РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.08.15 09:30

Зануда писал(а):Отбирать теток надо по личностным характеристикам, а не по наличию/отсутствию дополнительных факторов. Если тетка шлак, то она хоть девственница будь - нах она нужна ? Перевоспитать тетку нельзя. Если она изначально дерьмово воспитана и имеет хреновые гены и голову - он такой будет с детства и до гробовой доски. А есть там у нее прицеп или нет - какая разница ?
Я эту мысль уже вторую неделю пытаюсь донести до уважаемых камарадов )

Серенький
любитель

Опять РСП!!!!!

Сообщение Серенький » 24.08.15 10:27

Привет всем, я тут человек новый, но уже понял, что тема разведенок заезжена. И все таки хочу поделиться своей историей с рсп - реальной историей, мона :?

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 10:29

и ещё история свежая совсем, так что может пригодиться))

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.08.15 10:31

Пиши уже. Нужно разрешение? Разрешаем. :lol:

Kostrukov
старейшина

Re: Опять РСП!!!!!

Сообщение Kostrukov » 24.08.15 10:32

Серенький писал(а):Привет всем, я тут человек новый, но уже понял, что тема разведенок заезжена. И все таки хочу поделиться своей историей с рсп - реальной историей, мона :?
А напишешь ли ты что-то новое, чего мы еще не знаем? :D

Зануда
посвященный

Re: Опять РСП!!!!!

Сообщение Зануда » 24.08.15 10:55

Серенький писал(а):Привет всем, я тут человек новый, но уже понял, что тема разведенок заезжена. И все таки хочу поделиться своей историей с рсп - реальной историей, мона :?
Нуна :) Лучше, если это будет отдельной веткой и подробно, только ссылку тут размести для удобства тех, кто потом будет тему читать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 11:03

VadimF писал(а): Я эту мысль уже вторую неделю пытаюсь донести до уважаемых камарадов )
До некоторых камрадов что-то донести можно только лопатой по башке.
И по конкретно этой ветке это очень хорошо заметно. Вместо того, чтобы обсуждать поставленный вопрос - только лозунги кидают.
Читаю сейчас ветку, на которую ссылку давал - почти один в один беседа, как тут. Но там еще хоть какой-то общий конструктив есть, хотя любителей кричалок тоже хватает.
Что характерно - и многие любители кричалок те же, и тут пишут тоже самое. Нахуа, спрашивается ? Дело Торнео живет и процветает.
Докакой степени надо быть неуверенным в себе, чтобы табуировать огромную массу ожп просто по одному доппризнаку ? И так, млять, выбирать не из чего, поколения дегенератов подрастают. Обоих полов.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 11:24

Годный пост Перпендикуляра из той ветки :

А вот скажите тогда, братие. Имеем условную ОЖП - годов 25, взамужем небыла, детей нет. Рецепт жития с ней (крайне упрощенный конечно) - иметь свои цели, помнить о своих интересах (о финансовых, постельных личностных), не прогибаться под ОЖП-хотелки, в случае косяков строить, при этом быть готовым слить безжалостно в случае не принятия "политики партии и правительства", в душу соответственно не впускать.

Никаких 100% гарантий долгой и счастливой жизни (и померли они в один день), подобное поведение дает бОльшую вероятность нормальной жизни и минимизирует потери в случае БСП (Большого Семейного ..издеса).

А теперь поменяем абревиатуру ОЖП на абревиатуру РСП. И чаво??? Не вступай в законный брак, имей и блюди свой интерес, есть желание - строй, нет такового - сливай. Вероятность долгой, комфортной совместной жизни наверное ниже чем в первом варианте. Но в ПРИНЦИПЕ ничего не меняется.

Еще раз повторю - меняется только степень риска. А вот за это каждый уже должен думать сам.

Ну вот трахаю сейчас двух РСП-ек. Кстати, ежели на их месте были бы ОЖП без браков, детей (в общем по первому варианту) мне наверное было бы тяжелее, волей-неволей начнут в голову мысли лезть в духе "онанитакая", "авдругвсепонастоящему". Бдет хороший расклад по первому варианту - принемприменно воспользуюсь и отдам предпочтение. Нет такового? Второй (РСП) вариант рулит, и даже в настоящий момент больше устраивает в некоторых моментах.

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 11:28

в общем познакомился с 28 летней рсп в мае этого года)
сразу скажу, что до этого один раз наткнулся на такую тему, посмеялся, типа бред, женщина - человек и забыл.
Познакомился с ней на мамбе). работаю учителем, а она в этой школе училась, так и разговорились. Работает няней в дет. садике, есть сын (больной, типа аутист вроде (отставание в псих. развитии)
А теперь скажу, что звонков было много и те кто здесь говорят, что связываться с ними не стоит - правы!!!
Ну блин всё по шаблону)
На первом свидании уже знала, что у меня нет вод. прав, сколько мне на самом деле лет, когда закончил универ, что не был женат.
Ну я внимания не обратил, сказала, что человек незнакомый, мало ли что)).
На след. день пишет, не хочешь увидеться?
Но только в 22.30, уменяжеребёнок!
я человек свободный, ну ладно думаю, это нормально.
поболтали, поцеловались,
у меня своей жилплощади на данный момент нет, поэтому через неделю я не выдержал, снял хату на сутки, купил цветы и коньяк, она меня там нахваливала, какой я умный мужчина, учитель, кубик рубика собираю).
и секс был клевый, раз пять подряд, говорила, что унее давно никого не было)
утром подорвалась в 8.00, ребенка к врачу везти, и через 2 часа с ним на хату вернулась, и все на мою реакцию смотрит, ну я нормально отреагировал)), сниал хаты много раз, в течение месяца, в 9-10 вечера славливались, смски такие романтичные, в общем я реально считал её своей девушкой).
часто говорили о возможном совместном ребенке, о женитьбе даже, говорила ты мой последний шанс выйти замуж)
муж пи.ор, бил, курил спайсЮ разбил машину, а я качал головой - да уж
Мы еще на великах часто катали, пошли еще звонки - например, куда поедем спрашивает, я говорю да хз, какая разница, все равно катаем, а она - будь поуверенней, ты же мужчина, ну ничего, я тебя научу)))
В общем вот еще звонки:
- встечи только вечером (яжемама, уменяжеребенок)
- постоянная общуха с бывшим мужем (емуженуженотец)
- попытка манипулировать (понемногу, будь уверенней, я раньше не могу)
- пьет со мной мое бухло и говорит - ты подбухиваешь (даже поссорились)
- живет с маман и прицепом (в гости ни разу не пригласила)
- один раз захотела поипениться, заехала за мной на машине, забрала как телку, увезла на речку, на берегу трахнулись, сразу засобиралась, говорит, все домой хочу)
- постоянно заствляла идти сдавать на права) (хотя это мое личное дело)
кароче я вобще этоо не замечал(((
в начале июля уехала в отпуск с мамой и сыном (3 года)
- ну начали общаться через вайбер
любименький, скучаю, по твоему дружку тоже (куй)), вот приеду заикришь меня, будем чето серьезное думать....
в общем я ждал ее как настоящий алень.
не пил, катался на велике, всеобычно
Один раз попросила, описать свой день, я написал катался, спал, читал, ну пишет, скучно(((((
ладно, 29 июля приехала, часа в 2 дня ко мне заехала, а я был занят, ну говорю давай вечером, а она - нет, сейчас).
вышел, привезла бутылку коньяка, как то скривилась странно!, говорит хочешь вечером потрахаемся)
А маман с прицепом остались в ебурге на неделю)
я говорю что значит хочешь? месяц не виделись?
в общем свободная девка в отпуске заезжает ко мне в 22.00!!!! забирает, едем к ней, выпили коньяка, и она начала - как ты вот можешь читать на ночь, такая скука, иногда я не понимаю что ты говоришь вообще), я не хочу быть ничьей второй половинкой... я не обратил внимания, перепихнулись, утром просыпаемся, налила кофе, ушла стелить диван, я говорю ты куда, я блин соскучился, а она - а че молчать сидеть!!?
потом говорит, у меня дела, тебе домой пора)
ну я ушел, немного расстроенный , чувствовал, что что то изменилось(
вечером звонит (31 июля) в 22.00, говорит я заеду, поехали ко мне, а я с друзьями пива попил))
приезжает, я сажусь в машину и сразу, ты че бухой? я говорю я ж сказал что буду пиво пить)
Ладно, приехали к ней, она говорит, я просто хочу спать, зачем я тебя вытащила?
Ну и у меня сдали нервы)
Начал ей правду говорить - меня не устраивают поздние встречи, твой епучий бывший муж, то что у тебя есть ребенок, найду себе другую раз так, может будет ценить, она опять - будь поуверенней и бла бла.
легли спать, без секса, утром встали, был корткий перепих, все говорит, пора тебе домой...
я пожалел, что такое наговорил, извинился, а она говорит, мне надоели эти трудные разговоры. я ушел домой, вечером ей написал, что плохо, хочу поговорить, а она пишет - спокойной ночи, я уподруги
На следующий день (1 августа), купил букет пошел к ней, еле пустила, сказала, что только с ванной..
Ну ладно зашел, подарил цветы, взвзял за руки, она их убрала и красится сидит.
Я решил прямо спросить, ты меня че разлюбила)? а она говорит, какая любовь, за такой срок)..))
в общем говорит, гулять не пойду, можно на велике покатать. Покатали как друзья, проводил домой....
На следующий день написал - что говорю с нами происходит, ну прости если виноват, а она пишет - надо расстаться, не хочу врать, что не могу видеться((
я говорю ну ладно.
И понеслось - ты слишком умный для меня, я тебя ваще не понимаю, ты слишком спокойный, я твой образ жизни размеренный не потяну, тебе нужна конкретика, а я не хочу серьезных отношений....
все мои прелести превратились в ее глазах в недостатки)
Я поехал к другу, нажрался, и начал ей звонить в 2 часа ночи).)
трубу не взяли, я пошел спать, а мой телефон всю ночь пилил.
Утром просыпаюсь, а там смс-ки - еще раз позвонишь, гриша тебя найдет и убьет, у меня есть гриша, тебе п.дец, тебе же будет лучше, если исчезнешь.. и последний пропущенный в 5 утра!!!! Я окуел и пропал... Продолжение следует).)) Простите за большой текст(

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 11:31

Пишу чтоб поддержали ибо реально херово((((
ну прям так шаблонно, аж страшно)
нужен правда свой опыт, со стороны трудно судить)
Поможете???
Одному знакомому начал рассказывать, он говорит, твои проблемы, меня не грузи)))
Он прав, но один не справляюсь(

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.08.15 11:51

у тебя до твоей "ненаглядной "ожпешки были?
или ты такой страшный,что тебе никто не дает.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.08.15 11:55

Модераторы, перенесите роман Серенького в отдельную тему. :lol: Там разбор будет серьезный, всю мазу Зануде испортим.

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 11:56

В общем я закончу?) Если нудно и долго, простите)
В общем я на две неделе уехал к другу на дачу и забухал там))
Но такая штука - сердце блин реально болело, чувство вины ело, каа будто не закончено все....
Приезжаю в город, пишу ей, давай ради того что было увидимся вечером, оч нужно поговорить, кофе тебя угощу)пишет какая вежливость, аж тошнит)..
2 часа прождал на улице (17 августа), еле вытащил. сели в ее машину, поехали взяли кофе, начали разговор....
Я прямо сказал, люблю, не могу забыть...
Она - какая любовь может быть, мы чужие люди. Я говорю, ты что никого не любила? Она - ну может мужа лет в 19, а потом он начал плохо себя вести, я его турнула)
какая любовь, я после развода столько слез пролила, такая несчастная, никто не помогал, сейчас мама с ребенком помогает, я читала много книг осчастье, не то что ты своего пауло Коэльо (а я читал Габриэль Гарсия маркес мать перемать :evil: , ты такой спокойный, слишком замудрый, у меня все хорошо, вот вышла на работу.
Тебе надо себя любить побольше, я вот никого не люблю, не надо привыкать ни к кому), ты бы все равно нас не потянул, у меня бм, ребенок, мама, нас больше, я принять никого не готова, и вообще не знаю сойдусь ли с кем? если кто будет, то куда я его возьму с собой? я может на столе буду танцевать, зачем его позорить :shock:
(Кстати в тот вечер она с подругой в клубе булками трясла, я потом узнал)))
А после отпуска она хотела меня с сестрой познакомить, а утром я ее телефон взял, а там сестре сообщение - мой не сможет, побухаем сами, хотя я мог(((
КАроче, я сидел в машине и слушал, окуевая)))
Даже не хотелось ей кофе в пищевод вбить))
В конце позвонил бывший (час ночи), она говорит он мне денег обещал дать, веселая такая пипец, взяла меня за руку, говорит будь счастлив, отпусти ситуацию. Я говорю прощай, а она - о мля какой пафос и романтика, все выбрось свою грусть в окно, все, давай).)
И я пошел домой))

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 11:57

Да, перенесите и подскажите как найти пжл)) Я ваще здесь зеленый)

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 24.08.15 12:00

Переживальщик, блин.
Ну потрахал блядушку, на велике покатался, че еще надо то? Выдыхай :wink:
Серенький писал(а):на велике покатать. Покатали как друзья(
Да и вобще, разделом ошибся.
Тебе сюда, к Неграмотному :lol:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52604

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 12:02

так что я, конкретно я щас имею?:
- упавшая самооценка
- боль в груди (реальная)
- подозрение ко всем бабам
- потраченное время (отпуск считай проепал)
-Лишение душевного покоя
-Чуть не посадил печень
-потраченные деньги
-косые взгляды со стороны друзей и близких (типа нюня и придурок)

и не говорите что не залипнете - будут говорить что вы клевые, секс - жаркий, активный (кстати ни разу не попросила презик одеть). Ни разу!!!!
Все говорила, вот я забеременею.... А у нее ребенок через кесарево был рожден, может она вообще не могла больше киндеров иметь

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.08.15 12:05

Ну вот ещё один свежий пострадавший от РСП.
Лишний и показательный пример, что РСП-дерьмо.

"Серенький"- ты для начала с бухлом завяжи, а то только хуже будет.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.08.15 12:08

Серенький писал(а): - потраченное время (отпуск считай проепал)
-Лишение душевного покоя
-Чуть не посадил печень
-потраченные деньги
Тут на форуме есть люди которые из-за РСП проепали года, и десятилетия из-за РСП, не говоря уже о тоннах денег.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 24.08.15 12:08

Да говорю ж тебе, выдыхай.
2 месяца рспшку подрюкал, и че - залип?
Она тебя девственности что ли лишила?
Если нет, так уж узбагойся и иди катайся на велике)
Если да, то это уже серьезней, будем думать всем форумом.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.08.15 12:10

Серенький прояви уважение к автору темы - попроси админов выделить в отдельную ветку. вот тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=18

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.08.15 12:13

Хаты нет.
Машины нет.
Права водительские - не хочу.
За то есть друзья, пивко, молчание в постели. :)
"будь по уверенней" - это что? Завиновачивание? Может действительно нужно было быть поуверенней?
"пьёт со мной МОЁ бухло" - вообще доставило...

Ну не знаю.... Вдброс?
Не увидел не годности ОЖП. Мнимый Гриша не в счёт!

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 24.08.15 12:14

Серенький писал(а):Пишу чтоб поддержали ибо реально херово((((
ну прям так шаблонно, аж страшно)
нужен правда свой опыт, со стороны трудно судить)
Поможете???
"Я тебе сейчас адын умный вещ скажу, только ты не обижайся":
ты легко отделался. У тебе нет детей с этой бабой, нет совместного имущества. Есть только твои переживания, обусловленные твоим характером, твоей психо-эмоциональной организацией.
Держись. Борись с собой.
Ты молод у тебя больше шансов найти свежий пельмень, чем у многих здесь на сайте.
Сайты знакомств - это, в основном, сборище следующих категорий баб:
1. С манией величия.
2. Безбашенные.
3. Желающие потрахаться на стороне.
4. Разведенки с детьми, которым нужно пристроиться.

Тебе выпала цифра 3, остальные немногим лучше. Все они там уже настроены найти мужчину, которого собираются так или иначе ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Большинство нормальных баб и так востребовано, либо им скромность/стыд не позволяют там появляться.

Тебе самому что нужно? Если просто решить физиологические потребности - на Мамбу в самый раз, а еще лучше в ночной клуб.
Что-то серьезное/нормальное замучаешься там искать.

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 12:14

Вы не можете не залипнуть!!!! тогда будет секс как с рез. куклой!!!
Вы не можете не привязаться, каждому нужна отдушина!!!!
Какие бы у вас не были титановые яйца, упакованные в кольчугу, если вам скажут, что вас не любят (я имею ввиду хотя бы симпатию, привязанность), это ударит по самолюбию... Вы где то сорветесь, мы же люди!!!! нам нужна хотя бы иллюзия этой плять любви)
И да! БМ играет большую роль!!! он всегда будет рядом! Это его сын!
И вот она поехала в час ночи к нему за деньгами, при этом сказав - а вот потрахаться не с кем :(
А что ей мешает с ним перепихуться? Она его знает с 19 лет!!! А если и нет, как я узнаю???
Да никак, это правда уже сформировавшаяся семья, как не жаль этого признавать(
Я ксати знаю, что еще какая то ее подруга на развод подает - мужскотинапьетгуляет, а у них две девочки, а сама на мамбе вамбе сидит и говорит что не замужем!!!!!!
я считаю это очень важно, вот такое окружение
В общем я таак обжегся и считаю что эти рспшки - целая прослойка общества, ну как маргиналы, свингеры, геи, би, ну вы поняли).
А одна знакомая выразила мысль, что они на всех ОМП и Весь мир просто обижены, ну жаль Мля, а я причем))? Честный простой любвеобильный парень?
Кароче лучше наверно одному чем с кем попало
Я такого превращения и цинизма в жизни до сих пор не встречал) ВОТ
Наболело, сорри(

Серенький
любитель

Сообщение Серенький » 24.08.15 12:17

Да, кстати, она говорила, никто никого не бросает, нет ведь общих машины, квартиры))
Вот было бы, тогда....

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.08.15 12:18

Lionol писал(а):Ну вот ещё один свежий пострадавший от РСП.
Лишний и показательный пример, что РСП-дерьмо.
Я например увидел лишнее доказательство в необходимости анализа и вывода стратегии Зануды.
По топику , не то что бы признак , а просто набат - увлечение (даже в малой степени) ОЖП различными тренингами и коучами. Рассадники эгоизма и завенной самооценнки у ОЖП.

Закрыто