Обсуждаем статью Василиска "О совершенстве и превосходс
-
- бывалый
А главное в том,что работа домохозяйки и матери ОЧЕНЬ НУЖНА и семье и обществу и государству,в отличии от работы какой-нибудь офисной стервы,впаривающей людям порой не очень то нужный им товар или например моей подруги-журналистки,пишущей ВРЕДНЫЕ заметки,пусть немного но подрывающие государственную власть.
А работа домохозяйки и матери - это пожалуй САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ и НУЖНАЯ работа,которую может делать женщина.
А работа домохозяйки и матери - это пожалуй САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ и НУЖНАЯ работа,которую может делать женщина.
Вот ещё подтверждение ,основанное на исследованиях учёных
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin ... 187863.stm
Президент Гарвардского университета Лоренс Саммерс считает, что мужчины добиваются лучших, чем женщины, результатов в математике - и в науках вообще - в силу "биологических различий между полами".
По мнению Саммерса, скромное количество женщин в высших эшелонах науки объясняется - с одной стороны - их нежеланием работать сверхурочно и жертвовать семьей ради карьеры, с другой - различиями между полами на генетическом уровне.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin ... 187863.stm
Президент Гарвардского университета Лоренс Саммерс считает, что мужчины добиваются лучших, чем женщины, результатов в математике - и в науках вообще - в силу "биологических различий между полами".
По мнению Саммерса, скромное количество женщин в высших эшелонах науки объясняется - с одной стороны - их нежеланием работать сверхурочно и жертвовать семьей ради карьеры, с другой - различиями между полами на генетическом уровне.
http://www.antiwomen.ru/html/vasilisk_mnen2.htm - О соверешенстве и превосходстве
Граждане,
читаю дискусию и вычислил вот что..
1. Или эта дискусия была затеяна местныи активистами для раскрутуи форума.
2. Иле же учасник Bugsy не совсем тот, за которого себя выдает, скорее всего БАБА, поднаторевшая в словоблудии или рукословии..
почему?
а вот..
1. ""Я работаю, зарабатываю столько же, сколько и мой муж (мой доход сильно выше среднего), домашние обязанности все пополам, да их не так много остается, к нам приходит домработница, детей у нас пока нет, я пока не готова, считаю, что слишком молода для этого (мне 23), хотя муж хочет, но он уважает мое мнение. Все важные решения мы принимаем вместе, всегда советуемся друг с другом."
23 года - это возразт клиента, по ее же словам..
2. "Я считаю свою семью идеальной, на нашей свадьбе друзья говорили нам, что они никогда не видели такую любовь, как у нас, а ведь к тому времени мы уже четыре года жили вместе."
4 года клиент жила с "мужем" до "замужества"..
3. ""Мы уже шесть лет каждый день признаемся друг другу в любви".
6 лет клиент жила в "замужестве"
Получаеться клиент "жила" с "мужем" в общей сложности 10 лет,
начиная с
23-10=13 лет..
с 13-ти лет..
кто может обьяснить этот феномен

читаю дискусию и вычислил вот что..
1. Или эта дискусия была затеяна местныи активистами для раскрутуи форума.
2. Иле же учасник Bugsy не совсем тот, за которого себя выдает, скорее всего БАБА, поднаторевшая в словоблудии или рукословии..

почему?
а вот..
1. ""Я работаю, зарабатываю столько же, сколько и мой муж (мой доход сильно выше среднего), домашние обязанности все пополам, да их не так много остается, к нам приходит домработница, детей у нас пока нет, я пока не готова, считаю, что слишком молода для этого (мне 23), хотя муж хочет, но он уважает мое мнение. Все важные решения мы принимаем вместе, всегда советуемся друг с другом."
23 года - это возразт клиента, по ее же словам..
2. "Я считаю свою семью идеальной, на нашей свадьбе друзья говорили нам, что они никогда не видели такую любовь, как у нас, а ведь к тому времени мы уже четыре года жили вместе."
4 года клиент жила с "мужем" до "замужества"..
3. ""Мы уже шесть лет каждый день признаемся друг другу в любви".
6 лет клиент жила в "замужестве"
Получаеться клиент "жила" с "мужем" в общей сложности 10 лет,
начиная с
23-10=13 лет..

