Запросы баб на сайтах знакомств...
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Кого я хочу найти:
Очень часто тут вижу, что мужчины против отношений с женщиной, у которой есть ребенок.
Поэтому для самых невнимательных - у меня есть, горячо любимый мною, сын. Да, я "разведенка с прицепом" и ни капельки это мне в жизни не мешает, а даже наоборот. Если мужчина любит женщину, то он будет любить и ее ребенка. Так что прежде всего хочу найти мужчину без этих заморочек )
И очень прошу ценить и уважать русский язык. Да, мы не на экзамене, но читать сообщения с кучей ошибок очень неприятно.
Вот так
без этих заморочек требуется алень
Очень часто тут вижу, что мужчины против отношений с женщиной, у которой есть ребенок.
Поэтому для самых невнимательных - у меня есть, горячо любимый мною, сын. Да, я "разведенка с прицепом" и ни капельки это мне в жизни не мешает, а даже наоборот. Если мужчина любит женщину, то он будет любить и ее ребенка. Так что прежде всего хочу найти мужчину без этих заморочек )
И очень прошу ценить и уважать русский язык. Да, мы не на экзамене, но читать сообщения с кучей ошибок очень неприятно.
Вот так
без этих заморочек требуется алень
-
Злой буратин
- бывалый
- Подвальный аллигатор
- бывалый
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Вот что больше всего бесит так это общение само по себе. Если королева и откликнулась, то общается с таким цинизмом и безразличием, что вызывает только отвращение.
Ты выступаешь в качестве массовика затейника или клоуна, придумывая разные эпистолярные формы, что бы женщина лениво писала пальчиком да нет не знаю. И не дай бог написать что-нибудь неугодное (несмешная шутка, не то мнение или не то представление о чем-либо), все девица самоустраняется и ей не интересно.
Нормальному человеку практически нереально познакомится с кем-то, я уже не говорю о совместном походе в кино. Зато боольшое раздолье для неадекватов, людей с деньгами и просто для самоутверждения всяких девиц .
Ты выступаешь в качестве массовика затейника или клоуна, придумывая разные эпистолярные формы, что бы женщина лениво писала пальчиком да нет не знаю. И не дай бог написать что-нибудь неугодное (несмешная шутка, не то мнение или не то представление о чем-либо), все девица самоустраняется и ей не интересно.
Нормальному человеку практически нереально познакомится с кем-то, я уже не говорю о совместном походе в кино. Зато боольшое раздолье для неадекватов, людей с деньгами и просто для самоутверждения всяких девиц .
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Они любят, когда их "добиваются", в том числе даже на СЗ. Тем самым, создается иллюзия востребованности, ощущение себя женщиной, и т.д., на самом деле их атакуют ради дырки, так или иначе. Они это понимают, но играют в эту игру, собирая толпу виртуальных поклонников, якобы жаждущих узнать ее "богатый внутренний мир".Подвальный аллигатор писал(а):Вот что больше всего бесит так это общение само по себе. Если королева и откликнулась, то общается с таким цинизмом и безразличием, что вызывает только отвращение.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Да,иллюзия тоже подпитывает,но пора взрослеть, выкорчевывать из себя внушаемость ,начать мыслить трезво.kven писал(а): Они любят, когда их "добиваются", в том числе даже на СЗ. Тем самым, создается иллюзия востребованности, ощущение себя женщиной, и т.д., на самом деле их атакуют ради дырки, так или иначе. Они это понимают, но играют в эту игру, собирая толпу виртуальных поклонников, якобы жаждущих узнать ее "богатый внутренний мир".
СЗ,вы там видите с кем говорите? Нет,создается образ, сказать можно что угодно, такие большие а в сказки верите.Люди они в реале,когда видиш с кем общаешся, а на сз скорее виртуальные мазохисты ищущие разочарований)Док тут верно сказал,все общение на сз,это привет,разговор пару минут,получение телефона,звонок,договор о встрече,все.Если этого нет,то бабе этого не надо,вот и все общение.Глядиш пяток ответило,начало резину тянуть,а дальше среди сотен тысяч анкет не с кем и поговорить.Так что только реал,сз тоже создает иллюзию что что то найдеш)С годами срастаются с иллюзией,подсаживаются, а зачем потом большее если иллюзия греет,главное ее поддерживать и подпитывать,хоть до пенсии) Шаги они делаются в реале,реальные шаги,реальный результат,а в виртуальном мире можно только достижение эльфа80 уровня достичь)
Камрад, ну это фейспалм, не позорь уже род мужской. Профильную литературу прочти, сделай норм. фотосессию, стань интересен сам себе, а не пилоткам. То чем ты занимаешься -ненормально, слышишь-ненормально. Нормально когда присутствует живой диалог и заинтересованность, никакого вымучивания и вытягивания быть не должно. Цедит сквозь зубы- пшла нах, т.е игнор. Ближе-дальше- это потом уже, а в начале общения баба должна отвечать адекватно- ты пошутил, она улыбнулась, если этого нет- не оживляй лошадь, её нетПодвальный аллигатор писал(а):Вот что больше всего бесит так это общение само по себе. Если королева и откликнулась, то общается с таким цинизмом и безразличием, что вызывает только отвращение.
