ехала куда-то выше. И это была эскортница.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 17:50

Жбан, на работу нельзя в платье, я писала про каблуки. Ты же в свою башнб в спортивном костюме не ходишь? По-моему, это ты развел тут знатный троллинг. Может тебе надо, чтоб жннщины на работу в купальниках ходили?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Жбан писал(а):
30.05.22 17:24
Есть мущщины, которые западают на талантливых женщин,
Так кто им доктор? Глупо винить других, если у тебя такие специфические вкусы.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Жбан писал(а):
30.05.22 17:24
В офисах я бываю время от времени
А как же шесть мониторов? Ты их чинить что-ли приходишь? Не пойму, кем ты работаешь, нсли даже секретутки нет..

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 17:58

Diona писал(а):
30.05.22 17:52
Жбан, на работу нельзя в платье, я писала про каблуки. Ты же в свою башнб в спортивном костюме не ходишь? По-моему, это ты развел тут знатный троллинг. Может тебе надо, чтоб жннщины на работу в купальниках ходили?
Diona писал(а):
30.05.22 17:52
талантливых женщин,
Так кто им доктор? Глупо винить других, если у тебя такие специфические вкусы
Опять набор абсурдных фраз, не связанных друг с другом логически. Каждая фраза по отдельности также абсурдна. Извините, Диона, это выше моих сил.

Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Diona писал(а):
30.05.22 17:56
А как же шесть мониторов? Ты их чинить что-ли приходишь? Не пойму, кем ты работаешь, нсли даже секретутки нет..
Человек, например, может оборудовать в своём доме рабочую комнату. Такая мысль в голову не приходила? У меня, например, в этой комнате много компьютеров, больших и маленьких.

Я, кажется, разгадал механизм фантастической абсурдности в Вашем мозгу. Вам приходит в голову какая-нибудь мысль. Не важно насколько она идиотская и нелепая. Вы еë хватаете, придаëте ей апломб и абсолютную уверенность, и выдаëте как истину в последней инстанции.

То что Вам приходит в голову, то и есть правда. Критическое мышление отсутствует в принципе.

Поэтому Вы подвергаете абсурдизации и профанации без исключения всë, чего касаетесь, о что рассуждаете.

И я, на этом фоне, боюсь даже начать предполагать кто Вы по профессии. Мне кажется, такие личности как Вы разрушают всë к чему прикасаются.
Последний раз редактировалось Жбан 30.05.22 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 18:14

Жбан, прости, для меня твои высказывания тоже абсурд. Хотя можно скинуть на фетишизм.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 18:18

Diona писал(а):
30.05.22 18:14
Жбан, прости, для меня твои высказывания тоже абсурд. Хотя можно скинуть на фетишизм
Можно было бы открыть Википедию и найти определение слову фетишизм. Но Диона следует девизу: "я женщина, и этим я права" :trololo:

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 18:19

Жбан писал(а):
30.05.22 18:14
придаëте ей апломб и абсолютную уверенность, и выдаëте как истину в последней инстанции.
Как бы не сомневаться в своих словах и действиях это нормально. Похоже вы тоже нежная фиалка типа Рамалаха...Хотя молодёжь сейчас вся такая, собсивенной тени боится.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Жбан, любить женщин в конкретной одежде это одна из разновидностей фетишизма. Женщина не важна, важна определенная тряпка на ней. Может быть что угодно, высокие кожанные сапоги, перчатки до локтя и т.п.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 18:23

Diona писал(а):
30.05.22 18:19
Как бы не сомневаться в своих словах и действиях это нормально. Похоже вы тоже нежная фиалка типа Рамалаха...Хотя молодёжь сейчас вся такая, собсивенной тени боится
Тут проблема слегка в другом: каждый (без исключения -- каждый) Ваш тезис либо лжив, либо абсурден.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 18:28

Жбан, я уже не говорю про твой тезис о стратегиях и кнопочных телефонах))) Вот это абсурд так абсурд.
Ладно, если иы работаешь чаще дома, то может порнушку любишь? Манга, хентай? Может тебе японские школьницы в коротких юбочках нравятся? Тогда могу подсказать кафе на Покровке, их там много собирается, одетых по японским комиксам.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 18:30

Diona писал(а):
30.05.22 18:21
Жбан, любить женщин в конкретной одежде это одна из разновидностей фетишизма. Женщина не важна, важна определенная тряпка на ней. Может быть что угодно, высокие кожанные сапоги, перчатки до локтя и т.п.
Ещё раз Вам намекаю: откройте Википедию и прочтите про фетишизм :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Diona писал(а):
30.05.22 18:28
Жбан, я уже не говорю про твой тезис о стратегиях и кнопочных телефонах))) Вот это абсурд так абсурд
Мой тезис основан на реальном 5+летнем стаже работы с реальными людьми в этой теме.