с 13-ти лет..
кто может обьяснить этот феномен

Да, это та самая. Некогда я участвовал в форумах Вомена.ру, и тогда еще аргументировано опроверг ее позицию (надо сказать, довольно неумело выражаемую). Да воз и ныне там.Катя писал(а):Если кому интересно, на woman.ru есть постоянный посетитель с ником Bubsy - весьма феминистически настроенная личность.
--- "Блин" - сказал слон, наступив на Колобка.
Уважаемая Кларабезкоралла, в конце статьи дан ответ на ваш вопрос. Цитирую:
О совершенстве и превосходстве - http://www.antiwomen.ru/html/vasilisk_mnen2.htm
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. "Но что вы скажете в плане деторождения? Женщина может родить, а мужчина не может. Значит, женщина совершенней?"
Ответ: способность родить в действительности не имеет ни малейшего отношения к творчеству женщин. Творчеством можно назвать такой процесс, который выполняется непосредственно своим умом и руками. Если женщина из пластилина лепит куклу - это действительно творчество. А ребёнок в утробе матери образуется и развивается благодаря природным процессам, а не женскому творчеству. Беременная женщина, собственно, особо ничего не делает с плодом, она просто вынашивает, соблюдает осторожность и ждёт.
Далее: способность родить не делает женщину совершенней потому, что эта способность дана "на халяву" в готовом виде каждой женщине и в этом заслуга природы, а не женщин.
Третье: женщина не способна родить без мужчины. Плод в матке образуется не из ничего, а из мужского семенного материала. А он даётся только мужчиной. Так что в плане воспроизводительной функции мужчина и женщина равны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просто будьте внимательнее.
--- Сложно совмещать неприятное с бесполезным.
О совершенстве и превосходстве - http://www.antiwomen.ru/html/vasilisk_mnen2.htm
3. "Но что вы скажете в плане деторождения? Женщина может родить, а мужчина не может. Значит, женщина совершенней?"
Ответ: способность родить в действительности не имеет ни малейшего отношения к творчеству женщин. Творчеством можно назвать такой процесс, который выполняется непосредственно своим умом и руками. Если женщина из пластилина лепит куклу - это действительно творчество. А ребёнок в утробе матери образуется и развивается благодаря природным процессам, а не женскому творчеству. Беременная женщина, собственно, особо ничего не делает с плодом, она просто вынашивает, соблюдает осторожность и ждёт.
Далее: способность родить не делает женщину совершенней потому, что эта способность дана "на халяву" в готовом виде каждой женщине и в этом заслуга природы, а не женщин.
Третье: женщина не способна родить без мужчины. Плод в матке образуется не из ничего, а из мужского семенного материала. А он даётся только мужчиной. Так что в плане воспроизводительной функции мужчина и женщина равны.
Просто будьте внимательнее.
--- Сложно совмещать неприятное с бесполезным.
Мне немного не понятно, а разве кто-нибудь говорил, что без жинщин можно обойтись? Что-то не припомню такого. Если и можно, то в определенных областях науки и техники, но уж никак не в общем развитии цивилизации и жизни на Земле. Я даже возьмусь процитировать заключительные слова статьи:
Мне кажется, что постановка вопроса, которую делает уважаемая Кларабезкоралла - ... Вы считаете, что без женщины действительно можно обойтись -, никогда нигде не поднималась и не было даже близкой по сути мысли. Это - ее собственная интерпритация материалов статьи.... Цель данной публикации не во внушении всем мысли о неполноценности женщин. Настоящая цель: прояснение вопроса соотношения совершенства между полами.
Полностью и целиком поддерживаю слова Лелика о роли женщины в обществе.
P.S. Насчет удалений - скрипя сердцем. Но если бы кто-то внимательнее читал статью, которую берется обсуждать, его бы никто не трогал.
--- Маtriх-4: Конституция, Основной закон, закрепляет право каждого гражданина быть Избранным.
P.S. Насчет удалений - скрипя сердцем. Но если бы кто-то внимательнее читал статью, которую берется обсуждать, его бы никто не трогал.
--- Маtriх-4: Конституция, Основной закон, закрепляет право каждого гражданина быть Избранным.
Клара, ваши претензии Умнику просто необоснованны и беспочвенны.
Я уже просто валяюсь под стулом от смеха.
Вы такие перлы выдаете - Умник хочет слепить из вас стерву и отправить на вомен.ру.
Вам бы в Бобруйск сначала, подучить албанский и определиться с понятиями, а потом уже что-то выговаривать Умнику.
Если вы такая хорошая и правильная и все у вас с серым веществом в порядке (о чем я жестоко сомневаюсь), то какого рожна вы тут выступаете? Сидите тихо и поддерживайте модеров, а то сама скажет какую-то очередную гпупость, а потом сама же себе с умным видом ее доказывает не забывая еще других приплести.
Валяюсь просто!

Я уже просто валяюсь под стулом от смеха.
Вы такие перлы выдаете - Умник хочет слепить из вас стерву и отправить на вомен.ру.
Вам бы в Бобруйск сначала, подучить албанский и определиться с понятиями, а потом уже что-то выговаривать Умнику.
Если вы такая хорошая и правильная и все у вас с серым веществом в порядке (о чем я жестоко сомневаюсь), то какого рожна вы тут выступаете? Сидите тихо и поддерживайте модеров, а то сама скажет какую-то очередную гпупость, а потом сама же себе с умным видом ее доказывает не забывая еще других приплести.
Валяюсь просто!

2 Кларабезкоралла
Безусловно, Вы имеете полное право высказывать собственное мнение по теме топика. Но Вы не имеете права искажать смысл чьих-либо слов, а уж тем более выдавать собственную интерпритацию за основную мысль автора. Это - подлог. Из-за подобных инсинуаций у многих людей складывается неверное мнение о сайте и форуме в частности. Форум начинает перерастать в базар, поскольку всякий раз приходится объяснять смысл русских слов, которыми изложены чьи-либо мысли.
Правильный подход к делу:
1. Прочесть
2. Найти значения незнакомых слов в словаре
3. Свериться со словарем по поводу значений слов кажущихся знакомыми
4. Обдумать общий смысл текста
5. Написать ответ
6. Проверить, не содержит ли ответ терминов и словосочетаний ранее не встречавшихся в исходном тексте, проверить их значение по словарю
7. Дополнить свой ответ цитатами из комментируемого текста
8. Дописать в качестве подписи "извините, если я неверно поняла".
Уж от Вас то, сударыня, я не ожидал различного рода махинаций с подменой понятий
.
Безусловно, Вы имеете полное право высказывать собственное мнение по теме топика. Но Вы не имеете права искажать смысл чьих-либо слов, а уж тем более выдавать собственную интерпритацию за основную мысль автора. Это - подлог. Из-за подобных инсинуаций у многих людей складывается неверное мнение о сайте и форуме в частности. Форум начинает перерастать в базар, поскольку всякий раз приходится объяснять смысл русских слов, которыми изложены чьи-либо мысли.
Правильный подход к делу:
1. Прочесть
2. Найти значения незнакомых слов в словаре
3. Свериться со словарем по поводу значений слов кажущихся знакомыми
4. Обдумать общий смысл текста
5. Написать ответ
6. Проверить, не содержит ли ответ терминов и словосочетаний ранее не встречавшихся в исходном тексте, проверить их значение по словарю
7. Дополнить свой ответ цитатами из комментируемого текста
8. Дописать в качестве подписи "извините, если я неверно поняла".
Уж от Вас то, сударыня, я не ожидал различного рода махинаций с подменой понятий

Последний раз редактировалось Lelik 20.10.05 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне несказанно повезло, и я успел сделать цитату из Вашего сообщения. Повторяю ее снова, она выделена курсивом. И именно в ней и заключена основная подмена смысла.Lelik писал(а):Мне немного не понятно, а разве кто-нибудь говорил, что без жинщин можно обойтись? Что-то не припомню такого. Если и можно, то в определенных областях науки и техники, но уж никак не в общем развитии цивилизации и жизни на Земле. Я даже возьмусь процитировать заключительные слова статьи:
Мне кажется, что постановка вопроса, которую делает уважаемая Кларабезкоралла - ... Вы считаете, что без женщины действительно можно обойтись -, никогда нигде не поднималась и не было даже близкой по сути мысли. Это - ее собственная интерпритация материалов статьи.
Готовы ответить за свои слова - цитату и ссылки в студию. Где Вы нашли эту мысль????!