Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.05.22 05:46

Тут есть соседняя ветка, "запросы женщин на сайтах знакомств", так вот там скриншоты немалого количества анкет, где женщины пишут что-то вроде "на свидание приходить только с цветами" и т.д., суть которых в общем и целом такова: на колени, раб. Вот моя подошва, чисти её только языком, губами прикасаться не смей :trololo:

Отправлено спустя 57 секунд:
Margaritaya писал(а):
31.05.22 05:45
а на вторую половину шкур не хватило? :)
У другой половины, очевидно, какие-то другие вкусы. У каждого -- свои. Есть и такие, которые презират шкур. Есть и такие, которые шкур не хотят.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 31.05.22 05:47

Жбан писал(а):
31.05.22 05:43
Одним словом, это омерзительно.
точно, особенно как ты расписал :)

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.05.22 05:47

Margaritaya писал(а):
31.05.22 05:45
фу
Вот именно: фу. Ухаживания -- это лютейший унизительнейший зашквар, даже для такого аленя как я.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 31.05.22 05:49

Жбан писал(а):
31.05.22 05:47
женщины пишут что-то вроде "на свидание приходить только с цветами" и т.д., суть которых в общем и целом такова: на колени, раб. Вот моя подошва, чисти её только языком, губами прикасаться не смей
ой не знаю, какая связь между цветочками и рабством :(

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.05.22 05:50

Margaritaya писал(а):
31.05.22 05:49
ой не знаю, какая связь между цветочками и рабством :(
Ок. Вот, допустим, Вы открываете женскую анкету на сайте знакомств. Там написано: "на свидание со мной приходить только с цветами!"

Что, по-Вашему, это значит?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 31.05.22 05:50

Жбан писал(а):
31.05.22 05:47
Ухаживания -- это лютейший унизительнейший зашквар, даже для такого аленя как я.
а как тогда? привет, привет и в койку? а поговорить? про поляны узнать :trololo: как шкуры делают?

Отправлено спустя 40 секунд:
Жбан писал(а):
31.05.22 05:50
Что, по-Вашему, это значит?
1. что девушка оч любит цветы :trololo: 2. какая то она оч категоричная, ну ее нафиг
а не указано какие именно? :trololo: а то может у нее фетиш, как чулки :trololo:
Последний раз редактировалось Margaritaya 31.05.22 05:52, всего редактировалось 1 раз.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.05.22 05:52

Margaritaya писал(а):
31.05.22 05:50
а как тогда? привет, привет и в койку? а поговорить? про поляны узнать :trololo: как шкуры делают?
Так ведь этим можно заниматься не становясь в позу просителя. Без ухаживаний, без унижений мущщщины, в процессе нормального диалога. Хз как так, но у меня последние лет 20 только так и получалось.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Margaritaya писал(а):
31.05.22 05:51
1. что девушка оч любит цветы :trololo: 2. какая то она оч категоричная, ну ее нафиг
3. что она ох...вшая шкура, требующая ухаживаний, и что её место на помойке :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.05.22 06:19

Жбан писал(а):
31.05.22 00:19
Не согласен. Женщины в теле, допустим, 160/60 и даже 160/65 тоже могут вполне эффектно смотреться в платьях
160/60 - это не хрупкие, конечно, но и не в теле ещё :trololo:
В теле - это уже вес от 85 при росте 160 :idea:
Ну и это чисто вкусовщина. Мне в платьях нравятся ТОЛЬКО хрупкие девушки, с длинными худыми ногами, изящные, грациозные, среднего и выше среднего роста. Вот на таких смотришь и радуешься эстетически. Я, как художник и фотограф, очень чувствительна к прекрасному.
Вам то, мужчинам, может этого и не понять, ибо, критерии оценки иные.
Но мне нравятся тонкие изящные Ж в воздушных летящих платьях, сугубо длинных.
Ещё мне нравятся платья 17-18 вв, вот эти вот, с огромными юбками колоколами и корсетом.
Красиво.

