Я тебе сейчас адын умный вещ скажу, только ты не обижайся
Спасибо, просто человеческое спасибо)
Я хочу жениться и завести ребенка, просто секс это как то прохладно и цинично для меня на данном этапе наверное
РСП. Иметь или не иметь.
Я тебе сейчас адын умный вещ скажу, только ты не обижайся
Добро пожаловать во взрослую жизньСеренький писал(а): Я ксати знаю, что еще какая то ее подруга на развод подает - мужскотинапьетгуляет, а у них две девочки, а сама на мамбе вамбе сидит и говорит что не замужем!!!!!!
я считаю это очень важно, вот такое окружение
В общем я таак обжегся и считаю что эти рспшки - целая прослойка общества, ну как маргиналы, свингеры, геи, би, ну вы поняли).
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Да, перенесите и подскажите как найти пжл)) Я ваще здесь зеленый)
Пишешь обращение к модератору " такогото поста прошу выделить в отдельную тему под названием..."ГрустныйЗмей писал(а):Серенький прояви уважение к автору темы - попроси админов выделить в отдельную ветку. вот тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=18
Кароче, зануде при всем уважении хочу сказать (не поучать, а просто вывод мой) - у вас титановые яйца? или вы думаете что они титановые?
И эта демка... тоже правда.. всего два месяца конечно, но была, а потом выключилась.. и выключилась так, что ее не вернуть, ты начинаешь унижаться, сам не замечая, а унее уже установка - слит, и мение и советы мамы подруг и даже может быть БМ)
И этот ребенок... меня реально воротило.. прям животный был инстинкт от него бежать, как кто то сказал роняя тапки)
Я тоже считал что мои яйцы как минимум чугунные)
Кстати по моему GOGA DJ писал, что просто поепывает свою разведенку....
Ну блин я тоже так думал... Честно.... И вот я здесь). Хорошо что есть такой сайт
Не буду больше такой нюней... будет мне болезненным уроком
И эта демка... тоже правда.. всего два месяца конечно, но была, а потом выключилась.. и выключилась так, что ее не вернуть, ты начинаешь унижаться, сам не замечая, а унее уже установка - слит, и мение и советы мамы подруг и даже может быть БМ)
И этот ребенок... меня реально воротило.. прям животный был инстинкт от него бежать, как кто то сказал роняя тапки)
Я тоже считал что мои яйцы как минимум чугунные)
Кстати по моему GOGA DJ писал, что просто поепывает свою разведенку....
Ну блин я тоже так думал... Честно.... И вот я здесь). Хорошо что есть такой сайт
Не буду больше такой нюней... будет мне болезненным уроком
Re: Я тебе сейчас адын умный вещ скажу, только ты не обижайс
Нормальное желание нормального мужчины.Серенький писал(а): Спасибо, просто человеческое спасибо)
Я хочу жениться и завести ребенка, просто секс это как то прохладно и цинично для меня на данном этапе наверное
Только имей в виду, что сейчас, в наш меркантильный век, любой женщине для серьезных отношений нужен мужчина, который состоит из из МУЖа и ЧИНА. Просто потрахаться она всегда найдет с кем.
Подумай, что ты готов предложить.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Я в расказе другой сценарий увидел. По началу все медово було поскольку у РСП другого варианта на горизонте не было , как только появился с ее точки зрения ( по суммарным коэфицентом пригодности к браку) более перспективный вариант - автор перешел во френдзону. Вышесказанное не исключает поипyшки с бывшим мужем за мат помощOwl писал(а):Серенького, как телкА сняла для потрахушек прожженая РСП. Попользовалась и выбросила. Вот и всё. Про какие годность/негодность разговор вести?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Re: Я тебе сейчас адын умный вещ скажу, только ты не обижайс
Считаю не верной постановку вопроса.Kostrukov писал(а):Подумай, что ты готов предложить.
Он не на аукционе.
Точнее на аукционе , но по другую " сторону баррикад"
Что она мне может предложить - верная постановка.
To НовичОк
Вот именно что она мне не стала негодной, несмотря на дряблые покусанные сиськи я до сих пор о ней думаю, секс был только в позе миссионера и все равно я думаю.
Здесь это называют залипнуть.
А почему меня слили? потому что она не может любить и привязываться к человеку.
А мне были нужны нормальные отношения.
А почему она не может любить?
А бывший муж постарался типа, а ребенок - это постоянное об этом напоминание)
Я видел то прицепа пару раз, но из за него не могли видеться и встречаться нормально, как бы объяснить.... какая то гордость что ли у нее - я мать, я все сама, а в реале нифига не сама - мама, бывший муж
а со мной потрахаться только, я это чувствовал... при этом вдруг выразил недовольство и стал ненужен.
У нее кстати этот пунктик был с алкоголем, хотя рядом сидела и со мной пила.... у нее отец рано умер и мать закалдырила на долгие годы, может из за этого
Что я пытаюсь сказать? У меня в глубине души было постоянное ощущение - куда я мать его лезу? как то все ненормально.... я правда понимал, что не потяну такое, просто самому не хватило титановости слиться первым.
