Современная девушка
-
Непримеримый
- бывалый
Один мой знакомый американец после года пребывания в Штатах вернулся в Россию, к жене. Включил телевизор и увидел подобный сериал( типа Клуба) в дневное время суток. Пришел в ужас и наверное около месяца ходил под впечатлением. У них для подобных вещей отведено время от двух часов ночи до пяти утра, и если хоть на 15 минут дольше продлиться трансляция подобного сериала - полиция нравов немедленно опечатает студию до решения суда. (У его русской жены подрастает парень и человек перепугался что из него выростит при просмотре подобных передач). Я ему сказал - ну что мы можем поделать, у нас же свобода слова и СМИ

Володя, а как насчет мужчин-стариков, выдающих себя за 18-летних мальчиков? Это разве не смешно?? Когда я вижу мужчину за сорок, а рядом с ним 20- летнюю девушку,- сразу же ясно, что она с ним за бабки. Вы тут пишите:" все надо делать в свое время, чтобы смешно не было и трезво относиться к своим возможностям" А что, это к мужчинам не относится? Вы скажите это этим мужикам, пусть они трезво к своим возможностям отнесутся. Неужели вы правда думаете, что в 50, 55 или в 60 лет мужчина может удовлетворить молодую, пышащую жизнью девушку, да и зрелую женщину вряд ли:) У женщины потребность в сексе нарастает с годами, а у мужчин, наоборот, убывает. Но нет, эти мужчины хорохорятся, молодятся, скачют на дискотеках, молодежно одеваются и т.д., и т.п. Знаете почему? Они безумно боятся старости. А старости они боятся, потому что это первая ступенька к смерти. И чтобы еще немного оттянуть этот момент, они окружают себя молодой красивой девушкой, которая изо дня в день доказывает ему, что еще не все потеряно, жизнь продолжается, господа присяжные заседатели:) А так как девушка просто так с ним быть не будет(на фиг ей старый хрен), он ее покупает красивой жизнью, ведь денег у него предостаточно. Он как бы у старости отсрочку покупает. Разве это не смешно???Разница в том,что старухам тоже нужны денежки,но молодости то уже нет
а гонор ещё с прежних молодых лет,они из нутри видят себя 18летними девочками.и поэтому чего то пыжатся,
а поезд то давно ушёл,
А когда старуха себя за девочку выдаёт...смешно![]()
всё надо делать в своё время,чтобы смешно не было и трезво относиться к своим возможностям.
раз климакс недалече,а Германа всё нет-надо принизить планку собственных амбиций.
И еше я заметила, что вы, Володя, постоянно акцентуируетесь на возрасте женщины. Вы делите на молодых и старушек, причем последних вы просто на дух не переносите. Для вас женщина определяется в первую очередь внешними данными?? Но если вы сами относитесь к женшине, как к товару со сроком годности, то почему вас так оскорбляет, если женщины делят мужчин на денежных и безденежных??
Фрида,а я скажу почему я так акцентирую.
во первых
на каком основании некоторые дамыначинают напрягать своих мужей
придирками.истериками,упрёками?
только лишь на том что у них между ног не так и мужик из-за этого будет как на поводке?
так с возрастом эта сексуальная зависимость ухожит.женщины стареют внешн гораздо быстрее мужчин.
а вот эти наезды,основанные на завышенной самооценке не соответствуют тому,что имеется в наличии.
Знаю случай.когда мужик (ему 42 года) долго терпел подобные наезды жены и в один прекрасный момент послал её подальше и ушёл к женщине моложе на 15 лет ,живут прекрасно не ругаютсяа о бывшая бегает по всем родстенникам и знакомым и поливает его грязью,какой он плохой.что её ворчние терпеть не стал.а она такая хрошая
так вот
видимо-это возраст
чем сарше жещина, тем сложнее с ней жить совместно
во первых
только лишь на том что у них между ног не так и мужик из-за этого будет как на поводке?
