Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.14 00:21

Hermit писал(а):А школа, вуз, работа?
Не. Не то. Слишком узкий коридор для выбора. Бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило.
Вон на глазах у меня одна такая. Дочка знакомого. Девчонка довольно симпатичная без всяких преувеличений. До 17 лет лишь одни немногочисленные подружки. Хотя не замкнутая и не тормознутая. Просто никаких вечерних-ночных гулек и дискотек, никакого боевого раскраса на всю морду, никаких блядских нарядов и т.д.
Сейчас в институт поступила и уехала. Как дальше будет фиг его знает, но неужели ты думаешь что в группе института для неё будет большой выбор?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.05.14 00:21

Stal писал(а):Что сразу койко место? :?
Роскошная кровать, куда бултыхаешься после тяжелого дня и душа, выпитой чашечки молочка с медом, после которой улетучиваются плохое настроение оставшиеся от знакомства с типом, которого тут же послала.
Только роскошного мачо не хватает. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 21.05.14 00:22

Hermit писал(а):Ваше замечание говорит только о том, что Вы с этим заболеванием - алкоголизм - не знакомы. И точно не сможете отличить закодированного алкоголика от обычного человека. Да и просто алкоголика во второй стадии болезни от обычного человека. А с той дамой меня познакомил как раз родной брат, который работал раньше наркологом. И он же после первого её запоя посоветовал с ней завязывать, ибо эти отношения бесперспективны.
А Вы, Lavinia, берясь в очередной раз рассуждать с покровительственным умным видом о том, в чём не рубите, проявили себя как типичная тупая пиzда (см. определение). И не надо обижаться или вопить о переходе на личности. Это всего лишь констатация факта. Когда Вы пиzдите о том, в чём ничего не понимаете, Вы точно думаете не головой. И я не постесняюсь сказать чем - пиzдой. :wink:
ой, да куда мне до вашего понимания...
З. Ы. видимо не все наркологи одинаково хороши.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 21.05.14 00:23

Gale писал(а): Сейчас в институт поступила и уехала. Как дальше будет фиг его знает, но неужели ты думаешь что в группе института для неё будет большой выбор?
на мех-мате может выбор и будет, на филологическом - никакого.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.05.14 00:25

Gale писал(а):Сейчас в институт поступила и уехала. Как дальше будет фиг его знает, но неужели ты думаешь что в группе института для неё будет большой выбор?
В общаге будет большой выбор.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.05.14 00:27

Шеридан писал(а): Только роскошного мачо не хватает. :lol:
Мачо, это слова моча?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.14 00:31

Шеридан писал(а): В общаге будет большой выбор.
Для чего? Ей ведь и дома никто под палками гулять не запрещал, но вместо клубов девчонка увлекалась вязанием и рисованием. На конкурсах участвовала с своими поделками.
Да и с общагой тоже мимо. Квартиру снимают с подружкой насколько мне известно.
Ну а дальше видно будет. Жизнь рассудит.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.05.14 00:33

Stal писал(а):Мачо, это слова моча?
От слова самЭц.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.14 00:34

Stal писал(а):У этого человека развитая способность к выживанию(которая порой может давать добро на хождение по головам), а не развитый внутренний мир.
Сейчас Stal продемонстрировала, что не ОМП загаживает внутренний мир ОЖП, а кучка дерьма, которая мнит, что у неё есть внутренний мир, с лёгкостью загаживает всё, что видит и к чему прикасается.
Вот кого в данном случае обгадила кучка дерьма, по имени Stal:
Перед вами великая книга великого человека.

Ее автор — не просто выдающийся ученый, хотя это так: по числу почетных ученых степеней, присужденных ему разными университетами мира, ему нет равных среди психологов и психиатров. Он не просто мировая знаменитость, хотя и с этим спорить трудно: 31 его книга переведена на несколько десятков языков, он объехал весь мир, и встречи с ним искали многие выдающиеся люди и сильные мира сего — от таких выдающихся философов, как Карл Ясперс и Мартин Хайдеггер, и до политических и религиозных лидеров, включая Папу Павла VI и Хиллари Клинтон. Не прошло и десятилетия после смерти Виктора Франкла, но мало кто станет оспаривать, что он оказался одним из величайших духовных учителей человечества в XX веке. Он не только построил психологическую теорию смысла и основанную на ней философию человека, он раскрыл глаза миллионам людей на возможности открыть смысл в собственной жизни.
Дмитрий Леонтьев, доктор психологических наук
Вот так вот. Мало кто сможет оспаривать, а кучка дерьма обязательно оспорит. Промолчала бы - умнее выглядела. Не зря говорят: "слово - серебро, молчание - золото". Молчащий дурак выглядит умнее. Stal же свою дурость выставляет напоказ, считает её богатым внутренним миром и торопится дать оценку тому, чего не понимает. С такой же меркой кучка дерьма подходит и к выбору претендентов на замужество. :wink: Имеем возможность наблюдать типичный пример принцеждалки, корона которой цепляет за потолок, которая сама из себя ничего не представляет, но предъявляет невыполнимые требования к претенденту на замужество, причём настолько не выполнимые, что сама не в состоянии отличить, соответствует ли он этим требованиям (поскольку нечем, нет такого органа оценить ум мужчины, например, или его нравственные качества, ибо нравственности у самой нет), поэтому на всякий случай посылает всех.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.14 00:40

