Lavinia писал(а):а с чего вы взяли, что ваш опыт и логика верны?
Lavinia, пиzдеть-то не мешки ворочать! Это Вы утверждаете, что мой опыт и логика выбора не верны. Так и потрудитесь аргументировать свой мозгодрищ. С чего это я должен что-то доказывать?
Lavinia писал(а):Сами выше написали что определенных теток замечают и моментально берут замуж, значит, вы не в состоянии это сделать.
Правильно ли я Вас понял, что Вы мне опять советуете обратиться к молоденьким девочкам? Пишите прямо, не стесняйтесь. Хватит уже изворачиваться. Пиzдаболка.
Lavinia писал(а):я вам ответила, что это не голова, а какое это место вместо нее значения уже не имеет.
Хех! Вы затрудняетесь назвать место, которым человек думает, кроме головы, и утверждаете, что ответили? Зачем тогда было дристать в лужу, если сказать нечего?
Вы сейчас на вопрос: "где находится Эйфелева башня?" ответили: "Не в Париже". "А где тогда?". "Я сказала, что не в Париже, значит ответила на вопрос!".
Лживая, изворотливая, тупая пиzда.
Lavinia писал(а):нет, я предлагаю разведенные мужчинам думать головой, когда они первый раз женятся, а коли они этого не сделали сразу, так чего ж теперь. К тому же в диапазоне от 25 до 30 и девицы есть, и вдовы, и просто приличные тетки.
1. Лживая тварь соскочила с темы и перевела стрелки на 10 лет назад. Если раньше разговор шёл о диапазоне 25-45 лет, то теперь до Lavinia дошло, что она сморозила глупость, но вместо чтоб по-тихому слиться, она решила показать свою тупопёzдность во всей красе. Она советует
разведённым мужчинам правильно жениться первый раз! Это всё равно, что сказать: "Мама, я советую тебе меня не рожать!" Но тупая пиzда на то и тупая пиzда, что не замечает какую околесицу несёт.
2. На самом деле весь этот мозговысер не просто так. Здесь речь идёт о том, что в большом количестве шлюх в обществе, когда порядочную девушку в жёны выбрать чрезвычайно сложно, в большом количестве разводов и абортов Lavinia обвиняет мужчин. Всё вернулось к известным фразам: "нитамищете", "нидостойны", "нитемвыбираете". Или короче: "Все мужики - казлы!".
3. Ну, и наконец, Lavinia, поскольку Вы любите пиzдеть безосновательно, потрудитесь, пожалуйста, доказать, что в диапазоне "25-30 лет есть и девицы, и вдовы, и просто приличные тётки". Цифры, проценты. А также разъясните мне, неразумному, что это за мифические "приличные тётки", которые и не девицы и не вдовы? Сдаётся мне, что Вы хотите впарить шлюх под видом "приличных тёток".

То есть советуете сделать то, в чём меня и обвиняете -
неправильный выбор. Lavinia писал(а):знакомьтесь, но скорее всего ваш глаз изначально ляжет не на ту тетку.
Конечно. Потому что "тех тёток" просто нет. Они замужем.
Lavinia писал(а):я так и думала, что такой ответ будет, типа, тетки могут, а мы нет, потому что у теток точно есть дар ясновидения
Lavinia, а то, что Вы требуете от мужчин дара ясновидения - это ничего? Выбор качественного самца является способностью женщины, данной ей от природы. Это доказано многочисленными научными исследованиями, и ясновидение здесь ни при чём. Одно из средств такого выбора - не раздвигать ноги перед первым встречным. У мужчины изначально такой задачи не стоит, да и требования к жене не очень высоки. Эта необходимость возникла в современном потреблядском обществе, когда неверный мужской выбор грозит ему значительными материальными и временными потерями, а также отлучением от собственного потомства.
Lavinia писал(а):ну надо быть сильно не далеким, чтобы выбирать интуитивно, на дела и разговоры уж точно смотреть надо.
А разве не является то, что вышеперечисленные тётки не стали моими жёнами, как раз подтверждением их отсева "по делам"? Laviniva, тупая Вы наша пиzда, Вы с чем спорите? Изначально Вы утверждали, что я не тех выбирал и не тем местом. Теперь Вы меня учите тому, что я и сделал в конце концов? упс, какие же дуры! И этих дур в жёны выбирать? Ладно б просто дура, но об этом вопит на каждом углу, всем свою дурость с гордостью показывает.