В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 09.02.09 12:45

ну что вы, скорпи! Конечно же, нет.
Другой момент, что нам преподносят сучью идеологию как единственно правильную, вот в чем беда-то....

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 10.02.09 15:21

Женщина не ссучивается; она просто была такой, и по каким-то причинам это не проявляла (финансовая зависимость, боязнь рукоприкладства и пр.). А потом что-то изменилось, что она перестала бояться проявлять свою натуру. Вопрос в том, нужно ли мужчине связываться с такой женщиной, которая при удобном случае начнет кусаться :lol:
Кстати, мужчин это касается. Только для теток часто все сложнее.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.02.09 09:24

Дружище писал(а):"будь самим собой" - ты ж понимаешь что это нереально в силу многих причин
Данивапрос. Один притворяется, вторая подыгрывает. Правила игры. Взрослые же все люди. Выучили же все давно. Плавненько так на автомате, особо не задумываясь - по накатанной.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.09 10:30

карина, я подразумеваю немного другое.
просто если мужчина начнёт проявлять перед женщинйо всё что у него на душе - и плохое и хорошее, то всё закончится ещё быстрей.
потом будешь обвинён в нытье или ещё чём-нибудь.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.02.09 10:46

А зачем тебе женщина, которая не готова (не хочет) принять тебя как есть? Пусть идет себе.
Получается, что весь не показываешься, а только некий благополучный фрагмент, на который клюют женщины определенного типа, а потом все одно начинаешь открываться - а она совсем не знала, что оказывается у тебя внутри есть и то, и другое- начинаются психи, она просто не готова в силу натуры своей к таким откровениям.

Как ты тогда говоришь, что женщины меняются резко? Да нет. Просто думала тоже самое- покажусь вся- быстрее бросит. Вот и оказываетесь вместе оба напуганные, неисренние, а потом само собой - расставание и раздача эпитедов.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.09 10:51

:lol: видишь ли карина, таким какой я есть я бы и сам себя не принял :lol:
шутка.

не считаю я правильным раскрываться перед женщинйо полностью. вот хоть убей.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.02.09 10:56

В каждой шутке доля шутки.
Было что-то вроде. Если ты все время поступаешь одним и тем же образом, то как ты можешь рассчитывать на иной результат.
Я же не говорю, что сразу резко надо открываться, но все одно- как иначе? А потом удивляемся - и откуда она такая взялась.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.02.09 11:00

"Ирча - знаете, такие страдания (типа недоверие, типа боюсь показать свои истинные чувства) - довольно типичная картина у особей обоего пола. Получается\ - я не хочу влюбляться, потому что не хочу стать уязвимым (ой). Потому что вот расслаблюсь и (опять) получу в торец граблями. Казалось бы - что тут такого?
А то, что такая установка бывает или тогда, когда человек либо ВИДИТ, что это ГРАБЛИ, интуиция не то что шепчет - орет громким голосом: нафик-нафик! - но моск ее -мол, молчи , дура, "пятый мой совсем не такой", он хороший, это я ему не доверяю. Аха. А потом оказывается - ну ладно, ща доверю и что? И снова ГРАБЛИ. С снова все мужуки казлы (или все бабы - б..ли) жисть моя жистянка и солнце - гребанный фонарь.

Или другой вариант - когда я боюсь, что если расслаблюсь - то ко мне станут плохо относиться - потому сам(а) начинаю плохо относиться, испытывать на вшивость, проверять границы постоянно или доставать партрера подозрениями. И когда партнер (ша) или сбегает нафик, или превращается в запуганную и запиленную тряпку, мне совершенно неинтересную - то опять же - а шо я говорила? Жисть - бардак, все бабы - б..ди (а мужуки, ессессно, казлы) и светило - все тот же гребанный фонарь.

Тут вот что. ХТО Вам сказал, что доверять - это сажать себе на шею? ХТО Вам сказал, что показывать свои истинные чувства - постыдно? ХТО Вам сказал, что если эти истинные чувства не оценят - то это надо убивацца аппстену?
ну то есть я знаю, ХТО Вам такое сказал, но вот Я Вам говорю - плюньте им в рожи. Потому что Доверие - это не для партнера, это для мення. Потому что если я показываю свои истинные (позитивные) чувства - то \то МНЕ в кайф, а кому не нравится - то так ему и надо. "

Это Felinka cказала. Отлично. Добавить нечего.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 11.02.09 11:00

Дружище прав, доверяться бабе полностью нельзя...однажды она этим и воспользуется.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.09 11:01

карина, открою вам страшный секрет - мужчины в большинстве очень сентиментальные и ранимые создания. но это тщательно скрывается - на мой взгляд совершенно обоснованно.
покажи тётке эти качества - и через определённый срок тебя будут называть слабаком и нбней. это как минимум непряитно и обидно.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.02.09 11:09

Тоже только Вам .
Я это знаю. Что мужчины гораздо чувствительнее и ранимее женщин. Еще у них обостренное чувство справедливости.
Могу сказать только про собственный опыт. Очень горжусь, когда мне доверяют. Потому что я уверена, что в каждом человеке есть внутреннее Я. И когда это Я приоткрывают, то я очень это ценю. Искренность- дороже всего.
И когда я вижу, что человеку плохо, а он просто врет, что все в порядке- я отхожу в сторону. Нет сил пробиваться через броню.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.09 11:16

карина, природа так устроена, что женщину привлекает в мужчине СИЛА а не СЛАБОСТЬ.
как там ваше это вечное "штоб как за каменной стеной"?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.09 15:33

если есть силы читать дальше первого поста - вэлкам

Нево

Сообщение Нево » 11.02.09 15:37

Дружище писал(а):ну что такое "сучье поведение":

1. частые демонстративные обиды
2. претензии по каким-то выдуманным или незначительным поводам (=раздувание из мухи слона)
3. загон мужчины в тупиковые ситуации и последующее обвинение в несостоятельности решения этой ситуации
4. манипуляции слезами, укорами, взятием "наслабо", примерами из жизни других мужчин "которые могут....", ну и прочей байдой

причём поведение мужчины да и сам мужчина вряд ли изменился с начала общения. вот что это? какая смысловая нагрузка?
у меня таких примеров перед глазами масса. когда парни пытаются разбраться в ситуации - становится только хуже. некоторые живут в таком режиме по нескольку лет.
Дружище, поверьте, мужчине ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, что он не изменился. :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.09 15:37

вы от лица кого говорите?

Нево

Сообщение Нево » 11.02.09 15:39

Дружище писал(а):карина, природа так устроена, что женщину привлекает в мужчине СИЛА а не СЛАБОСТЬ.
как там ваше это вечное "штоб как за каменной стеной"?
К сожалению мужчины часто путают понятие "Сила" с понятиями "хамство", "грубость", "жёсткость"... ну и им подобными. :oops:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.09 15:42

замечание в кассу. но не совсем.
"добрые силачи" бывают только в сказках. хотите сильного будьте готовы к жёсткости и грубости.
это ж как иметь 5 размер сисек - поначалу красиво а с возрастом отвисают...

Нево

Сообщение Нево » 11.02.09 15:42

Дружище писал(а):вы от лица кого говорите?
Если Вы имеете в виду мой пол, то я - женщина. А говорю, разумеется, от своего лица. :-f

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.09 15:43

понял вас женщина

Нево

Сообщение Нево » 11.02.09 15:46

Дружище писал(а):замечание в кассу. но не совсем.
"добрые силачи" бывают только в сказках. хотите сильного будьте готовы к жёсткости и грубости.
это ж как иметь 5 размер сисек - поначалу красиво а с возрастом отвисают...
Кстати, нас женщин, (м-м-м-м, скажем так:очень многих)привлекает в первую очередь не физическая сила. Поэтому грубость и жёсткость- совсем не обязательны. Можно быть очень мягким и в то же время очень сильным мужчиной. Не каждый "ботаник" - слабак. ^kiss^

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 11.02.09 15:47

Нево, сила - это возможность к принуждению. А уж в какой форме оно (это принуждение) происходит - это уж по обстоятельствам.
А вы, я думаю, понимаете под силой действия, направленные на ваше благо, так? Ан нет. Далеко не всегда....

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.09 15:48

Нево я не говорю о физической силе

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.02.09 15:51

Дружище писал(а):понял вас женщина
Сам-то понял - что сказал..? :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.09 15:52

эээээээ.. где подвох? :)

Нево

Сообщение Нево » 11.02.09 15:52

sveinung писал(а):Дружище прав, доверяться бабе полностью нельзя...однажды она этим и воспользуется.
:D Что же в этом плохого? Если всегда можно было "пользоваться уважением и авторитетом" в любом коллективе, то почему" пользоваться доверием" мужчины- это плохо? :D Это же просто замечтаельно, когда мужчина и женщина "пользуются доверием" друг-друга! Значит они по-настоящему друг-другу доверяют. :D
Извините, что таким образом обыграла давно известные выражения.
Хочется немного лёгкости и шуток в общении. А то всё ТАК серьёзно.... (*)-

Ответить