Смешинка писал(а):Такие предложения вы найдете в постах тутошних форумчан, которых подобная разница в возрасте и наличие детей от прежних браков не смущает.
Смешинка, в постах форумчан находил. В данном случае это утверждает Lavinia, хотелось бы от неё услышать, ибо запиzделась бабонька, сама не понимает, что пишет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 21.05.14 00:42

Что я опять утверждаю, что надо 18-тилетних искать разведенному М? А где я это написала?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.05.14 01:01

Да Lavinia, и церкву тоже Вы развалили. :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 21.05.14 01:03

Да вы че, от ведь, даже не заметила... :)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.05.14 01:21

Hermit писал(а): Вот кого в данном случае обгадила кучка дерьма, по имени Stal:
Когда кажется, креститься надо и то несколько раз.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.05.14 01:22

Да и величайшим учителем есть был и остается Христос.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.14 01:24

Stal писал(а):Да и величайшим учителем есть был и остается Христос.
Для тебя? Ложь. Иначе бы ты знала что такое смирение и никогда бы не спорила с мужчиной. :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.05.14 01:26

А для тебя? Не Христос остается духовным учителем, а один из таких величайших людей?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.05.14 01:29

который раскрыл глаза многим людям смысл в собственной жизни.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.05.14 01:32

И еще вещает от имени Бога
В конце концов, — говорил он в своей московской лекции, — Богу, если он есть, важнее, хороший ли Вы человек, чем то, верите Вы в него или нет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.14 01:32

Не грузи меня женсчино. Я не читаю такой мути.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.14 01:42

Lavinia писал(а):а с чего вы взяли, что ваш опыт и логика верны?
Lavinia, пиzдеть-то не мешки ворочать! Это Вы утверждаете, что мой опыт и логика выбора не верны. Так и потрудитесь аргументировать свой мозгодрищ. С чего это я должен что-то доказывать?
Lavinia писал(а):Сами выше написали что определенных теток замечают и моментально берут замуж, значит, вы не в состоянии это сделать.
Правильно ли я Вас понял, что Вы мне опять советуете обратиться к молоденьким девочкам? Пишите прямо, не стесняйтесь. Хватит уже изворачиваться. Пиzдаболка.
Lavinia писал(а):я вам ответила, что это не голова, а какое это место вместо нее значения уже не имеет.
Хех! Вы затрудняетесь назвать место, которым человек думает, кроме головы, и утверждаете, что ответили? Зачем тогда было дристать в лужу, если сказать нечего?
Вы сейчас на вопрос: "где находится Эйфелева башня?" ответили: "Не в Париже". "А где тогда?". "Я сказала, что не в Париже, значит ответила на вопрос!".
Лживая, изворотливая, тупая пиzда.
Lavinia писал(а):нет, я предлагаю разведенные мужчинам думать головой, когда они первый раз женятся, а коли они этого не сделали сразу, так чего ж теперь. К тому же в диапазоне от 25 до 30 и девицы есть, и вдовы, и просто приличные тетки.
1. Лживая тварь соскочила с темы и перевела стрелки на 10 лет назад. Если раньше разговор шёл о диапазоне 25-45 лет, то теперь до Lavinia дошло, что она сморозила глупость, но вместо чтоб по-тихому слиться, она решила показать свою тупопёzдность во всей красе. Она советует разведённым мужчинам правильно жениться первый раз! Это всё равно, что сказать: "Мама, я советую тебе меня не рожать!" Но тупая пиzда на то и тупая пиzда, что не замечает какую околесицу несёт.
2. На самом деле весь этот мозговысер не просто так. Здесь речь идёт о том, что в большом количестве шлюх в обществе, когда порядочную девушку в жёны выбрать чрезвычайно сложно, в большом количестве разводов и абортов Lavinia обвиняет мужчин. Всё вернулось к известным фразам: "нитамищете", "нидостойны", "нитемвыбираете". Или короче: "Все мужики - казлы!".
3. Ну, и наконец, Lavinia, поскольку Вы любите пиzдеть безосновательно, потрудитесь, пожалуйста, доказать, что в диапазоне "25-30 лет есть и девицы, и вдовы, и просто приличные тётки". Цифры, проценты. А также разъясните мне, неразумному, что это за мифические "приличные тётки", которые и не девицы и не вдовы? Сдаётся мне, что Вы хотите впарить шлюх под видом "приличных тёток".:wink: То есть советуете сделать то, в чём меня и обвиняете - неправильный выбор.
Lavinia писал(а):знакомьтесь, но скорее всего ваш глаз изначально ляжет не на ту тетку.
Конечно. Потому что "тех тёток" просто нет. Они замужем.
Lavinia писал(а):я так и думала, что такой ответ будет, типа, тетки могут, а мы нет, потому что у теток точно есть дар ясновидения
Lavinia, а то, что Вы требуете от мужчин дара ясновидения - это ничего? Выбор качественного самца является способностью женщины, данной ей от природы. Это доказано многочисленными научными исследованиями, и ясновидение здесь ни при чём. Одно из средств такого выбора - не раздвигать ноги перед первым встречным. У мужчины изначально такой задачи не стоит, да и требования к жене не очень высоки. Эта необходимость возникла в современном потреблядском обществе, когда неверный мужской выбор грозит ему значительными материальными и временными потерями, а также отлучением от собственного потомства.
Lavinia писал(а):ну надо быть сильно не далеким, чтобы выбирать интуитивно, на дела и разговоры уж точно смотреть надо.
А разве не является то, что вышеперечисленные тётки не стали моими жёнами, как раз подтверждением их отсева "по делам"? Laviniva, тупая Вы наша пиzда, Вы с чем спорите? Изначально Вы утверждали, что я не тех выбирал и не тем местом. Теперь Вы меня учите тому, что я и сделал в конце концов? упс, какие же дуры! И этих дур в жёны выбирать? Ладно б просто дура, но об этом вопит на каждом углу, всем свою дурость с гордостью показывает.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.14 01:44

