В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
Женщина не ссучивается; она просто была такой, и по каким-то причинам это не проявляла (финансовая зависимость, боязнь рукоприкладства и пр.). А потом что-то изменилось, что она перестала бояться проявлять свою натуру. Вопрос в том, нужно ли мужчине связываться с такой женщиной, которая при удобном случае начнет кусаться
Кстати, мужчин это касается. Только для теток часто все сложнее.
Кстати, мужчин это касается. Только для теток часто все сложнее.
А зачем тебе женщина, которая не готова (не хочет) принять тебя как есть? Пусть идет себе.
Получается, что весь не показываешься, а только некий благополучный фрагмент, на который клюют женщины определенного типа, а потом все одно начинаешь открываться - а она совсем не знала, что оказывается у тебя внутри есть и то, и другое- начинаются психи, она просто не готова в силу натуры своей к таким откровениям.
Как ты тогда говоришь, что женщины меняются резко? Да нет. Просто думала тоже самое- покажусь вся- быстрее бросит. Вот и оказываетесь вместе оба напуганные, неисренние, а потом само собой - расставание и раздача эпитедов.
Получается, что весь не показываешься, а только некий благополучный фрагмент, на который клюют женщины определенного типа, а потом все одно начинаешь открываться - а она совсем не знала, что оказывается у тебя внутри есть и то, и другое- начинаются психи, она просто не готова в силу натуры своей к таким откровениям.
Как ты тогда говоришь, что женщины меняются резко? Да нет. Просто думала тоже самое- покажусь вся- быстрее бросит. Вот и оказываетесь вместе оба напуганные, неисренние, а потом само собой - расставание и раздача эпитедов.
"Ирча - знаете, такие страдания (типа недоверие, типа боюсь показать свои истинные чувства) - довольно типичная картина у особей обоего пола. Получается\ - я не хочу влюбляться, потому что не хочу стать уязвимым (ой). Потому что вот расслаблюсь и (опять) получу в торец граблями. Казалось бы - что тут такого?
А то, что такая установка бывает или тогда, когда человек либо ВИДИТ, что это ГРАБЛИ, интуиция не то что шепчет - орет громким голосом: нафик-нафик! - но моск ее -мол, молчи , дура, "пятый мой совсем не такой", он хороший, это я ему не доверяю. Аха. А потом оказывается - ну ладно, ща доверю и что? И снова ГРАБЛИ. С снова все мужуки казлы (или все бабы - б..ли) жисть моя жистянка и солнце - гребанный фонарь.
Или другой вариант - когда я боюсь, что если расслаблюсь - то ко мне станут плохо относиться - потому сам(а) начинаю плохо относиться, испытывать на вшивость, проверять границы постоянно или доставать партрера подозрениями. И когда партнер (ша) или сбегает нафик, или превращается в запуганную и запиленную тряпку, мне совершенно неинтересную - то опять же - а шо я говорила? Жисть - бардак, все бабы - б..ди (а мужуки, ессессно, казлы) и светило - все тот же гребанный фонарь.
Тут вот что. ХТО Вам сказал, что доверять - это сажать себе на шею? ХТО Вам сказал, что показывать свои истинные чувства - постыдно? ХТО Вам сказал, что если эти истинные чувства не оценят - то это надо убивацца аппстену?
ну то есть я знаю, ХТО Вам такое сказал, но вот Я Вам говорю - плюньте им в рожи. Потому что Доверие - это не для партнера, это для мення. Потому что если я показываю свои истинные (позитивные) чувства - то \то МНЕ в кайф, а кому не нравится - то так ему и надо. "
Это Felinka cказала. Отлично. Добавить нечего.
А то, что такая установка бывает или тогда, когда человек либо ВИДИТ, что это ГРАБЛИ, интуиция не то что шепчет - орет громким голосом: нафик-нафик! - но моск ее -мол, молчи , дура, "пятый мой совсем не такой", он хороший, это я ему не доверяю. Аха. А потом оказывается - ну ладно, ща доверю и что? И снова ГРАБЛИ. С снова все мужуки казлы (или все бабы - б..ли) жисть моя жистянка и солнце - гребанный фонарь.
Или другой вариант - когда я боюсь, что если расслаблюсь - то ко мне станут плохо относиться - потому сам(а) начинаю плохо относиться, испытывать на вшивость, проверять границы постоянно или доставать партрера подозрениями. И когда партнер (ша) или сбегает нафик, или превращается в запуганную и запиленную тряпку, мне совершенно неинтересную - то опять же - а шо я говорила? Жисть - бардак, все бабы - б..ди (а мужуки, ессессно, казлы) и светило - все тот же гребанный фонарь.
Тут вот что. ХТО Вам сказал, что доверять - это сажать себе на шею? ХТО Вам сказал, что показывать свои истинные чувства - постыдно? ХТО Вам сказал, что если эти истинные чувства не оценят - то это надо убивацца аппстену?
ну то есть я знаю, ХТО Вам такое сказал, но вот Я Вам говорю - плюньте им в рожи. Потому что Доверие - это не для партнера, это для мення. Потому что если я показываю свои истинные (позитивные) чувства - то \то МНЕ в кайф, а кому не нравится - то так ему и надо. "
Это Felinka cказала. Отлично. Добавить нечего.
Тоже только Вам .
Я это знаю. Что мужчины гораздо чувствительнее и ранимее женщин. Еще у них обостренное чувство справедливости.
Могу сказать только про собственный опыт. Очень горжусь, когда мне доверяют. Потому что я уверена, что в каждом человеке есть внутреннее Я. И когда это Я приоткрывают, то я очень это ценю. Искренность- дороже всего.
И когда я вижу, что человеку плохо, а он просто врет, что все в порядке- я отхожу в сторону. Нет сил пробиваться через броню.
Я это знаю. Что мужчины гораздо чувствительнее и ранимее женщин. Еще у них обостренное чувство справедливости.
Могу сказать только про собственный опыт. Очень горжусь, когда мне доверяют. Потому что я уверена, что в каждом человеке есть внутреннее Я. И когда это Я приоткрывают, то я очень это ценю. Искренность- дороже всего.
И когда я вижу, что человеку плохо, а он просто врет, что все в порядке- я отхожу в сторону. Нет сил пробиваться через броню.
Дружище, поверьте, мужчине ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, что он не изменился.Дружище писал(а):ну что такое "сучье поведение":
1. частые демонстративные обиды
2. претензии по каким-то выдуманным или незначительным поводам (=раздувание из мухи слона)
3. загон мужчины в тупиковые ситуации и последующее обвинение в несостоятельности решения этой ситуации
4. манипуляции слезами, укорами, взятием "наслабо", примерами из жизни других мужчин "которые могут....", ну и прочей байдой
причём поведение мужчины да и сам мужчина вряд ли изменился с начала общения. вот что это? какая смысловая нагрузка?
у меня таких примеров перед глазами масса. когда парни пытаются разбраться в ситуации - становится только хуже. некоторые живут в таком режиме по нескольку лет.
Кстати, нас женщин, (м-м-м-м, скажем так:очень многих)привлекает в первую очередь не физическая сила. Поэтому грубость и жёсткость- совсем не обязательны. Можно быть очень мягким и в то же время очень сильным мужчиной. Не каждый "ботаник" - слабак.Дружище писал(а):замечание в кассу. но не совсем.
"добрые силачи" бывают только в сказках. хотите сильного будьте готовы к жёсткости и грубости.
это ж как иметь 5 размер сисек - поначалу красиво а с возрастом отвисают...
:D Что же в этом плохого? Если всегда можно было "пользоваться уважением и авторитетом" в любом коллективе, то почему" пользоваться доверием" мужчины- это плохо? :D Это же просто замечтаельно, когда мужчина и женщина "пользуются доверием" друг-друга! Значит они по-настоящему друг-другу доверяют. :Dsveinung писал(а):Дружище прав, доверяться бабе полностью нельзя...однажды она этим и воспользуется.
Извините, что таким образом обыграла давно известные выражения.
Хочется немного лёгкости и шуток в общении. А то всё ТАК серьёзно....