Ваш тезис основан лишь на Ваших нездоровых фантазиях.

Есть разница.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Diona писал(а):
30.05.22 18:28
Ладно, если иы работаешь чаще дома, то может порнушку любишь? Манга, хентай? Может тебе японские школьницы в коротких юбочках нравятся? Тогда могу подсказать кафе на Покровке, их там много собирается, одетых по японским комиксам
Нда уж. Два кубика галоперидольчика больной Дионе в палате номер 13! Нет, два не оросят... Четыре! Больная начинает буянить :trololo:

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Предложил админу телеграм-канала "атолин москва" переименоваться в сообщество фетишистов :trololo: раз 38 из 39 проголосовали за каблук, чулки и юбку. Посмотрим что ответит, интересно :trololo:

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 18:46

Жбан, вот будет у тебя своя фирма, обяжешь всех женщин соблюдать подобный дресс-код. А пока можешь только телеграмм-каналы переименовывать)))

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 18:50

Diona писал(а):
30.05.22 18:46
Жбан, вот будет у тебя своя фирма, обяжешь всех женщин соблюдать подобный дресс-код
Ни в коем случае я ни к чему подобному никого не обязывал бы (ну разве что кроме секретарши, и то: американцы говорят "don't shit where you eat" и они 100% правы).

Я не Диона Разрушительница Всего, я адекватный человек.
Diona писал(а):
А пока можешь только телеграмм-каналы переименовывать))
Этого я тоже не могу, ибо принадлежит он не мне, я там простой участник.

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Diona писал(а):
Жбан, вот будет у тебя своя фирма, обяжешь всех женщин соблюдать подобный дресс-код
Такая фирма (если это не эскорт-агентство, конечно же) разорится быстрее чем Диона Фонтан Идиотизма успеет глазами хлопнуть :trololo:

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 30.05.22 19:06

Жбан писал(а):
30.05.22 16:08
Но гнилая картошка, ещё раз повторю, не то о чëм люди мечтают и что люди хотят
все таки гнилой картофель и средняя ожп неправильное сравнение. кмк уместнее картофель например против креветок, как средняя ожп против красоток на шпильках, например. средняя ожп не брак, она просто не деликатес

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 19:09

Margaritaya писал(а):
30.05.22 19:06
все таки гнилой картофель и средняя ожп неправильное сравнение. кмк уместнее картофель например против креветок, как средняя ожп против красоток на шпильках, например. средняя ожп не брак, она просто не деликатес
Это была очень грубая аллегория. Но меня, как мне кажется, поняли правильно. Трипса достаточно немолода чтобы помнить времена дефицита. Трипса утверждала что для 90% мужчин стандартная средняя ОЖП это предел мечтаний. Я попытался аллегорически показать что это не так.

Креветки, лобстеры, омары, крабы, всё это всегда и во всё времена было -- допустим, в кремлëвской столовой. А простым людям была доступна лишь гнилая картошка. Суть аллегорического сравнения именно в этом.

Простые люди не предпочитают картошку. Просто что-либо другое им не доступно.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 30.05.22 19:14

Margaritaya писал(а):
30.05.22 19:06
все таки гнилой картофель и средняя ожп
в современных реалиях - очень точное сравнение.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 19:17

DIYMan писал(а):
30.05.22 19:14
в современных реалиях - очень точное сравнение
Именно. И причины как раз-таки именно в дефиците.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 19:20

Жбан писал(а):
30.05.22 19:03
Ни в коем случае я ни к чему подобному никого не обязывал бы
Ты просто слабохарактерный. Это твоя фирма и твои правила. Не нравятся - идут дальше. А успешность или неуспешность от дресс-кода не зависят. В большинстве серьезных организаций он есть и так.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Жбан писал(а):
30.05.22 19:03
Диона Разрушительница
С чего вдруг? Я ничего не разрушаю.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 30.05.22 19:22

Кое у кого, в этой теме, сегодня недержание :facepalm:
И это не Жбан

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 19:23

Diona писал(а):
30.05.22 19:20
Ты просто слабохарактерный. Это твоя фирма и твои правила. Не нравятся - идут дальше. А успешность или неуспешность от дресс-кода не зависят. В большинстве серьезных организаций он есть и так.
Опять нездоровые фантазии бушуют. Ещё три кубика галоперидольчика Всезнающей Диона из 13 палаты!

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 30.05.22 19:23

Жбан, то есть по существу вопроса притензий нет?

Ответить