Отправлено спустя 57 секунд:
У другой половины, очевидно, какие-то другие вкусы. У каждого -- свои. Есть и такие, которые презират шкур. Есть и такие, которые шкур не хотят.
У другой половины, очевидно, какие-то другие вкусы. У каждого -- свои. Есть и такие, которые презират шкур. Есть и такие, которые шкур не хотят.
Вот именно: фу. Ухаживания -- это лютейший унизительнейший зашквар, даже для такого аленя как я.
Ок. Вот, допустим, Вы открываете женскую анкету на сайте знакомств. Там написано: "на свидание со мной приходить только с цветами!"
а как тогда? привет, привет и в койку? а поговорить? про поляны узнать
1. что девушка оч любит цветы
Так ведь этим можно заниматься не становясь в позу просителя. Без ухаживаний, без унижений мущщщины, в процессе нормального диалога. Хз как так, но у меня последние лет 20 только так и получалось.Margaritaya писал(а): ↑31.05.22 05:50а как тогда? привет, привет и в койку? а поговорить? про поляны узнатькак шкуры делают?
3. что она ох...вшая шкура, требующая ухаживаний, и что её место на помойкеMargaritaya писал(а): ↑31.05.22 05:511. что девушка оч любит цветы2. какая то она оч категоричная, ну ее нафиг
160/60 - это не хрупкие, конечно, но и не в теле ещё
35:)
Не буду это оспаривать. Но! Как выяснилось в ходе многочисленных споров, понятие "альфач" различается у разных людей. Т.е. каждый вкладывает в это понятие что то свое, и наделяет альфача набором качеств, который он сам считает подходящим.
Вот и весь его секрет
А как понять, что ты захотела с ним секса?
жосско
плюс, просто на основании того, что он так считает. альфе не надо никого уговаривать
а у омп вишь есть
Ну, у них все на секс завязано.
И после этого ты не фетишист? Хранить годами женскую обувь. Помнить, какие модели выпускали производители пять лет назад. Аленизм тут не причём. Заметь, ты не воспринимаешь девушку как сексуальный объект в отдельности от того, что на ней надето.
От роста зависит. Модельного роста девушки могут и 42 носить.
Я видела.Неприятное зрелище.
Нет не тождественно.
Он же написал что продает ее,обувь.
Это уже безобразно жирные
У глупых, плохо образованных людей. Образованные люди придерживаются научного определения.
Ознакомьтесь с наукой. А то у Вас, как у Лермонтова: смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. Я чуть выше рассказал историю одного знакомого альфача, который на моих глазах охмурил десяток баб, а общее число его побед перевалило как минимум за 1000. Он не обрыган, но и разумеется не лидер, вожак, за кем хочется идти, гуру и учитель.
Трипса, ознакомьтесь с наукой. Это и есть истинный альфа.
В третий раз повторяю Вам: ознакомьтесь с наукой, достаточно будет профессора Дольника и не читать всякий псевдонаучный хлам типа Новосёлова, Вис-Виталиса и проч. В науке это называется "примативность".
Не продаю, покупаю коробками и раздариваю.
Я, может быть, не совсем верно выразился. Если "этот мущщщина мне понравился" не тождественно "я захотела с ним секса", то какая-либо конструктивная полемика невозможна.
Конечно же, разумеется, не надо. Зачем? Когда есть миллионы других женщин. Эта не хочет? Никаких проблем, подойду к следующей.Margaritaya писал(а): ↑31.05.22 07:30плюс, просто на основании того, что он так считает. альфе не надо никого уговаривать
Дружище, тут надо другой разрез взять. Предпринять конструктивный критический подход к проблеме и сразу всё станет очевидным. Как в том гениальном двустишии, которым посол СССР ответил Бродскому: "стою на асфальте я в лыжи обутый; то ли лыжи не едут, то ли я ебaнутый".Petroff писал(а): ↑31.05.22 12:45А вообще СЗ превратились в реальную помойку. Страшилища, "императрицы", разводилы, развлекушницы, молодящиеся пенсионерки, смело скидывающие себе лет по 10, психбольные, "я этого достойные богини" и многое другое... . Анализирую поток с различных СЗ за почти год-нормальных не было ни одной+с середины прошлого года массово пошла претенциозность со стороны, мягко говоря, не очень симпатичных Ж.
Потому что это совпадает с моими наблюдениями: подавляющее большинство семейных пар живет в режиме «пополама». Кто не дотягивает по деньгам - добивает домашним хозяйством или ещё как.
Коллега Жбан прав. Хотя никто не отменял активной роли мужчины, но если женщина не проявляет ответного интереса, а требует выполнения длинного списка формальных требований, как то: долго красиво ухаживай с цветами, подарками и дорогими кабаками, добивайся и проч., то для мужчины это, действительно, унизительно и не стоит усилий.
И снова прав.
Многие люди не понимают статистику, такие вещи как распределение, и так далее. Так как в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили, где уж, куда уж, какие уж мы вам товарищи. Статистика не показывает "как у всех вокруг" или "как у твоего соседа". Статистика суммирует всё. Под общим интегралом в данном случае и мужья, живущие на содержании жён. И жёны, живущие на содержании мужей. И пополам в той или иной пропорции. Статистика показывает те или иные численные характеристики глобального социального явления. Тот факт что разброс в между медианной величиной доходов М и Ж в 68% (с начала наблюдений, то ли 2006, то ли 2007 год) до 21% кому-то что-то дельное и полезное говорит. Он не говорит о том что Люсе её муж шубу купил или Валю муж в Турцию на новый год вывозил. Он говорит о каких-то глобальных тенденциях. Потому что суммирует и состоятельных людей с замками на Рублёвке, и алкашню из дома в Капотне.
И это тоже становится нормой, хотим мы того или нет. Я не изучал подробно, лишь видел на каком-то филологическом ресурсе. "я с Москвы" люди говорят в три с половиной раза чаще чем "я из Москвы". Если в какой-то момент времени безграмотность являлась отклонением, то ныне она становится нормой. Такие дела.
И что из этого?
Во-первых, это понятие применяется далеко не только и не столько в математике. Во-вторых - и что?
Не, камрад, коли уж ты решил выступить в амплуа лингвиста, будь любезен привести строгое определение, а то получается, как в анекдоте - либо крестик сними, либо...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BC%D0%B0
Мне ближе амплуа Г. Распутина: в крестике и без штанов
Ты смешал в кучу два понятия: нормальная женщина и нормальные отношения между М и Ж. Так вот: нормальные отношения именно это и подразумевают. Не умничай.
Если ты имел в виду меня, то не ошибся лишь по одному пункту. Как говорится, талантливый человек даже в слове "хлеб" способен сделать 4 ошибки.
Оригинальный способ самоудовлетворяться
Ах, вот как? Значит, только что было применимо лишь для матстата, а теперь уже во всех сферах и областях?
Может, я тебя с кем-то спутал, соррян. Некоторое время назад я читал на этом форуме откровения некоего 48-летнего тоже Петроффа, который подробно рассказывал о себе, выкладывал фотокарточки женщин, которые ему нравятся (там были возрастные страшные тётки в обтягивающих платьях).
Это да. Как говорится, каждый дpoчит как он хочет. Распутина вообще всемером долго и мучительно убивали.
А это, между прочим, абсолютная истина. Пресловутые лингвисты доказывают что слово "хлеб" происходит от готского слова, которое читается как "хляйф" ("хл" это она буква в готской азбуке). Стало быть, так оно и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя