Отчего женщины становятся любовницами?

Общие черты всех баб ...
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.10.07 22:37

Брюнетка писал(а):Элементарные ухаживания ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО мужчины.
всё ждал эту набившую оскомину сентенцию, да еще и про "отбор" для роли отца вспомнил...
Традиция "ухаживать", одаривать подарками действительно имеет корни демонстрации состоятельности мужчины как будущего мужа, который сможет содержать жену и детей. Но бабы забывают, что во времена появления этой традиции подкатить с подарками к женщине без серьезных намерений (без перспективы брака) было равнозначно оскорблению ее и ее семьи (вспомните финал фильма "Жестокий романс"). Для иных отношений были гулящие девки и обитательницы публичных домов. Поэтому, если мужчина ухаживает, оплачивает всё и вся, но и не помышляет о браке (сегодня - хотя бы гражданском) - он просто покупает эту бабу. Как вещь. И если Вы этого до сих пор не усекли - то Вы явно не брюнетка :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.10.07 22:50

А я говорю , нормальная брюнетка )). Это вы все стереотипами живете :lol: :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.10.07 22:52

Брюнетка , а вам флагелляцию делали ? А вот Бомж умеет .

(товарищи, граждане !!!!! простите меня пожалуйста за флуд :cry: :cry: )

Брюнетка

Сообщение Брюнетка » 13.10.07 22:59

скорпи писал(а):Пять лет не спит с женой??? :shock:
А почему тогда не разводится??? :lol:
Ну да, я же сказала несчастлив в браке. Не разводится, потому что дети должны жить в семье с мамой и папой.
BoMG писал(а):"своя" девушка просто оплатит её САМА. С таким же успехом САМА что-нибудь покупает.
Ахтунг! :shock: А вы тогда вообще ей на что?? Какая из вас защита, опора, если только трахаться можете? Зачем нужны такие, как вы? Представляю какие у вас девушки.. Могу я открыто высказать своё скромное мнение? Вы жмот и удавитесь за последнюю копейку. Извините, но вы не мужчина. Хотите королеву и ничего для этого не делать. Абсолютно ничего. И не надо мне щас про любовь пиз*ить. :evil:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 13.10.07 23:00

ааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Королевааааа

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.10.07 23:02

Брюнетка писал(а): Хотите королеву и ничего для этого не делать.
королева?! Зачем королеве деньги .. Она может себе позволить любить того кого хочет 8) :lol: :lol: вы мне тут не портите теорию про королеву )).

Брюнетка

Сообщение Брюнетка » 13.10.07 23:14

BoMG писал(а):если мужчина ухаживает, оплачивает всё и вся, но и не помышляет о браке (сегодня - хотя бы гражданском) - он просто покупает эту бабу. Как вещь. И если Вы этого до сих пор не усекли - то Вы явно не брюнетка :D
Сколько можно в крайности бросаться. Конкретно в моём случае брак исключён. И с его стороны нет отношения, как к вещи. Мы родные люди, мы близки. Я сама могу купить юбку туфли и прочее. Если Вы не в состоянии зарабатывать больше, чем тратит Ваша девушка/супруга, это Ваши проблемы. Каждый нормальный мужчина хочет, чтобы его девушка ни в чем не нуждалась и выглядела соответствующим образом. Вы, видимо, не из этой серии. Да, я избалована вниманием, но моя самооценка не зашкаливает, просто есть определенная планка, ниже которой я по вышеуказанной причине опуститься не могу. Зажралась, признаю. Это разве плохо? Я от этого страдаю? Если мой мужчина щедрый и вы считаете это договором купли-продажи, моя нев*ебенная красота за его деньги, то мне вас жаль. Недостаток тут один - он женат. А значит я женщина легкого поведения. Ох*ительно.

Брюнетка

Сообщение Брюнетка » 13.10.07 23:16

Валерия писал(а):ааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Королевааааа
Королева это образно, Лерочка) моя скромная персона не достойна сего звания)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.10.07 23:31

Брюнетка писал(а):Вы жмот и удавитесь за последнюю копейку. Извините, но вы не мужчина. Хотите королеву и ничего для этого не делать.
я бл%дей не покупаю, они мне бесплатно дают, как прЫнцу :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.07 23:37

Ну ты хоть что то от этих отношений получаешь???как он в сексе то??? Может тут все дело?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.10.07 23:38

Брюнетка писал(а):Если мой мужчина щедрый и вы считаете это договором купли-продажи, моя нев*ебенная красота за его деньги, то мне вас жаль. Недостаток тут один - он женат. А значит я женщина легкого поведения. Ох*ительно.
рад, что Вам понравилось, мы с Вами уже одинаково мыслим! :D
так что, можете меня не жалеть, е%итесь себе спокойно на здоровье - и всё. Бл%ди для этого именно и существуют. ;)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 13.10.07 23:52

Брюнетка писал(а): Королева это образно, Лерочка) моя скромная персона не достойна сего звания)
как и образности, уж простите за правду жизни.

