Зато я не буду плакать, когда преподаватель логики утонет. Потому, что он не умеет плавать, вот и утонул. Всё логично.Буду писал(а): Скажи, в каком учебном заведении ты учишься, и имя. Я напишу туда (или поговорю, если в моём городе), чтобы пересмотрели твой зачёт по логике. Либо чтобы на каждом экзамене задавали дополнительные вопросы по выявлению отсутствие способностей к мышлению, и наоборот, склонности к мЫшлению.
ОЖП помешанные на браке
- Hermit
- посвященный
За меня уже ответили. В частности, Владимир достаточно подробно расписал, что обязанности мужчины не только известны, но и прописаны законодательно, за не выполнение этих обязанностей наступает ответственность.лиса_я писал(а):Hermit
при всем моем уважении к вам....
Вот вы пишите о выполнении женой женских обязанностей.да?
А про мужские умалчиваете
Назовите мне хотя бы одну обязанность жены, которая прописана законодательно, и за невыполнение которой она несёт ответственность?
Так точно. Считаю, что если муж сознательно и без уважительной причины не выполняет свои семейные обязанности по обеспечению жены с ребёнком, это должно быть причиной для развода.лиса_я писал(а):Я понимаю-что вы возможно идеальный спутник жизни и знаете четко и свои обязанности(и выполняете их)и знаете что нужно делать женщине.
Основная задача мужа это добыча и защита так*?
А если он ее не выполняет?
Посмотрите статистику. Самая распространённая причина разводов - "не уделял внимания". То есть жена подаёт на развод по причине невыполнения мужем её обязанностей и это является достаточным основанием для развода. Да за это жену наказывать надо, а не награждать имуществом, детьми и алиментами! Она ведь преступление совершает не только по отношению к мужу, но и по отношению к детям, которых лишает нормального воспитания в нормальной семье. Направлять надо таких на исправительные работы. Кажутся тяжёлыми обязанности жены - пусть едет в Сибирь на лесоповал! Или другой вариант - устроить публичные дома для армии. Во время войны немцев сопровождали походные публичные дома. В российских войсках так не принято. А надо бы их комплектовать из таких нерадивых жён, которые не хотят мужу внимание уделять. Не хотят мужу - пусть солдатам "внимание уделяют" за тарелку перловки. Прикрепить одну такую на взвод солдат. То-то ей внимание будет, то-то она обрадуется! Но только стерилизовать предварительно, потому что к воспитанию детей такая самка не годна.
Камрады уже заметили, что самка не от нагрузки стервенеет. По статистике мужчины и работают и зарабатывают больше. И работают на более тяжёлых работах. На многих тяжёлых работах женский труд вообще запрещён. Это не мешает самкам стервенеть. Если в начале ХХ-го века более 90% труда выполнялось за счёт мускульной силы человека, то уже к концу ХХ-го века за счёт механизации и автоматизации доля физического труда снизилась до нескольких процентов. Даже в пресловутых шахтах теперь работают не киркой, а отбойным молотком. Это и даёт возможность женщине работать и зарабатывать.лиса_я писал(а):знаю не одну семью где жена въяПывает на работе и по 10 и по 14часов.
В итоге нарушается все задуманное природой.
самка от нагрузки стервенеет.злится на ОМП и в итоге брак разваливается из-за ссор.васьков и тд....
Следующий вопрос....зачем за такого баба шла?
А ответ такой что сегодня омп хочет бегать за мамонтом и тащить его.а потом ему и "копыта"от мамонта достаточно
То есть всё происходит как раз наоборот: труд облегчается, а самки стервенеют! С жиру бесятся.
- Hermit
- посвященный
Это у тётки моментально гульки наступают, ей достаточно сказать "да". А дядьке могут и отказать.Lavinia писал(а):Владимир, дядька тоже живет с теткой только до тех пор, пока его все устраивает, а потом моментально наступают гульки на стороне.
Для того, чтобы дядька изменил, должно быть выполнено несколько условий:
1. Жена должна регулярно в течение длительного времени не выполнять свои семейные обязанности (выносить мозг, отказывать в сексе и пр.).
2. У мужа должно быть достаточно свободного времени и денег. Большинство мужчин пашут с утра до вечера, им не до гулек.
3. Муж должен быть не обременён нравственными заморочками.
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
Вы Фрейда не читали?Конец главы писал(а): Нет, все чувствуют, что фаллос превыше всего. И именно поэтому требуется революция. Требуется свергать его власть.
па именно его работу "Психосексуальные взаимоотношения мужчин и женщин" ?
так вот он ещё тогда предсказал,что некоторые дамы комплексуют по причине отсутствия у них члена.
воистину великий учёный бвл..)
как он оказался прав,
достаточно посетить АБФ ,чтобы убедиться в этом..)
- Конец главы
- старейшина
Блин, порвало!!! Представляю: "Долой правление фаллоса!!! Вся власть мохнатке!!!"Конец главы писал(а): Нет, все чувствуют, что фаллос превыше всего. И именно поэтому требуется революция. Требуется свергать его власть.
А вообще, фаллосы они только в головах охочих до этого ОЖП.
Лозунг "каждой ОЖП по енгу!" должен стать лозунгом ООН и Красного Креста, как пропаганда мира во всем Мире!
-
mishatoday
Re: ОЖП помешанные на браке
Зацикленность на браке и детях состоит из двух частей - инстинкт и воздушные замки (соответствие нужным представлениям). Ждать от таких баб можно только одно: в лучшем случае, в лучшем - будет просто матерью, способной прокормить чадо и воспитать в базовых семейных нормах мой руки перед едой, не гуляй после десяти. К мужчине у такой бабы чувства полностью состоят из воздушных замков - соответствует ли муж ее представлениям, какой должен быть мужик в самом примитивном образе, забить гвоздь там, подарить цветы. Желание секса у нее пропадает в 99 процентов случаев и она врет и воспринимает секс как милую забаву, а когда с годами портится характер, она начинает думать, а зачем ей эти выкрутасы, если последний раз она кайфовала когда дрочила в детстве после киношки с Клин Иствудом или Ален Делоном. Вам нужно обратить внимание на ее окружение. Деньги молодую бабу развращают так, что лучше держаться от таких подальше. Они капризны, они безответственны, не умеют готовить, заказывают еду на дом, вообще ничего не умеют делать, крутились в обществе безмозглых богатеньких мажорчиков, если у мужа будут проблемы на работе - никакой поддержки от такой бабы не жди, для нее вся жизнь веселье и брак логичное продолжение праздника.Nikolaich писал(а):Познакомился давеча с одной ОЖП, посидели пообщались, рассказала что у неё ближайшая цель в жизни выйти замуж (ОБЯЗАТЕЛЬНО официально) + венчание в церкви, практически сразу родить ребёнка и уйти в дикрет. Она достаточно обеспеченная(зарабатывает сама), путешествует 2 раза в год, регулярно, плюс родители бизнесмэны, короче с деньгами полный фарш. Когда в моём разговоре стали промелькивать нотки, что я не очень то ЗА официальный брак(прямо не говорил, но косвенно можно было сделать вывод), она смотрела на меня с большим удивлением и в итоге слилась. Собственно то, что слилась в данном случае абсолютно логично, интересует другой вопрос. Что можно ждать от такой ОЖП если вступить с ней в брак(вопрос чисто теоретический)? Откуда такое дикое желание, которым она тычит прямо в лицо? Это из-за воспитания и стереотипов? Что вы думаете в целом о союзе с такой ОЖП учитывая все изложенные факторы?p/s Произвела впечатления достаточно приличной ОЖП.
Не, Hermit, это поведение более подходит для животных.Hermit писал(а):]Это у тётки моментально гульки наступают, ей достаточно сказать "да". А дядьке могут и отказать.
Но если взять женские темы, где ОЖП заводят любовников, то в принципе можно выделить несколько моментов: муж не совершает половой акт, отказывает в сексе, выносит мозг, равнодушен к бабе, отсутствие нравственности у ОЖП, то бишь все те пункты, которые вы перечислили.
А может она беситься, из-за того, что вместо того чтобы детьми и домом своим заниматься, на нее еще повесили мужские обязанности по содержанию и обеспечению ресурсов, вы такой вариант не рассматриваете?Владимир писал(а): поэтому,когда мужчина зарабатывает,обеспечивает,они из этого такое ШОУ не раздувают, это типа..положено.
а вот когда она заработала - ГЕРОИНЯ!!!
и об этом надо орать на каждом углу,если даже она заработала ОДИН раз за всё время больше своего мужика.
Сходить за водой на речку и печь топить, это бабские обязанности.Kirjan писал(а): Баба стервенеет не от нагрузки. Чего ей - за водой на речку с коромыслом ходить, печь спозаранку топить?
Стервенет из-за того, что в клуб ей не сходить, опой там не потрясти, да, трахает её один муж, а не толпа васьков, как она привыкла. Вот и Злится на мужа и на ребенка, что лишили ее такой сладкой жизни.
Мужские, дрова наколоть и т.п. Вот когда переносят всё на бабу, получаем на выходе "я и баба, лошадь и мужик".
Вместо того, чтобы жопой кверху на грядке копаться, она еще будет думать о том, где еще заработать да и распределить бюджет. Ведь муж слил управление ей, но выживать как-то надо, дети же, да еще и муж в придачу, вот и берет на себя она.
точное слово - БЕСИТСЯ.Stal писал(а): А может она беситься, из-за того, что вместо того чтобы детьми и домом своим заниматься, на нее еще повесили мужские обязанности по содержанию и обеспечению ресурсов, ?
А муж то при чём?
у Маньки муж на джипе разъезжает, а этот на автобусе на работу..
а могла бы, как Манька жить...
явно у Манькиного и йух толще... да наверняка толще...
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Stal писал(а):муж не совершает половой акт,
1.Опять разожралась как корова?
2.Опять вместо куя мозги мужу выипла?
3.Опять жемчух мелок, чиздуй муженёк на вторую работу, а после двух работ изволь держаться бодрячком и иметь стальной стоякЪ?
Stal писал(а):отказывает в сексе,
Отказывающий ОМП - это шо-то вроде гламурного байкера.
Так шта либо это свистёж, либо см. предыд. параграф
Что эта, что предыдущая предъява - чисто бапская.Stal писал(а):выносит мозг,
Вы так делаете, то бишь.
Можно расшифровать?
Не могу представить просто, как это.
"У меня на тебя стоит, но я тебя трахать не буду, потому что не в настроении"?
Если нет - то см. параграф 1,2,3.
Stal писал(а):равнодушен к бабе,
Гей штоле?
Импотент?
Нет - см.параграф 1,2,3.
А вот здесь - ОМП при чом??Stal писал(а):отсутствие нравственности у ОЖП,
Короче, на всякий случай см. параграф 1,2,3 и в нагрузку - в зеркало (в обоих смыслах)
- Каторжанин
- бывалый
Дура ты тетка, озабоченная.Конец главы писал(а):
Нет, все чувствуют, что фаллос превыше всего. И именно поэтому требуется революция. Требуется свергать его власть.
Превыше всего всегда было, есть и будет добыча ресурсов, и их защита.
По причине замысла создателем для этих целей создан именно мужчина. И именно в силу этого мужчина всегда выше, и значимей. Современное состояние человечества внушило бабью иллюзию, что оно равно мужчинам, а во многом и выше. Ну, ну. Ресурсы заканчиваются. Драка за оставшиеся идет постоянно по всему миру, и будет только нарастать.
Скоро вы овцы тупые станете или добычей, или просто пищей.
И ценность женских половых органов упадет до нуля.
- Hermit
- посвященный
А что, человек - не животное? Биологию в школе пропускала?Stal писал(а):Не, Hermit, это поведение более подходит для животных.
Вот именно. В обоих случаях жена не выполняет свои семейные обязанности. Всё верно. Получаем, что измена в семье (мужа или жены) имеет своим корнем невыполнение женой своих семейных обязанностей. И отсюда же следует, что если жена хочет сохранить крепкую семью - всё в её власти. Не хочет - любую семью развалит.Stal писал(а):Но если взять женские темы, где ОЖП заводят любовников, то в принципе можно выделить несколько моментов: муж не совершает половой акт, отказывает в сексе, выносит мозг, равнодушен к бабе, отсутствие нравственности у ОЖП, то бишь все те пункты, которые вы перечислили.
- Hermit
- посвященный
Не соответствует действительности.Stal писал(а):Сходить за водой на речку и печь топить, это бабские обязанности.
Мужские, дрова наколоть и т.п. Вот когда переносят всё на бабу, получаем на выходе "я и баба, лошадь и мужик".
Основной добытчик в России - мужчина.
Основная разрушительница семей в России - баба.
Никто на бабу мужские обязанности не переносит. Они сами рвутся к самодостаточности: получить два в/о, "реализовать себя" в карьере, поскакать по членам, а потом ищут аленя, чтобы штамп в паспорте получить, ребёнка родить и оставить его без отца.
За бомжа замуж вышла? Не верю, не пользуются бомжи спросом у ОЖП. Не выживать ей надо, а машину хочет как у подружки, по турляндиям и ебибтам покататься. Самкодостаточность опять же. Муж у ОЖП - явление временное, надо подготовиться к его сливу. Вместо чтоб мужу внимание уделять с целью сохранения семьи, начинает карьеру продавщицы строить, чтобы подготовиться к сливу спермодонора.Stal писал(а):Вместо того, чтобы жопой кверху на грядке копаться, она еще будет думать о том, где еще заработать да и распределить бюджет. Ведь муж слил управление ей, но выживать как-то надо, дети же, да еще и муж в придачу, вот и берет на себя она.