Чем сегодня гордятся тётки
- медвежонок Балу
- бывалый
Цитата:
Все чаще встречаю "дам", гордящихся пройденным "квестом".
http://kp.ru/daily/25723.5/2716128/Более 75 процентов «женских» смартфонов имеют игровые приложения. Из «мужских» - таких 67 процентов. Кроме того, 44 процента женщин обзавелись игровыми приставками Nintendo Wii. Игривых мужчин - 41 процент.
Все чаще встречаю "дам", гордящихся пройденным "квестом".
Вот ОМП если уходят с головой в виртуальный мир, то это как бы защитная реакция в купе со слабостью духа по избежанию, а не решению каких-либо внешних проблем. А с ОЖП ситуация может быть гораздо хуже, у них основа полового инстинкта - получение как можно большего внимания противоположного пола. А где как не в сети его по максу можно получить. И чем больше получаешь, тем больше хочется. Замкнутый круг какой-то.
Всё таки наверное психологически ОЖП слабее нас, а не так как принято считать.
Всё таки наверное психологически ОЖП слабее нас, а не так как принято считать.
Тут можно с вами поспорить..Кичиться перед вами-эт зря сотрясать воздух :D вы все равно ничего не поймете по моей теме..ОМП писал(а):Ленчик, так ведь описанные вами достижения ровно подтверждают мой тезис о зависти.
Общий посыл таков "Я смогла, а вы нет, я особенная! Завидуйте мне".
Достижения - это то, чем можно кичится перед окружающими. Собственно чего далеко ходить.
.
Если вам нечем гордиться, то жаль вас
Странный пример вы привели..Сейчас кто ж гордиться высшим образованием..Любой дурак его имеет..а за бабло тем более .))Hocher писал(а):Бла бла блаТипично бабский ответ- ничего по факту . Можно подумать что вся наука держится исключительно на бабских диссертациях
Шиздит, и не краснеет !!!
Знал в свое время одну такую же- все гордилась высшим своим образованием и при первой возможности давала каждому это понять, что типа не лыком шита, а обученная . А потом выяснилось- ситцевый факультет какого прядильного учрежденияА гонору было- что чуть ли не с Курчатовым на "ты" и на брудершафт !!! Что баба может сказать умного? НИ-ЧЕ-ГО
Даже не знаю,можно ли назвать сей факт предметом гордости,но я никогда не смогу полностью прогнуться под кого-либо,даже под любимого человека.
Могу вежливо,но настойчиво отправить погулять,а иногда могу переругиваться как торговка на базаре (большой минус?!),но только в крайних случаях.
Читаю автожурнал и могу порой выпендриться "мол,а я знаю,а я знаю,нифига не так,мужики!"
Могу вежливо,но настойчиво отправить погулять,а иногда могу переругиваться как торговка на базаре (большой минус?!),но только в крайних случаях.
Читаю автожурнал и могу порой выпендриться "мол,а я знаю,а я знаю,нифига не так,мужики!"
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Когда занималась аэрографией офигенски этим гордилась:-.) Прямо распирало от гордости:-. Потом родился ребенок (и тут, смею заметить, все у кого есть дети, не зависимо от возраста ребенка, ими гордятся:-.) Начала гордиться сыном :D :D :D
При чем искренее не понимаю чем там гордиться, т.к. эти 80 см счастья умеют исключительно трепать мои нервы:-)
Еще руками своими горжусь, пальцами длинющими:-.) Дарлинг говорит красивые:-.))
При чем искренее не понимаю чем там гордиться, т.к. эти 80 см счастья умеют исключительно трепать мои нервы:-)
Еще руками своими горжусь, пальцами длинющими:-.) Дарлинг говорит красивые:-.))
-
Офицерская жена
горжусь своим мужем, он у меня супер-пупер любовник
и просто замечательный человек;
своими сыновьями (старший отжимается 10 раз, ему только 5 лет, а у младшего зубы вылезли, наконец-то);
горжусь, что в свои 28 выгляжу на 22 :D ;
горжусь, что наконец-то отучилась в автошколе и сдала экзамен пусть и с третьего раза.
своими сыновьями (старший отжимается 10 раз, ему только 5 лет, а у младшего зубы вылезли, наконец-то);
горжусь, что в свои 28 выгляжу на 22 :D ;
горжусь, что наконец-то отучилась в автошколе и сдала экзамен пусть и с третьего раза.