Но задача женщины - хранительница. Т.е. все беречь и множить.
Сложно и не понятно, но нужно это осознать.
Это когда - всем хорошо и мужу и детям, а тебе самой от этого - кайф.
ОЖП помешанные на браке
Зачем ты вводишь незаданные условия? Явно чтобы тупо повозражать против аксиом.Смешинка писал(а): понимаешь, закон у природы простой,
сильные выживают, слабые погибают
=====
у природы нет постоянства. Сегодня ты сильный, а завтра слабый и немощный. Поэтому природа не устанавливает каких - либо ограничений для женских особей. Ограничения устанавливает человек- для себя или для других.
Иди зазубри логический закон тожества.
Логическая посылка была "сильные выживают, слабые погибают". Объект суждения задан.
Однако ты взялась отрицать верность утверждения путём перескока на посторонний объект (с введением нового условия "времени") под называнием "сильные с течением времени слабеют".
И усилила отрицание выдвижением дополнительного тезиса "У природы нет постоянства".
Очень тупо.
Я тебе сейчас отзеркалю твой ход адского мЫшления (от слова мышь) на примере другого объекта - дневного света, например.
- Закон у природы простой - днём светло.
- Нет! У природы нет постоянства! Сегодня светло, а завтра темно, а ещё сумерки бывают. Или, например, днём темно на глубине двух км под водой, темно в пещере, во сне. Поэтому (!) природа не устанавливает ограничений.
Не да Бог с таким мЫшлением, да в правоохранительную систему. Это пестец какой 37 год в отдельно взятом кабинете установится!
Человек будет твердить, что не совершал убийство, а всего лишь проник в дом и украл, пока хозяин спал. А ты ему - нет, душегуб, убил-убил. Ведь днём его нашли мёртвым в кровати. А поскольку ты не отрицаешь, что был в доме, поэтому ты - убийца.
Очень "важно" добавлять в эту ахинею, как ты любишь, резолютирующее слово "ПОЭТОМУ".
Скажи, в каком учебном заведении ты учишься, и имя. Я напишу туда (или поговорю, если в моём городе), чтобы пересмотрели твой зачёт по логике. Либо чтобы на каждом экзамене задавали дополнительные вопросы по выявлению отсутствие способностей к мышлению, и наоборот, склонности к мЫшлению.
Это ж надо, какой песнетц. И она сначала всё сильно обдумала, прежде чем написать свой ад кромешный!
Hermit
при всем моем уважении к вам....
Вот вы пишите о выполнении женой женских обязанностей.да?
А про мужские умалчиваете
Я понимаю-что вы возможно идеальный спутник жизни и знаете четко и свои обязанности(и выполняете их)и знаете что нужно делать женщине.
Основная задача мужа это добыча и защита так*?
А если он ее не выполняет?
знаю не одну семью где жена въяПывает на работе и по 10 и по 14часов.
В итоге нарушается все задуманное природой.
самка от нагрузки стервенеет.злится на ОМП и в итоге брак разваливается из-за ссор.васьков и тд....
Следующий вопрос....зачем за такого баба шла?
А ответ такой что сегодня омп хочет бегать за мамонтом и тащить его.а потом ему и "копыта"от мамонта достаточно
при всем моем уважении к вам....
Вот вы пишите о выполнении женой женских обязанностей.да?
Я понимаю-что вы возможно идеальный спутник жизни и знаете четко и свои обязанности(и выполняете их)и знаете что нужно делать женщине.
Основная задача мужа это добыча и защита так*?
А если он ее не выполняет?
знаю не одну семью где жена въяПывает на работе и по 10 и по 14часов.
В итоге нарушается все задуманное природой.
самка от нагрузки стервенеет.злится на ОМП и в итоге брак разваливается из-за ссор.васьков и тд....
Следующий вопрос....зачем за такого баба шла?
А ответ такой что сегодня омп хочет бегать за мамонтом и тащить его.а потом ему и "копыта"от мамонта достаточно
А я заню 20 семей, где мужчина работает гораздо больше жены. И?лиса_я писал(а): знаю не одну семью где жена въяПывает на работе и по 10 и по 14часов.
В итоге нарушается все задуманное природой
Обратимся к фактам.
При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.
Она любит ещё добавлять,как веский аргументБуду писал(а):.
Очень "важно" добавлять в эту ахинею, как ты любишь, резолютирующее слово "ПОЭТОМУ".
-И не смейте спорить со мной по этому поводу!(с)
и ножкой ещё,топ!
ну их наверное учат так сейчас
жертвы ЕГЭ, а что вы хотели?
после формирования из детей потребителей.
А зачем про мужчин писать?лиса_я писал(а):Вот вы пишите о выполнении женой женских обязанностей.да?
тема то про что?
Вы заголовок прочитайте,
Это ж вы зациклены на штампе в паспорте,а не мужчины,
а раз вам так надо,вот вы и давайте,соблюдайте обязанности.
- кому это нужнее,тот первый и звонит по телефону (с)
Скажи ко, геройство какое!лиса_я писал(а):знаю не одну семью где жена въяПывает на работе и по 10 и по 14часов.
А должна, как? Дома въ...пывать, обеспечивая комфорт мужу и имея 6-х детей.
И чего, после того, что ты описала, относиться к ней, как к Женщине? Так это ж алчный мужик в юбке.
Это точно. Как раз, в твоем примере.лиса_я писал(а):В итоге нарушается все задуманное природой..
Ну, не женственна твоя знакомая баба.
Баба стервенеет не от нагрузки. Чего ей - за водой на речку с коромыслом ходить, печь спозаранку топить?лиса_я писал(а):самка от нагрузки стервенеет.злится на ОМП
Стервенет из-за того, что в клуб ей не сходить, опой там не потрясти, да, трахает её один муж, а не толпа васьков, как она привыкла. Вот и Злится на мужа и на ребенка, что лишили ее такой сладкой жизни.
это точно?Kirjan писал(а):
Стервенет из-за того, что в клуб ей не сходить, опой там не потрясти, да, трахает её один муж, а не толпа васьков, как она привыкла. Вот и Злится на мужа и на ребенка, что лишили ее такой сладкой жизни.
возможно.но пахать ей приходится тк двое детей двойняшек
и муж получает 18тыс.
он сказал ему двоих не прокормить.топай на работу
ее взяли на 30тыс.и график 10-14 часов в день.
в итоге из милой девушки что была до брака.
она превратилась в самку злую.если от нее раньше я не слышала слова грубого.то теперь она и матом может покрыть.
вот что делает с бабой нагрузка.
лиса_я писал(а): вот что делает с бабой нагрузка.
Обратимся к фактам.
При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.
Не нагрузка,лиса_я писал(а): в итоге из милой девушки что была до брака.
она превратилась в самку злую.если от нее раньше я не слышала слова грубого.то теперь она и матом может покрыть.
а деньги что делают с бабами,
и чем больше она получает,тем больше похожа становится на мужика 8)
Ага, ага, так мы тут бабе (не тебя имею ввиду, а твою подружку) сразу и поверили :D А не говорила ли она тебе, случаем, что он ещё пилбилнеудилялвнимания?лиса_я писал(а):он сказал ему двоих не прокормить.топай на работу
ее взяли на 30тыс.и график 10-14 часов в день..
Пластинку, то хоть бы, свою заезженную бабы бы меняли.
Муж надоел. Явно, васька баба хочет.лиса_я писал(а):в итоге из милой девушки что была до брака.
Вот и злая, что не эпет никто, кроме мужа.
Так, о чем и речь в ветке: Нефиг, бабам замуж и детей рожать. Совсем другое у них назначение.лиса_я писал(а):в итоге из милой девушки что была до бракаона превратилась в самку злую.
- Саша Синий
- старейшина
Вот тут ты угадал,Kirjan писал(а):. Чтоб было чем, аж с самой Лисей, йухами померятся.
прямо в яблочко,
Заметь и это возимело действие, Лиса_я повелась,
это сработало и отпечаталось на столько,что у неё комплекс какой то даже перед этой тёткой появился..
поэтому,когда мужчина зарабатывает,обеспечивает,они из этого такое ШОУ не раздувают, это типа..положено.
а вот когда она заработала - ГЕРОИНЯ!!!
и об этом надо орать на каждом углу,если даже она заработала ОДИН раз за всё время больше своего мужика.
