Запросы баб на сайтах знакомств...
Мрачный Похер
удачный пример про кружку.
Тоже есть что добавить.
Была свидетелем как жена(на забытую кружку мужа на комп.столике)
стала верещать"Задолбал ты меня уже .Все раскидываешь.Тебе что 5лет?Ты что служанку нашел?)
Вон у Машки ее Вовка женился потому что полюбил.а ты женился чтобы тебе служанка была до гороба"
Муж ее собираясь на работу не растерялся и в ответку ей сказал"Если я служанку тЪИскал-то ты банкомат чтобы свою задницу в тепле держать"
чТО было дальше я не слышала-не люблю когда при мне ссорятся.(я стояла в коридоре ждала пока подруга соберется.) и при такой ситуации вышла за дверь ждать
ОЧень не уважаю девушек-которые при свидетелях затеивают ссоры.типа " смотри подруга какая я крутая как мужа строю" жесть
Выяснять отношения нужно с глазу на глаз
удачный пример про кружку.
Тоже есть что добавить.
Была свидетелем как жена(на забытую кружку мужа на комп.столике)
стала верещать"Задолбал ты меня уже .Все раскидываешь.Тебе что 5лет?Ты что служанку нашел?)
Вон у Машки ее Вовка женился потому что полюбил.а ты женился чтобы тебе служанка была до гороба"
Муж ее собираясь на работу не растерялся и в ответку ей сказал"Если я служанку тЪИскал-то ты банкомат чтобы свою задницу в тепле держать"
чТО было дальше я не слышала-не люблю когда при мне ссорятся.(я стояла в коридоре ждала пока подруга соберется.) и при такой ситуации вышла за дверь ждать
ОЧень не уважаю девушек-которые при свидетелях затеивают ссоры.типа " смотри подруга какая я крутая как мужа строю" жесть
Выяснять отношения нужно с глазу на глаз
-
Мрачный Похер
- бывалый
Это хороший знак, если бесится и ее штормит,значит у нее хреново все по сравнению))А если видит что не бомжуеш,не питаешся на помойкахkenar писал(а):а бомбит,потому-что ты не видимо не выглядишь несчастным Пьеро,не приползаешь на коленях просить прощения,может быть даже порозовел и накачал пяток кг.мышечной массы.![]()
ведь для бывших невыносим тот факт,что без неё лучше чем было с ней.![]()
вот ей пукан и рвет.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Кружка что,есть вообще клиника,когда баба убирается раз в неделю,две,просто обувь расставит и пол подметет и протрет,при этом вздыхает как баржу тащит,исходит желчью,мимо лучше не проходить и на глаза не попадаться,при этом устраивает истерики,что служанку нашли,а ну давайте тоже убирайте,мужу,детям.Кричит я уродуюсь тут))Это на уборке раз в неделю,две,где дел на полчаса,прямая обязанность.лиса_я писал(а): Была свидетелем как жена(на забытую кружку мужа на комп.столике)
Это часто проявляется у училок,особенно с годами,когда привыкли быть доминантом во всем,приходит это и домой в виде заставить всех делать то что она хочет,мыть за собой посуду,убираться, в общем жить по распорядку))Ну а она естественно на троне,указует царственным перстом кому когда и что делать
- Xoxland man
- бывалый
Та же ситуация. Постоянно пишет "когда ты оставишь меня в покое" , "когда успокоешся", а училке по англ языку (подружке) сказала после выпускного ребёнка "видела как он на меня всё время смотрел?!".kenar писал(а): это её бомбит.![]()
а бомбит,потому-что ты не видимо не выглядишь несчастным Пьеро,не приползаешь на коленях просить прощения,может быть даже порозовел и накачал пяток кг.мышечной массы.![]()
ведь для бывших невыносим тот факт,что без неё лучше чем было с ней.![]()
вот ей пукан и рвет.
Это же обсуждали давно. БЖ всегда будут думать что бывший олень её тайно любит ))
- Подвальный аллигатор
- бывалый
На одном форуме наткнулся на на бабью проблему поиска настоящего мужчины:
Я в разводе уже 19 лет. Вырастила детей, сделала хорошую карьеру, купила квартиру, дачу. В удобное для меня время встречаюсь с мужчинами с сайтов знакомств. Постоянный партнер, который, как бывший муж, сядет мне на шею и свесит ножки, мне и даром не нужен. А вот от сильного мужчины я бы не отказалась, но такие мужчины или женаты, или геи. Как же хочется хотя бы раз в жизни почувствовать себя, как за каменной стеной.
Я вот что то не понял. Геи теперь настоящие мужчины стали?
Я в разводе уже 19 лет. Вырастила детей, сделала хорошую карьеру, купила квартиру, дачу. В удобное для меня время встречаюсь с мужчинами с сайтов знакомств. Постоянный партнер, который, как бывший муж, сядет мне на шею и свесит ножки, мне и даром не нужен. А вот от сильного мужчины я бы не отказалась, но такие мужчины или женаты, или геи. Как же хочется хотя бы раз в жизни почувствовать себя, как за каменной стеной.
Я вот что то не понял. Геи теперь настоящие мужчины стали?
- Xoxland man
- бывалый
несколько лет назад у знакомого жена ушла к василию.
знакомому на тот момент было 47,жене 41.
знакомый погоревал с полгодика,а потом выписал с Украинских пердей 23-х летнюю фифу,которая ему в рот заглядывала.(правда недолго
)
а у его БЖ-хи все пошло через женский половой орган.
василия физданул инсульт повлекший изменения в мозге.
овощем не стал,но по специальности (программер) работать уже не смог и ушел на инвалидность.
выходное пособие и страховые выплаты (ибо ударило его по пути с работы,а это у нас считается какбе производственной травмой) они быстро потратили на реабилитацию,и на привычный образ жизни животины.
в общем осталась голая копеечная пенсия по инвалидности.
сама она всю свою сознательную жизнь так и не удосужилась получить какую-либо специальность,которая смогла б её прокормить и сколько я помню работала 3 раза в неделю по полдня в каком-то магазинчике сувениров.
после чего была предпринята попытка камбека,которая с треском провалилась,ибо знакомый на тот момент пребывал в нирване наслаждаясь демкой 23-х летней красавицы.
были еще попытки поднасрать ему через МВД,типа брак фиктивный и т.д. но после пары внезапных проверок МВДшники поняли,что фиктивом там не пахнет,и что это семья и отстали наказав животному не вводить солидную организацию в заблуждение,иначе у неё будут проблемы.
но большинство общих знакомых ей удалось убедить,что это он казел,и виноват во всем,и даже косвенно в инсульте васька. 8)
сия история закончилась тем,что в виду неспособности обеспечить её преосвященство инвалид-васек был слит,и найден более жирный алень,с кем она по сей день и проживает.
такое вот дерьмо.
знакомому на тот момент было 47,жене 41.
знакомый погоревал с полгодика,а потом выписал с Украинских пердей 23-х летнюю фифу,которая ему в рот заглядывала.(правда недолго
а у его БЖ-хи все пошло через женский половой орган.
василия физданул инсульт повлекший изменения в мозге.
овощем не стал,но по специальности (программер) работать уже не смог и ушел на инвалидность.
выходное пособие и страховые выплаты (ибо ударило его по пути с работы,а это у нас считается какбе производственной травмой) они быстро потратили на реабилитацию,и на привычный образ жизни животины.
в общем осталась голая копеечная пенсия по инвалидности.
сама она всю свою сознательную жизнь так и не удосужилась получить какую-либо специальность,которая смогла б её прокормить и сколько я помню работала 3 раза в неделю по полдня в каком-то магазинчике сувениров.
после чего была предпринята попытка камбека,которая с треском провалилась,ибо знакомый на тот момент пребывал в нирване наслаждаясь демкой 23-х летней красавицы.
были еще попытки поднасрать ему через МВД,типа брак фиктивный и т.д. но после пары внезапных проверок МВДшники поняли,что фиктивом там не пахнет,и что это семья и отстали наказав животному не вводить солидную организацию в заблуждение,иначе у неё будут проблемы.
но большинство общих знакомых ей удалось убедить,что это он казел,и виноват во всем,и даже косвенно в инсульте васька. 8)
сия история закончилась тем,что в виду неспособности обеспечить её преосвященство инвалид-васек был слит,и найден более жирный алень,с кем она по сей день и проживает.
такое вот дерьмо.
Начал переписку с теткой 24 лет, девочка оказалась не промах, конкретно озвучила цену своей писечки.
=======================
23:11
Кен
Анастасия
Анастасия
Anastasia
даа?)
23:22
Кен
Мне твое имя понравилось, произношу)
23:23
Чем занимаешься хоть?
Anastasia
дома)
23:25
Кен
Занятие супер) Я тоже дома, представляешь?
23:39
Что за день сегодня
23:55
Anastasia
мм)
23:56
Кен
Настя, ты отвечаешь очень медленно) Предлагаю пообщаться в другой обстановке, тет-а-тет)
22 сентября
00:55
Anastasia
хмм)) интересно
что за обстановка такая
11:27
Кен
Легкая и непринужденная) Соглашайся, встретимся.
13:27
Anastasia
только за мп
21:16
Кен
Хорошо, сколько ты хочешь?
21:51
Anastasia
хотелось бы 5 за встречу
21:58
Кен
ммм, традиционный секс только?
23 сентября
10:30
Anastasia
скажи что бы ты хотел?)
и я скажу
да или нет
)
13:38
Кен
Традиционный и минет, АС не хочу)
==============================
Как думаете, она этим постоянно на СЗ промышляет? Что ей ответить, хочу постебаться))
=======================
Кен
Анастасия
Анастасия
Anastasia
даа?)
23:22
Кен
Мне твое имя понравилось, произношу)
Чем занимаешься хоть?
Anastasia
дома)
23:25
Кен
Занятие супер) Я тоже дома, представляешь?
23:39
Что за день сегодня
23:55
Anastasia
мм)
23:56
Кен
Настя, ты отвечаешь очень медленно) Предлагаю пообщаться в другой обстановке, тет-а-тет)
22 сентября
Anastasia
хмм)) интересно
что за обстановка такая
11:27
Кен
Легкая и непринужденная) Соглашайся, встретимся.
13:27
Anastasia
только за мп
21:16
Кен
Хорошо, сколько ты хочешь?
21:51
Anastasia
хотелось бы 5 за встречу
21:58
Кен
ммм, традиционный секс только?
23 сентября
Anastasia
скажи что бы ты хотел?)
и я скажу
да или нет
)
13:38
Кен
Традиционный и минет, АС не хочу)
==============================
Как думаете, она этим постоянно на СЗ промышляет? Что ей ответить, хочу постебаться))
2 FogelS
в нашем регионе бабе не нужно быть шибко умной чтобы свой пельмень в тепло пристроить.
достаточно просто не иметь ярко выраженного физического уродства.
так что в виду острой нехватки бапцов наш мужик хавает все.
ну а эта несмотря на свой можно сказать преклонный возраст (ей щас 46-47) выглядит моложе,и имеет весьма неплохие ТТХ...то бишь очень даже ебабельна.
так что ум тут ни при чем.
в нашем регионе бабе не нужно быть шибко умной чтобы свой пельмень в тепло пристроить.
достаточно просто не иметь ярко выраженного физического уродства.
так что в виду острой нехватки бапцов наш мужик хавает все.
ну а эта несмотря на свой можно сказать преклонный возраст (ей щас 46-47) выглядит моложе,и имеет весьма неплохие ТТХ...то бишь очень даже ебабельна.
так что ум тут ни при чем.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
все кому баба нахрен не нужна котируются бабой как сильный мужчинаkenar писал(а):2 makar
насколько я внимательно читаю АБФ,то ложащие на бабу болт бабами котируются как кАзлы.
или я неправильно читаю? :D
геи из этой же категории
будь самодостаточен
живи в своей квартире
накупи себе техники
чтоб баба не жужжала про бытовуху
сделай бабе одолжение
приютив ее под своим крылом
и будет тебе дзен
так же прикалывался, когда сказал .что готов встретиться, если она течет, совершает половой акт как в последний раз, мне было сказано, мол я дура что ли напрягаться? тут на сайте полно тех, где просто рогатку раздвинула и бабки получила.да необязательно профи,и скорее всего имеет вторую анкетку где ищет исключительно СО.
таких вот с двойным дном последнее время развелось что блох на собаке.
процентов 95-97 мамботеток соглашаются ипстись за деньги.
:D :D :D