ну тенденция сейчас такая что женщины стали зарабатывать причем хорошо, а куклы барби которые всем дают за сникерс не переведутся никогда
Вы это к чему? Вы так объясняете причину "сучести" дам? И слава Богам что куклы-барби не переведутся никогда, хоть какая-то конкуренция бытовой проституции.
Касаемо измен сопли лить не буду ибо от хорошего м или ж никто на лево не пойдет
Т.е. ты не будешь плакать если тебе изменят? Если изменяет тебе значит ты плохая?
Да, кстати, знаете какой огромный арсенал у женщин для того чтобы сделать из мужа "плохого"? Вот примеры: муж работает на низкооплачиваемой работе, зато часто и много бывает дома - жене ему: Ты погляди, сыну носить не чего, мне надеть нечего, увольняйся, найди себе нормальную работ..." Муж находит отличную работу на которой хорошо платят, следовательно появляется дома поздно, иногда командировки - жена ему: Ты совсем не уделяешь внимание семье, для тебя главное работа... и т.д.
Кикоз,
но и мужчин достойных сейчас не толпы.
Тут много можно спорить. могу лишь сказать что сразу вспаминается фраза из "Бойцовского клуба": "Мы забыли что значит быть мужчинами, потому что нас воспитывали женщины."
Да и секс для женщин не самое главное,они от него не зависят.
НУ, во-первых, женщины любят секс, и хотели бы им заниматься почаще. Как говорит моя мама: "женщина утверждающая, что секс для неё не важен - либо *издит, либо фрегидная"
Во-вторых, для мужчин секс тоже не ГЛАВНОЕ, и мы от него не зависим.