О лесбиянках
Ладно, фантазер, хватит фантазировать.
Если у меня позиция во многих вещах такая же как и у Умника, мне теперь что? повеситься?
Вы лучше ближе к теме - вы если всю ветку читали, то ответьтте на мои поставленные вопросы - КАК ЛЕСБИЯНКИ БУДУТ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ??
Вы же умный, вам же ЕСТЬ ЧЕМ ДУМАТЬ!!
Если у меня позиция во многих вещах такая же как и у Умника, мне теперь что? повеситься?
Вы лучше ближе к теме - вы если всю ветку читали, то ответьтте на мои поставленные вопросы - КАК ЛЕСБИЯНКИ БУДУТ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ??
Также, как любая другая мать. Все будет зависеть только от того, какой она человек, а не от того, что в сексе она предпочитает свой же пол. Что вам и обьясняла девушка, обьясняла очень корректно. Хотя бы за это стоило ее уважать, даже если ваши взгляды на проблему не совпадают.Freemonk писал(а):Ладно, фантазер, хватит фантазировать.
Свою точку зрения никому не навязываю, у каждого она все равно своя, обратил ваше внимание лишь на отсутствие уважения к другой точке зрения. Все.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Кстати фантик,я неожиданно вспомнил,что послать тебя нах - это всё-равно что малины дать покушать,так что иди ка ты лучше сюдаhttp://www.antigay.ru/viewforum.php?f=1

фантазер, вы не правы.
не сможет мать ОДНА нормально и полноценно воспитать ребенка одна.
На что Умник давал очень верные ответы. Вы же не избирательно читали посты только девушкинские?
К тому же у меня масса примеров рядом когда дети растут без отца. У меня братишка так растет сейчас. Что вы хотите мне еще дальше продолжить?
На что Умник давал очень верные ответы. Вы же не избирательно читали посты только девушкинские?
К тому же у меня масса примеров рядом когда дети растут без отца. У меня братишка так растет сейчас. Что вы хотите мне еще дальше продолжить?
Господин Фапнтазер, я лично вел достаточно долгую переписку с Девушкой в личке и со всей ответственностью заявляю что в вопросе детей она не только не понимает о чем пишет, но еще и не ушла далеко в развитии от малолетки-сестры моего приятеля. Ни на один мой вопрос она не смогла содержательно ответить кроме как фразами с общим смыслом "все будет хорошо" и "там увидим. кто прав". Даже на такой тупой вопрос, как же она собирается сделать чтобывсе было хорошо и что она думает по поводу опыта Фрейда, который я примитивизировал до неузнаваемости (что, впрочем, почти не помогло ей его осмыслить) она не смогла дать НИ ОДНОГО вразумительного ответа. ВООБЩЕ НИ ОДНОГО. Поэтому я бы Девушку не восринимал всерьез ВООБЩЕ. Вся цель, которую она тут перед собой поставила заключалась в том, чтобы доказать себе, что она права, а все остальные муаки и ничего не понимают в жизни.Fantaser писал(а): Также, как любая другая мать. Все будет зависеть только от того, какой она человек, а не от того, что в сексе она предпочитает свой же пол. Что вам и обьясняла девушка, обьясняла очень корректно. Хотя бы за это стоило ее уважать, даже если ваши взгляды на проблему не совпадают.
Свою точку зрения никому не навязываю, у каждого она все равно своя, обратил ваше внимание лишь на отсутствие уважения к другой точке зрения. Все.
Более того, ч уверен что это ее "лесбиянство" - не более чем закидо, который НАДО ЛЕЧИТЬ у психиатра.