-
Незаметная
- старейшина
Я не знаю насчет того что там некий док сказал, а по своему опыту могу сказать, что путь "привет,разговор пару минут,получение телефона,звонок,договор о встрече,все" - пустая трата времени, которого у нормальный людей не может быть много. Не удивительно что если придерживаться такого подхода, то потом идут заявления что на СЗ один шлак, потому что только неликвид будет давать свой телефон через 5 минут общения и соглашаться на встречу.Мрачный Похер писал(а):Док тут верно сказал,все общение на сз,это привет,разговор пару минут,получение телефона,звонок,договор о встрече,все.Если этого нет,то бабе этого не надо,вот и все общение.
А вот общение как раз позволяет отбраковать (и тем самым сэкономить время) РСП, прЫнцесс, неадекватных и тому подобный неликвид неликвид.
ИМХО шанс встретить негодную бабу на СЗ примерно равен встрече таковой в реале). Сейчас век технологий, интернета и всех дел) Не у всех есть время или иная возможность знакомиться в реале.
Проходя мимо ОЖП которая не в вашем вкусе в реале, вы не обратите на нее внимания, на СЗ же может быть выложена отфотошопленное фото на которое вы поведетесь. И наоборот. В реале вы поведетесь на красивую внешность, зад и грудь затлит вам глаза :D особенно приоткрытая) А в башке может быть и мрак и холодный расчет. На СЗ можно прощупать человека не встречаясь с ним и понять что ОЖП негодно. В реале большинство пригласит в кафе или ресторан, может и не раз (за свой счет) и только тогда поймет что ОЖП не его.
Короче не так все однозначно коллеги
Проходя мимо ОЖП которая не в вашем вкусе в реале, вы не обратите на нее внимания, на СЗ же может быть выложена отфотошопленное фото на которое вы поведетесь. И наоборот. В реале вы поведетесь на красивую внешность, зад и грудь затлит вам глаза :D особенно приоткрытая) А в башке может быть и мрак и холодный расчет. На СЗ можно прощупать человека не встречаясь с ним и понять что ОЖП негодно. В реале большинство пригласит в кафе или ресторан, может и не раз (за свой счет) и только тогда поймет что ОЖП не его.
-
Незаметная
- старейшина
- Hermit
- посвященный
80% информации человек получает не вербально: по позе, жестам, интонации, мимике. На СЗ этот канал информации обрезан. Наоборот, в реале вы сразу видите внешность, а на СЗ - фото 20-летней давности, часто лживые цифры насчёт возраста, веса и количества детей.Афтор писал(а):ИМХО шанс встретить негодную бабу на СЗ примерно равен встрече таковой в реале). Сейчас век технологий, интернета и всех дел) Не у всех есть время или иная возможность знакомиться в реале.
Как вы прощупаете человека, не встречаясь с ним, для меня загадка. Неликвид гораздо быстрее отсеять в реале. Часто даже знакомиться для этого не нужно.
А я милую узнаю да по походке...
А мозгов у них у всех кот наплакал.
- Cordao de Ouro
- бывалый
-
Незаметная
- старейшина
Конечно ни от куда :D
Просто если то время которое ты занят тебе по душе (любимая хорошо оплачиваемая работа например)и не хочется (получается) его тратить на поиски ОЖП. Если все устраивает, но в глубине души охота чтоб была рядом она? Бросать (менять) все и искать? Да ну)
Ну это ИМХО) И опять же как пример привел)
Просто если то время которое ты занят тебе по душе (любимая хорошо оплачиваемая работа например)и не хочется (получается) его тратить на поиски ОЖП. Если все устраивает, но в глубине души охота чтоб была рядом она? Бросать (менять) все и искать? Да ну)
Ну это ИМХО) И опять же как пример привел)
При виртуальном общении можно дофига полезной информации выудить, например, какая семья, какое образование, чем увлекается, как смотрит на отношения между М и Ж, фотки свежие на почту можно попросить прислать в итоге если по базовым критериям ОЖП подходит, можно и в реале встретиться.Hermit писал(а):80% информации человек получает не вербально: по позе, жестам, интонации, мимике. На СЗ этот канал информации обрезан. Наоборот, в реале вы сразу видите внешность, а на СЗ - фото 20-летней давности, часто лживые цифры насчёт возраста, веса и количества детей.Т.е. на СЗ вы изначально общаетесь с образом, созданным с своей голове.
![]()
Как вы прощупаете человека, не встречаясь с ним, для меня загадка. Неликвид гораздо быстрее отсеять в реале. Часто даже знакомиться для этого не нужно.Многое на роже написано. Одежда о многом говорит. Манера поведения и т.д.
А я милую узнаю да по походке...![]()
![]()
А мозгов у них у всех кот наплакал.
Ну даже просто по логике адекватной ОЖП нет резона через пять минут общения давать телефон и бежать на встречу ибо это означает для нее и время потратить, и деньги, а в результате возможно придет нечто в растянутых трениках ибибас, могущее выдавить из себя ну типа это, давай по пивасу и трахаться пойдем, а то мне уже полгода никто не давал.
-
Злой буратин
- бывалый
Не там вы ищете годных женщин.
Хотя бы вот:
http://azbyka.ru/znakomstva/anketa/anna_138243
На том сайте вообще анкеты развернутые весьма.
Хотя бы вот:
http://azbyka.ru/znakomstva/anketa/anna_138243
На том сайте вообще анкеты развернутые весьма.