Отправлено спустя 29 минут 45 секунд:
Кармен писал(а):
31.05.22 00:46
У мну 36,меньше в природе не бывает)
35:)
У меня 35.
Правда из за того, что маломерок много, обычно беру 36, а то и 37 ( сапоги резиновые, например, чтоб носок можно было поддеть) Нормальный 35 редко попадается:)
А так, сейчас средний размер ноги у Ж - это 37-38. Но бывает и 40-41 :trololo:

Отправлено спустя 15 минут :
Жбан писал(а):
31.05.22 04:06
Какие мужчины нравятся без исключения всем девушкам?

Альфачи!
Не буду это оспаривать. Но! Как выяснилось в ходе многочисленных споров, понятие "альфач" различается у разных людей. Т.е. каждый вкладывает в это понятие что то свое, и наделяет альфача набором качеств, который он сам считает подходящим.
Вот что есть альфач для меня!
Альфа, лидер, вожак. Тот, за кем хочется идти и подчиняться ему. Ну, как гуру у адептов, Учитель!
Но! Акелла не должен промахнуться. Иначе он теряет свое положение.
Но нет более печального и, одновременно, забавного зрелища, чем мужчина, который корчит из себя альфу, никакой альфой, при этом, не являясь.
Ну и да, как я поняла из форума, альфач и Альфа - понятия разные. Альфач это какой то быдло обрыган, по мнению некоторых М, почему то должный нравиться женщинам.
Почему - непонятно.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Жбан писал(а):
Ханты-Мансийске
Жбан писал(а):
Я бизнесмен из Москвы...
Вот и весь его секрет :idea: :lol:
Никакой он не альфа. Просто писдабол знатный, язык подвешен, навешает бабам с три короба, они уши развесят, вах, какой мужик, надо брать!

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Жбан писал(а):
31.05.22 04:35
"этот мущщщина мне понравился" тождественно "я захотела секса с этим мущщщиной".
А как понять, что ты захотела с ним секса?
Просто я не помню такого следствия. М нравились и не редко. Но секса с ними не хотелось. Связи как то не было.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 31.05.22 07:26

Жбан писал(а):
31.05.22 05:53
что её место на помойке
жосско :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Трипса писал(а):
31.05.22 07:14
Но нет более печального и, одновременно, забавного зрелища, чем мужчина, который корчит из себя альфу, никакой альфой, при этом, не являясь.
плюс, просто на основании того, что он так считает. альфе не надо никого уговаривать

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Трипса писал(а):
Просто я не помню такого следствия. М нравились и не редко. Но секса с ними не хотелось. Связи как то не было.
а у омп вишь есть :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 31.05.22 08:31

Margaritaya писал(а):
31.05.22 07:30
омп вишь есть
Ну, у них все на секс завязано.
А мне максимум, что хотелось с понравившимся М, так это отношений, романтики и как кульминация, поцелуй. Ну, мечталось о том, что он в меня влюблен, ухаживает...весь такой романтичный.
А о сексе вообще не думалось даже.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 31.05.22 08:54

Жбан писал(а):
31.05.22 01:14
Ну, значит пусть лежат, может быть и обретут когда-нибудь свою красивую хозяйку
И после этого ты не фетишист? Хранить годами женскую обувь. Помнить, какие модели выпускали производители пять лет назад. Аленизм тут не причём. Заметь, ты не воспринимаешь девушку как сексуальный объект в отдельности от того, что на ней надето.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Трипса писал(а):
А так, сейчас средний размер ноги у Ж - это 37-38. Но бывает и 40-41
От роста зависит. Модельного роста девушки могут и 42 носить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.05.22 09:35

Жбан писал(а):
31.05.22 04:31
Я, например, за всю свою жизнь не увидел ни одной барышни, которую можно было бы засунуть под это распиаренное определение -- "охотница".
Я видела.Неприятное зрелище.
Жбан писал(а):
31.05.22 04:35
"этот мущщщина мне понравился" тождественно "я захотела секса с этим мущщщиной".
Нет не тождественно.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Diona писал(а):
31.05.22 09:01
И после этого ты не фетишист? Хранить годами женскую обувь.
Он же написал что продает ее,обувь.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 31.05.22 10:20

Кармен писал(а):
31.05.22 09:39
На 44 этаже башни Федерация? А как же трейдинг на шести мониторах и пятилетний опыт работы с квиком?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.05.22 12:45

А вообще СЗ превратились в реальную помойку. Страшилища, "императрицы", разводилы, развлекушницы, молодящиеся пенсионерки, смело скидывающие себе лет по 10, психбольные, "я этого достойные богини" и многое другое... . Анализирую поток с различных СЗ за почти год-нормальных не было ни одной+с середины прошлого года массово пошла претенциозность со стороны, мягко говоря, не очень симпатичных Ж.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.05.22 14:19

Трипса писал(а):
В теле - это уже вес от 85 при росте 160 :idea:
Это уже безобразно жирные
Трипса писал(а):
Не буду это оспаривать. Но! Как выяснилось в ходе многочисленных споров, понятие "альфач" различается у разных людей.
У глупых, плохо образованных людей. Образованные люди придерживаются научного определения.
Трипса писал(а):
Почему - непонятно.
Ознакомьтесь с наукой. А то у Вас, как у Лермонтова: смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. Я чуть выше рассказал историю одного знакомого альфача, который на моих глазах охмурил десяток баб, а общее число его побед перевалило как минимум за 1000. Он не обрыган, но и разумеется не лидер, вожак, за кем хочется идти, гуру и учитель.
Трипса писал(а):
Вот и весь его секрет :idea: :lol:
Никакой он не альфа. Просто писдабол знатный, язык подвешен, навешает бабам с три короба, они уши развесят, вах, какой мужик, надо брать!
Трипса, ознакомьтесь с наукой. Это и есть истинный альфа.

Эти бабы хотят этого альфача уже в первые секунды и минуты общения.

Альфач лишь помогает им избавиться от внутреннего сопротивления и оков приличий.
Трипса писал(а):
А как понять, что ты захотела с ним секса?
В третий раз повторяю Вам: ознакомьтесь с наукой, достаточно будет профессора Дольника и не читать всякий псевдонаучный хлам типа Новосёлова, Вис-Виталиса и проч. В науке это называется "примативность".

Высокопримативные люди хотят представителя противоположного пола сразу как видят. Как тот Олег: увидел жжжжжопу, и всё, уже хочу, уже готов, уже бежит с xyeм наперевес, и руки тянутся.

Вы, очевидно, низкопримативная. Также как и я. У меня сексуальная симпатия и интерес должна созреть и очень редко это происходит в течение одного дня. Чаще нужно гораздо больше времени. При этом девушка нравится, с ней приятно общаться, быть рядом и т.д.

Так вот, альфач не будет тратить слишком большое количество времени и усилий на охмурёж низкопримативной барышни. Зачем? Он почувствует фибрами что Вы не хотите его и отвалит. Тот же Олег получал отворот-поворот гораздо чаще, чем желание продолжить знакомство. И это нормально.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Кармен писал(а):
Не продаю, покупаю коробками и раздариваю.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кармен писал(а):
Нет не тождественно.
Я, может быть, не совсем верно выразился. Если "этот мущщщина мне понравился" не тождественно "я захотела с ним секса", то какая-либо конструктивная полемика невозможна.
Margaritaya писал(а):
31.05.22 07:30
плюс, просто на основании того, что он так считает. альфе не надо никого уговаривать
Конечно же, разумеется, не надо. Зачем? Когда есть миллионы других женщин. Эта не хочет? Никаких проблем, подойду к следующей.

Отправлено спустя 35 минут 57 секунд:
Petroff писал(а):
31.05.22 12:45
А вообще СЗ превратились в реальную помойку. Страшилища, "императрицы", разводилы, развлекушницы, молодящиеся пенсионерки, смело скидывающие себе лет по 10, психбольные, "я этого достойные богини" и многое другое... . Анализирую поток с различных СЗ за почти год-нормальных не было ни одной+с середины прошлого года массово пошла претенциозность со стороны, мягко говоря, не очень симпатичных Ж.
Дружище, тут надо другой разрез взять. Предпринять конструктивный критический подход к проблеме и сразу всё станет очевидным. Как в том гениальном двустишии, которым посол СССР ответил Бродскому: "стою на асфальте я в лыжи обутый; то ли лыжи не едут, то ли я ебaнутый".

Если ты сидишь копаешься на сайте знакомств целый год и за целый год не было ни одной нормальной, значит с тобой явно что-то не так.