Брюнетка

Сообщение Брюнетка » 13.10.07 23:52

скорпи писал(а):Ну ты хоть что то от этих отношений получаешь???как он в сексе то??? Может тут все дело?
И розовые сопли, и телячьи нежности, и всё остальное, что нужно девушке. Секс отличный.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.10.07 23:57

Брюнетка писал(а):И розовые сопли, и телячьи нежности, и всё остальное, что нужно девушке.
так, а брак девушке нужен? или она ненормальная всё же? ;)
Брюнетка писал(а):А разве есть нормальная девушка, не мечтающая стать женой?

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 13.10.07 23:59

Офф. Бомж, некоторым девушкам брак не нужен, вполне достаточно розовых соплей под флагелляцию :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.10.07 00:03

офф.
Бомж, ну подкиньте еще каку нить манечку, а то девушки форума помешались уже на плетях :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.10.07 00:06

пишите в личку, приезжайте, встречу, как положено ;)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.10.07 00:13

через порог за косу? :lol: :wink:

Брюнетка

Сообщение Брюнетка » 14.10.07 00:19

BoMG писал(а): так, а брак девушке нужен? или она ненормальная всё же? ;)
Нужен, но своего ряженого ещё не встретила :P

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.10.07 00:54

Брюнетка писал(а):И розовые сопли, и телячьи нежности, и всё остальное, что нужно девушке. Секс отличный.
А...так вам он нужен. что б паузу заполнить...,да дома не сидеть...пока ряженый за вами предит....
так вы барышня -бл№дь....
фу как скучно... :cry:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.10.07 01:02

да ладно, обычная социальная проституция, пока смазлива, грудь не обвисла, да задница не расплылась. Так бы и сказала прямо, а то вечная песня "я не такая, я жду трамвая" - это реально скучно ()-:

Брюнетка

Сообщение Брюнетка » 14.10.07 01:23

скорпи писал(а): А...так вам он нужен. что б паузу заполнить...,да дома не сидеть...пока ряженый за вами предит....
так вы барышня -бл№дь....
фу как скучно... :cry:
Причем здесь пауза бл. Вы себя вспомните, когда замужем не были, сидели и ждали у окна чтоли? Встречались с мужчинам, сходились, расходились. У меня отношения с мужчиной, а не попытка заполнить время до свадьбы. Вы сами понимаете, какую ахинею несёте? Умные епт, с бомжом на пару.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.10.07 01:36

Я до свадьбы влюблялась, на свидания бегала...А не на отдых, да в кабак с женатым...Как то парень хороший встретился, с института меня встречал, гуляли вечерами...А потом его друг сказал, что парнишка мой женат...и дочке годик...Проревела пол ночи, встретились, поговорили...послала....Ну зачем мне свободной...не свободный???Так я влюблена в него до потери пульса была!!!В бараний рог себя скрутила, но бросила!Понятно еще , когда женщины постарше могут с таким встречаться...На рынке свободных парней с годами меньше :lol: Разбирают их быстро.... :lol: Чего вам со сверстниками водится, если денег на кабак нет,на отдых тоже не отвезут....Сопливая романтичка ...блин!Но знаешь....все потом ты поймешь....себя только не исправишь...порченая ты :cry:

Брюнетка

Сообщение Брюнетка » 14.10.07 01:53

скорпи писал(а):Сопливая романтичка
Уверены? Офигенный форум, жена-тиранша и жмот-неудачник. Вы не семья случаем? :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.10.07 02:41

Да уж, уважаемая Брюнетка, ну Вы и подставились. :D Не на тот форум зашли. Здесь шлюх не очень жалуют. Хотя и их защитницы есть. Но мне, к примеру, Вас жаль. Вы или наивны(типа, муж без секса с женой пять лет и не разводится из-за детей :lol: :lol: ), или глупы. Если первое, то желаю стать опытнее и не такой доверчивой. Если второе, то уже Вам ничем не поможешь. :roll:

Ответить