С уважением к присутствующим,
Алексей
Вы же все уже обсудили и все знаете. Не только тут вся эта инфа есть. Мать-одиночка - не редкость. К сожалению, или к счастью (смотря с какой стороны смотреть), очень часто лесбийские браки/союзы распадаются. И мать-одиночка выходит замуж, или возвращается к мужу, или к отцу ребенка (если таковой существует) - это не редкость, мне такие люди известны. Много и других бывает вариаций. Часто эти люди бывают очень несчастливы оставшуюся жизнь. Стоит ли их судить лишь за то, что какой-то период в жизни они провели с человеком того же пола? Даже если они заблуждаются в своих чувствах? Не думаю так,... но это лишь мое мнение, а не истина.Freemonk писал(а):фантазер, вы не правы.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Так фантика ты ТЕМ БОЛЕЕ можешь всерьёз не воспринимать - он С САМОГО НАЧАЛА попытался заявить что мы - м..даки,и естественно НИ ОДНОГО аргумента в защиту Девушки тоже не привел.О чём вообще базарить с педиком,защищающим лесбиянку?Алексей писал(а): Даже на такой тупой вопрос, как же она собирается сделать чтобывсе было хорошо и что она думает по поводу опыта Фрейда, который я примитивизировал до неузнаваемости (что, впрочем, почти не помогло ей его осмыслить) она не смогла дать НИ ОДНОГО вразумительного ответа. ВООБЩЕ НИ ОДНОГО. Поэтому я бы Девушку не восринимал всерьез ВООБЩЕ. Вся цель, которую она тут перед собой поставила заключалась в том, чтобы доказать себе, что она права, а все остальные муаки и ничего не понимают в жизни.
Сила и тупость вые4онов большинства т. н. секс-меньшинств мне известна, это и есть основная причина по которой им бьют морду,... но в данном случае я ничего не прочел. потому как впохоже все первые посты пехерили....Неприкрытый Сексист писал(а): Так фантика ты ТЕМ БОЛЕЕ можешь всерьёз не воспринимать - он С САМОГО НАЧАЛА попытался заявить что мы - м..даки,и естественно НИ ОДНОГО аргумента в защиту Девушки тоже не привел.О чём вообще базарить с педиком,защищающим лесбиянку?![]()
![]()
![]()
Судить стоит. Судить явление, судить людей, пропагандирующих такой образ жизни. И Вы, кстати, один из них. Вы сами говорите, что как правило, ничего хорошего из гомосексуальных пар не получается, что впоследствии они несчастны, что жизнь их трудна. Скажите, зачем Вы пропагандируете людское несчастье?Fantaser писал(а):Вы же все уже обсудили и все знаете. Не только тут вся эта инфа есть. Мать-одиночка - не редкость. К сожалению, или к счастью (смотря с какой стороны смотреть), очень часто лесбийские браки/союзы распадаются. И мать-одиночка выходит замуж, или возвращается к мужу, или к отцу ребенка (если таковой существует) - это не редкость, мне такие люди известны. Много и других бывает вариаций. Часто эти люди бывают очень несчастливы оставшуюся жизнь. Стоит ли их судить лишь за то, что какой-то период в жизни они провели с человеком того же пола? Даже если они заблуждаются в своих чувствах? Не думаю так,... но это лишь мое мнение, а не истина.
Заметьте, никто не осуждает педиков и лесбиянок, осуждают явление и осуждают его пропаганду. Здесь, во всяком случае.
Здрасьте.
Пропаганды не было, зато было так - пришли, ни здрасьте, ни до свидания, как в плохой дом, сказали, что девушка всем "нормальным" дала бы фору. Обзывались. Разве не так?
Вы не судите само явление и возможно к таким людям относитесь сами, ну и что? - вы, батенька, пофигист - не беспокоитесь об окружающей вас обстановке, хотя сами сказали, что большинство этих пар распадается, (вам же ответил Лелик).
если они распадаются - так зачем начинать и зачем заведомом идти по ложному пути? Чтобы чем-то отличиться? или какая еще может преследоваться причина?
И мне скажем, не надо знать предмет на уровне. Этот предмет. Это не для меня. А вы хотите такое обсуждать, так есть специализированные сайты.
Пропаганды не было, зато было так - пришли, ни здрасьте, ни до свидания, как в плохой дом, сказали, что девушка всем "нормальным" дала бы фору. Обзывались. Разве не так?
Вы не судите само явление и возможно к таким людям относитесь сами, ну и что? - вы, батенька, пофигист - не беспокоитесь об окружающей вас обстановке, хотя сами сказали, что большинство этих пар распадается, (вам же ответил Лелик).
если они распадаются - так зачем начинать и зачем заведомом идти по ложному пути? Чтобы чем-то отличиться? или какая еще может преследоваться причина?
И мне скажем, не надо знать предмет на уровне. Этот предмет. Это не для меня. А вы хотите такое обсуждать, так есть специализированные сайты.
Предмет я знаю в достаточной степени
. А вот от Вас, Fantaser, к сожалению, я иной аргументации, кроме как "это нормально", я не услышал.
Кроме того, Вы так и не ответили на вопрос, зачем Вы пропагандируете образ жизни ведущий к неудовлетворенности?
Для Вашего сведения: пропаганда бывает явной - призывы, лозунги, публикации содержащие призыв к какому либо действию, и неявная - элементы сопереживания, сочувствия, представление явления или действия, как нормального факта.
Кроме того, Вы так и не ответили на вопрос, зачем Вы пропагандируете образ жизни ведущий к неудовлетворенности?
Для Вашего сведения: пропаганда бывает явной - призывы, лозунги, публикации содержащие призыв к какому либо действию, и неявная - элементы сопереживания, сочувствия, представление явления или действия, как нормального факта.
Совершенно не согласен. У нормальности есть вполне конкретное определение. А если рассуждать понятиями, то наверное да, ущербноFantaser писал(а):Понятие "нормальности" ущербно по определению, к чему бы оно не было приложено.
Пароли, явки, имена плизFantaser писал(а):Всегда "сопереживаю" не явлению, а конкретному человеку.
И в третий раз прошу, ответьте на мой вопрос, зачем сопереживать абстрактным людям, тем самым занимаясь пропагандой явления ведущего к неудолетворенности людей?
Ваше сопереживание носит очень интересную форму. Вместо того, чтобы действительно сопереживать конкретному человеку, Вы занимаетесь защитой фактов гомосексуализма здесь, на форуме, где этих людей нет. Не парадоксально ли?
Если я хочу помочь конкретному человеку, я беру и делаю это. Если я хочу предупредить других людей о проблемах, то я тоже делаю это. Я показываю к чему могут привести те или иные действия. Показываю разными способами, в том числе, и на примере конкретных людей, которым я помогаю.
Последний раз редактировалось Lelik 29.03.05 10:48, всего редактировалось 1 раз.
To Fantazer
Ну скажем так, мой ответ про адвоката тоже вызвал в вас ответные аж 4 или 5-ть пунктов возражения
Вы знаете, а я вот, беспокоюсь об обстановке.
Пока я молода:) и пока я блещу и красотой и силой и здоровьем...
Мне не нужно лесбиянческих уклонений ни в моей среде, ни в среде в которой я общаюсь. И отношения с мужчиной строю тоже из таких соображений и они ко мне так же такссказать...
А насчет целей в жизни, так у меня это работает по принципу "сохранения энергии", где-то я об этом уже оговарилась, то есть зачем делать что-то что заведомо приведет тебя туда, не знаю куда и как ты потом будешь оттуда выбираться...?
Ну скажем так, мой ответ про адвоката тоже вызвал в вас ответные аж 4 или 5-ть пунктов возражения
Вы знаете, а я вот, беспокоюсь об обстановке.
Пока я молода:) и пока я блещу и красотой и силой и здоровьем...
Мне не нужно лесбиянческих уклонений ни в моей среде, ни в среде в которой я общаюсь. И отношения с мужчиной строю тоже из таких соображений и они ко мне так же такссказать...
А насчет целей в жизни, так у меня это работает по принципу "сохранения энергии", где-то я об этом уже оговарилась, то есть зачем делать что-то что заведомо приведет тебя туда, не знаю куда и как ты потом будешь оттуда выбираться...?
Убеждения вообще штука сложная. Полагаю, что человек самостоятельно их приобретает. На основании фактов происходящих вокруг него. Порой, сопоставив эти факты с жизненными реалиями, с правилами природы и нормами поведения в социуме, человек глубоко разочаровывается в сложившихся убеждениях. Так что не отрицая многих явлений, не могу признать их естественными и правильными, поскольку вижу несущие ими разочарование и неудовлетворенность. А жизнь должна быть гармонична.
Не исключено, что я через некоторое время сменю свою систему взглядов. Но, скорее всего, это будете Вы
.
Не исключено, что я через некоторое время сменю свою систему взглядов. Но, скорее всего, это будете Вы
Здравое суждение! (что не означает признания совпадения мнений)Lelik писал(а):Убеждения вообще штука сложная. Полагаю, что человек самостоятельно их приобретает. На основании фактов происходящих вокруг него. Порой, сопоставив эти факты с жизненными реалиями, с правилами природы и нормами поведения в социуме, человек глубоко разочаровывается в сложившихся убеждениях. Так что не отрицая многих явлений, не могу признать их естественными и правильными, поскольку вижу несущие ими разочарование и неудовлетворенность. А жизнь должна быть гармонична.