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ой, нет ли тут -РГМщины? 8) 8) 8) 8)Владимир писал(а): в каком ракурсе рассматривать это достояние..
если отношения,как ТОВАР на сексуально- брачном рынке,
то возраст,как раз фактор снижающий цену этого товара.
поясню,
Ты ж сама писала прежде,что не хочешь себе в мужъя старого дядьку,
так?
так почему ж для себя у тебя одни мерки,
а для других другие...
А вообще выделенное болдом - вопрос вопросов. Очень интересно, чем руководствуются те дядьки, которые уверяют, что для женщины возраст и опыт - недостаток, а для потаскуна мужеского пола - прям достоинство, со всех больших букв. Нет ли - у ТАКИХ теоретеГов противоречия, м?
Вы так говорите, будто хлеб сеете, землю пашете или трактор сделали - ВЫ САМИ. А не кто-то другой. Не какие-то другие мужчины (не их ли Вы презрительно зовете аленями?).MacDuck писал(а):
Ты "сама" можешь только потому, что мужчина сеет хлеб на земле, вспаханной трактором, который сделали другие мужчины.
Бабы - ПАРАЗИТКИ. НИЧЕГО вы не поможете сами.
любая может моментально развестись и начать ту жизнь, которая ее будет устраивать больше. Так что это за уши притянуто.Kirjan писал(а): Стервенет из-за того, что в клуб ей не сходить, опой там не потрясти, да, трахает её один муж, а не толпа васьков, как она привыкла. Вот и Злится на мужа и на ребенка, что лишили ее такой сладкой жизни.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Интересно, что Вы и подобные Вам - скажете о женщине, которая брезгует "сексуально привлекать понравившегося самца". Т.е. брезгует оголяться - как шлюха. Помещать себя в травмоопасную ситуацию, "становясь на копыта". Не размалевывает лица. Не делает новоротов на голове.Буду писал(а): Смешинка, теперь ты сделала "открытие", что красят губы и другие места, оголяют ноги, спины и сиськи, ставят ноги на копыта только чтобы подчеркнуть, что овуляшка на рынке и торгует промежностью в обмен на содержание и покровительство.
Вангую - что такую женщину мужчины вообще смешают с грязью 8) 8) 8) Но все равно занятно.
Буду писал(а): Некра, ты - потаскушка по мужчинам. Трахают тебя все время без замужа, переходишь из рук в руки, ни ребенка, ни котенка.
Ну вот пока мужчины не брезгают "трахать все время без замужа", пока "пользуют на берегу без условий"- потаскух всегда будет много. Сами мужчины их и плодят же. Так что - не трахайте без замужа. Женитесь. Или, если нет достойной невесты, - не трахайте. И тогда потаскух будет - существенно меньше. Простой рецепт же. 8) Только мужчин почему-то - не устраивает. Не потому ли - что НА САМОМ деле - они не против блядства. Отнюдь.Буду писал(а):Потреблядей пользуют на берегу без условий.
я, конечно, понимаю, что здесь филиал Монако, но большинство народа просто получает свои 20-30 тыс, оплачивает с этого свою жизнь и о "машинках пафосных" у них речь не идет в принципе. А если еще учесть, что у многих нет своего жилья, и они живут в съеме, который тоже денег стоит, то и вообще "веселая" картина рисуется.Kirjan писал(а): Небось, что б себе любимой на бранзулетки потратить. Машинку, какую пафосную, прикупить. Чтоб было чем, аж с самой Лисей, йухами померятся.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вы определитесь. Или Вы и М, и Ж рассматриваете - с биологической. Или - и тех, и других - с нравственной.Kirjan писал(а):Dorothea Brooke, же Вы, тогда, осуждаете мою позицию: рассматривать бабу не с нравственной т.з., а только с биологической.
Тогда и Ваших лядунов - нет.
А то мужчины как обычно любят. Себя и свои грешки - оправдывают биологией. Зато когда речь заходит об ОЖП - сразу о нравственности вспоминают. Лицемеры - такие лицемеры
Я-то - давно определилась. Человек - потому и человек, что к биологии принципиально несводим. Поэтому все эти разговоры - о рангах, о полиХАмии, этоложестве и прочем скотстве - ниачемны. Но это - я. А Вы?