О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 09.12.06 14:47

ну почему гладко? если б меня попросили в трёх предложениях описать моё отношение к феминизму - я б написала что то похожее.
как раз недавно с сотрудницами дискутировала, есть несколько дам которые борются за равноправие :) а потом сами же от этого страдают, дверь видите ли им Петров не открыл...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 09.12.06 14:48

ну оне не настоящие, настоящие Петрову дверь открывшему - этой дверью по мордасам :lol:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 09.12.06 14:55

девушка Markiza De Sad - мой вам поклон как... девушке.
комменты
жгли!

Markiza De Sad

Сообщение Markiza De Sad » 09.12.06 14:57

Уважаемый Иоанн Васильевич, чем же Вам показалось подозрительным мое сообщение?

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 09.12.06 14:58

ну они себя не признают феминистками, но значить так: дома они не стирают, не убирают, не готовят ибо не фиг, если надо нанимайте домработницу. на работе метятся на места, где они не потянут именно потому что женщины, но самое главное возбухнуть о дискриминации. Чай Петрову они тоже не сделают - не дай бог подумают, что он ими пользуется. что они ему секретарши? а вот дверь да...открыть должен...и замечено что с мужьями такие же. другие жёны за мужьями поухаживают, салатик им положат в тарелочку на банкете, галстучек поправят, т.п.,а эти всё о своём имидже таких типо "баб с яицами" беспокоятся, всем показывают что мужики у них под каблуком.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.12.06 15:02

2Markiza De Sad
Все нормально. :lol:

Markiza De Sad

Сообщение Markiza De Sad » 09.12.06 15:03

Да глупо это, даже гормональный уровень говорит о том, что женщины нежные существа нуждающиеся в мужчинах... Да и вообще, они все что-ли на фалоиметаторы перешли?

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 09.12.06 15:07

нет, не все, те кто не прешёл практикуют посткоитальное несогласие...

Markiza De Sad

Сообщение Markiza De Sad » 09.12.06 15:11

Какое вообще может быть несогласие???

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 09.12.06 15:13

Маркиза, всего один тупой вопрос: почему у вас в аське ник мужской :?:

Markiza De Sad

Сообщение Markiza De Sad » 09.12.06 15:15

Alexander44 потому, что Маркиз Де Сад был мужчиной, а я поклонница его творчества... Титул МаркизА вообще не существует.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.12.06 15:17

Здрасьте. Маркиза де Мертей

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.12.06 15:23

Markiza De Sad писал(а):Я уже 1000000 раз пожалела, что выбрала "Феминизм" темой реферата. Убедилась в том, что это полный бред... Не понимаю что баб не устраивает. Все для них, точнее для нас... В автобусе место уступить - пожалуйста! Сигаретку прикурить - пожалуйста! Простить, спустив на женскую глупость - пожалуйста! Была б я мужиком я б давно уже взбунтовалась. Хотите равноправия - будет равноправие! Ни каких поблажек. Ляпнула глупость - с ноги по наглой морде! :D
Так так и напиши! Это будет 5 баллов

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 09.12.06 21:26

Рэндом, кстати, прав. Заключение для реферата у вас уже есть. Осталось немногое - основная часть. :) В которой было бы логично рассмотреть истоки феминизма. Почему он возник, почему дошел до экстрима... А потом дайте нам ссылочку на текст. :) Мы с удовольствием почитаем.

То Байкер: далеко не всегда люди, пишущие реферат, занимаются изучением природы явления.

me4islav

Сообщение me4islav » 09.12.06 22:11

Julia писал(а):Рэндом, кстати, прав. Заключение для реферата у вас уже есть. Осталось немногое - основная часть. :) В которой было бы логично рассмотреть истоки феминизма. Почему он возник, почему дошел до экстрима... А потом дайте нам ссылочку на текст. :) Мы с удовольствием почитаем.

То Байкер: далеко не всегда люди, пишущие реферат, занимаются изучением природы явления.
Ага. Обособливо советую обратить внимание на главных основоположниц феминизма - раз. Биографию (замужем/нет, дети были/нет, национальность, секс.ориентация) - два. В качестве объектов брать самых-самых ярых прародительниц. ;)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.06 22:27

Уважаемая Julia, ещё бывает люди не сами реферат пишут... Всякое бывает. Но если название у реферата - "феминизм", то думается без изучения природы этого явления не обойтись. 8)

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 09.12.06 22:36

Думаю, придет маркиза и сама все обьяснит...но "феминизм" - слишком обширная тема. Для реферата ее стоило бы сузить. Типа "Исторические основы феминизма", "Направления феминизма", да мало ли что. Я не преподаватель социальных наук. :)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 11.12.06 12:39

Немного в тему нашол на просторах:
Шпаргалка для настоящих мужчин о ненастоящих женщинах

Как распознать ненастоящую женщину? Ведь среди тех, кого мы зачастую принимаем за прекрасную половину человечества, немало самозванок.

Итак, ненастоящая женщина:

гордо называет себя «феминисткой»;

не носит юбок, не красится, не выщипывает брови, не бреет подмышки и ноги. Изредка по ночам запирается в ванной и пытается брить лицо;

когда вы случайно пукаете или отрыгиваете рядом с ней, вместо шутливого укоризненного взгляда она напрягается и пукает еще громче с торжествующим блеском в глазах;

любит рассказывать, как в детстве она била пацанов и лазила с ними за яблоками. А потом опять их била;

курить начала в 10 лет, заниматься сексом – в семь, да и то по пьяни, потому что наркотики надоели;

утверждает, что существует поза «женщина сзади». Вообще много говорит на тему секса и очень гордится этой своей раскованностью. Не понимает, что все вокруг такие же раскованные, только не болтают.

в ресторане отодвигает для вас стул, щипает официанта за попу и, разумеется, платит за вас и за три соседних столика.

не унижает себя разговорами про то, как Светка вчера поссорилась с Васей, а рассказывает вам про новшества телекоммуникационной инфраструктуры, основанной на технологиях пакетной передачи голоса;

презирает женщин без карьеры, с детьми, в юбках, с бритыми ногами, с мужем и т.д. (см. пункт 2);

почему-то считает, что нужно легализовать проституцию;

смотрит футбол. Не любит, но, сжимая зубы, упрямо пялится в телевизор;

принципиально читает только мужские журналы. Периодически пишет в редакцию письма с просьбой показывать не только фотографии обнаженных баб, но и голых мужиков;

кстати, не переваривает слово «бабы», «телки» и т.д.;

ее хватает мелкая трясучка от любых шуток над женщинами. Очевидно, чувство юмора воспринимается ею как истинно женская черта, поэтому совершенно атрофировано с рождения;

с диким упрямством копается в сети в поиске материала, по ее мнению глумящегося над женщинами. Ненавидит себя за это типично женское любопытство;

да и вообще, кажется, она себя ненавидит.
(С)перто
Кто мне обскажет позу "женщина сзади"? 8)
:lol: :lol: :lol:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 11.12.06 13:08

Prosu proscenija za latinicu. Nascet feminizma i jego vosprijatija hotela bi skazat sledusceje - menia dostatocno casto muzcini nazivali (vidimo i scitali) feministkoj i karjeristkoj, hotia ja bila vasego lis censcina v silu obstojatelst vinuzdennaja rabotat i nesti otvetstvennost za dvoih. No samostojatelnaja, silnaja i samododstatocnaja zenscina kak to stranno v muzskom soznaniji associirujetsia s feminizmom) )

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.12.06 13:14

www.translit.ru
Пишите по-русски. :evil:

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 11.12.06 13:25

Marusia писал(а): No samostojatelnaja, silnaja i samododstatocnaja zenscina kak to stranno v muzskom soznaniji associirujetsia s feminizmom) )
у мужчин просто стремление всякое пропадает что-то создавать живя с такой самодостаточной. Они, наверное, думают:" Ну и неси свою "лямку", если уж впряглась" .
нет, я против. Я хочу рожать по одному ребенку в год и не переживать , сколько я заработала и чего достигла. Это сложно, пусть мужчины этим занимаются. :)

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 11.12.06 16:57

всему своё время. кто мешает дома, на работе, в магазине быть самостоятельной, независимой, т.д. но наряду с этим дать СВОЕМУ мущщине чувствовать себя мущщиной? не надо рекламировать самодотаточность и независимость, это должно быть натуральным, а поднимать себя за счёт опускания мущщин не феминизм. ;)

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 11.12.06 18:48

Ioann Vasiljevic, Car batiuska, u menia v etom kompe net kirillici i vizmoznosti jejo postavit, poskolku v etoj strane russij - uze stal inostrannim, kotorij ne privetstvujetsia, no ja ispravlius v blizajseje vremia i prosu proscenija.

A po povodu liamki i reklami feminizma- tak ja reklamoj ne zanimajus. Ja k tomu i govorila, cto sama sebia ni feministkoj ni karjeristkoj nikogda ne oscuscala i ne scitala. Ja prosto pitalas vizit v smutnije vremena peremen i dat vozmoznost moim blizkim zit dostojnoj ziznju, a ne zdat, poka eto kto to sdelajet za menia.., poka ja kazdij god rozaju po rebenku.. Detej ved nado kormit, dat im horoseje obrazovanije, a mizcini, oni ved ne zeleznije, potomu i smertost sredi nih vise, cto otvestvennosti u otvetstvennih mnogo... No takije vot epiteti polucala)

Markiza De Sad

Сообщение Markiza De Sad » 11.12.06 18:53

Жаль мне замуж не за кого будет выходить. В моем поколении только педики и импотенты.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.12.06 19:30

Marusia, вы слушаете, что вам говорят? :evil:
Еще раз повторяю: www.translit.ru.
Может, у вас буфер обмена тоже запрещен?
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 11.12.06 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить