ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.06.14 18:28

как страшно жить(с) :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.06.14 18:28

Dorothea Brooke писал(а):САМОМУ НЕ БЛЯДОВАТЬ чтобы. В этом СМЫСЛ.
Зачем подменяете понятия? И без штампа можно жить и не изменять, Вы же, под видом лядства, пропихиваете обязательность штампа и тем самым, всё выглядит довольно пошло.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.06.14 18:39

Патриот писал(а): конечно какашка 8) у такой возможен целый букет вен.заболеваний :?
помойка и мразь одним словом
Это верно и для о-пыт-но-го (т.е. распутного) мужчины же: он тоже гнилой и помоеШный, насобиравший гонорею и уриноплазмоз. Только этот "маленький" нюансик почему-то обличители блядей "забывают". Потому - они не против блядства. Отнюдь. Против чего-то другого. Ну так почему бы это ЧЕСТНО и не сказать им, а? :wink: :wink: :wink:
Stal писал(а): Я не юрист. Ну наверное можно нотариально заверить договор, что после рождения ребенка делается тест ДНК.
Да даже договор не нужен - если мужчина имеет доступ к ребенку - то он вообще может сделать тест втайне от матери - шоб она коварно не подкупила всех вокруг с целью получить нужный ей результат теста :)
Буду писал(а): И куда эти добродетели исчезают?
Почему "исчезают"? они - или появляются. Или - нет. Брак завершается любовью - в норме. Не наоборот же. Не будет брака - не будет семейной жизни - и любви не стяжают. Если мужчина и женщина сожительствуют - там нет любви. И хуже того - не будет. Неоткуда ибо.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.06.14 18:41

Dorothea Brooke писал(а): Это верно и для о-пыт-но-го (т.е. распутного) мужчины же: он тоже гнилой и помоеШный, насобиравший гонорею и уриноплазмоз.
это тоже-помойка 8)
по сути с бабскими мозгами и куем

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.06.14 18:46

Dorothea Brooke писал(а): Да даже договор не нужен - если мужчина имеет доступ к ребенку - то он вообще может сделать тест втайне от матери - шоб она коварно не подкупила всех вокруг с целью получить нужный ей результат теста :).
Да даже без теста,
если родился,допустим,чернокожий ребёнок,и явно видно что
муж не негр,
по нынешнему законодательству он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА развестись с ней до года когда исполнится ребёнку..

вот и Смешинка,как юрист подтвердит,
да Смешинка?
ведь так сейчас закон гласит?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.06.14 18:46

Mihail писал(а):Зачем подменяете понятия? И без штампа можно жить и не изменять, Вы же, под видом лядства, пропихиваете обязательность штампа и тем самым, всё выглядит довольно пошло.
Не подменяю. Блядки - внебрачные поебки. Даже при отсутствии брачных обязательства перед кем-то другим. Вы не знали?

Вот, г-н ОСТАП, посмотрите: товарисч, похоже, НЕ ПОНИМАЕТ, что сожительство - позор. Ну объясните ему что ли. Что это - позор. Что сношаться без ЗБ - это и есть потеря добрачного девства, это позор на всю жизнь. Попробуйте это объяснить местным борцам с законным браком. А я посмотрю, как у Вас это выйдет :lol: :lol: :lol:
ОСТАП писал(а): Видишь знак "тире" между слов "девственности" и " не позор"? Что это означает, дура? Это означает однозначное утверждение.
Это, мой высокоинтеллектуальный собеседник, констатация факта: сейчас - так. А не выражение одобрения положению вещей. И Вам об этом уже сказала не только я.
ОСТАП писал(а): Что же ты ей не выскажешь свое негодование, а? Двойная мораль и корпоративная бабская солидарность?
По поводу чего? По поводу смысла, которого в ее словах не было - и который Вы приписали? А когда Вам на это указали - не можете признать за собой своей ошибки, вот и все. Вы - не умеете признавать свою неправоту, вот что.
ОСТАП писал(а): ты утверждаешь что против блядства?
Я - да, против. А Вы?
Ну давайте выясним - позор это сейчас или нет (хотя г-н Mihail уже кое-что прояснил). У ВАС - были добрачные/ внебрачные связи? Считаете ли Вы, что это Вас, мужчину, опозорило на всю жизнь, сам факт этих внебрачных поебок? Считаете ли Вы, что даже помышлять о сожительстве с женщиной - вместо заключения с ней ЗБ - позорно? Ответьте, пожалуйста (пожалуйста!), прямо, не юлите. Если Вы на это способны.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.06.14 18:50

Dorothea Brooke писал(а):Ну давайте выясним - позор это сейчас или нет (хотя г-н Mihail уже кое-что прояснил).
Что в ГБ может быть позорного? Отсутствия штампа в паспорте?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.06.14 18:50

Патриот писал(а): это тоже-помойка 8)
по сути с бабскими мозгами и куем
Гут. Хоть кто-то из мужчин нашелся честный. И признал, что факт внебрачных поебок марает и мужчину: если честно - я удивлена. Но, уверяю Вас, это редкость. Обычно же уверяют, что опытный распутник - это кул и круто. Дескать, опытный капитан. Как же.
ОСТАП писал(а):А Галя, формучанка -за. Еще раз. Смотри внимательно:
Пусть ОНА САМА это скажет. А не с Ваших слов.
ОСТАП писал(а): Дура, вопрос мой еще раз прочитай: "отец воспитывающий дочь" видишь? А ты кого в пример приводишь, дура? Всех остальных мужчин? Для тебя нет разницы "отец" и " остальные мужчины"?
Вижу. И я уже Вам сказала: что мужчины - и отцы, и братья, и мужья, и сожители - САМИ развращают женщин. Просто фактом СВОИХ внебрачных поебок. Станете спорить?
Dorothea Brooke писал(а): Примера нет. Т.е. - Вы просто клевещите. ЧТД
ОСТАП писал(а): Тебе привести доказательство твоего мошенничества?.
Нет, мое мнимое мошенничество Вами для того и выдумано, что увернуться и не признавать, что Вы просто клевещите. Я просила Вас привести пример. Где бы она (Galina) говорила - что так хорошо и правильно, и должно быть - и вообще она этому несказанно рада - и сожительствам и блядству. Пока Вы такого примера не привели.
И уже - не приведете, не правда ли? отсюда - Ваши оскорбления, эмоции и прочий баттхерт. Не умеете признавать свою неправоту.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.06.14 18:52

Mihail писал(а):[ Что в ГБ может быть позорного? Отсутствия штампа в паспорте?
при чём тут паспорт?
позор в том,
что другие могут ОТЖАТЬ имущество у мужика,а те кто в ГБ ПОКА ещё НЕТ! :evil:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.06.14 18:53

Mihail писал(а): Что в ГБ может быть позорного? Отсутствия штампа в паспорте?
Давайте определимся с терминологией: ГБ - это тот же ЗБ. Т.е. заключенный в загсе брак. А то, что без штампа - сожительство. Вы хотите спросить, что позорного в сожительстве, я Вас правильно поняла? :lol: :lol: :lol:

Ой, ну Вы ж щас всю демагогию г-ну ОСТАПУ порушите - Вы просто живое доказательство того, что отсутствие девственности - не позор сейчас. Увы. А жаль.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.06.14 18:55

Dorothea Brooke писал(а): Гут. Хоть кто-то из мужчин нашелся честный. И признал, что факт внебрачных поебок марает и мужчину: если честно - я удивлена. Но, уверяю Вас, это редкость. Обычно же уверяют, что опытный распутник - это кул и круто. Дескать, опытный капитан. Как же.
меньше читайте ынетных мачей,в жизни оно несколько по другому 8)
и да,епля сотен баб-нифига не круто.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.06.14 18:55

Мотивация та же самая что и у пидоров,
которые добиваются узаконить отношения официально..

спрашивается ЗАЧЕМ?
зачем им то вмешивать государство в их отношения..

ааа мотивация та же самая,

Право на законных основаниях ОТЖАТЬ чужое имущество при разводе.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 10.06.14 19:03

Владимир писал(а): вот и Смешинка,как юрист подтвердит,
да Смешинка?
"Я пока не волшебник, я только учусь" (с).
Поэтому я скромно промолчу))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.06.14 19:06

Владимир писал(а): Да даже без теста,
если родился,допустим,чернокожий ребёнок,и явно видно что
муж не негр,
по нынешнему законодательству он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА развестись с ней до года когда исполнится ребёнку..
Ну - т.е. доказать, что папа не папа - можно. ЧТД
Что касается остального - я не спорила же никогда с тем, что СК - мягко говоря, несовершенен. И у нас по этому вопросу даже был... как бы это сказать... разговор с господином Hermit'ом. Который просто аццки по этому поводу воспламенился - хотя я всего лишь привела примеры зак. норм, которые могли бы оч. здорово держать блядство и блядей с блядунами в узде. Не понравилось ему. И многим другим мужчинам тоже. почему-то. Хотя там всего лишь были - наказание за измену, ограничения на развод (и не только для мужчины, если Вам это не нравится), запрет абортов - т.е. все прилично и патриархально. :wink: :wink: :wink:
Владимир писал(а): Dorothea Brooke
Вам снова анекдот рассказать?
-Папа а где море?..(с)
Зачем? Я и так поняла, что методики ПРОСПЕКТИВНОГО определения годных мужчин у Вас нет - а только это и интересно. Вы тогда предложили определить "по плодам" - т.е. РЕТРОСПЕКТИВНО, когда уже "все случилось". Не - ну когда он изменил - уже понятно, что блядун. А до того как? Так что - можете талдычить сколько угодно про море: по существу-то Вам тут сказать нечего, верно? :wink:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.06.14 19:06

помолчи помолчи,и так наштомповали юрЫстов тысчами,а землю кто пахать будет 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.06.14 19:10

Патриот писал(а): меньше читайте ынетных мачей,в жизни оно несколько по другому 8)
и да,епля сотен баб-нифига не круто.
Как в жизни - другой вопрос. Тут речь - об их взглядах. А так-то - понятно: бодливой корове рогов не дадено.

И речь - не о сотнях. Тут даже одной достаточно (или одного - если о женщине речь). Нельзя быть немножко убийцей, вором, блядьми. Человек или перешагнул эту черту - или нет. А дальше - только каяться остается, сожалеть о совершенном - это большее дело, но тут же и этого нет.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.06.14 19:12

шлюхи-перешагнули 8)
и будут перешагивать с поддержкой гос-ва 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.06.14 19:14

Dorothea Brooke писал(а):[ - я не спорила же никогда с тем, что СК - мягко говоря, несовершенен.:
А Вас не удивляет,что он не совершенен получается ВСЕГДА в одну сторону,
в сторону ущемления прав мужчин?
но НИКОГДА не в сторону ущемления прав женщин..

это по аналогии,когда Вас обсчитывают в магазине,то вам говорят,что ошиблись,
но ошибаются кассиры как правило всегда в сторону выгодную себе.

мужчинам то что делать с этим несовершенчтвом?
"проглотить"? и жить дальше как ни в чём ни бывало,
звать вас так же как и прежде,при прежнем законодательстве замуж?

а назовите хоть одну причину,чем это выгодно ТЕПЕРЬ мужчине?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.06.14 19:16

Патриот
Все - и М, и Ж, кто имеет в анамнезе хотя бы один-единственный опыт внебрачных поебок, перешагнули. Сейчас это НЕ стыдно. Сейчас стыдно - быть непохотливой (фригидная! бревно!) и стремиться замуж - собсно тема об этом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.06.14 19:17

Dorothea Brooke писал(а):[Зачем? Я и так поняла, что методики ПРОСПЕКТИВНОГО определения годных мужчин у Вас нет - а только это и интересно. Вы тогда предложили определить "по плодам" - т.е. РЕТРОСПЕКТИВНО, когда уже "все случилось". :
Нет,
я предложил выбирать МОЗГАМИ, а не зовом сердца( = зовом матки)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.06.14 19:22

Владимир писал(а):
А Вас не удивляет,что он не совершенен получается ВСЕГДА в одну сторону,
в сторону ущемления прав мужчин?
но НИКОГДА не в сторону ущемления прав женщин..
Разве?
Владимир писал(а): мужчинам то что делать с этим несовершенчтвом?
"проглотить"? и жить дальше как ни в чём ни бывало,
звать вас так же как и прежде,при прежнем законодательстве замуж?
Есть разные варианты. Среди них даже будет - минимум три честных.
- или вступать в ЗБ;
- или жить монахом в миру (или не в миру - но это уже о другом), т.к. твоя нравственная планка не позволяет тебе блядовать;
- или блядовать, в т.ч. сожительствовать - но при этом не рассказывать сказок о том, как это плохо или неправильно - когда блядуют.

Есть еще один вариант- для лицемеров. Т.е. самому блядовать - но рассказывать, что блядство - это плохо, блядей клеймить - но "забывать" каждый раз о том, что на себе носишь такое же клеймо.
Владимир писал(а): а назовите хоть одну причину,чем это выгодно ТЕПЕРЬ мужчине?
Я уже назвала: ЗБ позволяет НЕ БЛЯДОВАТЬ, не воздерживаясь при этом. И других выгод тут быть не может.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.06.14 19:26

Владимир писал(а):Нет,
я предложил выбирать МОЗГАМИ, а не зовом сердца( = зовом матки)
Выбирать мозгами - это самоочевидно, но ниачем. Просчитать все возможные варианты - даже самым мощным интеллектом- в принципе невозможно. Каждый человек носит в себе кучу латентных пороков - и предсказать, когда и в каких условиях они полезут наружу - невозможно. Вообще, в принципе. в принципе.

ну и есть еще такой "пустячок": женщин холодно расчетливых, выбирающих именно мозгами - мужчины почему-то не жалуют. Не знаете - почему? Не говоря уже о том - что женщина с холодным разумом- холодна во всем. Кстати.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.06.14 19:34

Dorothea Brooke писал(а):[Выбирать мозгами - это самоочевидно, но ниачем. .
НИАЧЁМ это для тех у кого их нет,
или если есть,то они ими пользоваться не научились,

а раз не научились,то Вы ж понимаете,что взрослый человек уже сформировался, значит и дальше они ему не пригодятся,
этот человек так и будет в жизни надеяться на "лоторею"
типа... вот встретится мне хороший человек-значит повезёт
а не встретися-значит не повезёт

вот когда ниочём,
а у кого мозги есть, удет смотреть на поступки, на мужские качества, на ответственность, итд итп..

надеюсь ясно пояснил?
или опять..
- Агде же море? (с) :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.06.14 19:37

Dorothea Brooke писал(а):[ Не говоря уже о том - что женщина с холодным разумом- холодна во всем. Кстати.
Ну уж не скажите,
попадались такие штучки,аж дым из под юбки..
физиология от мозгов не зависит,а от наследственности от родителей.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.06.14 19:44

Dorothea Brooke
Ваша беда в том, что Вы хотите Ваши "правильные" представления о жизни чтобы преобладали над законами природы..
иными словами равенства мужчин и женщин в природном поведении..
но природе плевать с большой колокольни на ВАШИ фантазии,
она сделала мужчин полигамными,а женщин моногамными...
и как бы Вам это не нарвилось,
Ващи фантазии, фантазиями и останутся... :wink:

Ответить