РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.08.15 09:09

boatswain писал(а):И не надейся :lol:
Таких любителей "кулинарных изысков" здесь не так много.
Я так понимаю Зануда подразумвал 90% ОЖП , а не "любителей РСП".) и как неоднократно на форуме отмечалось дело прежде всего в давлении социума ( законодательном и информационном)
Кстати , boatswain, при всем моем уважении, вынужден отметить определенный снобизм в отношении к этой теме (справедливости ради не только у тебя). Такое отношение типа мы тут избранные - прозревшие себе знаем что выбирать "на наш век хватит". Т е поражаясь,с легкой завистью ОЖПшной корпоративной солидарности(однозначная потдержка стороны ОЖП даже не знакомых), мы подходим к вопросам ОМП на конкурентной основе. Не заметил?
ЗЫ А РСП точно будет стремится к максимуму, мне тут еще один аргумент в голову пришел. Попробуйте представить сколько ОМП не имеют мужского воспитания уже во втором и третьем поколении??? Так что в РСП будут попадать и изначально годные ОЖП испорченные такими ОМП.(после перехода в РСП годность однозначно катастрофически снижается ввиду нового социального статуса и негативного опыта)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.08.15 10:12

Гер писал(а):Да ! Точно.

Все зависит от ситуации.
Не от ситуации , а от человека. Кто-то брезгливый, а кто-то нет. Кто-то не может без сиськи под боком, а кто-то не видит в этом острой необходимости. И так далее по списку. По мне, так играть в семью с РСПешкой, дико. Работать с б/у материалом всегда неприятно. Во всяком случае каждая последующая РСпешка , отбивала у меня желание продолжать экспериментировать. Сейчас даже для траха нет желания включать "демку". Потому что все идет по стандартному пути. Скучно.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.08.15 10:16

так это вообще к ОЖП относится.
с опытом и возрастом ( твоим) рентгеном манипуляшки видет начинаешь
и прогнозировать развитие

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.08.15 10:23

Чёт я не пойму.
Если ОЖП с прицепом, то это не девственница и вообще шлак и брак?
А если ОЖП без ребёнка, но трахалась со всеми подряд, но ума хватило дитё не заводить, то годная?
Чё то у вас изначально установки неправильные, ИМХО.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.08.15 10:29

РСП= прицеп+просранный брак+куча половых партнеров.
ОЖП не целка= есть шанс что может оказаться годной. Или кто-то думает найти ОЖП в 25-30 лет девственницу ?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.08.15 10:29

геру хочу сказать что лучше бац и все! зачем себя и окружающих мучить! подольше, поменьше какая разница :D

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.08.15 10:35

Слоупок писал(а):РСП= прицеп+просранный брак+куча половых партнеров.
ОЖП не целка= есть шанс что может оказаться годной. Или кто-то думает найти ОЖП в 25-30 лет девственницу ?
Я тебе один умный весчь скажу, ты только не обижайся.
У РСП может быть первый брак просранный не по её вине. Полно мужичков- идиотов. Портящих годных ОЖП. Это может быть воспитание мамы-разведёнки, а может быть банальный алкоголизм.

А без дитя может быть просто эгоистка, которая не хочет прицепа для того, что бы скакать по куям без проблем до глубокой старости.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 22.08.15 11:00

Всё равно не годная, выбрала мужичка идиота - алкоголика, неадекват

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.08.15 11:13

Я в этой ветке и во многих подобных в полный рост наблюдаю синдром мнимой "солидарности". Тоже самое можно наблюдать на вуменсру
, да и на тех же вагинях. Женская солидарность проявляется обычно истерическими постами "да все мужики сволочи и падлы". Но мужская мне видится более гадкой. Потому что бабы - они бабы и есть, для них эмоции - этаффсё. А мужик, если претендует хоть на какой-то мыслительный процесс, обязан смотреть на ситуации объективно.
И когда он скатывается в рассуждения типа "во всем виноваты шлюхи, государство, фазы луны - только не я, любимый" - у меня возникает чувство недоумения напополам с брезгливостью. К чему можно стремиться и чего можно достигнуть с такой философией ?
Считаешь, что это бабы плохие, а мужики все в белом ? Ну так и вали с форума. Тебе же все понятно. Чего тут делать-то ? Тити мять в базарах "всебабышлюхи" ? Надрачивай на цели в жизни, сливай баллоны и подыхай в гордом одиночестве.
Поведение теток, за очень редким исключением - лишь индикатор общего состояния мужика и того - как он идет по жизни. Если он успешен, доволен жизнью и развивается - тетка очень редко взбрыкивает, так как она - важный компонент этого успеха и ей хватает внимания и смысла в жизни.
А если мужик крутится как белка в колесе не пойми для чего или упал в рутину жизни и просто проживает день за днем, забив на окружающих - вот тут тетка и прослабляется обычно. Но в этом есть лишь часть ее вины. Основная вина лежит на мужике.
Уж на что мой личный случай вроде бы вопиющий - и то я считаю, что в основном я виноват. Потому что отследил и проанализировал всю цепочку событий и нашел кучу своих фатальных ошибок.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 22.08.15 11:25

Основная вина лежит на мужике.
Что я слышу, это все видят?
А что тебе мешает замутить с РСП и делиться здесь впечатлениями, а не теоритизировать на 100+ страниц?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.08.15 11:34

ГрустныйЗмей
Нет у меня снобизма. Просто хочу пациентов оградить от "экзотической кухни".

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.08.15 11:35

Dima_Ork
Это уже не первый раз в теме звучит.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.08.15 11:39

Dima_Ork писал(а):Основная вина лежит на мужике.
Что я слышу, это все видят?
А что тебе мешает замутить с РСП и делиться здесь впечатлениями, а не теоритизировать на 100+ страниц?
То есть цивилизация изначально принадлежала бабам ? Это они во всем виноваты ?
Ты вроде сапог. По-твоему - рядовые виноваты, если в части разброд ?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.08.15 11:51

Зануда, ты чего доказать пытаешься? какие прицепы женского рода хорошие? я там промолчал немного, учитель ты наш, информатики.
хватит всякую хрень нести про рсп и их хороших намерияниях!

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.08.15 12:05

Намерения у РСП одни-пристроить в теплое место свою жеппу и прицепа.
Все.
Ради этого они сделают все что угодно, не считаясь с мнением аленя, комфортно ему или нет, который с ними на данный момент.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.08.15 12:07

Е.ать. Опять 100 страниц уйни начинается. Вы когда-нибудь успокоитесь, а ?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 22.08.15 12:12

Ты вроде сапог. По-твоему - рядовые виноваты, если в части разброд ?
Вот, чтобы не было разброда - МЕДКОМИССИЯ существует

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.08.15 12:14

да куй тебе по всему епалу! :)
так понятней?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.08.15 12:14

Зануде.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.08.15 13:13

VadimF писал(а): Я тебе один умный весчь скажу, ты только не обижайся.
У РСП может быть первый брак просранный не по её вине. Полно мужичков- идиотов. Портящих годных ОЖП. Это может быть воспитание мамы-разведёнки, а может быть банальный алкоголизм.
А банальный алкоголизм с никуя берется ? И какое мне дело по её вине или нет? :shock: Я то с чего должен в эту клоаку нырять?
А без дитя может быть просто эгоистка, которая не хочет прицепа для того, что бы скакать по куям без проблем до глубокой старости.
Москвич может быть более в хорошем состояние, чем ушатанный мерс. Но вот что-то не вижу я желающих которые предпочитают б/у вещи вместо "новых". Мы выбираем хорошие квартиры, машины, телефоны. Вернее выбираем по своей возможности. Но если человек хочет лососины , а денег нет на свежую , он будет покупать протухшую? Нет. Он будет искать другой вариант. Разведенка, брошенка, плять, мать одиночка. Еще недавно на человека взявший такую бабу в жены, смотрели с презрением. А что сейчас поменялось? Наоборот. В связи с полным, повсеместным "окуевание" бапцов, жить с разведенкой это маразм. Что мешает общаться с РСП на взаимовыгодных условиях ? Встретились на выходные , провели хорошо время вместе , все.

http://2-5-cheloveka.com/online/6-seaso ... eason.html

Диалог с 3.00-4.10.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.08.15 14:04

Dima_Ork писал(а): Вот, чтобы не было разброда - МЕДКОМИССИЯ существует
Че-его ? Интересное кино.
Ты как - историю вообще изучал ? Почему римляне имели такой успех в войнах - знаешь ?
Потому что, в отличие от противников, понимали слово "дисциплина". И не думай, что легионеры садились в кружок и договаривались, что теперь они будут дисциплинированными ;)
Хех, я так и представляю эдакого римского Авиценну, который отбирает солдат в легион, ковыряясь в их башке по принципу - есть в ней дисциплина или нет.
Ты как тот херовый руководитель государства, который сетует, что ему народ неправильный попался - вот и нет успехов в экономике.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.08.15 14:09

И еще один момент. Если ты требуешь дисциплины от других - будь дисциплинирован сам. Если хочешь, чтобы тетка тебе подчинялась - будь уверен, что ты достоин подчинения.
Не бывает у хорошего руководителя х.евых работников. А вот обратных примеров хватает - но только до поры - до времени.

Кстати, еще о сапогах. Как думаешь - почему в случае самоубийства солдата командир части нахлобучивается по самые помидоры ? Понятно же, что командир не может залезть в башку каждому рядовому и понять - что в ней. Однако он, как командир, обязан создать в части такую атмосферу, чтобы подобных сучаев не было.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.08.15 16:16

Слоупок писал(а):Не от ситуации , а от человека. Кто-то брезгливый, а кто-то нет.
Брезгливый - в смысле не может целовать бабу, вылезшую из п-ы другой бабы, которую трахал другой мужик ?

"Брезгливость" - это штука хитрая. Как я гляжу, ее чаще всего привлекают там, где нельзя объективно указать минусы. А в другом случае - "брезгливость" - как рукой снимает.

Так что, на мой взгляд, ситуация - рулит больше, чем "тип человека". Простейший пример - отношение к гомосексуалистам. Если в обществе в целом к ним нетерпимость - то у большинства "брезгливость" работает. А если в обществе процветает "толерантность", то большинство перестает видеть в гомиках нечто неприятное, а у кого что-то и появляется - засовывают свою "брезгливость" куда подальше.

В твоем случае, как я понял, вокруг гора отстойных РСП, и при этом очередь юных 18летних девственниц, готовых лечь под тебя. Разумеется, в такой ситуации - любой выберет девственницу.

Но, вот у меня ситуация другая - я уже не хочу больше детей, да и не потяну больше. Какой смысл мне связываться с бездетной 20леткой, даже если мне и представится такая гипотетическая возможность ? Это ж - подкладывать мину замедленного действия под свою жизнь !

Правда, есть такой "промежуточный вариант" - бесплодная. Но, у таких баб свои заморочки, еще почище, чем у РСП.

В общем, на мой взгляд, можно сколько угодно строить из себя крутых мэнов - а реальность такова, что после 40 (тем более, после 45) - РСП - это наилучший, и, в общем-то правильный вариант.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.08.15 17:13

Вот видишь ли Гер. У меня жизнь не крутиться вокруг писты. Наверное потому что очень много других проблем много которые надо решать. Ну наверное вы счастливые люди раз вам экшена не хватает. На данные момент мне вообще не нужны долговременные отношения. Хоть с РСп, хоть с девственницой. Так что мне намного легче. А насчет брезгливости... Может это мои тараканы. Но в случаи играть в семью с РСП. Нормальный мужик хочет что бы его ОЖП была невинна, любой нормальный мужик хочет быть единственным главой семьи и т.д. Мы просто на вещи смотрим под разными углами. Не хочется говорить банальности и сентиментальности , но семья это что-то святое и чистое. Со своими трудностями и проблемами.А РСП-это высер чужой жизни. У которой как правило уже несколько таких "семьей" было в пролете. Видишь ли . Я рассуждаю с моральной и духовной ( если можно так сказать ) стороны. А вы все о стакане воды, борще, стирке и минете. Только вот Гер ты сам остался в итоге ни с чем. Стоило ли оно того ? Наверное думаешь что да. Я же, исходя из твоих же постов, лучше бы удавился ,чем так жить. Что бы ближе к полтиннику из за какой-то бабы горевать. Теперь ты говоришь что связываться с РСП можно тем , у кого есть дети. А тебе не кажется что вкладываю ресурсы в чужую бабу с её прицепом , ты просто напросто своего ребенка предаешь? Например ты лишаешь его хорошего образования.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.08.15 17:59

Слоупок писал(а):Я рассуждаю с моральной и духовной ( если можно так сказать ) стороны. А вы все о стакане воды, борще, стирке и минете. Только вот Гер ты сам остался в итоге ни с чем. Стоило ли оно того ? Наверное думаешь что да.
Да, тут ты прав.

Нахрена мне какая-то духовная сторона, если есть риск остаться без "стакана воды, борща, стирки и минета" ?

Насчет "ты сам остался в итоге ни с чем"... ну как сказать... у меня были два очень приятных года, и три - менее приятных, но не хуже, чем нынешний.

Вот, не стал бы я связываться... И что бы было ? Были бы все эти шесть лет заполнены пустотой, сидением за компьютером да писаниной в форумах... Смысл ? (Напомню, у меня нет очереди баб, желающих под меня прыгнуть, в отличие от большинства участников АБФ).
Слоупок писал(а): А тебе не кажется что вкладываю ресурсы в чужую бабу с её прицепом , ты просто напросто своего ребенка предаешь? Например ты лишаешь его хорошего образования.
Это если я оплачиваю образование "прицепа чужой бабы". Но, я вроде как всегда говорил, что прицеп - это не твой ребенок, и никогда твоим не станет.

В моем конкретном случае - я не оплачивал никаких потребностей дочки подруги от первого брака. Можно лишь указать на косвенные оплаты, скажем, я оплачивал коммунальные, а дочка жила с нами. Но я ведь в любом случае их бы оплачивал...

В общем, на мой взгляд, все зависит именно от того, есть ли выбор. Ну нету вокруг меня годных баб не-РСП (а ведь еще и привлечь надо, а тут у меня - вобще полные траблы). Если у кого ситуация другая - понятное дело, зачем же брать РСП ?

Закрыто