Обсуждаем статью Василиска "О совершенстве и превосходс

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 11.02.05 18:10

А главное в том,что работа домохозяйки и матери ОЧЕНЬ НУЖНА и семье и обществу и государству,в отличии от работы какой-нибудь офисной стервы,впаривающей людям порой не очень то нужный им товар или например моей подруги-журналистки,пишущей ВРЕДНЫЕ заметки,пусть немного но подрывающие государственную власть.
А работа домохозяйки и матери - это пожалуй САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ и НУЖНАЯ работа,которую может делать женщина.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.03.05 19:49

Прижать бы в тёмной подворотне, пусть покажет, о чём мечтает. :twisted:

------------------------------------
Чем тут пахнет?
Куплю дезик, дорого. Может, кто адресок подкинет? :twisted: :twisted:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 03.05.05 13:21

Прочитала статью Василиска. А что, он очень во многом прав. Да и с чем тут спорить? Если бы женщины действительно превосходили мужчин, они бы и правили миром. Но это не так, а значит, мужчины стоят все-таки выше.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.05 11:15

Вот ещё подтверждение ,основанное на исследованиях учёных

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin ... 187863.stm

Президент Гарвардского университета Лоренс Саммерс считает, что мужчины добиваются лучших, чем женщины, результатов в математике - и в науках вообще - в силу "биологических различий между полами".

По мнению Саммерса, скромное количество женщин в высших эшелонах науки объясняется - с одной стороны - их нежеланием работать сверхурочно и жертвовать семьей ради карьеры, с другой - различиями между полами на генетическом уровне.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.05.05 12:11

2 Владимир
Да-да. Эту ссылку уже давал УмНик в одном из своих постов. Тот же самый материал был опубликован и на многих других сайтах. Не могу с этим не согласиться.

Гоги

Сообщение Гоги » 28.07.05 17:27

А где саму статью можно почитать?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.07.05 17:48

http://www.antiwomen.ru/html/vasilisk_mnen2.htm - О соверешенстве и превосходстве

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 28.07.05 22:26

Граждане,
читаю дискусию и вычислил вот что..

1. Или эта дискусия была затеяна местныи активистами для раскрутуи форума.
2. Иле же учасник Bugsy не совсем тот, за которого себя выдает, скорее всего БАБА, поднаторевшая в словоблудии или рукословии.. :lol:

почему?
а вот..

1. ""Я работаю, зарабатываю столько же, сколько и мой муж (мой доход сильно выше среднего), домашние обязанности все пополам, да их не так много остается, к нам приходит домработница, детей у нас пока нет, я пока не готова, считаю, что слишком молода для этого (мне 23), хотя муж хочет, но он уважает мое мнение. Все важные решения мы принимаем вместе, всегда советуемся друг с другом."

23 года - это возразт клиента, по ее же словам..

2. "Я считаю свою семью идеальной, на нашей свадьбе друзья говорили нам, что они никогда не видели такую любовь, как у нас, а ведь к тому времени мы уже четыре года жили вместе."

4 года клиент жила с "мужем" до "замужества"..

3. ""Мы уже шесть лет каждый день признаемся друг другу в любви".

6 лет клиент жила в "замужестве"
Получаеться клиент "жила" с "мужем" в общей сложности 10 лет,
начиная с
23-10=13 лет.. :lol: :lol: :lol:
с 13-ти лет..

кто может обьяснить этот феномен :lol: :lol: :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 28.07.05 22:31

хотя, стоп, возможно и ошибаюсь,

""Мы уже шесть лет каждый день признаемся друг другу в любви".

в этот срок (6 лет) можно включить брак 4 года и 2 года "ухаживаний"..
все равно, стремно как-то.. :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.07.05 00:10

Мандарин - Гений! Молодцом!
Её уже давно нету, пару раз пыталась проникнуть под другими никами, но ведь Харизмы не скроешь. :lol:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 29.07.05 08:00

Если кому интересно, на woman.ru есть постоянный посетитель с ником Bubsy - весьма феминистически настроенная личность.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 29.07.05 09:08

Катя писал(а):Если кому интересно, на woman.ru есть постоянный посетитель с ником Bubsy - весьма феминистически настроенная личность.
Да, это та самая. Некогда я участвовал в форумах Вомена.ру, и тогда еще аргументировано опроверг ее позицию (надо сказать, довольно неумело выражаемую). Да воз и ныне там.

--- "Блин" - сказал слон, наступив на Колобка.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.07.05 09:19

Могу подтвердить, что г-н УмНик используя всю ту же банальную логику постоянно указывал на то, что Bubsy врет. Или подменяет факты и понятия.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 29.07.05 09:25

Вы будете смеяться, товарищи, но она и на Вомене так себя ведет - но уже по отношению к женщинам. Впечатление, что у этой дамы логики нет вообще, даже женской.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.10.05 15:21

Уважаемая Кларабезкоралла, в конце статьи дан ответ на ваш вопрос. Цитирую:
О совершенстве и превосходстве - http://www.antiwomen.ru/html/vasilisk_mnen2.htm
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. "Но что вы скажете в плане деторождения? Женщина может родить, а мужчина не может. Значит, женщина совершенней?"
Ответ: способность родить в действительности не имеет ни малейшего отношения к творчеству женщин. Творчеством можно назвать такой процесс, который выполняется непосредственно своим умом и руками. Если женщина из пластилина лепит куклу - это действительно творчество. А ребёнок в утробе матери образуется и развивается благодаря природным процессам, а не женскому творчеству. Беременная женщина, собственно, особо ничего не делает с плодом, она просто вынашивает, соблюдает осторожность и ждёт.
Далее: способность родить не делает женщину совершенней потому, что эта способность дана "на халяву" в готовом виде каждой женщине и в этом заслуга природы, а не женщин.
Третье: женщина не способна родить без мужчины. Плод в матке образуется не из ничего, а из мужского семенного материала. А он даётся только мужчиной. Так что в плане воспроизводительной функции мужчина и женщина равны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просто будьте внимательнее.

--- Сложно совмещать неприятное с бесполезным.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.05 15:24

Мне немного не понятно, а разве кто-нибудь говорил, что без жинщин можно обойтись? Что-то не припомню такого. Если и можно, то в определенных областях науки и техники, но уж никак не в общем развитии цивилизации и жизни на Земле. Я даже возьмусь процитировать заключительные слова статьи:
... Цель данной публикации не во внушении всем мысли о неполноценности женщин. Настоящая цель: прояснение вопроса соотношения совершенства между полами.
Мне кажется, что постановка вопроса, которую делает уважаемая Кларабезкоралла - ... Вы считаете, что без женщины действительно можно обойтись -, никогда нигде не поднималась и не было даже близкой по сути мысли. Это - ее собственная интерпритация материалов статьи.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.05 15:27

Что-то, как-то с удалением действительно переборщили ...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.10.05 15:28

Полностью и целиком поддерживаю слова Лелика о роли женщины в обществе.

P.S. Насчет удалений - скрипя сердцем. Но если бы кто-то внимательнее читал статью, которую берется обсуждать, его бы никто не трогал.

--- Маtriх-4: Конституция, Основной закон, закрепляет право каждого гражданина быть Избранным.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.10.05 15:36

Клара, ваши претензии Умнику просто необоснованны и беспочвенны.
Я уже просто валяюсь под стулом от смеха.
Вы такие перлы выдаете - Умник хочет слепить из вас стерву и отправить на вомен.ру.
Вам бы в Бобруйск сначала, подучить албанский и определиться с понятиями, а потом уже что-то выговаривать Умнику.

Если вы такая хорошая и правильная и все у вас с серым веществом в порядке (о чем я жестоко сомневаюсь), то какого рожна вы тут выступаете? Сидите тихо и поддерживайте модеров, а то сама скажет какую-то очередную гпупость, а потом сама же себе с умным видом ее доказывает не забывая еще других приплести.

Валяюсь просто! :lol: :lol:

:twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.05 15:45

2 Кларабезкоралла
Безусловно, Вы имеете полное право высказывать собственное мнение по теме топика. Но Вы не имеете права искажать смысл чьих-либо слов, а уж тем более выдавать собственную интерпритацию за основную мысль автора. Это - подлог. Из-за подобных инсинуаций у многих людей складывается неверное мнение о сайте и форуме в частности. Форум начинает перерастать в базар, поскольку всякий раз приходится объяснять смысл русских слов, которыми изложены чьи-либо мысли.
Правильный подход к делу:
1. Прочесть
2. Найти значения незнакомых слов в словаре
3. Свериться со словарем по поводу значений слов кажущихся знакомыми
4. Обдумать общий смысл текста
5. Написать ответ
6. Проверить, не содержит ли ответ терминов и словосочетаний ранее не встречавшихся в исходном тексте, проверить их значение по словарю
7. Дополнить свой ответ цитатами из комментируемого текста
8. Дописать в качестве подписи "извините, если я неверно поняла".

Уж от Вас то, сударыня, я не ожидал различного рода махинаций с подменой понятий :evil: .
Последний раз редактировалось Lelik 20.10.05 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.05 15:50

2 Кларабезкоралла
Теперь попробуем все же перейти к обсуждению темы. Прошу Вас изложить свою точку зрения, а места с которыми Вы не согласны, процитировать с указанием их расположения в каком-либо тексте или сообщении: кто писал, когда, в каком месте, какие слова точно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.05 15:51

Lelik писал(а):Мне немного не понятно, а разве кто-нибудь говорил, что без жинщин можно обойтись? Что-то не припомню такого. Если и можно, то в определенных областях науки и техники, но уж никак не в общем развитии цивилизации и жизни на Земле. Я даже возьмусь процитировать заключительные слова статьи:

Мне кажется, что постановка вопроса, которую делает уважаемая Кларабезкоралла - ... Вы считаете, что без женщины действительно можно обойтись -, никогда нигде не поднималась и не было даже близкой по сути мысли. Это - ее собственная интерпритация материалов статьи.
Мне несказанно повезло, и я успел сделать цитату из Вашего сообщения. Повторяю ее снова, она выделена курсивом. И именно в ней и заключена основная подмена смысла.
Готовы ответить за свои слова - цитату и ссылки в студию. Где Вы нашли эту мысль????!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.05 16:00

Там есть хоть полслова про то, что без женщин можно обойтись????? Или это Ваши личные выводы? Тогда пишите другую статью, я непременно ее размещу на сайт и вот она то и будет поводом для обвинения в том, что мужчины не уважают женщин и заявляют, что могут без них обойтись вовсе.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.05 16:02

Гм .
Кому отвечал, зачем отвечал ...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.10.05 16:04

Lelik, это бесполезно. "Кларабезкоралла" и "базар на пустом месте", для меня уже неотделимые понятия. Ничего нового она не напишет. Я даже не думаю, что она неверно поняла статью. Флуд - вот ее истинная цель.

--- Организация приглашает специалистов по лизингу для работы по наклеиванию марок.

Закрыто