Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 04.12.05 13:23

Вообще-то странная причина развода для супругов, желающих сохранить семью.
Родителей-инвалидов не всегда можно транспортировать, да и многие старики не переносят смену места жительства- просто умирают -это из наблюдений, врачи в курсе, обычно предупреждают. Так что , имхо, правда на стороне жены. Муж тут проявил эгоизм. Хотя на некоторое время он мог уехать на заработки, помогая семье, возможно, ситуация бы прояснилась, а возможно, со временем и стариков можно было бы перевезти.
Не, мля, все-таки какие мужики сволочи. Учаться, работают, стараются карьеру сделать, добиваются повышения, все для семьи, а в итоге нихрена не видят потребностей жены в родительском тепле и нужде родителей-инвалидов в уходе и опеке. Скажете, Сельва, бред написал, но так выходит из ваших слов. Для меня тоже странно почему это надо решать разводом, и почему это жена поставила вопрос так категорично, в конце-концов почему у этих несчастных стариков всего один ребенок, решили пожить в своё удовольствие? А под старость вот как обломилось. И опять, нахрена эта баба вообще замуж выходила, если ей родители дороже мужа?

ЗЫ. Заметьте как вопрос наша Скорость Света поставила, не жене предложили повышение, а мужу. Ситуация щекотливая очень, и так ратующая за "гениальных" баб Скорость света просто не может их выставить в таком невыгодном свете как бездушие и меркантильность.
Предвзято относитесь к нам, мужикам, предвзято. :twisted:

Selva
любитель

Сообщение Selva » 04.12.05 15:17

Banaj писал(а):

Не, мля, все-таки какие мужики сволочи. Учаться, работают, стараются карьеру сделать, добиваются повышения, все для семьи, а в итоге нихрена не видят потребностей жены в родительском тепле и нужде родителей-инвалидов в уходе и опеке. Скажете, Сельва, бред написал, но так выходит из ваших слов. Для меня тоже странно почему это надо решать разводом, и почему это жена поставила вопрос так категорично, в конце-концов почему у этих несчастных стариков всего один ребенок, решили пожить в своё удовольствие? А под старость вот как обломилось. И опять, нахрена эта баба вообще замуж выходила, если ей родители дороже мужа?

ЗЫ. Заметьте как вопрос наша Скорость Света поставила, не жене предложили повышение, а мужу. Ситуация щекотливая очень, и так ратующая за "гениальных" баб Скорость света просто не может их выставить в таком невыгодном свете как бездушие и меркантильность.
Предвзято относитесь к нам, мужикам, предвзято. :twisted:
Не знаю, как кто, но я - непревзято, а вполне справедливо.
И не ко всем мужикам, а рассматривая каждый конкретный случай.
Когда женщина виновата, когда мужчина, когда оба.
Но никогда не обвиняю весь мужской род скопом, или всех женщин.

Banaj, я исхожу из того, что я, к примеру, как дочь, не имею права осуждать своих родителей, сколько они там родили, или не родили- мой дочерний долг на данный момент защитить , помочь своим старикам. Я не брошу их в беспомощном состоянии, по-любому.
И не буду ни в чем их упрекать.
Но и мужу бы не вставляла палки в колеса. Важно это для него и нашей семьи - езжай. Помогу старикам, устрою их, может сама подъеду на пару месяцев, наняв сиделку или договорившись. Накопим денег- перевезем родителей на новое место жительства.
Прийдется потерпеть. Но не разводиться . Это- испытание и надо его как-то выдержать.

Потом я не видела, что это именно жена поставила вопрос. Может - муж уперся, не захотев войти в положение жены и не предложив какой-либо альтернативный вариант. Или оба так решили.

