Lavinia писал(а):Hermit, вас заело что ли на словосочетания ТП, или это такое заедание на фоне неудовлетворенности?
А Вас заело на мозговысеры, соответствующие словосочетанию? Не нравится реакция? Измените поведение - изменится реакция.
Lavinia писал(а):что вы сделали?
То есть Вы не знаете, что я сделал, но предъявляете мне претензии в неправильном выборе? Ну не ТП ли? Не понятно - спросите. Глупость не в том, чтобы чего либо не знать, а в том, чтобы пиzдеть о том, чего не знаешь.
Lavinia писал(а):ваша цитата? Ну так что вы сделали? Вы ее выбрали, да еще и предложение сделали, но она просто предпочла вам другого.
Выбрал разведённую женщину с ребёнком. Преподавательница в техникуме. На основе имеющихся на тот момент данных - вполне мне подходящая и по возрасту и по образованию и по уровню достатка. Вполне себе на своей поляне. Выбор вполне себе головой по имеющимся на тот момент сведениям. Что не так-то? Если бы выбирал тем органом, название которого озвучить Вы постеснялись, то выбрал бы из молоденьких студенток, которых было море. Потому что преподавал на специальностях "бухучёт" и "коммерция".
Отказ аргументировала тем, что я с маленькой зарплатой не смогу удовлетворить её потребности. Впоследствии выяснилось, что она встречается с женатым, который удовлетворяет её потребности. Через несколько лет моя зарплата превысила зарплату того женатого примерно раза в четыре. Были неоднократные попытки камбэка, но была послана в сад. Что не так-то? Чем я выбирал?
Lavinia писал(а):Так где ваш правильный выбор, то, что этот брак не случился не ваша заслуга, вас просто не выбрали.
Зато своей заслугой считаю раскрутку тупорылой Lavinia на правду. Она сегодня как никогда сыпет аргументами АБФ. Итак, Lavinia, Вы до сих пор будете утверждать, что ответственность за выбор партнёра лежит на мужчине? Ну-ка, ну-ка. Вспомните какие претензии Вы мне предъявляли. А теперь сами же сообщили нам правду, вынужденно, но с радостью Вас поздравляю. Через пень колоду, Lavinia-таки раскололась кто ответственен за выбор.
Lavinia писал(а):На ваш остальной бред я даже отвечать не хочу, звиняйте.
Это очень хорошо. Потому что вытягивать правду клещами из тупорылой твари - отнимает много времени и энергии, а у меня других дел полно.
Спасибо за беседу.