Не исключено, что я через некоторое время сменю свою систему взглядов. Но, скорее всего, это будете Вы.
Моя система взглядов находится в непрерывном изменении, чего и остальным желаю
================
Помимо прочего: Не люблю дома, где ничего не изменилось, кроме электричества.
Fantaser, перефразируя Джармуша: Ваша "свобода выбора" есть самый большой враг моей свободы. Свобода же, это осознанная необходимость. А в Вашей интерпретации свобода выглядит уже анархией. И из трех типов свобод: Свобода ОТ, свобода ДЛЯ и свобода РАДИ, она подходит только на первое место...
Динамика мысли - это конечно похвально, но еще не показатель того, что вы на верном пути. Если вставать утром с мыслью "а не надеть ли мне сегодня штаны задом наперед?" или "а не пойти ли мне вообще на работу голым?", то это еще не значит, что вы нашли новое видение решения всех проблем. Можно сказать 2*2=4, и ответить правильно, а можно всю жизнь гадать, то ли это 6, то ли это 12? Правда, едина, а заблуждения и ложь сколь угодно многолики. Ваш полет скорее похож на падение, а все потому, что вы не расправили крылья, а распушили хвост.
--- Ушел в себя и заблудился.
Динамика мысли - это конечно похвально, но еще не показатель того, что вы на верном пути. Если вставать утром с мыслью "а не надеть ли мне сегодня штаны задом наперед?" или "а не пойти ли мне вообще на работу голым?", то это еще не значит, что вы нашли новое видение решения всех проблем. Можно сказать 2*2=4, и ответить правильно, а можно всю жизнь гадать, то ли это 6, то ли это 12? Правда, едина, а заблуждения и ложь сколь угодно многолики. Ваш полет скорее похож на падение, а все потому, что вы не расправили крылья, а распушили хвост.
--- Ушел в себя и заблудился.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Я вообще не собираюсь с этим м..даком дискутировать,но не кажется ли вам забавным,что ущербный и ненормальный ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ педик пытается убедить нас,что нормальность "ущербна"Fantaser писал(а):Понятие "нормальности" ущербно по определению, к чему бы оно не было приложено.
Вот до чего доводит либерализм
Интересно, как бы я относилась к своему мужчине, который бы менялся каждые полгода-год, и терпимо относился ко всякого рода извращениям с лесбиянками или гомиками??Fantaser писал(а): Моя система взглядов находится в непрерывном изменении, чего и остальным желаю![]()
================
Помимо прочего: Не люблю дома, где ничего не изменилось, кроме электричества.
Любила бы я его?
Смогла бы жить с таким?
Терпела его такие прихоти? если бы он мне вдруг задвинул, как вы - что мужчины любят наблюдать или спать с двумя девушками...
Наверное, нашей семьи не получилось бы.... если бы мой мужчина рассуждал так же как и вы.
а люблю я своего мужчину, потому что он понимает (так же как и я понимаю), что есть некто или нечто (про лесби) и что это так сразу не выкинешь (из социума), но к себе близко он такое даже в мыслях не применит, так же как и я.
И любовь вся складывается именно оттого, что я в нем УВЕРЕНА, и он во мне тоже.
А как вы говорите, что вы меняетесь - так это как вода, которую в руках не удержать, на котором нет твердых убеждений, с которым неуютно оттого, что завтра он сможет переменять свою точку зрения...
не знаю.. неловко как-то. с таким абрикосом жить...
Я понимаю, когда в человеке по мере его развития ДОБАВЛЯЮТСЯ невидимые штришки, невидимые какие-то качества, будь то закаленность в любых ее проявлениях или твердость или свое слово жесткое, которое он мне говорит. Это сформированная натура, так же как и я.
И как я могу ЗАВТРА ПОМЕНЯТЬ ВДРУГ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ??? тем более по вопросу о лесби?
Думаю, Лелик прав. А Лелик зря не скажет, он толковый парень. И цельный. и без всяких закидонов, на мой взгляд.
Не претендуя на истину, замечу: Вода - это жизнь.Freemonk писал(а):
Интересно, как бы я относилась к своему мужчине, который бы менялся каждые полгода-год, и терпимо относился ко всякого рода извращениям с лесбиянками или гомиками??
Любила бы я его?
Смогла бы жить с таким?