так с возрастом эта сексуальная зависимость ухожит.женщины стареют внешн гораздо быстрее мужчин.
а вот эти наезды,основанные на завышенной самооценке не соответствуют тому,что имеется в наличии.
Знаю случай.когда мужик (ему 42 года) долго терпел подобные наезды жены и в один прекрасный момент послал её подальше и ушёл к женщине моложе на 15 лет ,живут прекрасно не ругаютсяа о бывшая бегает по всем родстенникам и знакомым и поливает его грязью,какой он плохой.что её ворчние терпеть не стал.а она такая хрошая
так вот
видимо-это возраст
- Морская свинка
- бывалый
Я думаю, что многие женщины напрягают своих мужей истериками, упреками и придирками из-за того, что те их перестают замечать. Иногда просто хочется услышать ласковое слово или чтобы тебя просто обняли и поцеловали лишний раз, и придирок не будет Многие женщины неудовлетворены в сексуальном плане, т.к. семейный секс не всегда на высоте. Только не пишите мне сейчас в ответ, что если женщина в бигудях и вонючем креме, то, естественно, ее не хочется. У меня есть подруга- она красивая, умная, сексуальная; у нее муж работает с утра до вечера, приезжает в 23.00, иногда в 24.00 ночи. Они просто не видятся. Oна сейчас закончила образование, тоже начинает работать. Когда она говорит ему, что жить так больше невыносимо, он говорит, что зарабатывает деньги для семьи. Конечно она неудовлетворена. Она себя уже называет вдовой при живом муже.Владимир писал(а):Фрида,а я скажу почему я так акцентирую.
во первых
так вот
видимо-это возраст
Далее я вас поняла так, что пока я молодая и обворожительная, могу наезжать на своего мужчину сколько надо, по нервам ему регулярно прходится, а если уже нет, то ориентироваться по тому, что имеется в наличии. То есть вы сами признаете, что от эгоистичной малолетки наезды терпеть бы стали, а от ровесницы нет. Вы сами себе противоречите. Вы же еще недавно сказали, что эгоистичная женщина- стерва, а стерв вы не любите. Но получается, для малолетних стерв вы делаете исключение?!
И еще: стареют и женщины, и мужчины так, как у них это генетически заложено и в зависимости от своего образа жизни. Есть одно отличие: у мужчин есть достаточное количество денежных знаков, чтобы купить себе молодую девушку и создать себе ощущение- "я вечно молодой"- у женщин часто такой возможности нет, так как вечно зависимы финансово. Поэтому сейчас женщины становятся умнее: они во- первых думают в первую очередь о себе и о своей карьере, а не о замужестве и о рождении детей, а во-вторых они поняли, что красота их- товар, за который дорого платят, и те, которые не дуры, находят себе мужчину типа вашего примера лет 40 до 45, обеспеченного, рожают от него и подстрахованы даже на тот случай, если ему кое-что в голову ударит, и он от нее к другой молодой уйдет.
А по поводу вашего знакомого мужика, которому 42, а девушке 27. Давайте через 8 лет поговорим, ему будет 50, а ей 35. Знаете, как он начнет комплексовать, что ее уже удовлетворять не сможет, а она на мужчин помоложе заглядываться начнет, она же еще в самом соку, а у него комплекс неполноценности начнется. Сейчас ей с ним интересно, он жизнь повидал, опытный, от него поучиться можно чему-то, а в 35 или в 32 она уже сама с усами будет. Притом ей сейчас с ровесником, с 27 летним, вообще неинтересно.
А с женой он своей не смог жить может быть просто потому, что они оба изначально не подходили друг другу, но продолжали все равно жить вместе, а не потому что жить со взрослой женщиной труднее. Или современный мужчина средних лет может жить только с женщиной-подростком? Феноменально:) Интересно, а такому мужчине понравится, если его собственная 20-, 25- летняя дочь будет жить с таким не мальчиком, но мужем??
Никогда один кто-то не виноват в расходе, тут уж оба руку приложили. Фокус в том, чтобы найти человека, который бы принимал тебя и любил бы тебя, каким/ какая ты есть, а не за деньги и за внешность.
Очень точно и правильно написано.Frida писал(а): Давайте через 8 лет поговорим, ему будет 50, а ей 35. Знаете, как он начнет комплексовать, что ее уже удовлетворять не сможет, а она на мужчин помоложе заглядываться начнет, она же еще в самом соку, а у него комплекс неполноценности начнется. Сейчас ей с ним интересно, он жизнь повидал, опытный, от него поучиться можно чему-то, а в 35 или в 32 она уже сама с усами будет.
Был у моей знакомой аналогичный пример в жизни.
Когда ее другу стало подходить к 47-48 годам, то он уже не знал , как остановить надвигающуюся "старость". И по утрам на зарядку стал бегать ( чего раньше никогда не делал), и два раза в неделю - бассейн, и витамины там всякие, и молодежный стиль в одежде, и много всякого другого. К сожалению , ничего не помогало. Я имею ввиду в постели. И чем больше он харахорился и "петушился", тем смешенее это выглядело. Она еще год с ним "промучилась", уже стала секс в целом ненавидеть. И что, вот итог. Рассталась, просидела полгода одна. А теперь у нее любовник 32 лет ( а ей 35), довольная как слон. секс с прежним другом вспоминает как страшный сон. А что он, а он ... Ему 50, а его подружке 22. Этой юной барышне можно только посочувствовать..., хотя свое материальное положение она может поправить разве что.
Эльза
ваш случай ,пример,вполне жизненный
но я встречал ситуации когда мужу 35,жене 33 он успешный бизнесмен,а она нашла себе любовника 47 лет,который в сексе мог эту женщину удовлетворять так,и столько.что она приезжая домой падала и засыпала сразу,
а муж..не уделял ей в этом плане должного внимания,
иначе бы она не стала искать отношений на стороне,
но момент в том.что выбрала для этого она именно этого мужчину,хотя у неё было достаточно более молодых поклонников.
в чём секрет? или логика?
а по поводу долгой совместной жизни и угасания чувств,так после 10-ти лет совместной жизни,жена-это почти сестра.Доверие,привычка.
а вот та страсть восприятие как сексуального партнёра...уже не так сильно.
и почему бы в таком случае ей не порадоваться за "брата" если он встретит женщину помоложе?
ваш случай ,пример,вполне жизненный
но я встречал ситуации когда мужу 35,жене 33 он успешный бизнесмен,а она нашла себе любовника 47 лет,который в сексе мог эту женщину удовлетворять так,и столько.что она приезжая домой падала и засыпала сразу,
а муж..не уделял ей в этом плане должного внимания,
иначе бы она не стала искать отношений на стороне,
но момент в том.что выбрала для этого она именно этого мужчину,хотя у неё было достаточно более молодых поклонников.
а по поводу долгой совместной жизни и угасания чувств,так после 10-ти лет совместной жизни,жена-это почти сестра.Доверие,привычка.
а вот та страсть восприятие как сексуального партнёра...уже не так сильно.
и почему бы в таком случае ей не порадоваться за "брата" если он встретит женщину помоложе?
Хочу дополнить,в приведённом мной примере деньги не имели значения,она сама была гораздо более материально обеспечена,
деньги тут не имели мотива в их отношениях.
у неё молодость,желание секса
у него опыт, возможность удовлетворить её потребность в этом,
ну а здоровый спортивный образ жизни позволяет мужчине
долго поддерживать себя в нужной форме.
как показывает жизнь это имеет подтверждение.
возьмите известных кинозвёзд,людей которые следят за своим здоровьем и внешностью...
почему бы и нет...и не всегда деньги-причина популярности их у женщин ,которые гораздо моложе их.
деньги тут не имели мотива в их отношениях.
у неё молодость,желание секса
у него опыт, возможность удовлетворить её потребность в этом,
ну а здоровый спортивный образ жизни позволяет мужчине
долго поддерживать себя в нужной форме.
как показывает жизнь это имеет подтверждение.
возьмите известных кинозвёзд,людей которые следят за своим здоровьем и внешностью...
почему бы и нет...и не всегда деньги-причина популярности их у женщин ,которые гораздо моложе их.
Так старость приходит ко всем. К одному в 17 к другому в 70.
Старость это когда жизнь не мила и нет желания "брать корабли на абордаж". Иногда умирают молодыми, и какая разница в 17 или в 70 лет.
Морщины это путь побед и поражений пережитых, потому знак уважения от самой жизни. Награды за личное мужество.
Что толку от натянутого лица с пустыми глазами? И как хочется быть рядом с тем, у кого глаза в обрамлении морщин горят желанием жить пока голова работает.
Возраст это очень относительно. Есть у каждого возраста своя прелесть. Глупо ловить уже закончившуюся бывшую и пренебрегать всеми следующими.
Старость это когда жизнь не мила и нет желания "брать корабли на абордаж". Иногда умирают молодыми, и какая разница в 17 или в 70 лет.
Морщины это путь побед и поражений пережитых, потому знак уважения от самой жизни. Награды за личное мужество.
Что толку от натянутого лица с пустыми глазами? И как хочется быть рядом с тем, у кого глаза в обрамлении морщин горят желанием жить пока голова работает.
Возраст это очень относительно. Есть у каждого возраста своя прелесть. Глупо ловить уже закончившуюся бывшую и пренебрегать всеми следующими.
Ну, вообще-то, это не мой случай....Владимир писал(а):Эльза ваш случай ,пример,вполне жизненный
Приведенный мной выше пример- одна конкретно взятая из жизни ситуация. Ваш пример - тоже.я встречал ситуации когда мужу 35,жене 33 он успешный бизнесмен,а она нашла себе любовника 47 лет,который в сексе мог эту женщину удовлетворять так,и столько.что она приезжая домой падала и засыпала сразу,
Секрет , наверное, кроется в сходстве темпераментов, в физическом здоровье, энергии, желании, если угодно...
А то, что я написАла выше относится к определенному человеку. И смысл был в том, чтобы показать, что, если уж нет физических сил довлетворять женщину моложе себя на 15 лет, то не надо смешить людей, и перекидываться на другую , моложе на 30 лет.Ведь и так уже многим понятно, что в 18-23 женщине не так уж много надо, как в 30-40, а такие 2великовозрастные" ухажеры своим выбором только подчеркивают свою сексуальную несостоятельность.
Так это и так само собой разумеется ,как мне кажется.Эльза писал(а): .Ведь и так уже многим понятно, что в 18-23 женщине не так уж много надо, как в 30-40, а такие 2великовозрастные" ухажеры своим выбором только подчеркивают свою сексуальную несостоятельность.
если ты не можешь удовлетворить женщину,чего соваться то?
себе дороже выйдет в последствии.
ну а относительно того,когда ей будет 40 а ему 60..
а кто даст гарантию,что они так долго будут вместе.
молодые то разбегаются через год...два...
чего загадывать так далеко,как я понимаю,в таком возрасте уже детей не планируют,а если им хорошо в НАСТОЯЩИЙ момент,то пусть и радуются тому,что у них есть сегодня,
а что завтра?
а кто даст гарантию,что это завтра наступит?
Так, в том то и дело. В "тупик" скорее попадет он , чем она. У нее до 40 и > будет достаточно времени и возможностей, а вот у него - увы.Владимир писал(а):ну а относительно того,когда ей будет 40 а ему 60..
а кто даст гарантию,что они так долго будут вместе.
молодые то разбегаются через год...два...
Я где-то читала, что у мужчин ( у которых не лады с потенцией), после таких "романов" с очень молодыми барышнями "финал" наступает гораздо раньше, чем могло бы быть при других обстоятельствах.
А, насчет гарантии.... Я не знаю, кто ее может дать вообще... везде...
Эльза,так в чём тупик то,Эльза писал(а):
Так, в том то и дело. В "тупик" скорее попадет он , чем она. У нее до 40 и > будет достаточно времени и возможностей, а вот у него - увы.
Я где-то читала, что у мужчин ( у которых не лады с потенцией), после таких "романов" с очень молодыми барышнями "финал" наступает гораздо раньше, чем могло бы быть при других обстоятельствах.
.
закон природы-всё что не двигается-отмирает
да и сабля в ножнах ржавеет.
движение-это жизнь.
Я читал,что наоборот,это продляет длительность сексуальной активности мужчины.
всё зависит от объекта обожания.
а в чём её выигрыш то,собственно? ,её попользовали пока она была молода и могла устроить серьёзные долгосрочные отношения с мужчиной более молодым.
а потасканная,кому она нужна?Полно молодых,наступающих на пятки.
когда больше есть шанс выйти замуж.
в более молодом возрасте(когда расцвет женщины) или в препенсионном?
чем дальше-тем ,думаю,женщине это осуществить сложнее.
Тут выигрывает он скорее всего.Так сказать на финише лет ещё и с молоденькой покувыркается, ему то однозначно лучше.
тем более что он не тешит наверняка себя иллюзиями о "вечной" с ним любви, понимает наверное в таком возрасте(жизненный опыт) что рано или поздно это закончится
а попользоваться молодым женским телом -это да!
Честно говоря, мне очень обидно за тех парней, сверстницы которых живут с "солидными мужчинами", т.е. папиками, у которых уже всё схвачено. Это говорит о желании женщин прежде всего схватить всё и сразу: опыт, комфорт, достаток. Им не интересно сражаться за хорошую жизнь, они хотят её получить на блюдце. Парням ничего не остаётся, как заколачивать деньги в мечте о тех временах, когда они тоже смогут "позволить себе девушку"... Потом они вырастут и станут папиками и всё повторится. Система сама себя поддерживает. Замкнутый круг, блин...
хмм... тупик разумеется. Если придерживаться вашей точки зрения, так женщине нужно пользоваться своим телом, пока молодая. Далее однозначно никаких перспектив в отношении с мужчиной быть не может. Ну там кроме как борщ сварить. А оно ей надо? Остается лишь уточнить... когда по-вашему натупает это "далее". А то у вас "более молодые" да "более молодые". Определитесь уже с возрастом.Владимир писал(а): Эльза,так в чём тупик то,
Как было написано в источнике моей информации, то такие контрастно-возрастные отношения у мужчин приводят к следующим последствиям. За 2-3 года "бурного романа" с молодой девушкой мужчина настолько истощается в сексуальном плане ( как ни крути, но ему же надо доказать, что он герой и полон энергии), что потом происходит резкий спад потенции ( "семижильных" не рассматриваем), котрой ему бы хватило на более длительное время с патрнершей в пределах до 10 лет разницы (моложе).Владимир писал(а):
Эльза,так в чём тупик то...
Я читал,что наоборот,это продляет длительность сексуальной активности мужчины. всё зависит от объекта обожания.
Ну, правильно!а в чём её выигрыш то,собственно? ,её попользовали пока она была молода ...
Тут выигрывает он скорее всего.Так сказать на финише лет ещё и с молоденькой покувыркается, ему то однозначно лучше. ...
В 22-24 года она "покувыркается", а к 25 -27 станет богатой невестой.
А вот он, изрядно "порастратившись" в свои 50-55-60 не будет нужен даже своим ровестницам, разве что для обсуждения последних новостей.