Аха. Чтоб была она "владычицей морскою", а он был у нее "на посылках" (а иначе - не любит!). Как вы все одинаковы, клоны, блин...messalina писал(а):лечится. любовью
Мужики, почитайте!
Что тут непонятного? Ясное дело - упомянутая Ольга, этот "финансовый консультант" - представляет собой типичную бабу с присущим ей бабским мышлением и совершенно бабским взглядом на жизнь. Напрасно автор критикует молодых, утверждая что их недостаток в том, что они не умеют думать. Тут не в возрасте дело, а в неадекватности мироощущения. Считать деньги мерилом всех человеческих ценностей и критерием удачливости - это одно из распространённых заблуждений.
- Бакинский таксист
- бывалый
- Бакинский таксист
- бывалый
Туда едут за ними гонятса, обратно едут за ними снова гонятса... Эх, какой интересный у людей жьизнь однако... (с)фильм "не бойся, я с тобой".
Очень интересная и главное, благодаря уважаемой messalina, познавательная! :D Именно благодаря Вам, уважаемая messalina, могу теперь с гордостью называться "совком". Так же понял, что представляю из себя нищего неудачника...
Более того, неудачника в квадрате, так как деньги не люблю в принципе. Жить без них понятно не могу, но и рвать себе что-либо ради них не собираюсь.

Очень интересная и главное, благодаря уважаемой messalina, познавательная! :D Именно благодаря Вам, уважаемая messalina, могу теперь с гордостью называться "совком". Так же понял, что представляю из себя нищего неудачника...
Байкер писал(а):Туда едут за ними гонятса, обратно едут за ними снова гонятса... Эх, какой интересный у людей жьизнь однако... (с)фильм "не бойся, я с тобой".
messalina писала:
Можно конечно и по-другому: любить человека таким, какой он есть и стараться помогать ему добиться чего-либо в жизни, не обращая внимания на деньги...
Не-а, не нужен Вам равноценный партнёр. Два меркантильных эгоиста в семье невозможны...ИМХО. Вам нужен богатенький маменькин сынок, чтоб и с деньгами(Ваше обязательное условие) и чтобы Вам подчинялся... Иначе будет разлад.мне нужен равноценный партнер, чтобы никто не отставал
Можно конечно и по-другому: любить человека таким, какой он есть и стараться помогать ему добиться чего-либо в жизни, не обращая внимания на деньги...