Смысл жизни женщины
а спросите любого мужчину,Lavinia писал(а):Честно сказать, я не знаю ни одного человека в реальности, который бы целенаправленно искал исключительно девицу.
он предпочёл бы жену,
после кого то, или не тронутую
для серьёзных отношений?
и сразу узнаете таких людей.
просто люди смотрят более реально на вещи и мирятся с действительностью,
а не потому,что они не хотели бы..
где их взять то? если большинство стали блядями.
не надо было ее выбирать, раз она не соответствует его представлением о том, какую бы он хотел. Никто выбор под дулом пистолета делать не заставляет.Владимир писал(а): то что её трахали ДО него, отвечать должен он?![]()
а она тут невинная жертва и к этому не имеет никакого отношения,что её"жарили" до встречи с ним в три смычка?
а вот в данном случае Вы пишете за ВСЕХ...Lavinia писал(а):одно и то же все не ответят все равно.
я прдлагаю задать вопрос так:
типа,.
- мужчина,включи фантазию,представь,
как турки твою неыесту.,.(включает фантазию)
а после этогог ты должен жениться на ней ,вести её в ЗАГС по её требованию
тебе на это всё равно?
и вот Вам ответят да или нет...
не надо многосложных ответов,
просто
да или нет?
- Hermit
- посвященный
Посмотрим где тут троллизм.Lavinia писал(а):это очень толстый троллизм. Вы не хуже моего знаете, что тетка может выбрать только из предложенного, ей не доступно выбрать в принципе любого дядьку, которого она захочет. А вот чтоб ей выбрать из предложенного, надо чтоб сначала дядька выбрал ее. Ну так че, опять будете троллить на тему, что М не выбирают и делают предложение любой тетке, и за свой выбор М не отвечают?
В приведённом мною примере тётку выбрали двое мужчин. Один женатый, про которого я узнал в последствии, второй - разведённый.
Первый её замуж не звал, ему нужна была любовница.
Второй позвал её замуж. Кстати, насчёт порядочности. Тётка прикинулась настолько порядочной, что поставила условие, чтобы я просил руки у её родителей. Я просил, родители дали согласие, а она всё равно не вышла. И вот в то время, пока я просил руки у её родителей, в твёрдой уверенности, что она порядочная (послушная дочь и т.д.), тот женатый шпилил её во все ТТХ за фужер вина.
Итак, у неё был выбор:
1. Выйти замуж официально за порядочного, с небольшой зарплатой, но с перспективами (которых она не разглядела или не хотела, тёткам же надо всё и сразу).
2. Быть любовницей женатого мужика (старше её на 20 лет, кстати), но который оказывал ей денежную поддержку.
Она сделала свой выбор.
- Hermit
- посвященный
Я намеренно допустил неточность, а ТП не заметила. Здесь статистика не по ОЖП, а по ленинградским студентам обоего пола. После 24 лет не имеют сексуального опыта 1,1 процента. Сюда входят и М и Ж. Отдельно Ж ещё меньше!Lavinia писал(а):ну, и по вашей статистике после 24 девицы есть, их гораздо меньше, чем в 18-ть, но они есть.
Вот пусть кому надо тот в дерьме и ковыряется. А мне и без советов ТП есть чем заняться.Lavinia писал(а):Кому надо, тот найдет, кому не надо, будет упражняться в употреблении словосочетания ТП на АБФ.
Конечно, конечно. Именно так. Цыплят-то по осени считают. Тот придурок, который тогда шлюхе предложение делал, не остановился на повышении зарплаты в четыре раза и сейчас раскрутил собственный бизнес. Теперь её бывшего ёбаря я даже в качестве охранника к себе на работу не возьму, у меня парни помоложе работают. А тётка та теперь без мужа, без денег, без внешности, без здоровья. После неудачных камбэков около пяти лет назад, насколько мне известно, дама встречалась с разного рода алканавтами, потому что стала никому не нужна. А сейчас, насколько мне известно, даже алканавты на неё не зарятся. Собственно к этому я пример и приводил. Жизнь расставляет по своим местам: кто придурок, кто ТП, кто шлюха.Lavinia писал(а):а вы такой и есть
Ну тем кому всё равно,Lavinia писал(а): а еще кому-то вообще все равно.
и на женщину саму эту тогда пох, была бы "дырка" у неё..
а лирика вся эта романтика..кто с ней был прежде..
он её ,как свинью пользет и ему всё равно
вам таких надо?
которым всё равно,
но зато они лишних вопросов не задают о прошлом..
например,гастарбайтер какой..ему пристроиться и жить было б где подешевле и баба под боком ,а кто прежде у неё был ему всё равно
да? Lavinia
- Hermit
- посвященный
А с чего Вы взяли, что я от своей ответственности отказываюсь? По-моему, Вы мне другую претензию раньше предъявляли? Не? Сколько будете юлить и с темы на тему перескакивать?Lavinia писал(а):Дело не в его обязанностях, дело в его ответственности. Если уж выбрал не ту тетку, так не фиг на кого-то пенять, сам себе злобный буратино, мог бы никого не выбирать в принципе,
Аха, мне видится. 8)Lavinia писал(а):раз все видится вокруг офигеть каким плохим.
Шлюхам-то всё нормально видится. Разводов от 50 до 80 процентов - иллюзия, мне всё это видится. Только 2% тёток, которые едут на курорт, принципиально и наотрез против сексуальных развлечений в отпуске. Статистику в теме "Египетские наблюдения" приводил. Абортов от 5 до 12 млн в год - иллюзия.
Россия занимает:
А мужчины виноваты, что порядочных среди шлюх найти не могут!1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
Lavinia, только шлюха считает остальных шлюх порядочными. Продолжайте, продолжайте всем рассказывать какая Вы вся из себя семейная, патриархальная... 8)
Вдруг кто поверит...
- Hermit
- посвященный
А с чего Вы решили, что она не соответствует? Какая же шлюха будет жениху рассказывать сколько грязных членов она обсосала и какая толпа её раньше во все щели трахала? Вы в своём уме?Lavinia писал(а):не надо было ее выбирать, раз она не соответствует его представлением о том, какую бы он хотел. Никто выбор под дулом пистолета делать не заставляет.
Вот Вы же здесь не рассказываете правду о своей личной жизни. Представляетесь порядочной семейной женщиной. Как проверить?
Приходится ориентироваться на Ваши убеждения. Убеждения конченой бл@ди - значит, шлюха. Шлюх защищает и оправдывает. Точно не семейная женщина. Семейной женщине не выгодно шлюх защищать. Хотя бы потому что шлюхи цену на пельмень снижают. Порядочной семейной женщине нет ни одной причины защищать шлюх, потому у неё у самой дети есть, о будущем которых она думает. А какое будущее могут шлюхи предложить? Аборты? Бл@дство? ЗППП? Вымирание России? Какая же мать такое будущее своим детям будет желать?
А Lavinia всё это защищает. Доказывайте на woman.сру свою порядочность. Там Вам поверят.