Ну и Banaj, Вы бы оставили своих родителей? Или бы читали им мораль, что они Вас одного родили и воспитали? И теперь пусть выкручиваются как могут?
Может, женщине больше рожать по состоянию здоровья нельзя было.
По-всякому бывает...
опять, нахрена эта баба вообще замуж выходила, если ей родители дороже мужа?
- а вот эта фраза- вообще- полный привет. @-(

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 04.12.05 15:41

Давайте проясним ситуацию - данная должность, которая никому ничего не сказала- это как место Туполева для инженера, как предложение нарисовать на стенке, противоположной той, на которой писал Рафаэль для художника. То есть бывает раз в жизни и, имхо, у нормального профессионала тут быбора нет. А родителей жены, по законам Канадской провинции Ванипиг можно будет ввести через 5 лет. И без медстраховки.
Выбора,опять же имхо, в данной ситуации нет ни у кого. Посему жену и мужа можете легко поменять местами.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 04.12.05 15:41

- а вот эта фраза- вообще- полный привет.
Святое писание знать надо, Сельвочка. "И да прилепится жена к мужу..." По церковным законам жена безропотно следует за своим мужем, ибо они после венчания становятся одной плотью, одним организмом и никакие родители им не указ, ни мужа, ни жены. Другой вопрос что атеистическое воспитание это хорошая почва для разного рода бабья, для оправдания их безнравственности и аморальности.

Ухэхэй

Сообщение Ухэхэй » 04.12.05 15:50

Нету в Канаде такой провинции.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 04.12.05 15:57

Banaj писал(а): Святое писание знать надо, Сельвочка. "И да прилепится жена к мужу..." По церковным законам жена безропотно следует за своим мужем, ибо они после венчания становятся одной плотью, одним организмом и никакие родители им не указ, ни мужа, ни жены. Другой вопрос что атеистическое воспитание это хорошая почва для разного рода бабья, для оправдания их безнравственности и аморальности.
Нет слов... Но и в церковном писании я не увидела : " Не уважь своих престарелых родителей, отказав им в помощи"
Если б такое было - то такое писание- отнюдь не святое, и мне лично - не нужно.
Нельзя буквально воспринимать сказанное в писании- это такое натворить можно - всех ситуаций писание предусмотреть не могло, но я не думаю, что оно бы поддерживало Вашу позицию- оставить стариков и пойти за мужем. Это- бесчеловечно, так как разные ценности на этих весах- удобство и финансовое благополучие, -в противовес реальным физическим ( и душевным ) страданиям брошенных пожилых людей.
Да. Мое решение однозначно - раз нельзя предпринять ничего иного- я бы плакала от досады, но родителей бы не бросила.

Безнравственность и аморальность, Banaj, и еще чудовищный эгоизм и жестокость - это Ваше решение- оставить стариков на произвол судьбы.

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 04.12.05 16:11

Ухэхэй писал(а):Нету в Канаде такой провинции.
Try Google this way Winnipeg

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 04.12.05 16:16

А где-то ещё Банай говорил - мол, если его дети запихнут на старости лет в приют, то он забудет , как их звать. Положим, возьмут дети Баная, выучатся , обзаведутся семьями да отвалят в Австралию, а папку, чтоб не зудел - в приют. Пуркуа па.
Вы бы уж определились, Банай, со своими ценностями.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 04.12.05 16:35

Ухэхэй писал(а):Нету в Канаде такой провинции.
Ну да... ошиблась, малость, LightSpeed VCT... и в русской транскрипции тоже... :wink: Есть провинция Манитоба, а Виннипег (Winnipeg) - её столица (расположена в центре Канады). Но из этого, отнюдь, не следует, что она ошибается относительно иммиграционной политики данной провинции. :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 04.12.05 16:59

Имя Розы писал(а):А где-то ещё Банай говорил - мол, если его дети запихнут на старости лет в приют, то он забудет , как их звать. Положим, возьмут дети Баная, выучатся , обзаведутся семьями да отвалят в Австралию, а папку, чтоб не зудел - в приют. Пуркуа па.
Вы бы уж определились, Банай, со своими ценностями.
Ваша недалекость эталон на этом форуме, такое ощущение что вы сами себя в глупости переплюнуть пытаетесь. Определяться мне не в чем, я знаю что делаю, в отличие от вас. Палки в колеса детям вставлять не буду, оценят - оценят, нет - бог им судья и совесть.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 04.12.05 17:18

Безнравственность и аморальность, Banaj, и еще чудовищный эгоизм и жестокость - это Ваше решение- оставить стариков на произвол судьбы.
Не надо врать, Сельва, покажите и немедленно где я это написал
или принесите свои извинения за ложь. В противном случае о вашей лживости я вам буду постоянно напоминать.
Нужно находить общее решение, а ставить вопрос так категорично,
но решение должно исходить от интересов семьи в первую очередь.

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 04.12.05 17:38

И опять, нахрена эта баба вообще замуж выходила, если ей родители дороже мужа?
Святое писание знать надо, Сельвочка. "И да прилепится жена к мужу..." По церковным законам жена безропотно следует за своим мужем
По-моему, весьма однозначно...

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 04.12.05 17:40

Banaj писал(а): Ваша недалекость эталон на этом форуме, такое ощущение что вы сами себя в глупости переплюнуть пытаетесь.
Банай, сколько ни говори "халва" - во рту сладко не станет. Вы можете стереть язык до основания, убеждая себя, что я глупа, но я от этого глупее не буду. Были бы Вы умны, никто бы не ловил Вас на противоречиях, подумайте об этом, когда отойдете от очередного приступа злости на человечество. ha-ha
А я предлагаю присутствующим всё-таки вернуться в русло темы, и ответить на кой-какие возражения непосредственно по теме, изложенные туточки:
http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... ght=#44790

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 04.12.05 17:52

Имя Розы писал(а): Банай, сколько ни говори "халва" - во рту сладко не станет. Вы можете стереть язык до основания, убеждая себя, что я глупа, но я от этого глупее не буду. Были бы Вы умны, никто бы не ловил Вас на противоречиях, подумайте об этом, когда отойдете от очередного приступа злости на человечество. ha-ha
А я предлагаю присутствующим всё-таки вернуться в русло темы, и ответить на кой-какие возражения непосредственно по теме, изложенные туточки:
Предъявите противоречия и не трепите языком, мне никого и убеждать не надо в том что репутация у вас здесь на форуме не особо задумывающегося человека, вас и банили за это два раза, бог даст и третий раз в баню пойдете. Мне по большому счету нет дела до человечества, лишь бы не мешало. Так что пощадите монитор, желчь все-таки агрессивна.

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 04.12.05 18:12

Banaj писал(а): ..Были бы Вы умны, никто бы не ловил Вас на противоречиях..
Предъявите противоречия и не трепите языком, мне никого и убеждать не надо в том что репутация у вас здесь на форуме не особо задумывающегося человека, вас и банили за это два раза[/quote]
Banaj, кому как не Вам известно, за что меня банили - за то что неудобна таким, как Вы, "умникам" :D А противоречия уже были Вам предъявлены, впрочем Ваши противоречия не имеют отношения к обсуждаемой теме, к которой я настоятельно предлагаю вернуться. Не надо подбивать меня на флейм, Вы вроде модератор, ну , так и ведите себя прилично.

PS.Если Вам неймется, я открою специальную тему про особенности Вашего мышления и общения, где хотите, да вот и "Все Бабы" вполне подойдут !-^ .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.12.05 18:13

Имя Розы писал(а): Вы можете стереть язык до основания, убеждая себя, что я глупа, но я от этого глупее не буду.
Также и Вы можете сколько угодно расхваливать разведенок, но их привлекательность в мужских глазах от этого нисколько не повысится, т.к. клубок проблем, многократно обрисованных в этой ветке и в опросе про матерей-одиночек, никуда не исчезнет.

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 04.12.05 18:37

BoMG писал(а): Вы можете сколько угодно расхваливать разведенок, но их привлекательность в мужских глазах от этого нисколько не повысится, т.к. клубок проблем, многократно обрисованных в этой ветке и в опросе про матерей-одиночек, никуда не исчезнет.
Я уже объяснила, что весь "клубок проблем" на самом деле надуманное объяснение всего лишь заложенному в мужчине инстинкту "быть первым". Вот поэтому и не повысится привлекательность разведенных женщин в глазах тех мужчин, что жаждут самоутверждения таким способом. (Хотя бы сделайте над собой усилие не употреблять этого уничижительного суффикса). Незакомплексованный мужчина будет строить отношения с конкретным человеком, а не с его паспортом.
Я никого не расхваливаю. Я доказываю Вам с помощью элементарной логики (http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... ght=#44790), что многие аргументы против построения семейных отношений с разведеными женщинами некорректны, и что в определенных смыслах эти отношения сопряжены с меньшим риском, чем в случае с "необстреляными женами" :) .
Просто не хватает духу признаться: "Я настолько примативен, что моя логика не может пересилить мой инстинкт". Вот и выдумывается идиотский теоретический базис.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 04.12.05 18:57

Имя Розы писал(а): Предъявите противоречия и не трепите языком, мне никого и убеждать не надо в том что репутация у вас здесь на форуме не особо задумывающегося человека, вас и банили за это два раза
Banaj, кому как не Вам известно, за что меня банили - за то что неудобна таким, как Вы, "умникам" :D А противоречия уже были Вам предъявлены, впрочем Ваши противоречия не имеют отношения к обсуждаемой теме, к которой я настоятельно предлагаю вернуться. Не надо подбивать меня на флейм, Вы вроде модератор, ну , так и ведите себя прилично.

PS.Если Вам неймется, я открою специальную тему про особенности Вашего мышления и общения, где хотите, да вот и "Все Бабы" вполне подойдут !-^ .[/quote]
Вас банили за флуд и хамство. Противоречия вы не предъявляете, значит с чистой совестью можно заявить о вашей несостоятельности и предвзятости в освещении неудобных вам вопросов.

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 04.12.05 19:08

Банай, Вам ли о хамстве судить? И, судя по настоящему топику, о флуде тоже?
Противоречия, повторяю, я Вам уже привела. Ну дайте себе труд перечитать Ваш собственый флуд (о! стихи! :lol: ). То у Вас дети должны о родителях заботиться, то должны перестать заботиться, если интересы собственной семьи того требуют.
И, может быть, хватит уже базарить не по теме, а, модераторище Вы наш могучий? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.12.05 19:17

Имя Розы писал(а):Банай, Вам ли о хамстве судить? И, судя по настоящему топику, о флуде тоже?
, модераторище Вы наш могучий? :wink:

**Действия модераторов не обсуждаются в форуме; обращения к модераторам или к администрации - только в приват.

**За порядком в конференции следят модераторы и администраторы. Модераторы осуществляют контроль над отдельными форумами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих форумах. Администраторы имеют все права модераторов во всех форумах

Имя Розы
Вы не согласны с правилами форума?

Selva
любитель

Сообщение Selva » 04.12.05 19:55

Banaj писал(а): Не надо врать, Сельва, покажите и немедленно где я это написал
или принесите свои извинения за ложь. В противном случае о вашей лживости я вам буду постоянно напоминать.
Нужно находить общее решение, а ставить вопрос так категорично,
но решение должно исходить от интересов семьи в первую очередь.
Я понимаю, в чем тут дело. :) Вы первоначально высказываете свое искреннее мнение (это хорошо- любое мнение имеет право на жизнь), но когда это Ваше мнение получает общественное осуждение, причем аргументированно, тогда Вы пугаетесь, что о Вас подумают плохо, и начинаете отказываться от своих собственных слов (а это уже нехорошо) Непоследовательно :wink:
LightSpeed VCT уже выше привела Ваши цитаты- ну извините, я не знаю, как их еще можно интерпретировать, кроме как отказаться от помощи родителям и последовать вслед за мужем :roll:

Тогда поясните, что Вы имели ввиду? 8) В противном случае Ваши посты выглядят именно так, как мы их поняли, и никак иначе.

решение должно исходить от интересов семьи в первую очередь
Вот-вот. А я уверена- что решение семьи должно исходить от внутренней человеческой морали и совести обоих супругов.
У жены эта мораль и совесть сработали.
А муж купился на денюжки и перспективы- родители-то не его :wink:

Так что , как я и говорила, муж оказался более эгоистичным.
Мне по большому счету нет дела до человечества, лишь бы не мешало.
Ну что я говорила... :P Снова-здорово...
Если я Вас сейчас обвиню в том, что просто брызжет из Вашей фразы- Вы ведь начнете возражать... :wink: 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.12.05 20:09

Selva писал(а):Если я Вас сейчас обвиню в том, что просто брызжет из Вашей фразы- Вы ведь начнете возражать... :wink: 8)
Милые дамы
а не увлеклись ли вы сведением счётов с Banajем
все так дружно взялись "не сговариваясь"
причём как бы ненарошно именно на той ветке где Banaj не является модератором да и нет тут модератора сейчас.как я понимаю
какая то травля..
может переключим эмоции и направим эту энергиюв мирных целях?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 04.12.05 20:12

Ладно, ладно, Сельвачка, харе спрыгивать, одна ссылки на целые страницы даёт, другая ссылается на еще одного пользователя.
Конкректные факты, пожалуйста, иначе читайте выше. :evil:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.12.05 20:22

Разводов во вторых браках гораздо меньше в процентном отношении, это говорит о том, что люди, получившие негативный опыт, сделали из него правильные выводы. То есть, те женщины, кому посчастливилось -таки вступить во второй брак, относятся к нему более обдуманно.
Это говорит в первую очередь о том, что во втором браке женщина уже не настолько молода, чтобы менять мужиков как перчатки. Поэтому во втором браке часто довольствуются тем мужем, который уже имеется.
Вот этого парня жену - тоже в сад?
После ее развода я бы на ней не женился.
Положим, не факт, что был выбор между сволочью и несволочью.
Положим, надо быть матерым психологом, а не девчонкой 20-23-летней, чтобы иную сволочь раскусить (кстати, как бы вы заранее раскусили Свина из примера выше?).
Положим, развод не обязательно из-за мужа. Чаще наоборот.
Но ладно, пункт номер два. Психологом надо быть мужчине, а женщина, "она сердцем чует".
И вообще. Муж с женой встречаются впервые на свадьбе? Нееет. И узнать, что за человек, очень легко, а сволочь любая женщина определяет сразу.
Но: у него машина, у него папа, он такой сильный, у него столько девок, а буду я одна, подруги обзавидуются... Бабы любят сволочей.

Скажи мне, кто твой [бывший] муж - я скажу, кто ты.
Итак, он был сволочью, и она-таки его выбрала, за что и поплатилась. Но теперь то она выбрала Вас, а ведь Вы-то уж точно не сволочь?
Точно. :lol:
Был брак по расчету? Не пойдет. Она любит острые ощущения, чтобы ее бросали, мучали, иначе ей скучно? Не пойдет.
Меньше всего я хочу услышать: "Вот какой хороший был мой первый муж Вася". Типа, я могла бы быть с ним, а сейчас с тобой. Кланяйся. А до этого дойдет.
Выходит, она сделала правильные выводы из своего негативного опыта, так почему же, по какой логике её В САД?
По той же причине, по которой убийц казнят вне зависимости от правильности их выводов.
Положим, он мог быть не сволочью вообще, а просто неправильным выбором с психосоциальной точки зрения.
Не надо соционики и прочего, please. Не подходят характерами - значит, был брак по расчету или по безумному физическому влечению. Во втором случае у меня есть сомнения в верности будущей супруги. Не пойдет.
Так ли ВЫ сами безгрешны?
Не мне судить.
Да, и еще одно. Мужчины, определитесь уж как-нить в своих утверждениях насчет выбора:- то у вас выбирает женщина мужа в нашем обществе, то тут на сайте читаешь прямо противоположное: типа ее выбрали, мужчина присматривается, какая она хорошая хозяюшка, умница и праведница, почитайте хотя б пост Максима, как выбирается жена
Мужчина предлагает выйти замуж, женщина соглашается на брак.
А про отношения вообще - решают и мужчина и женщина.
Видите, как осторожно и вдумчиво мужчины подходят к любви? И каким болваном надо быть - чтобы так облажаться- либо клюнуть на "бабу", либо ее внимательно и рассудительно выбрать И так-и сяк- получается дурак А если учесть кол-во разводов..
Для того и сайт существует, чтобы болванов было поменьше
Как раз выбирают женщин мужчины- думают, копаются, прикидывают, какая она будет жена, хозяйка, мать. Очень практичный и вдумчивый расчет.
А кто смотрит на ботинки и часы при первой встрече? Процесс обоюдный. А вы как хотели?
Да и Вы сами- с разведенными только спать горазды- а на большее, даже если женщина будет из чистого золота- кишка тонка.
Как в старом советском анекдоте "- Там телевизоры выбросили. - У нас в Японии такие тоже выбрасывают."

Чистое золото? Кто же такое бросит? Или рядом брильянтовые ходят (пойду-ка лучше их посмотрю) или золото поддельное.
Что, всю семейную жизнь так на поводке с ошейником и провели?
Нормальный мужик ( а не тряпка) в своей семье быстро наведет порядок и всех выстроит, ежели этого ситуёвина требует. И ответственность за свою семью на себя возьмет. Или хотя бы ее разделит.
А вот сопли распускать- "жена во всем виновата"- только слюнтяи и неудачники могут.
Вы абсолютно правы. НО: там была семья не со мной, а до меня. В семье возникла патология, которая привела семью к краху. Мне все равно, кто и что там распускал.
Не всех баб можно построить. Где гарантия, что у меня с этой женщиной не повторится то же самое?
Давайте проясним ситуацию - данная должность, которая никому ничего не сказала- это как место Туполева для инженера, как предложение нарисовать на стенке, противоположной той, на которой писал Рафаэль для художника.
Сплошные загадки у вас. Но характер должности понятен. Эх, хорошо в Канаде...
Но и мужу бы не вставляла палки в колеса. Важно это для него и нашей семьи - езжай. Помогу старикам, устрою их, может сама подъеду на пару месяцев, наняв сиделку или договорившись. Накопим денег- перевезем родителей на новое место жительства.
Прийдется потерпеть. Но не разводиться . Это- испытание и надо его как-то выдержать.
Вот именно. Можно нанять сиделку, жена может каждый месяц приезжать (зарплата мужа позволяет), муж против быть не должен. Кто-то уперся рогом (Lightspeed не говорит - кто) - вот вам результат.

А вообще, Banaj прав - вышла замуж - будь вместе с мужем и в горе и в радости. Сначала муж, потом дети, потом родители. Это ж не штамп в паспорте, это обязательства. Мужа по отношению к жене и (внимание!) жены по отношению к мужу.
А чтобы не было такого, чтобы страдали родители - выходи за того, который будет твоих родителей уважать. Может, и хорошо, что та пара развелась.
я уверена- что решение семьи должно исходить от внутренней человеческой морали и совести обоих супругов.
У жены эта мораль и совесть сработали.
А муж купился на денюжки и перспективы- родители-то не его
А вот не знаю, может, жена уперлась. Скорость Света молчит. Так или иначе, семья не выдержала проверки, вот и развалилась.
может переключим эмоции и направим эту энергиюв мирных целях?
Да, давайте по существу вопроса, а не кто как кого модерирует.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.12.05 20:34

Имя Розы писал(а):Просто не хватает духу признаться: "Я настолько примативен, что моя логика не может пересилить мой инстинкт". Вот и выдумывается идиотский теоретический базис.
Отчего же, духу хватит. Это действительно инстинкт выбора подходящей самки, с которой можно получить здоровое во всех смыслах потомство.
У кого-то не получилось с ней до меня - на ней отметина.
"Быть первым" - тоже важно.

К тому же, на хрен мне ее воспоминания о предыдущем муже? Мы конкуренции не любим.

А хорошая тема - инстинкты. Вот когда старый лев уходит в пустыню умирать, новый хозяин прайда давит всех львят - детей предыдущего.

Закрыто