щас я понимаю что начал моросить, потому что подсознательно мучился в этих отношениях
Да всем были они неугодны - вранье, убеждение что ты лучший, чтоб квартиру снять потрахаться хоть бы раз 500 р вкинула, так вот нет
Здесь это называют залипнуть.
А почему меня слили? потому что она не может любить и привязываться к человеку.
А мне были нужны нормальные отношения.
А почему она не может любить?
А бывший муж постарался типа, а ребенок - это постоянное об этом напоминание)
Я видел то прицепа пару раз, но из за него не могли видеться и встречаться нормально, как бы объяснить.... какая то гордость что ли у нее - я мать, я все сама, а в реале нифига не сама - мама, бывший муж
а со мной потрахаться только, я это чувствовал... при этом вдруг выразил недовольство и стал ненужен.
У нее кстати этот пунктик был с алкоголем, хотя рядом сидела и со мной пила.... у нее отец рано умер и мать закалдырила на долгие годы, может из за этого
Что я пытаюсь сказать? У меня в глубине души было постоянное ощущение - куда я мать его лезу? как то все ненормально.... я правда понимал, что не потяну такое, просто самому не хватило титановости слиться первым.
щас я понимаю что начал моросить, потому что подсознательно мучился в этих отношениях
Да всем были они неугодны - вранье, убеждение что ты лучший, чтоб квартиру снять потрахаться хоть бы раз 500 р вкинула, так вот нет
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Re: To НовичОк
Я ни чего не пропустил в твоем посте?Серенький писал(а): она мне не стала негодной,
дряблые покусанные сиськи
секс был только в позе миссионера
она не может любить и привязываться к человеку.
бывший муж постоянное напоминание)
реале нифига не сама - мама, бывший муж
со мной потрахаться только
пунктик был с алкоголем,
вранье,
хоть бы раз 500 р
просто я оставил факты и убрал эмоции
теперь так же выпиши что для тебя означает "годная баба" и сравни
To Kostrukov
я не могу думать что предложить сейчас, мне на работу скоро выходить, а я раздавлен и обижен если честно(, и я скучаю, но понимаю, что мне в чужой семье делать нечего, ад какой то
будь она не РСП, ну гуляли бы, я не знаю целовались, я был бы спокоен - никакого БМ, никакой обиды на ОМП, может быть даже любила бы, я так то совсем не нищий и образование высшее
Что не верится кому то что не надо связываться?
Но вот я только оттуда).)
щас шок у меня пройдет, найду еще доводы))
будь она не РСП, ну гуляли бы, я не знаю целовались, я был бы спокоен - никакого БМ, никакой обиды на ОМП, может быть даже любила бы, я так то совсем не нищий и образование высшее
Что не верится кому то что не надо связываться?
Но вот я только оттуда).)
щас шок у меня пройдет, найду еще доводы))
To ГрустныйЗмей
НЕт
я не верю, что кто то еще у нее появился
Ох блинн
Ох блинн
Owl
Именно,
только несколько иначе.
телОк с амбициями грозного ипаки таки и остался телкОм
Змей
Я другой сценарий увидел.
Когда тиолка тащит отношения (приехала сама, отвезла на озеро, выипла, привезла обратно и т.д. у автора весь рассказ про это) она в отношениях взяла роль мужика. А ей, судя по всему, бабой хочется быть.
Автор, она тебя за чем на права то учиться отправляла?
КМК чтоб хоть как-то ты мужиком себя почувствовал.
Что б не она тебя, а ты её вёз и йоп, как сидорову козу.
А так - одни сопли:
у меня машины нет - зачем права?
У меня квартиры нет - она в гости не приглашает.
Я бухаю - она на моё бухло зарится.
Я отпуск просрал - а она меня в это время ипала в своё удовольствие.
Я печень из за неё сажал - а она через кесарево рожала.
А я всего лишь навсего простой любвеобильный Пьеро, а она циник и оборотень с прицепом.
Тьфу мля.
Именно,
только несколько иначе.
телОк с амбициями грозного ипаки таки и остался телкОм
Змей
Я другой сценарий увидел.
Когда тиолка тащит отношения (приехала сама, отвезла на озеро, выипла, привезла обратно и т.д. у автора весь рассказ про это) она в отношениях взяла роль мужика. А ей, судя по всему, бабой хочется быть.
Автор, она тебя за чем на права то учиться отправляла?
КМК чтоб хоть как-то ты мужиком себя почувствовал.
Что б не она тебя, а ты её вёз и йоп, как сидорову козу.
А так - одни сопли:
у меня машины нет - зачем права?
У меня квартиры нет - она в гости не приглашает.
Я бухаю - она на моё бухло зарится.
Я отпуск просрал - а она меня в это время ипала в своё удовольствие.
Я печень из за неё сажал - а она через кесарево рожала.
А я всего лишь навсего простой любвеобильный Пьеро, а она циник и оборотень с прицепом.
Тьфу мля.
Да, меня сняли как телку, возили на машине, я платил за хату и меня имели...
А потом я заепал и меня бросили.
Всё, я это признал, честно)
Теперь еще - - - ( и в этом мне помог этот форум) я недавно вернулся на мамбу, за неделю познакомился с одной ОЖП, Олеся, 28 лет,
Всё клево, но сука РСП - прицепу 8 лет)..
Переписывались, даже встретились пару раз, так ниче вроде, и потом я начал тут посты читать и свалил с мамбы, а потом она как то настойчиво начала предлагать погулять, ну я ее вежливо послал... Нет, хватит блин, я на 100% уверен - будет то же самое или хуже, эта вообще постоянно до 20.00 - 21.00 работает, а потом домой к прицепу)))
Н я ей зачем, надо вот на ошибках учиться, че то я им не верю
А потом я заепал и меня бросили.
Всё, я это признал, честно)
Теперь еще - - - ( и в этом мне помог этот форум) я недавно вернулся на мамбу, за неделю познакомился с одной ОЖП, Олеся, 28 лет,
Всё клево, но сука РСП - прицепу 8 лет)..
Переписывались, даже встретились пару раз, так ниче вроде, и потом я начал тут посты читать и свалил с мамбы, а потом она как то настойчиво начала предлагать погулять, ну я ее вежливо послал... Нет, хватит блин, я на 100% уверен - будет то же самое или хуже, эта вообще постоянно до 20.00 - 21.00 работает, а потом домой к прицепу)))
Н я ей зачем, надо вот на ошибках учиться, че то я им не верю
Да, я учел свои ошибки)
Ну не был мужиком ))
да да, я признаю)
И я не против был на права то пойти учиться, все равно надо,
и бухать можно было завязать
Но тут как то резко, то не так, это не так, все пошел вон
Ну можно ведь указать на ошибки
я не оправдываюсь, только не будь она такой опытной, можно былокак то говорить, а так она уже решила, что все как ее БМ, исправить мужика нельзя, но я правда уже и автошколу подискал)
Я знаю что все херня, что неправильно вел себя...
Выговориться просто хотел... постарайтесь понять,
мнение послушать, даже негативное
Спасибо, ребят, это отрезвляет
Ну не был мужиком ))
да да, я признаю)
И я не против был на права то пойти учиться, все равно надо,
и бухать можно было завязать
Но тут как то резко, то не так, это не так, все пошел вон
Ну можно ведь указать на ошибки
я не оправдываюсь, только не будь она такой опытной, можно былокак то говорить, а так она уже решила, что все как ее БМ, исправить мужика нельзя, но я правда уже и автошколу подискал)
Я знаю что все херня, что неправильно вел себя...
Выговориться просто хотел... постарайтесь понять,
мнение послушать, даже негативное
Спасибо, ребят, это отрезвляет
А я вот такой сценарий увидел.
Чувак в ветке про общие обсуждения, связанные с РСП, спросил - можно ли ему написать свое мнение ? Ему сказали - можно, но только лучше отдельной темой.
Чувак обрадовался,что можно - и вперед, добавил в и так засранную тему еще несколько страниц своего личного флуда.
Из которого выясняется, что он - гребаный алень в квадрате, но виновата, сцуко, в этом РСП !!! Причем вполне честная РСП, не то, что некоторые. Которая сама расставила точки над "И". Но все равно во всем виноватая.
При этом чувак работает УЧИТЕЛЕМ. Этапипец. Бедные дети.
Что я пропустил в своем анализе ситуации ?
Чувак в ветке про общие обсуждения, связанные с РСП, спросил - можно ли ему написать свое мнение ? Ему сказали - можно, но только лучше отдельной темой.
Чувак обрадовался,что можно - и вперед, добавил в и так засранную тему еще несколько страниц своего личного флуда.
Из которого выясняется, что он - гребаный алень в квадрате, но виновата, сцуко, в этом РСП !!! Причем вполне честная РСП, не то, что некоторые. Которая сама расставила точки над "И". Но все равно во всем виноватая.
При этом чувак работает УЧИТЕЛЕМ. Этапипец. Бедные дети.
Что я пропустил в своем анализе ситуации ?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Re: To ГрустныйЗмей
Серенький писал(а):НЕтя не верю, что кто то еще у нее появился
![]()
Может забьемся? На что?
А кто тот Гриша что тебе здоровье должен поправить если ты в туман не уйдешь?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
И спасибо что разрешили высказаться, мне это было нужно, я на тетю залип, к семейным серьезным отношениям был не готов и к цинизму тоже
сам мучался из за поздних редких встреч, попыток доминирования и т.д
слиться не мог сам, влюбился может
все равно бы ничего не получилось...
просто мучаюсь и всё, не хотел грузить
но такие девушки все равно очень похожи друг на друга....
не зря ведь люди пишут и здесь и в других местах
сам мучался из за поздних редких встреч, попыток доминирования и т.д
слиться не мог сам, влюбился может
все равно бы ничего не получилось...
просто мучаюсь и всё, не хотел грузить
но такие девушки все равно очень похожи друг на друга....
не зря ведь люди пишут и здесь и в других местах