Давай так, просто объясни, в каких обстоятельствах ты хочешь, чтоб женщины наряжались в чулки в сеточку, шпильки и платье? По дороге на работу, на работе, в магазин за продуктами, гулять в парк и т.п. Зимой в мороз тоже платье? Шерстяное? Сапоги на каблуках по гололеду?
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
А автомобиль на что? Хотя, цистит можно схватить за 10 секунд, прыгая от подъезда до дверей машины. Честно говоря, хз. Сам никогда чулки не надевал
Надо на дачу.Это дачная одежда,не для города.Margaritaya писал(а): ↑30.05.22 21:05я видела ожп в каком то полуспорт костюме, материал типа плюша, фигура выгодно обтянута, попа красивая, что еще надо?
Я на даче так и хожу,красиво и удобно.
Лень пойти и купить удобные туфли на каблуке.
Херасе...
А нарисованные брови,не?
Опять потоки лихорадочного бреда. Особенно про сеточку. Боюсь даже попытаться догадаться откуда это взялось в Вашем внеземном воображении....Diona писал(а): ↑30.05.22 21:24Давай так, просто объясни, в каких обстоятельствах ты хочешь, чтоб женщины наряжались в чулки в сеточку, шпильки и платье? По дороге на работу, на работе, в магазин за продуктами, гулять в парк и т.п. Зимой в мороз тоже платье? Шерстяное? Сапоги на каблуках по гололеду
Чулки очень удобно летом,когда в колготках жарко.
А с голыми ногами от колена и выше выходить на работу-неприлично.
А с голыми ногами от колена и выше выходить на работу-неприлично.
Мне только одна марка удобной, красивой и качественной дешёвой обуви на каблуке известна: popular fashion. Но в России её года три уже ни днëм с огнëм, ни с фонарëм, ни с зажигалкой. Всë остальное, начиная с Loriblu например в розницу начинается от 50 тыс за туфли и от 80 за ботфорты.
Эти деньги барышня потратит на айфон, а ходить будет в дешманской и кошмарной убивающей ноги обуви.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Измученный жизнью десятилетиями по принципу "пополам" человек. Искренний, по своему интересный, любопытный. Мне сугубое мнение.
Жбан, много лишних слов пишешь не по делу. Хорошо, не в сеточку обычные. На вопрос можно же ответить?
Прости, я думала ты молодой, я тебе про мангу и прочее. А тебе десять лет до пенсии. Пипец короче.
Прости, я думала ты молодой, я тебе про мангу и прочее. А тебе десять лет до пенсии. Пипец короче.
Диона , я кажется догадался до сути потока Вашего сознания, что на самом деле Вы хотели узнать. Постараюсь ответить. Заранее извинителяюсь если я суть Вашего вопроса понял неверно и, соответственно, ответил невпопад.
Обратите внимание на рога на моей аватарке. Я не альфач. Я не испытываю удовольствия от доминирования над женщиной, от унижения женщины, от эксплуатации. Я алень, о чем и свидетельствует мой аватар. Мне в кайф заботиться о женщине, обеспечивать ей комфорт, хорошее самочувствие, настроение, и так далее, и тому подобное.
Поэтому все эти шпильки, чулки, платья, юбки -- исключительно в комфортных для барышни условиях. Это для машины, для кафешек, пестиков, театров, для загородного дома, для квартиры. А не для парка, гололëда и всей той жести, которую Ваше сюрреалистическое сознание соизволило перечислить.
Обратите внимание на рога на моей аватарке. Я не альфач. Я не испытываю удовольствия от доминирования над женщиной, от унижения женщины, от эксплуатации. Я алень, о чем и свидетельствует мой аватар. Мне в кайф заботиться о женщине, обеспечивать ей комфорт, хорошее самочувствие, настроение, и так далее, и тому подобное.
Поэтому все эти шпильки, чулки, платья, юбки -- исключительно в комфортных для барышни условиях. Это для машины, для кафешек, пестиков, театров, для загородного дома, для квартиры. А не для парка, гололëда и всей той жести, которую Ваше сюрреалистическое сознание соизволило перечислить.
-
Margaritaya
- посвященный
Ой ëй, ко мне сейчас подруга приехала, как раз в ботфортах лориблю. Пойду сфоткаю, сапоги огонь. Я ей их покупал лет 5 назад, и до сих пор не убились, только набойки менять. Сейчас такого уже не делают.
Лориблю вот:
https://ibb.co/2g0FH57
Мы с ней как-то пешком гуляли по ГУМу, вообще не устала ни капли более чем за два часа
Последний раз редактировалось Жбан 30.05.22 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
П@здабол https://www.rendez-vous.ru/catalog/shoe ... d_loriblu/
Половина откровенно грубые и уродские
-
Margaritaya
- посвященный
Хватит лажу гнать. 1) в рандеву привозят самое говнище, ставя 400% наценку, русские курицы любой кал купят, 2) в рандеву из 600 пар обуви уродливы 580, 3) сейчас деградирует любая обувь и в целом любая одежда. То что 5 лет назад было достойным теперь -- говнище.Diona писал(а): ↑30.05.22 21:43П@здабол https://www.rendez-vous.ru/catalog/shoe ... d_loriblu/
Половина откровенно грубые и уродские
-
Margaritaya
- посвященный
И вам не хватает барышень на каблуках в таких обстоятельствах? Ни за что не поверю. Даже я надеваю каблуки в театр. И там многие на каблуках и красиво одеты. Поэтому я и не поняла изначальный посыл, что женщине не одеваются и не носят каблук. В приведённых обстоятельствах обычно все одеваются как надо.
Очепятка.
Рестиков -- в смысле, ресторанов. Пишу с телефона.
Алени не перевелись, конечно же. Сколько ресторанов в Москве? Тысячи, тысячи. Если видите там парочку, то знайте что с вероятностью близкой к 100% мужчина в этой парочке алень
Отправлено спустя 54 секунды:
Диона, простите, но Вы становитесь омерзительны, отвечать Вам больше я не хочу.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пардон, предыдущая фотка скопировалась, неудобно с телефона.
https://ibb.co/ZMb0Zb6
Жбан, да я как бы тоже не любитель мужиков в возрасте. Сразу бы написали - вопросов бы больше не было.
Мне 42 года. Возраст это или нет -- каждому своë. Последний раз я был в театре Вахтангова, кажется в марте. Насколько я помню, там лишь две или три барышни были в платье и на каблуках. Но я не разглядывал никого специально, говорю о том за что зацепился взгляд.
-
Margaritaya
- посвященный