Тут одно из двух:

1) Либо ты не интересен нормальным, не нужен им.
2) Либо нужно пойти в какое-то другое место, где возятся нормальные.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 31.05.22 15:26

Margaritaya писал(а):
31.05.22 05:29
почему вы не возражаете?
Потому что это совпадает с моими наблюдениями: подавляющее большинство семейных пар живет в режиме «пополама». Кто не дотягивает по деньгам - добивает домашним хозяйством или ещё как.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Жбан писал(а):
даже я, алень с метровыми рогами весом в три пуда, считаю долгие красивые ухаживания унижением.
Коллега Жбан прав. Хотя никто не отменял активной роли мужчины, но если женщина не проявляет ответного интереса, а требует выполнения длинного списка формальных требований, как то: долго красиво ухаживай с цветами, подарками и дорогими кабаками, добивайся и проч., то для мужчины это, действительно, унизительно и не стоит усилий.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Жбан писал(а):
31.05.22 15:03
Тут одно из двух:

1) Либо ты не интересен нормальным, не нужен им.
2) Либо нужно пойти в какое-то другое место, где возятся нормальные.
И снова прав.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.05.22 16:02

СерыйГусь писал(а):
31.05.22 15:43
Потому что это совпадает с моими наблюдениями: подавляющее большинство семейных пар живет в режиме «пополама». Кто не дотягивает по деньгам - добивает домашним хозяйством или ещё как.
Многие люди не понимают статистику, такие вещи как распределение, и так далее. Так как в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили, где уж, куда уж, какие уж мы вам товарищи. Статистика не показывает "как у всех вокруг" или "как у твоего соседа". Статистика суммирует всё. Под общим интегралом в данном случае и мужья, живущие на содержании жён. И жёны, живущие на содержании мужей. И пополам в той или иной пропорции. Статистика показывает те или иные численные характеристики глобального социального явления. Тот факт что разброс в между медианной величиной доходов М и Ж в 68% (с начала наблюдений, то ли 2006, то ли 2007 год) до 21% кому-то что-то дельное и полезное говорит. Он не говорит о том что Люсе её муж шубу купил или Валю муж в Турцию на новый год вывозил. Он говорит о каких-то глобальных тенденциях. Потому что суммирует и состоятельных людей с замками на Рублёвке, и алкашню из дома в Капотне.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 31.05.22 18:15

Жбан,
Это вы в том смысле, что я не понимаю статистики? Уверяю вас, вы ошибаетесь.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.05.22 18:20

СерыйГусь писал(а):
31.05.22 18:15
Это вы в том смысле, что я не понимаю статистики? Уверяю вас, вы ошибаетесь.
Я не о тебе, дружище, я в целом о людях.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 31.05.22 18:23

Жбан,
Это бы ещё полбеды. Многие и орфографии не знают.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.05.22 18:30

Я, например, о Петроффе. Человек использует слово нормальная не задумываясь о том что это статистическая, математическая категория. Норма (также как и отклонение, и много чего ещё) -- это матстат. В психиатрию, психологию, социологию и т.п. весь этот инструментарий перешёл из математики, и отсюда хлынул на широкие просторы народных масс.

Что такое норма, одним простым словом? Это, грубо говоря, большинство. То что соответствует большинству. Уверен, на википедии есть статьи с рисунками, формулами и объяснением на пальцах того что такое "нормальное распределение" и т.д.

Если взять пример из этой темы о том кто носит платья с каблуками, а кто нет, то Трипса -- нормальная. Таких как Трипса -- большинство. А Кармен -- не нормальная, Кармен -- это отклонение. Как она сама написала: сегодня на весь город я единственная в платье и на каблуках.

Что Петрофф имеет ввиду под словом нормальная? Лучше спросить у него, но лично для меня очевиден такой ответ: это женщина, которая с удовольствием будет ему давать без особых усилий с его стороны. Насколько это согласуется с объективной нормой? Вот где-то в этой области и находится решение (или отсутствие решения) его проблемы. Но способен ли Петрофф предпринять мозговое усилие и совершить этот анализ? Как говорил великий Юрский в фильме Место встречи изменить нельзя: "Вот, вопрос. Вы ж наповал меня бьёте этим вопросом". Вопрос риторический. Конечно же, нет. Он будет часами, днями, неделями, месяцами и годами копаться на сайтах знакомств, в надежде откопать "брульянт".

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
СерыйГусь писал(а):
31.05.22 18:23
Это бы ещё полбеды. Многие и орфографии не знают.
И это тоже становится нормой, хотим мы того или нет. Я не изучал подробно, лишь видел на каком-то филологическом ресурсе. "я с Москвы" люди говорят в три с половиной раза чаще чем "я из Москвы". Если в какой-то момент времени безграмотность являлась отклонением, то ныне она становится нормой. Такие дела.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.05.22 19:11

Уже не впервые замечаю за Жбаном склонность к резонерству, что может свидетельствовать о расстройстве мышления
Жбан писал(а):
31.05.22 18:31
Человек использует слово нормальная не задумываясь о том что это статистическая, математическая категория
И что из этого?
Жбан писал(а):
Норма (также как и отклонение, и много чего ещё) -- это матстат
Во-первых, это понятие применяется далеко не только и не столько в математике. Во-вторых - и что?
Жбан писал(а):
Что такое норма, одним простым словом?
Не, камрад, коли уж ты решил выступить в амплуа лингвиста, будь любезен привести строгое определение, а то получается, как в анекдоте - либо крестик сними, либо...

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.05.22 19:20

Petroff писал(а):
31.05.22 19:12
Не, камрад, коли уж ты решил выступить в амплуа лингвиста, будь любезен привести строгое определение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BC%D0%B0

Вон сколько там определений. Во всех сферах, областях и ракурсах. Но ни в одно из них не будет нормой женщина, которая хочет тусить с 50-летним мужчиной, необразованным, живущим с мамой, фактически недееспособным нищим человеком.

Такие женщины, безусловно, существуют. Но это не норма, и даже не отклонение. Это -- статистическая погрешность.
Petroff писал(а):
31.05.22 19:12
а то получается, как в анекдоте - либо крестик сними, либо...
Мне ближе амплуа Г. Распутина: в крестике и без штанов :trololo:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.05.22 19:22

Жбан писал(а):
Что Петрофф имеет ввиду под словом нормальная? Лучше спросить у него, но лично для меня очевиден такой ответ: это женщина, которая с удовольствием будет ему давать без особых усилий с его стороны. Насколько это согласуется с объективной нормой?
Ты смешал в кучу два понятия: нормальная женщина и нормальные отношения между М и Ж. Так вот: нормальные отношения именно это и подразумевают. Не умничай. :)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Жбан писал(а):
31.05.22 19:20
которая хочет тусить с 50-летним мужчиной, необразованным, живущим с мамой, фактически недееспособным нищим человеком.
Если ты имел в виду меня, то не ошибся лишь по одному пункту. Как говорится, талантливый человек даже в слове "хлеб" способен сделать 4 ошибки. :)

Отправлено спустя 37 секунд:
Жбан писал(а):
Мне ближе амплуа Г. Распутина: в крестике и без штанов
Оригинальный способ самоудовлетворяться :)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Жбан писал(а):
Во всех сферах, областях и ракурсах.
Ах, вот как? Значит, только что было применимо лишь для матстата, а теперь уже во всех сферах и областях? :) Вы весьма последовательны, товарищ ученый :)

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 31.05.22 19:30

Petroff писал(а):
31.05.22 19:25
Если ты имел в виду меня, то не ошибся лишь по одному пункту. Как говорится, талантливый человек даже в слове "хлеб" способен сделать 4 ошибки. :)
Может, я тебя с кем-то спутал, соррян. Некоторое время назад я читал на этом форуме откровения некоего 48-летнего тоже Петроффа, который подробно рассказывал о себе, выкладывал фотокарточки женщин, которые ему нравятся (там были возрастные страшные тётки в обтягивающих платьях).
Petroff писал(а):
31.05.22 19:25
Оригинальный способ самоудовлетворяться :)
Это да. Как говорится, каждый дpoчит как он хочет. Распутина вообще всемером долго и мучительно убивали.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Petroff писал(а):
31.05.22 19:26
Как говорится, талантливый человек даже в слове "хлеб" способен сделать 4 ошибки. :)
А это, между прочим, абсолютная истина. Пресловутые лингвисты доказывают что слово "хлеб" происходит от готского слова, которое читается как "хляйф" ("хл" это она буква в готской азбуке). Стало быть, так оно и есть :lol:

Ответить