Да легко. Вот у тебя есть опыт жизни с РСП - чего не рассказываешь подробно ? Плосукогубцами вытягивать приходится.Babtist писал(а):А чего ты слабому камраду предъявляешь?- мне предъяви, может это я ни о чем базарю?
РСП. Иметь или не иметь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Потому как некомильфо на АБФ об этом заявлять.Зануда писал(а): Вот у тебя есть опыт жизни с РСП - чего не рассказываешь подробно ? Плосукогубцами вытягивать приходится.
Примерно как в америке во времена рабовладения , что черную рабыню дрюкаешь.
Вроде все знают что все это делают, но в приличном обществе в этом признаться фу фу фу
я как бы о своем опыте отписался
прийдет еще в голову что чиркану
Кстати Зануда ты наверное не с того края начал. Надо было сначало наскирдовать фактический материал , а потом обсуждение затевать. Флуда меньше было бы.. наверное.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ну да как же признаться и услышать " выразим всеобщее презрение фу у у у"
В конце концов большенство камрадов вполне разумные люди уверен многие с техническим и математическим образованием
неужели трудно прикинуть, что не то что пресловутых девствениц , но и просто относительно годных ( по утвержденным коллективным разумом методам) ОЖП просто не хватит ? Естественно на простых смертных , а не избранных познавших истину АБФ
И что в силу обьективных причин будет все меньше?
В конце концов большенство камрадов вполне разумные люди уверен многие с техническим и математическим образованием
неужели трудно прикинуть, что не то что пресловутых девствениц , но и просто относительно годных ( по утвержденным коллективным разумом методам) ОЖП просто не хватит ? Естественно на простых смертных , а не избранных познавших истину АБФ
И что в силу обьективных причин будет все меньше?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Прежде чем запилить тему, я полгода читал абф запоем. В том числе - темы с участием РСП. Ну, был бы у меня собственный опыт - что бы это поменяло ? Всего лишь опыт одного человека. Достаточно примеров, где РСП были шлаком. Но и примеров нормальной жизни с РСП не так уж и мало.Даниель писал(а): Я думаю, что темы вообще не было бы)
При этом темы, где у камрадов были РСП, всегда однобоки, потому что содержали описание ситуации только со стороны автора. Редко кто пытался разобраться - не косячил ли сам автор. Но так же не бывает, что одна сторона вся в белом, а другая в говне.
Думаешь - зачем я Мессира расспрашивал о подробностях ? К его чести - ответил он честно. А выводы каждый пусть сам для себя делает. Было бы побольше таких разборов - и конструктива было бы больше. И не для того, чтобы как можно больше РСП-шек счастливыми сделать, а для того, чтобы облегчить жизнь мужикам 40+. Да и более молодые возможно что-то полезное почерпнут. Многие же тихарятся, что с РСП отношаются.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
И еще все советы касаемо РСП ограничиваются "иметь и не залипать"
Я не пытаюсь его оспорить - он верен. Только вот полноценным его назвать нельзя
Сравните с методой санчаса - она расписана по пунктам и аргументирована
Если подобным образом будет рассписана стратегия по РСП (не залипать) форум только выйграет
Я не пытаюсь его оспорить - он верен. Только вот полноценным его назвать нельзя
Сравните с методой санчаса - она расписана по пунктам и аргументирована
Если подобным образом будет рассписана стратегия по РСП (не залипать) форум только выйграет
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Кстати плюсую много. В палате интенсивной терапии лабораторию не делают.boatswain писал(а):Вот я бы тоже забил и не читал про это фу фу фу, как метко выразился Змей![]()
Но если бы тема была в Разном. А здесь больничка с пациентами у которых психика не устойчива. Здесь не следовало размещать в некотором роде провокационные материалы.
Может действительно стоит перенести?
- ГрустныйЗмей
- старейшина