Stal писал(а):То бишь вы выбирали по интуиции и по впечатлению таких дам?
С чего Вы так решили?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.14 01:50

Lavinia писал(а):вас тоже впечатлило?
Lavinia, что её тоже впечатлило? Что читать не умеет? Был вопрос к Вам: "Как выбирать головой, а не по интуиции, научите умных мужчин". Это же Ваше утверждение, что я выбирал не головой, вот и скажите как выбирать головой. Вы не можете ответить на этот вопрос. Не может объяснить почему Вы решили, что я выбирал не головой. Вас Ваша тупость не впечатляет?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.05.14 01:56

Stal писал(а):Вообще-то нет, ОМП как выбирали одним местом, так и выбирают.
Stal также не сможет назвать место, которым выбирают мужчины. :lol:
Stal писал(а):Западают на определенный тип ОЖП.
На разные типы. Не западают только на асексуальных тупых пёzд. Stal негодуэ. :twisted: Как же так? Не оценили её не существующий внутренний мир и несуществующую нравственность! И конечно же, именно казлы виноваты, что у Stal мозги набекрень!
Stal писал(а):Сомневаюсь, что выбрав другой тип, они будут довольны.
Не соответствует ОЖП образу, значит нежеланна.
ОЖП не выполняют свои семейные обязанности. Образы и типы здесь ни при чём. Хотя кому это я? :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.14 02:00

Hermit писал(а): Выбор качественного самца является способностью женщины, данной ей от природы. Это доказано многочисленными научными исследованиями, и ясновидение здесь ни при чём. Одно из средств такого выбора - не раздвигать ноги перед первым встречным. У мужчины изначально такой задачи не стоит, да и требования к жене не очень высоки. Эта необходимость возникла в современном потреблядском обществе, когда неверный мужской выбор грозит ему значительными материальными и временными потерями, а также отлучением от собственного потомства..
Ты возможно даже не заметил какую огромную тему сейчас затронул. Отдельную тему однозначно которую весьма неплохо бы создать на этом форуме.
Не буду растекаться мыслью (ибо спать уже хочу), но дам пару тезисов:
1) Женщину никогда и не учили по сути выбирать. Либо брали её что называется силой (явно не слабый самец брал), либо выбор делали её родители.
2) Исторически требования мужчины к выбору ОЖП и не могли быть высокими. Всего делов то было? Неверную и негодную либо на изгнание к волкам в лес, либо весёлое забивание камнями, либо ещё чего похлеще. Ну и на следующий день можно новую свадьбу с новой невестой гулять всем селом.
В современном же безумном мире всё перевернулось. Но как женщины не умели выбирать, так и не умеют.
И как мужчины не заботились особо выбором (кроме внешних данных) так не заботятся и поныне.

Попробуй от этого оттолкнуться и отдельную темку запилить. Будет интересно и полезно.

Ответить