Терпела его такие прихоти? если бы он мне вдруг задвинул, как вы - что мужчины любят наблюдать или спать с двумя девушками...
Наверное, нашей семьи не получилось бы.... если бы мой мужчина рассуждал так же как и вы.
а люблю я своего мужчину, потому что он понимает (так же как и я понимаю), что есть некто или нечто (про лесби) и что это так сразу не выкинешь (из социума), но к себе близко он такое даже в мыслях не применит, так же как и я.
И любовь вся складывается именно оттого, что я в нем УВЕРЕНА, и он во мне тоже.
А как вы говорите, что вы меняетесь - так это как вода, которую в руках не удержать, на котором нет твердых убеждений, с которым неуютно оттого, что завтра он сможет переменять свою точку зрения...
не знаю.. неловко как-то. с таким абрикосом жить...
Я понимаю, когда в человеке по мере его развития ДОБАВЛЯЮТСЯ невидимые штришки, невидимые какие-то качества, будь то закаленность в любых ее проявлениях или твердость или свое слово жесткое, которое он мне говорит. Это сформированная натура, так же как и я.
И как я могу ЗАВТРА ПОМЕНЯТЬ ВДРУГ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ??? тем более по вопросу о лесби?
Думаю, Лелик прав. А Лелик зря не скажет, он толковый парень. И цельный. и без всяких закидонов, на мой взгляд.
По вашему посту видно, что вы не уверены по многим вопросам - вы сами себя спрашиваете, т.е. оставляете себе возможность для изменения. И это логично.
Завтра - нет, не изменитесь так кардинально. А несколько позже - возможно. Что если ваша дочь окажется лесби? Или вы узнаете такое о своей сестре? Я вам этого не желаю, но и застраховаться от этого нельзя.
Насчет задвинул, что мужчины любят смотреть на лесби (и участвовать) - мое послание для вас не может быть (пока) авторитетным, но вы спросите у тех, кто для вас авторитет. Правда, мало кто может сказать правду, для этого надо быть достаточно сильным...
To Fantaser
Интересно, что вам видно по моему посту - что именно я оставляю для изменения?? Очень хотелось бы услышать, ну .. не помешает:) критика, если она будет конструктивна - я согласна
Кардинально я едва ли уже поменяюсь. Период перемен прошел до 25 лет. Потом пошли суровые будни, и жесткая действительность...
Моя дочь не будет лесби потому что будет иметь и отца и мать.
Сестре голову отверчу:)
---
Полное отсутствие ботинок на обеих ногах свидетельствует о решительности и стремительности натуры
Интересно, что вам видно по моему посту - что именно я оставляю для изменения?? Очень хотелось бы услышать, ну .. не помешает:) критика, если она будет конструктивна - я согласна
Кардинально я едва ли уже поменяюсь. Период перемен прошел до 25 лет. Потом пошли суровые будни, и жесткая действительность...
Моя дочь не будет лесби потому что будет иметь и отца и мать.
Сестре голову отверчу:)
---
Полное отсутствие ботинок на обеих ногах свидетельствует о решительности и стремительности натуры
Fantaser, а мне кажется, что Freemonk как раз хочет, чтобы вы ответили для себя на эти вопросы. Чтобы ваша дубовая уверенность в том, что "у штанов есть бесконечное количество вариантов их носки" пошатнулась и вы действительно начали меняться. ...только уже в определенную сторону, причем отличную от извращенной.Fantaser писал(а): Не претендуя на истину, замечу: Вода - это жизнь.
По вашему посту видно, что вы не уверены по многим вопросам - вы сами себя спрашиваете, т.е. оставляете себе возможность для изменения.
--- Жизнь - это эскалатор, движущийся вниз. Чтобы хотя бы находиться на одном месте, приходится идти. Чтобы двигаться вверх, приходится бежать.
И, интересно, с чего это вы решили, что я нахожусь на некой "извращенной стороне". зыУмНик писал(а): Fantaser, а мне кажется, что Freemonk как раз хочет, чтобы вы ответили для себя на эти вопросы. Чтобы ваша дубовая уверенность в том, что "у штанов есть бесконечное количество вариантов их носки" пошатнулась и вы действительно начали меняться. ...только уже в определенную сторону, причем отличную от извращенной.
--- Жизнь - это эскалатор, движущийся вниз. Чтобы хотя бы находиться на одном месте, приходится идти. Чтобы двигаться вверх, приходится бежать.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый