Margaritaya писал(а): ↑31.05.22 02:54
а как по вашему должен выглядеть омп, чтоб понравиться: а) девушке в платье, б) девушке в брюках? если конечно омп вообще хотят нравиться девушкам в брюках
Задача непростая. С кондачка её можно решить лишь в частных производных. Какие мужчины нравятся без исключения всем девушкам?
Альфачи!
Альфачу низкого сорта, как правило, всё равно как выглядит женщина. И ему тем более всё равно во что она одета. Вспоминаю одного знакомого. Вместе работали много лет назад. Трахал всё что движется и не движется. Жил с женой и родителями в хрущобе 33 квадратных метра на петраше. Весь очень скромный доход вкладывал в кредит и обслуживание тачки; выплатив кредит за очередную, продавал её и брал кредит на новую. По дороге на работу заезжал к одной любовнице, по дороге домой заезжал другой. Часто в обеденный перерыв успевал кого-то потрахать. Постоянно настигал всех девушек, которые попадали к нему в область видимости. Как-то едем на машине, и он мне: гляди какая жжжжжoпa! Я спрашиваю: где? Он мне показывает пальцем: да вот же! Понимаю что он показывает на некую барышню в штанах. Я ему: Олег, я не воспринимаю женщин в штанах как сексуальный объект. Он на меня смотрит как на дебила. Когда виделись последний раз, он купил в кредит тачку за 100 тыщщщ евро (при зарплате чуть выше 1000). Я его спрашиваю: Олег, зачем? И он мне отвечает: ТЕПЕРЬ ИХ ДАЖЕ В ЁЛКАХ-ПАЛКАХ ВЫГУЛИВАТЬ НЕ НАДО, ОНИ ПРЯМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ ДАЮТ.
Так вот, не важно как он выглядит. Важно как он себя ведёт, какую ауру он вокруг себя излучает. Помню, мы были в командировке в Ханты-Мансийске. Пошли ужинать в рестик рядом с гостишкой. Заходим, там какие-то барышни у барной стойки. Он мгновенно принимает осанку альфача, подходит к ним, можно даже сказать подваливает: здравствуйте, девушки! Я бизнесмен из Москвы...
Окей, какой-нибудь рафинированной меркантильной барышне в платье с эффективным и прокачанным калькулятором в голове такой чел не будет интересен, она над таким лишь посмеётся. Да и уровень интеллекта у альфачей низкого сорта, как правило, низок -- что отвращает ухоженных девиц. Но у обычной нормальной офисной девушки в штанах шансов устоять перед напором мужского обаяния и килограммов лапши на уши -- практически нет.
Но и альфачи бывают разные. Бывают и высокоранговые, ресурсные альфачи. Очень много таких ребят в Сити. Некоторое время назад посещал праздник по поводу посадки Ильи Сачкова и своими глазами видел несколько десятков высокоранговых, ресурсных альфачей. Они не одеты как-то особенно, они не носят часы за миллион и ботинки из крокодильей кожи. Они не пахнут духами за десятки тысяч долларов и пьют обычный чивас 18, а не какой-нибудь там Луи Трез по полляма за три капли. Но есть в них какая-то едва уловимая энергетика, которую прохаванная меркантильная барышня в платье и на шпильках считает мгновенно. Короче, такие ребята, альфачи высокого ранга.
Такие, которых рафинированные девицы в платьях и на шпиляках сидят и ждут допустим где-нибудь в рестике гостиницы Украина, попивая один чаёк на пятерых. Перед этими ребятами уж точно меркантильные девушки в платьях и на шпильках не устоят.
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
Margaritaya писал(а): ↑31.05.22 02:54
причем жирных таких

, не нищебродов
А вот тут можно и подискутировать. Важна не столько ресурсность аленя, сколько его щедрость, а также лёгкость и надёжность, с которой аленя можно поставить в стойло.
Возьмём две гипотетические ситуации:
1) алень номер 1 зарабатывает миллион, но отдаёт бабе лишь 10%
2) алень номер 2 зарабатывает 100 тысяч, но отдаёт бабе половину
В результате, от аленя номер 1 баба получит вдвое больше, чем от аленя номер 2. Казалось бы, баба должна предпочесть аленя номер 1, не так ли? Нет, не так. Грамотная, стратегически ориентированная баба предпочтёт аленя номер 2.
Если чуть-чуточку поразмыслить, то становится понятным что ручной алень гораздо лучше жирного аленя.